Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4301 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 17:55

Все ругаются на Губерниева, но при этом в голосовании он лидирует. Человек сделал так, что биатлон стал популярнее. Да, много говорит о личном, но вам разве не интересно узнать немного больше о спортсменах ? Послушайте стандартные интервью с биатлонистами - одни и те же вопросы, одни и те же ответы (почему не выиграли ? Старались, перенервничали, сделали все, что смогли) Нет ничего плохого в том, чтобы интересоваться предметом (в данном случае, биатлоном) многогранно, узнавать со всех сторон. Главный плюс, который есть у Губерниева, и у многих комментаторов отсутствует - уважение к иностранным биатлонистам. Показывали смешанную эстафету с другим комментатором. Только и слышно - "ой, ну финны вообще непонятно, что на 2м месте делают. Ой, это вообще нормальному человеку не знакомый биатлонист." Ну и что, не наши, не русские - это не значит, что они чем-то хуже и не заслужили уважения. Губерниев такого не позволяет себе, он может порадоваться и за 6е место эстонца, и похвалить за объективно хорошую гонку немца, норвежца, француза. И это нормальное человеческое отношение.

Нет, ну мы уже вели беседы почему гурод лидирует в опросе. Можно повторить вкратце: кто больше всего вопит в эфире, того больше и слышно, и, соответственно, у того больше всего поклонников. У гурода карт-бланш на эфир.

Точно также у других уродцев, но от эстрады типа киркорова или баскова тоже карт-бланш на эфир, поэтому они мешками деньги гребут за фанеру. Настоящие таланты таких денег не зарабатывают!

Уважение к иностранным биатлонистам?! Вы смеетесь?! Уж кто, так именно гурод может так оскорбить иностранного биатлониста, а потом еще поддать, а потом его мысль подхватят поклонники гурода и пошло-поехало. Я уже не говорю, про травлю иностранного специалиста, здесь ситуация уже за гранью. Уж здесь, однозначно, гурод проявил себя мерзостью наивысшего класса. Мало того, гурод не успокаивается и продолжает в том же духе. Ему абсолютно наплевать, что он оскорУРА!ет часть поклонников биатлона. Он ЗНАЕТ, что эти самые поклонники ничего ему не могут сделать, потому что он под защитой высоких чиновников. А это для гурода принципиально важно и это для него самое главное.

И все его похвалы в адрес некоторых иностранных биатлонистов уже ничто, пустое место, с УЧЕТОМ ТОГО, что он тут же под руку может оскорбить, хоть Фуркада, хоть Шемпа. А я от шока уснуть не могу и чтобы хоть как-то разрядится, кидаюсь на стенку головой, предварительно, правда, подложив подушку.

Я скоро, наверное, ненавидеть Шипулина начну, за то что гурод в его адрес несет елей как заведенная кукла. Кстати, а ведь Шипулин на этом ЧМ оказался лузером перед соперниками по тоталу. И Фак стал чемпионом, и, Шемп, не говоря о Фуркаде :D

Спасибо гуроду :wacko: !!!

P.S. Вроде обновили опрос. Сейчас, возможно, результат будет несколько иной. Время идет. Глаза открываются. Хотя все одно, по идее, гурод будет лидировать, но, уже не так явно.

Сообщение отредактировал JudyJudy: 17 March 2015 - 18:03

• 3

#4302 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 18:12

Нет, ну мы уже вели беседы почему гурод лидирует в опросе. Можно повторить вкратце: кто больше всего вопит в эфире, того больше и слышно, и, соответственно, у того больше всего поклонников. У гурода карт-бланш на эфир.

Точно также у других уродцев, но от эстрады типа киркорова или баскова тоже карт-бланш на эфир, поэтому они мешками деньги гребут за фанеру. Настоящие таланты таких денег не зарабатывают!

Уважение к иностранным биатлонистам?! Вы смеетесь?! Уж кто, так именно гурод может так оскорбить иностранного биатлониста, а потом еще поддать, а потом его мысль подхватят поклонники гурода и пошло-поехало. Я уже не говорю, про травлю иностранного специалиста, здесь ситуация уже за гранью. Уж здесь, однозначно, гурод проявил себя мерзостью наивысшего класса. Мало того, гурод не успокаивается и продолжает в том же духе. Ему абсолютно наплевать, что он оскорУРА!ет часть поклонников биатлона. Он ЗНАЕТ, что эти самые поклонники ничего ему не могут сделать, потому что он под защитой высоких чиновников. А это для гурода принципиально важно и это для него самое главное.

