Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7596

#4301 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47823 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 17:27

Ну, да! Ты всё прошёл, всё повидал, а я так, из пещеры вылез!

Заканчиваем тему!

Лёш! Ну ты зря обижаешься... Я же не имел ввиду того, что ты неандерталец с плоским лбом...

Да и вобще никогда к тебе не относился, как к товарищу который необременён интеллектом.

А, даже очень наоборот...

Я имел ввиду, что в перечисляемых болячках я очень даже разбираюсь... так сложилась жизнь...

и уколы делал, и знал какое лекарство купить, и какое в том или ином случае давать, и культи

ног перевязывал и естественно многое и многое знал об этих болячках. Мама два года пластом 

пролежала прикованная к постели, бабушка(мать мамы) - два года(пережила её), вторая бабуля -

около года... Спроси меня сейчас почему диабетики слепнут и я тебе целую лекцию прочту

про отслоение сетчатки(мама ко всему прочему эти два года была полностью слепа)...

А знать всё это, опять же жизнь заставила... дохтур вызываемый на дом приходил... посидит

поохает, водички холодной попьёт, а потом спрашивает: Нина Александровна! Говорите, что вам

выписать?... А я стоял и с выпученными глазами молча смотрел на этого лепилу... потому что

в этих случаях дара речи лишался... Врач спрашивает у человека, который лежит слепой с

десятком пролежней на спине глубиной до тазобедренной кости!!! Знаю, потому что сам обрабатывал...

То время, что я пережил, я самому страшному своему врагу не пожелаю повторить...

Так что, брат, возвращайся-ка ты в свою пещеру, взад... :P  :lol:

• 1

#4302 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47823 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 17:29

Владимир Андреевич, к фотке прилагаю видео. 

Ника! Меня зацепило совсем другое...

Но, Алексей прав. Заканчиваем эту тему, друзья...

• 0

#4303 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47823 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 17:31

Не мог пройти мимо этого поста - зацепило!

Лучше быть добрым, чем злым. По жизни.

Спасибо за понимание, дружище... :)

• 1

#4304 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47823 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 08:03

Я СКЛОНЯЮ ГОЛОВУ...

Голкипер бразильского футбольного клуба «Шапекоэнсе» Джексон Фольманн,

который потерял ногу в результате авиакатастрофы в Колумбии, провел первую

тренировку после трагедии, сообщает Marca.

Футболист, которому поставили протез, совершил пробежку по домашнему стадиону своего клуба — «Арене Конда».

Фольманн оказался одним из шести человек, которым удалось выжить в авиакатастрофе, которая произошла

29 ноября 2016 года. Всего на борту самолета находилось 77 человек.

• 0

#4305 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47823 сообщений

Отправлено 29 July 2017 - 14:04

Российский режиссер Алексей Учитель начинает работу над фильмом, который будет посвящен легенде советского футбола Эдуарду Стрельцову.  Об этом ТАСС сообщил вице-премьер РФ, глава Российского футбольного союза Виталий Мутко.

"Идею создания фильма о Стрельцове - нашем великом футболисте, горячо любимом болельщиками, выдвинул сам Учитель и ряд сценаристов, конечно, она была поддержана, - рассказал Мутко. - Мы ознакомились со сценарием, он оказался очень интересным, мы приступили к реализации этой задумки, и процесс пошел, съемки начнутся совсем скоро". Мутко сообщил, что фильм будет художественным.

"Кто будет играть самого Стрельцова, я пока не скажу - этот вопрос в ведении режиссера, - сообщил Мутко. - Сейчас рассматривается вопрос о финансовой поддержке проекта. Хотели бы успеть, чтобы съемки завершились к чемпионату мира [2018]".

Как напомнил Мутко, к чемпионату мира по футболу 2018 года снимается еще один фильм.

"Параллельно идут съемки фильма Данилы Козловского "Тренер", там очень интересный сюжет об игроке сборной России, который завершает работу, становится тренером. Это фильм о судьбе тренера, о судьбе команды, о становлении фанатского движения. Фильм очень правдивый, он должен выйти к старту чемпионата мира - 2018".

B)

Это конечно очень здорово... Хуже горькой редьки надоела вся эта грязь про ментов

и бандитов на ТВ. Хронически не хватает хорошего и жизненного кино... без сказок

и прикрас о том, как всё хорошо или, как всё плохо.

И, кстати... а где же анонсируемый ранее фильм про Льва Яшина? Кто, что слышал?

• 1

#4306 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 29 July 2017 - 16:00

W-nZIeYmVYk.jpg

• 1

#4307 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9393 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 09:46

• 2

#4308 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9393 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 17:33

Нет "ныряльщикам"! В Англии создали специальную комиссию по борьбе с симулянтами

Футбольная ассоциация Англии начинает жесткую борьбу с симуляциями. С сезона-2017/18 каждый игрок, уличенный в попытке обмануть судью и заработать таким образом штрафной удар или пенальти, будет подвергаться двухматчевой дисквалификации.

