Все ругаются на Губерниева, но при этом в голосовании он лидирует. Человек сделал так, что биатлон стал популярнее. Да, много говорит о личном, но вам разве не интересно узнать немного больше о спортсменах ? Послушайте стандартные интервью с биатлонистами - одни и те же вопросы, одни и те же ответы (почему не выиграли ? Старались, перенервничали, сделали все, что смогли) Нет ничего плохого в том, чтобы интересоваться предметом (в данном случае, биатлоном) многогранно, узнавать со всех сторон. Главный плюс, который есть у Губерниева, и у многих комментаторов отсутствует - уважение к иностранным биатлонистам. Показывали смешанную эстафету с другим комментатором. Только и слышно - "ой, ну финны вообще непонятно, что на 2м месте делают. Ой, это вообще нормальному человеку не знакомый биатлонист." Ну и что, не наши, не русские - это не значит, что они чем-то хуже и не заслужили уважения. Губерниев такого не позволяет себе, он может порадоваться и за 6е место эстонца, и похвалить за объективно хорошую гонку немца, норвежца, француза. И это нормальное человеческое отношение.
Нет, ну мы уже вели беседы почему гурод лидирует в опросе. Можно повторить вкратце: кто больше всего вопит в эфире, того больше и слышно, и, соответственно, у того больше всего поклонников. У гурода карт-бланш на эфир.
Точно также у других уродцев, но от эстрады типа киркорова или баскова тоже карт-бланш на эфир, поэтому они мешками деньги гребут за фанеру. Настоящие таланты таких денег не зарабатывают!
Уважение к иностранным биатлонистам?! Вы смеетесь?! Уж кто, так именно гурод может так оскорбить иностранного биатлониста, а потом еще поддать, а потом его мысль подхватят поклонники гурода и пошло-поехало. Я уже не говорю, про травлю иностранного специалиста, здесь ситуация уже за гранью. Уж здесь, однозначно, гурод проявил себя мерзостью наивысшего класса. Мало того, гурод не успокаивается и продолжает в том же духе. Ему абсолютно наплевать, что он оскорУРА!ет часть поклонников биатлона. Он ЗНАЕТ, что эти самые поклонники ничего ему не могут сделать, потому что он под защитой высоких чиновников. А это для гурода принципиально важно и это для него самое главное.
И все его похвалы в адрес некоторых иностранных биатлонистов уже ничто, пустое место, с УЧЕТОМ ТОГО, что он тут же под руку может оскорбить, хоть Фуркада, хоть Шемпа. А я от шока уснуть не могу и чтобы хоть как-то разрядится, кидаюсь на стенку головой, предварительно, правда, подложив подушку.
Я скоро, наверное, ненавидеть Шипулина начну, за то что гурод в его адрес несет елей как заведенная кукла. Кстати, а ведь Шипулин на этом ЧМ оказался лузером перед соперниками по тоталу. И Фак стал чемпионом, и, Шемп, не говоря о Фуркаде ![]()
Спасибо гуроду
!!!
P.S. Вроде обновили опрос. Сейчас, возможно, результат будет несколько иной. Время идет. Глаза открываются. Хотя все одно, по идее, гурод будет лидировать, но, уже не так явно.
Сообщение отредактировал JudyJudy: 17 March 2015 - 18:03