Перейти к содержимому

Фотография

Его величество СПИДВЕЙ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#4281 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 17:20

Пока есть время до гонки....

В прошлое воскресенье,во время полуфинальной гонки польской Экстралиги,в одном из заездов совершил падение Эмиль Сайфутдинов.

Падение жуткое...До очередного этапа Гран-При в Словении остаётся считанные дни.Участие Эмиля в этой гонке покрыто страшной тайной.Вначале сообщалось,что Эмиль выбыл из строя до конца сезона, потом различные источники сообщали ,что Эмиль не сильно пострадал и готов в эту субботу продолжить борьбу за чемпионский титул...
В пятницу будет жеребьёвка стартовых номеров на ГП Словении.Там то и увидим - будет Эмиль или нет...
Терпения нам и здоровья Эмилю.
  • 1

#4282 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 21:20

Гонка Мега-Лады и Востока в Тольятти закончилась...ничьей (42-42)
Последние заезды на СТК Степанова проходили уже под усиливающимся дождём,а после 14 заезда,когда дорожка начала превращаться в болото, было решено остановить гонку,хотя оставался всего один заезд.В подобных случаях, обычно, такие решения принимаются судьёй по согласию всех заинтересованных сторон.Наверно так было и в этот раз.
Ничья в этой гонке на пользу тольяттинцам (лучше чем проигрыш,хотя не факт,что они проиграли бы) и практически они уже могут примерять золотые медали КЧР-2013.
  • 0

#4283 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 21:30

Уже стало известно, что Эмиль Сайфутдинов 7 сентября не будет участвовать на ГП Словении в Кршко
Его на этом этапе заменит второй запасной серии SGP датчанин Леон Мадсен. Информация с сайта SGP (ТЫЦ) и потому можно считать официальной....Жаль,но дохтурам и гонщику ,конеш, виднее.
  • 0

#4284 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 21:33

Финальный заезд ГП Словении,победителем которого стал Ярослав Хампель.
http://www.youtube.com/watch?v=-q86RsTJeFs

Основной конкурент Эмиля за титул SGP ,англичанин Тай Воффинден,на этом этапе занял вторую ступень пьедестала и существенно увеличил своё преимущество в тотале.За два этапа до окончания серии он выигрывает у Эмиля 20 очков.Вместе с тем,нашего гонщика,пропустившего этот этап,поджимают и сзади...

Изображение
  • 0

#4285 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 19:25

Сегодня тольяттинская Мега-Лада на выезде одержала вверх над СК Салават(33-56).После этой победы они стали недосягаемы в турнирной таблице и уже могут праздновать победу в КЧР-2013.

Ещё одна гонка, которая должна была состоятся в Балаково,где местная команда встречала приморский Восток,отложена на завтра.Решение судьи (Рябов,Тольятти),честно говоря, не совсем понятное.Главный аргумент-это,мол, плохое состояние дорожки, и невозможность привести её в надлежащее состояние.И это при том,что в Балаково почти сутки не было дождя и во второй половине дня уже вовсю светило солнце.Толпы народа,пришедшие на эту гонку, в недоумении ,"поцеловав" входные ворота, отправились восвояси...До этого в Балаково несколько дней шли дожди, и не факт,что дождя не будет сегодня ночью или завтра днём.

Интересно, смотрят наши судьи гонки в иностранных лигах? В Англии,в Дании,в Швеции,где кол-во гонок в разы больше чем в России,гонки в слякоть - привычное дело.Конечно ,может не так зрелищно, но календарь тоже надо блюсти...
Помнится, в начале сезона в Англии клуб из Белль Вью отменил гонку,ссылаясь на "сырость"...Так после разбирательств в английской мотофедерации с этого клуба сняли два или три(уж не помню) турнирных очка,т.к. комиссия была не удовлетворена доводами организаторов гонок.
А у нас всё сходит с рук.Ну не шмогла...
  • 0

#4286 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 19:51

Меж тем...В субботу состоится третий Финал личного чемпионата Европы в Горицане(Хорватия).Эмиль Сайфутдинов, ровно как и Роман Поважный,пропустит этот этап.У обоих травмы...

Григорию Лагуте, который сейчас находится вместе с командой в Балаково,надо очень постараться,чтоб после завтрашней гонки успеть в Хорватию.Хотя, есть вероятность, что Григорий не будет завтра гонять в составе Востока.
Напомню, ЛЧЕ будет транслировать евроспорт в прямом эфире.Начало гонки в субботу в 21:00 мск.