Спорные эпизоды станет рассматривать по понедельникам специальная комиссия из трех человек. Совместных просмотров не планируется – предполагается, что каждый из членов займется этим самостоятельно, а затем выразит свое мнение. Для дисквалификации требуется, чтобы вся тройка единогласно обвинила игрока в симуляции. В состав комиссии войдут бывший арбитр, бывший тренер и бывший футболист.

В список кандидатов сейчас включены экс-тренеры и футболисты Найджел Адкинс, Рейчел Браун-Финнис, Терри Батчер, Ли Диксон, Алекс Маклиш, Дэнни Мерфи, Крис Пауэлл, Тревор Синклейр, а также экс-арбитры Кирен Бэрратт, Стив Данн, Майк Малларки, Алан Уайли и Эдди Уолстенхоум.

442bb6aac444.jpg

• 1

#4309 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 19:45

Я СКЛОНЯЮ ГОЛОВУ...

Голкипер бразильского футбольного клуба «Шапекоэнсе» Джексон Фольманн,

который потерял ногу в результате авиакатастрофы в Колумбии, провел первую

тренировку после трагедии, сообщает Marca.

Футболист, которому поставили протез, совершил пробежку по домашнему стадиону своего клуба — «Арене Конда».

Фольманн оказался одним из шести человек, которым удалось выжить в авиакатастрофе, которая произошла

29 ноября 2016 года. Всего на борту самолета находилось 77 человек.

Володя когда разбилась наша детская команда по акробатике, много народу выразило соболезнования? Разбился Локо, кто за рубежом знает? Надоели уже эти Шапки пиариться.

• 0

#4310 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9393 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 21:32

Володя когда разбилась наша детская команда по акробатике, много народу выразило соболезнования? Разбился Локо, кто за рубежом знает? Надоели уже эти Шапки пиариться.

Дим, ты не прав! Когда Локо разбился очень много народу соболезновало. Почти все, кто хоть как-то к хоккею относится соболезнования высказали. В том числе и за рубежом. А про команду по акробатике, думаю, что даже в России мало кто знает.

• 1

#4311 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 22:09

Дим, ты не прав! Когда Локо разбился очень много народу соболезновало. Почти все, кто хоть как-то к хоккею относится соболезнования высказали. В том числе и за рубежом. А про команду по акробатике, думаю, что даже в России мало кто знает.

Высказались и все. Сейчас, кто вспоминает? А эти Шапки на каждом углу.

• 0

#4312 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9393 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 23:51

Высказались и все. Сейчас, кто вспоминает? А эти Шапки на каждом углу.

С этих "Шапок" не так много времени прошло. А с Локо сколько? Сам - то часто вспоминаешь про погибших?

• 1

#4313 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 09 August 2017 - 12:56

Смотрела Реал/МЮ. Как же красиво и точно отдают передачи игроки Реала. :rolleyes:  Просто любовалась. Ну почему у наших-то такая корявость и неточность. :unsure:  :(  

Игра Модрича понравился больше всех.

• 2

#4314 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47823 сообщений

Отправлено 09 August 2017 - 13:19

Смотрела Реал/МЮ. Как же красиво и точно отдают передачи игроки Реала. :rolleyes:  Просто любовалась. Ну почему у наших-то такая корявость и неточность. :unsure:  :(  

Ника, привет!

Не прими это за нравоучение, но...

Вот когда ты научишься любить и понимать нашу корявость, когда ты станешь считать дни до начала 

нового чемпионата России и будешь с одинаковым удовольствием смотреть игры "Амкара", СКА Хабаровского,

"Ахмата"(Терека), "Уфы", "Урала", точно как и ЦСКА с "Спартаком" или с "Зенитом", вот тогда смело можно

говорить, что ты действительно полюбила футбол и стала его хоть немного знать. И при этом не просто смотреть,

а находить  и в наших действиях отдельные красивые, умные, умелые действия.

Это не больше, чем моё личное мнение...

• 1

#4315 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47823 сообщений

Отправлено 09 August 2017 - 13:29

leonid-sluckij_149848055287460170.jpg

Питер Джонсон: «Слуцкий немножко сумасшедший!»

Питер Джонсон, основатель и главный редактор издания из Кингстон-апон-Халла, рассказал о дебюте Леонида Слуцкого в «Халле».

– Вернемся в июнь. Что вы знали о Слуцком до назначения?