И все его похвалы в адрес некоторых иностранных биатлонистов уже ничто, пустое место, с УЧЕТОМ ТОГО, что он тут же под руку может оскорбить, хоть Фуркада, хоть Шемпа. А я от шока уснуть не могу и чтобы хоть как-то разрядится, кидаюсь на стенку головой, предварительно, правда, подложив подушку.

Я скоро, наверное, ненавидеть Шипулина начну, за то что гурод в его адрес несет елей как заведенная кукла. Кстати, а ведь Шипулин на этом ЧМ оказался лузером перед соперниками по тоталу. И Фак стал чемпионом, и, Шемп, не говоря о Фуркаде :D

Спасибо гуроду :wacko: !!!

P.S. Вроде обновили опрос. Сейчас, возможно, результат будет несколько иной. Время идет. Глаза открываются. Хотя все одно, по идее, гурод будет лидировать, но, уже не так явно.

Есть опрос "кто худший комментатор канала Россия-2". Он висит в теме "работа телеканала" в самом конце( внизу) форума

Так вот - в этой номинации безоговорочную победу одержала Гудрянь аж 50 процентов, считают ,что он худший :lol:  :D

• 1

#4303 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 18:42

norja, узколобым это не понять.

Если бы не он и его передача, то биатлон так и не начал бы смотреть 100%

Всему тому меньшинству, которого не устраивает комментарии Губерниева(а такие есть всегда и везде и не только в биатлоне и в каком-либо виде спорта) могу посоветовать переключиться на другой спорт канал, где также показывают трансляцию биатлона и будет для вас счастье. А Россия2, Спорт1, Спортбокс - нужен Губерниев!

Хоть стой, хоть падай, хоть хоть караул кричи!

Сколько уже таких советчиков было, и, видно, еще будет!

Вам же говорят и говорят, говорят и говорят, что Евроспорт далеко не всем доступен!!! По разным причинам.

Мне, например, тут один, предлагал какие-то триколоры и т.п. установить. Для меня это дороговато, да и хлопотать трудно, с учетом возраста. А, главное, мой домик на треть в землю уходит, и установив тарелку, непременно, какие-нибудь придурки-шансоньеры, взяли бы палку и скинули тарелку. Мне не до тарелок!

Зато каналы, на которых гурод сидит, без проблем ловятся. Поэтому я вынуждена смотреть каналы, на которых гурод сидит. Звук по минимуму, но, все одно трещетку хорошо слышу, потому что со слухом все пока в порядке, да и у гурода дикция, чтоб ему провалится, хорошая :mad:

camq9k8jtaog.jpg

• 1

#4304 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 20:42

Всему тому меньшинству ,кого устраивают комментарии губера :lol:

http://forum.sportbo...howtopic=312448 :D

Сообщение отредактировал vipPeters1: 17 March 2015 - 20:42

• 1

#4305 Montoni

Montoni

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 20:48

Набутов конечно

Подкорректируйте опрос, не могу проголосовать за Набутова, вообще ни за кого не могу проголосовать

Сообщение отредактировал Montoni: 17 March 2015 - 20:49

• 1

#4306 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19373 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 22:36

.............................................

Ребят, простите - это я попросил заменить опрос на новый... -_-  Хотелось просто сравнить наше отношение сегодня к тому комментатору, которого мы слушали в 2008...

Тока модер :)  (спасибо ему!) не до конца исправил: остались при просмотре голосовавшие в прошлом...  Попробую подсказать, может исправит... 

Сообщение отредактировал osi: 17 March 2015 - 22:38

• 2

#4307 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 07:21

Ребят, простите - это я попросил заменить опрос на новый... -_-  Хотелось просто сравнить наше отношение сегодня к тому комментатору, которого мы слушали в 2008...

Тока модер :)  (спасибо ему!) не до конца исправил: остались при просмотре голосовавшие в прошлом...  Попробую подсказать, может исправит... 

http://forum.sportbo...howtopic=312448

• 1

#4308 hcolrebuG

hcolrebuG

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 10:19

ржунимагу ..опрос кто лучше губер или губер ? Какой губер комментатор? Речь из одних штампов, цитат из мультиков и немецких фильмов про любовь, перемешанных хаотично. Из года в год одно и то же как под копирку, меняется только место действия. Все настолько примитивно ,пошло и ужасно до невероятности. Это как чел купил гитару выучил два бокса пентатоники, открутил дисторшн на максимум и давай наяривать тяжелый музон тряся воображаемым хайером, а местечковая публика восторгается ну типа ты димон круче Мальмстина.

Забавно , губер  именует себя выдающимся специалистом. Реклама про  биатлон без губера,жалкий, сирый и убогий,и биатлон с губером,видимо сытый и благополучный, судя по огромной ряхе выплывающей из за ширмы,  просто шедевральна там один губер во всех ипостасях, верней в одной, валяющий дурака. 

• 2

#4309 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 14:33

ржунимагу ..опрос кто лучше губер или губер ? Какой губер комментатор? Речь из одних штампов, цитат из мультиков и немецких фильмов про любовь, перемешанных хаотично. Из года в год одно и то же как под копирку, меняется только место действия. Все настолько примитивно ,пошло и ужасно до невероятности. Это как чел купил гитару выучил два бокса пентатоники, открутил дисторшн на максимум и давай наяривать тяжелый музон тряся воображаемым хайером, а местечковая публика восторгается ну типа ты димон круче Мальмстина.

Забавно , губер  именует себя выдающимся специалистом. Реклама про  биатлон без губера,жалкий, сирый и убогий,и биатлон с губером,видимо сытый и благополучный, судя по огромной ряхе выплывающей из за ширмы,  просто шедевральна там один губер во всех ипостасях, верней в одной, валяющий дурака. 

В этом весь,так называемый "губер".

трындит

• 1

#4310 Montoni

Montoni

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 22:17

Ну и когда я смогу проголосовать за великолепного Набутова? Исправьте уже опрос
  • 1

#4311 vvert

vvert

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 09:36

Естественно Дима, остальные не конкуренты. А ещё хотелось, чтобы дали слово Илье Трифонову, думаю получится очень неплохо.
  • 0

#4312 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 13:04

Естественно Дима, остальные не конкуренты. А ещё хотелось, чтобы дали слово Илье Трифонову, думаю получится очень неплохо.

Привет, Дима!

• 1

#4313 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 17:46

Губерниев. И точка.

• 0

#4314 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 06:42

рекомендую открыть эту ссылку,чтобы увидеть, что на самом деле Губерниев самый хуший комментатор

http://forum.sportbo...howtopic=312448

• 1

#4315 Montoni

Montoni

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 07:08

Илюшу Казакова надо в пару Димону, чтобы он кричал - Апача!

• 2

#4316 hcolrebuG

hcolrebuG

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 12:11

губер ради рейтинга что угодно прокричит или сделает

• 2

#4317 Montoni

Montoni

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 13:53

Апач(а) -  америкосовский военный вертолет, а Губерниев ,ура-патриот, никогда не будет кричать не патриотичную кричалку :lol:

так Илюша Казаков будет кричать, Губеру достаточно комментировать попки биатлонисток
  • 2

#4318 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 17:51

Губерниев. И точка.

Нет! Запятая

Он лучший! Не правда ли?

Слава Диме! Трижды гению Слава!!!

Слава! Слава!! Слава!!!

Брава!!!! Брава!!!!! Брава!!!!!!

Сообщение отредактировал JudyJudy: 20 March 2015 - 17:52

• 1

#4319 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 18:38

Действительно, проголосовать невозможно. Может, это хитрый трюк? Ведь как раз, те кто на форуме давно, тот и проголосовал бы в первую очередь.

Но, по правде, будет ли в новом опросе гуродец лидером или нет, на сайте каналов, где он сидит - неважно. Это ни на что не влияет. Абсолютно. Ведь гуродец, судя по всему, дает рейтинг. Недаром он за один репортаж может сто раз протрындычать про некие рейтинги. Рейтинг - там, рейтинг - тут. гуродец очень, очень внимательно следит именно за рейтингами. Жизненная необходимость. И бесконечно рекламирует каналы, на которых сидит.

А на какие-то опросы ему наплевать с высокой башни. Они рейтинг не дают

Сообщение отредактировал JudyJudy: 20 March 2015 - 18:44

• 1

#4320 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 19:37

губер ради рейтинга что угодно прокричит или сделает

Вот именно! В точку :D