Ну, да! Ты всё прошёл, всё повидал, а я так, из пещеры вылез!
Заканчиваем тему!
Лёш! Ну ты зря обижаешься... Я же не имел ввиду того, что ты неандерталец с плоским лбом...
Да и вобще никогда к тебе не относился, как к товарищу который необременён интеллектом.
А, даже очень наоборот...
Я имел ввиду, что в перечисляемых болячках я очень даже разбираюсь... так сложилась жизнь...
и уколы делал, и знал какое лекарство купить, и какое в том или ином случае давать, и культи
ног перевязывал и естественно многое и многое знал об этих болячках. Мама два года пластом
пролежала прикованная к постели, бабушка(мать мамы) - два года(пережила её), вторая бабуля -
около года... Спроси меня сейчас почему диабетики слепнут и я тебе целую лекцию прочту
про отслоение сетчатки(мама ко всему прочему эти два года была полностью слепа)...
А знать всё это, опять же жизнь заставила... дохтур вызываемый на дом приходил... посидит
поохает, водички холодной попьёт, а потом спрашивает: Нина Александровна! Говорите, что вам
выписать?... А я стоял и с выпученными глазами молча смотрел на этого лепилу... потому что
в этих случаях дара речи лишался... Врач спрашивает у человека, который лежит слепой с
десятком пролежней на спине глубиной до тазобедренной кости!!! Знаю, потому что сам обрабатывал...
То время, что я пережил, я самому страшному своему врагу не пожелаю повторить...
Так что, брат, возвращайся-ка ты в свою пещеру, взад...
![]()