– Очень-очень мало. Я только где-то слышал его имя, да и все. Конечно, после его прихода в «Халл» я измотал Гугл, изучил его биографию. Первое впечатление о нем – честный и жизнелюбивый человек. Мне он сразу понравился, и большинство фанатов «Халла» разделяет мое мнение. Видно, что он очень хороший мотиватор, что многое знает о футболе. А еще он немножко сумасшедший! Но это качество необходимо любому тренеру.

– Ничья с «Астон Виллой» на ее поле – достойный результат?

– Да, положительный. Мы начали ужасно, провалили первый тайм, но после перерыва команда преобразилась. Но я не думаю, что дело в тактике. На мой взгляд, Слуцкий просто велел футболистам действовать быстрее, напрячься и попытаться отобрать мяч. В результате отличный гол забил Боуэн – воспитанник нашего клуба. Это еще один плюс для нового тренера – болельщики обожают, когда их любимец из академии выходит на поле и забивает.

– С кем вы можете сравнить Слуцкого?

– Ни с кем. Фанаты поют: «Есть только один Лео Слуцкий»!

– Его так любят?

– Отношение позитивное. Но, конечно, чтобы оставаться популярным, ему необходимо побеждать. А для этого ему нужно приобрести трех-четырех футболистов высокого уровня, чтобы состав расширился и усилился. Желательно, чтобы эти игроки были опытными. Надеюсь, каждый болельщик запасется терпением и даст ему поддержку.

– А Слуцкий отработает до конца сезона?

– Сомневаюсь, что его уволят. Более вероятно, что Слуцкому самому надоест работать с Алламами и он подаст в отставку. Слуцкий кажется честным и великодушным человеком. Надеюсь, у него все получится.

B)

Чёрт, возьми... А мне приятно!

Сообщение отредактировал vlad-61: 09 August 2017 - 13:27

• 2

#4316 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 09 August 2017 - 13:28

Ника, привет!

Не прими это за нравоучение, но...

Вот когда ты научишься любить и понимать нашу корявость, когда ты станешь считать дни до начала 

нового чемпионата России и будешь с одинаковым удовольствием смотреть игры "Амкара", СКА Хабаровского,

"Ахмата"(Терека), "Уфы", "Урала", точно как и ЦСКА с "Спартаком" или с "Зенитом", вот тогда смело можно

говорить, что ты действительно полюбила футбол и стала его хоть немного знать. И при этом не просто смотреть,

а находить  и в наших действиях отдельные красивые, умные, умелые действия.

Это не больше, чем моё личное мнение...

Весьма странно Вы рассуждаете. Если мне нравится итальянская обувь или французские духи, то  сделаете вывод, что я не люблю свою родину?

• 2

#4317 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47823 сообщений

Отправлено 09 August 2017 - 13:42

Весьма странно Вы рассуждаете. Если мне нравится итальянская обувь или французские духи, то  сделаете вывод, что я не люблю свою родину?

Вот видишь, Ника... вновь полное недопонимание. Вынужденное или нет, это не важно. И передёргивание сказанного...

Научись пожалуйста выбирать золотую середину.

Мне порой кажется, что ты правнучка Семёна Михайловича Будённого... рубишь с плеча часто...

Надеюсь, это понятно, что про правнучку не более, чем шутка?

• 1

#4318 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9393 сообщений

Отправлено 09 August 2017 - 14:08

Вот Ника, руками ногами с тобой согласен. Мне не нравится российский автопром, например :D

Конечно, мы любим своих убогоньких. Они же свои. Так же как я и продолжаю любить свой Газ 21029. Но это же не должно мешать мне восхищаться тем, что "у них"  объективно лучше.

А смотреть некоторые матче РФПЛ и получать от этого удовольствие... попахивает мазохизмом. Да, Вы, батенька, извращенец))))

Сообщение отредактировал AlexDrum: 09 August 2017 - 14:06

• 3

#4319 Konik52

Konik52

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1235 сообщений

Отправлено 09 August 2017 - 14:23

Ника, Вам больше нет необходимости прикрываться "блондинкой". Вы видите футбол и даже понимаете. К сожалению, мы живём в другой стране и уровень футбола совершенно не соответствует тому уровню, о котором Вы говорите.

• 1

#4320 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47823 сообщений

Отправлено 09 August 2017 - 17:38

Ну, правильно мужики рассуждают...

Я мазохист, потому что получаю удовольствие от игр своего чемпионата и не пишу здесь,

что живу в своей стране "к сожалению"... всё верно, друзья...

Да и в футболе я не разбираюсь... что такое 48 лет стажа боления по сравнению с какими-то

тремя-пятью месецами у молодой девушки...

Спасибо, что хоть просветили... а то я так бы и жил в неведении, что полный профан в этой жизни.

Сообщение отредактировал vlad-61: 09 August 2017 - 17:41

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей