rus-135_426828, Вот Вы меня обвиняете в нежелании смотреть равные матчи, а я Вам скажу в ответ следующее:
Я прекрасно понимаю значение термина разница в классе, и если матч между условными Даниилом Медведевым и Новаком Джоковичем проходит в одну калитку и завершается со счётом 6:0, 6:0 в пользу Медведева, причём Джокович отдал все геймы под ноль, и/или между тем же Джоковичем и условным Али Сами Йен, занимающим 150000 место в рейтинге АТР длится 666 минут и завершается со счётом 6:7, 7:6, 6:7, 7:6, 6:7 в ползу Али Сами Йена, то в обоих случаях нужно обращаться к статье 184 УК РФ, тем более, что сегодня Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации рассматривает поправки в эту статью на предмет расширения состава преступления, предусмотренного данной статьёй и на ужесточение наказания, то я прав и в этом аспекте.
Да и посмотрите мой пост в теме Даллас Старс, в котором я призвал клуб не позориться после провального полуфинала Кубка Стэнли и переехать на другое место базирования.
И это после не равного матча, закончившегося в 12 овертайме, а после поражения со счётом 0:6 в игре, закрывшей сезон НХЛ 2022/2023 годов для клуба Даллас Старс.
Сообщение отредактировал alkor1986: 21 June 2023 - 13:05