• 0

#4287 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27458 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 20:50

Изображение

МЕГА-ЛАДА Чемпион)))!!! B) B) B)

#4288 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 22:19

Трудно представить.....но сегодня Турбина переиграла приморскую команду....46-44.
Это надо было видеть!!!
Респект нашим молодцам!!!

• 0

#4289 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 18:15

Сегодня в Октябрьском состоялся Финал Кубка пар.
Победу в этом финале праздновали гонщики из Салавата.Вторыми стали балаковцы.Третью ступень пьедестала заняли гонщики из Тольятти.

ТУРБИНА 29
1 Кудряшов Андрей (2,3,3,3,1,3) 15
2 Чалов Илья (2,1,0,2,3,0) 8
11 Бородулин Владимир (сх,2,2,2) 6

САЛАВАТ 33

3 Даркин Сергей (3,3,3,3,3,3) 18
4 Власов Семен (1,3,1,0,0,2) 7
12 Каширин Роман (1,2,2,3) 8

ВОСТОК 21

5 Логачев Сергей (0,0,0,0) 0
6 Лысик Иван (1,2,0,и,2,1) 6
13 Тарасенко Вадим (3,2,3,3,1,3) 15

МЕГА-ЛАДА 26

7 Бесчастнов Олег (0,1,1,2) 4
8 Кулаков Виктор (2,3,0,1,3,1) 10
14 Белоусов Виталий (2,2,3,2,2,1)12

ОКТЯБРЬСКИЙ 11

9 Гузаев Алексей (1,2,1,и/2,п/и,нс) 4
10 Филинов Кирилл (0,1,2,0) 3
15 Львов Иван (1,0,0,1,1,1) 4
  • 0

#4290 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 19:12

А в Стокгольме полным ходом идёт подготовка дорожки на Friends Arena к предстоящему этапу Гран-При Скандинавии.Организаторам в кротчайшие сроки предстоит завести 175 грузовиков насыпки для разового трека.
В предстоящую пятницу здесь уже пройдёт официальная тренировка и жеребьёвка стартовых номеров.
К величайшему сожалению российских болельщиков спидвея Эмиль пропустит эту и другие гонки.Сезон для него завершён.Об этом он заявил в воскресенье. Сейчас он проходит реабилитацию в Барселоне.
Изображение
  • 0

#4291 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 18:25

САЛАВАТ 33

3 Даркин Сергей (3,3,3,3,3,3) 18

Победа Салавата в Кубке пар стала возможна,во- многом, благодаря отличному выступлению нашего любимца - Сергея Даркина.Его езда радовала и радует сейчас многочисленных его поклонников,коих полно в разных спидвейных городах,за которые он выступал.
Накануне гонки в Октябрьском уфинский телеканал UTV показал интервью с Сергеем Даркиным. Можно только восхищаться с какой легкостью он говорит о своих травмах ,коих было не мало за его долгую спортивную карьеру.
Очень позитивно настроенный человек и легкий в общении.Ну, и все болельщики,конечно,знают что язык у Сергея подвешен как надо Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=SDfswwAn11E
  • 2

#4292 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 18:00

Сегодня в Стокгольме состоится предпоследний этап SGP-2013,Гран-При Скандинавии.
Лидер серии,англичанин Тай Воффинден, уже сегодня может завоевать титул.Для этого ему будет достаточно сохранить очковое преимущество над ближайшим преследователем,поляком Ярославом Хампелем. Сейчас это преимущество составляет 22 очка.
Как будут протекать события на ГП Скандинавии увидим уже совсем скоро.Начало гонки в 21:00 мск.
В хорошем кач-ве трансляцию можно будет посмотреть здесь .
  • 0

#4293 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 23:41

Победителем ГП Скандинавии стал датчанин Нильс Кристиан Иверсен.В финальном заезде ему удалось опередить Матея Загара, Ярослава Хампеля и Грега Хенкока. Датчанин очень близок к тому,чтоб по результатам сезона оказаться в призах(как и обещал )

Лидер мировой серии Тай Воффинден в первом же своём выезде совершил столкновение с Томошем Голлобом.В результате этого падения, поляк из-за полученных травм был доставлен в больницу и больше уже не появлялся на треке.Сам же виновник ,а судья именно англичанина определил виновником инцидента,со сломанной ключицей ещё четырежды выходил на трек.Ему удалось набрать ещё семь очков,что,конечно,не позволило пробиться в полуфиналы.Завтра ему планируют сделать операцию.

В генеральной классификации произошли существенные изменения.Вполне ожидаемо сразу несколько гонщиков обошли Эмиля.Хампель тоже немного приблизился к лидеру.Сейчас его отставание от англичанина составляет 16 очков.Опередить лидера ГП на последнем этапе -это почти невыполнимая задача.Тайскому на последнем этапе ГП Финал достаточно будет набрать 6 очков и он будет недосягаем для своих соперников.Но, как показала даже сегодняшняя гонка,случается всякое. ГП Финал состоится 5 октября в Торуне (Польша).Развязка уже близко....

Изображение
  • 1

#4294 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 23:57

Финальный заезд ГП Скандинавии.
http://www.youtube.c...yrugmSK_m4#t=33
  • 1

#4295 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 18:22

В воскресенье в Жешуве(Польша) прошёл завершающий этап личного чемпионата Европы.
Григорий Лагута по результатам этой гонки занял второе место.А по итогам всей серии у него третье место и бронзовая медаль SEC.
Чемпионом Европы стал словенец Мартин Вацулик.Серебро у датчанина Никки Педерсена.

В предстоящую субботу в Торуни (Польша) состоится и завещающий этап личного Чемпионата мира - Гран-При Финал.

• 1

#4296 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 14:26

Вчера в Торуни состоялся завершающий этап личного чемпионата мира.Уже после пятого заезда,когда в очной встрече лидер ГП выиграл заезд у своего основного конкурента, стало известно имя победителя этого престижного для гонщиков и болельщиков Гран-При 13.Им стал английский гонщик Тай Воффинден.

http://www.youtube.com/watch?v=Iz4pvcbeVP8&feature=c4-overview&list=UUk1GnM8RjkY8a2dkcgjPrmg

Топ-восьмёрка гонщиков, которые продолжат в следующем году борьбу за звание Чемпиона Мира в ГП-14
Изображение
  • 1

#4297 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 12:16

Сегодня во Владивостоке состоялась завершающая гонка гарьевого сезона в российском чемпионате.
В этой гонке определился победитель личного первенства России среди юниоров(U21).Золотую медаль в этой номинациии добыл себе,как и на U-19,воспитанник местной школы Вадим Тарасенко.После основной серии заездов у Тарасенко и Ильи Чалова было по 14 очков,но в дополнительном заезде приморцу удалось выиграть у балаковца.Бронзовая медаль у тольяттинского гонщика Виталия Белоусова,который,так же в дополнительном заезде,выиграл у Ивана Лысика.

Двумя днями ранее,здесь же во Владивостоке,определились и обладатели серебрянной и бронзовой медали КЧР.Серебро выиграли приморцы,которые одержали уверенную победу над балаковской Турбиной (53-37).
Таким образом,по итогам КЧР-2013 медали распределились следующим образом:
1 место -Мега-Лада(Тольятти)
2 место - Восток(Владивосток)
3 место-Турбина(Балаково)
  • 1

#4298 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 20:07

Полный обзор гонки Восток-Турбина от Дмитрия Борисова.

• 0

#4299 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 26 October 2013 - 08:54

Состав постоянных участников Гран-При на предстоящий сезон (SGP-2014)
Изображение

Резервные цикла ГП -Крис Харрис(Великобритания),Трой Батчелор(Австралия),Михаэль Йепсен Йенсен (Дания).

Серия ГП будет состоят из 12 гонок.Большинство из 12 этапов уже определены(время,место),но по некоторым этапам ещё есть неопределённости.Поэтому Календарь SGP пока не выставляю.
  • 0

#4300 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 10:15

Личный чемпионат Европы 2014 пройдёт,как и в этом году,в четыре этапа.Финалы состоятся в Польше,Германии,России и четвёртая страна-xозяйка финала SEC пока не определена.Календарь SEC тоже пока не готов и будет озвучен только после календаря SGP (развести гонки,чтобы не было накладок).Состав участников европейского чемпионата полностью будет сформирован после отборочных соревнований.Пока известны имена нескольких гонщиков,которые будут выступать в финалах.Это призёры SEC-13 (М.Вацулик, Н.Педерсен, Г.Лагута) и гонщики получившие "дикие карты" от организаторов SEC - Э.Сайфутдинов и А.Йонссон.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей