Серёг,я весь матч смотрел.Наши игроки явно игнорировали его,только когда уже выбора не было,следовали ему передачи.Раза два он не плохо в стеночку сыграл.Конечно сыроват, второй пенальти полностью на его совести, так игроки обороны не играют, даже играя в полузащите.
Ф.К."Мордовия"
Отправлено 05 February 2014 - 10:00
Отправлено 05 February 2014 - 14:08
Отправлено 05 February 2014 - 17:20
- Уже 4 дня работаю с командой, потихоньку вливаюсь в состав. Знаю многих ребят из "Мордовии", поэтому никаких проблем с адаптацией не возникает. Вместе с Алексеем Ивановым выступали в раменском "Сатурне", с Сергеем Самодиным - в ЦСКА... Почему я решил заключить контракт с саранской командой? Подкупила серьёзная заинтересованность со стороны клуба. Потом "Мордовия" - явный лидер ФНЛ. Надеюсь, команда благополучно решит поставленную задачу и с первого места выйдет в ПЛ. Уже через несколько месяцев продолжу выступления в высшем эшелоне. Сейчас привыкаю к требованиям тренерского штаба. Всё нормально, к началу чемпионата выйду на пик формы.
Отправлено 05 February 2014 - 18:04
Говорят,он запросил слишком большую зарплату.Дудиева в СКА сватают, жаль не к нам.
Отправлено 05 February 2014 - 19:31
Неужели Ска дали то, что запросил?Говорят,он запросил слишком большую зарплату.
Отправлено 05 February 2014 - 19:41
На Дальний восток игроки едут с большой неохотой,поэтому заманить игрока можно только хорошой зарплатой.У дальневосточников хорошие бюджеты.Я нахожусь в приятельских отношениях с Пономарёвым,перешедшим в Луч.Так вот,зарплата у него на порядок выше,чем была у нас.Но играть он хотел у нас.Неужели Ска дали то, что запросил?
Отправлено 05 February 2014 - 20:21
А почему с ним не стали продливать отношения? Ведь нормально он играл, мне нравилась его игра.Я нахожусь в приятельских отношениях с Пономарёвым,перешедшим в Луч.Так вот,зарплата у него на порядок выше,чем была у нас.Но играть он хотел у нас.
Отправлено 05 February 2014 - 20:31
Ему ни сказали.Просто поставили в известность что контракт с ним продлевать не будут.Хотя Максимов ему сказал что он его устраивает.А он очень хотел играть у нас.У него и девушка с Саранска.Я уже ни в первый раз пишу тут,что у нас новыми контрактами и кандидатурами новичков тренера не занимаются.Всё в руках цементного магната.А почему с ним не стали продливать отношения? Ведь нормально он играл, мне нравилась его игра.
Отправлено 05 February 2014 - 20:32
Молдавский легионер вышел на поле в составе "студентов" пединститута. Уже к 10-й минуте юноши "М-97" вели со счетом 2:0. Но именно "игровые маневры" Суворова стали залогом ничейного исхода. Сначала Александр перехватил мяч после ошибки соперника и отдал голевой пас, а затем забил и сам. В итоге - 2:2. Однако, это был совсем не тот случай, когда говорят "победила дружба". Матч завершился массовой дракой, которую спровоцировали грубые действия игрока "МГПИ" Ивана Филяева.
Отправлено 06 February 2014 - 08:39
Печально все это осознавать. Опять может повториться ситуация 2-х летней давности, когда набирали старперов для ПЛ без участия Щербаченко.Ему ни сказали.Просто поставили в известность что контракт с ним продлевать не будут.Хотя Максимов ему сказал что он его устраивает.А он очень хотел играть у нас.У него и девушка с Саранска.Я уже ни в первый раз пишу тут,что у нас новыми контрактами и кандидатурами новичков тренера не занимаются.Всё в руках цементного магната.
Отправлено 06 February 2014 - 09:22
Подтверждение тому,недавнее интервью Максимова.Ему ненужен ганец,но он отвечает,что скорее всего его в команде не будет.Он неуверен,потому что Сиушов может и подписать его.Печально все это осознавать. Опять может повториться ситуация 2-х летней давности, когда набирали старперов для ПЛ без участия Щербаченко.
Отправлено 06 February 2014 - 16:52
Я думаю Сиушов извлёк урок из той заявочной компании.Ситуации как с Щербаченко больше не повториться наверно.Печально все это осознавать. Опять может повториться ситуация 2-х летней давности, когда набирали старперов для ПЛ без участия Щербаченко.
Отправлено 06 February 2014 - 17:05
Может быть насчет старичков извлек, а вот (возвращаясь к тому же интервью Максимова)насчет тренера похоже нет.Я думаю Сиушов извлёк урок из той заявочной компании.Ситуации как с Щербаченко больше не повториться наверно.
Отправлено 06 February 2014 - 17:14
Отправлено 06 February 2014 - 17:14
Зрелищное спортивное событие мирового масштаба запланировано на 22 июня, день встречи футбольных сборных Бельгия-Россия в рамках Чемпионата мира-2014.
О том, когда Саранску ждать наплыва зарубежных гостей, стало известно накануне. По плану, фестиваль болельщиков состоится на Советской площади. Как сообщают в пресс-службе Правительства Мордовии, масштабная праздничная программа развернется на улицах города множеством культурно-спортивных мероприятий и завершится прямой трансляцией встречи национальных команд на огромном экране.
Руководство региона уже утвердило создание организационного комитета по подготовке к предстоящему фестивалю. В его состав вошли представители федеральных и республиканских органов власти. В Министерстве целевых программ региона акцентировали внимание на том, что фестиваль – отличная возможность показать Мордовию всему миру и использовать маркетинговые возможности для продвижения города в качестве участника ЧМ – 2018.
Отправлено 07 February 2014 - 06:57
Интересная футбольная жизнь нас ждет в этом году. И фестиваль и ПЛ.Фестиваль болельщиков в Саранске проведут этим летом
Зрелищное спортивное событие мирового масштаба запланировано на 22 июня, день встречи футбольных сборных Бельгия-Россия в рамках Чемпионата мира-2014.
О том, когда Саранску ждать наплыва зарубежных гостей, стало известно накануне. По плану, фестиваль болельщиков состоится на Советской площади. Как сообщают в пресс-службе Правительства Мордовии, масштабная праздничная программа развернется на улицах города множеством культурно-спортивных мероприятий и завершится прямой трансляцией встречи национальных команд на огромном экране.
Руководство региона уже утвердило создание организационного комитета по подготовке к предстоящему фестивалю. В его состав вошли представители федеральных и республиканских органов власти. В Министерстве целевых программ региона акцентировали внимание на том, что фестиваль – отличная возможность показать Мордовию всему миру и использовать маркетинговые возможности для продвижения города в качестве участника ЧМ – 2018.
Отправлено 08 February 2014 - 14:05
— Ваше «Торпедо», легко догадаться, будет строить игру, да и в целом работу, с прицелом на одну из путевок в элиту.
- Соперничать с «Мордовией» практически нереально: помешать ей занять первое место может только несчастный случай. А вот за вторую позицию и две последующих, дающих право на стыковые игры, соперничать можно. И такая задача перед нами стоит. Причем базируется она не столько на желании, сколько на возможностях коллектива, который на предыдущем отрезке показывал добротный футбол и добился хороших результатов. У команды устоялась игра, что и обеспечивало очки. И если удастся еще немного усилиться, уверен, задуманное получится.
Отправлено 08 February 2014 - 16:34
Отправлено 08 February 2014 - 19:58
Отправлено 09 February 2014 - 07:59
Заметил следующее, сообщения по времени показывают вперед почему?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей