Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4321 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 20:00

Естественно Дима, остальные не конкуренты. А ещё хотелось, чтобы дали слово Илье Трифонову, думаю получится очень неплохо.

Сейчас, гуродец разбежится и даст слово. Ждите! Разве что раз в год, если ему надо поработать тамадой у вора-миллионера.

А так, я забываю про Трифонова, его практически не видно не слышно. Не знаю, вроде, типа на побегушках у гуродца. Вассал.

гуродец, как что, любит прокричать, мол, где молодежь? Надо обкатывать молодежь. Даешь, молодежь! гуродцу-то что, прокричал, его поклонники подхватили тут же на форумах. И, так, одно и тоже по кругу.

Так никто и не против, но, недостаточно прокричать - даешь молодежь! Надо тогда профессионально разбираться. А в случае гуродца только реклама самого себя, мол он радеет, даешь молодежь.

А потом надо гуродцу с самого себя начинать. Это вообще невиданно, весь эфир прихватизировал и новых комментаторов не допускает. Где комментаторская молодежь. Где? Вот пока не будет ротирования комментаторских кадров биатлона, вся эти гуродовские вопли по поводу молодежи- биатлонистов, вообще не просто пустой звук, а издевательство.

Я и не против молодежи! Помните ,,Чудо-песенку'' Людмилы Лядовой? И я вместе с ней готова сейчас пропеть: ,, ...трам-тарарам, тарарам, тарарам, тарарам, что за прелесть это песенка, ее поют друзья приятели, и старики, и молодежь. И старики, и молодежь..."

Кстати, думаю, если бы Людмила Лядова спела эту песенку в дуэте с Ниной Пантелеевой, то это вообще была бы бомба. Как жаль, что их дуэт распался! С УЧЕТОМ ТОГО, что я была их большая поклонница. До сих пор не знаю, что послужило поводом распада дуэта. Вот так всегда, что интересно, не узнаешь, а что и даром не надо, гуродец миллион раз прокричит!!!

Дима вне конкуренции. С УЧЕТОМ ТОГО, илиэтого,что конкуренция на корню обрубается.

Ну а так, естественно:

Он лучший! Не правда ли?

Слава Диме! Трижды гению Слава!!!

Слава! Слава!! Слава!!!

Сообщение отредактировал JudyJudy: 20 March 2015 - 20:01

• 1

#4322 hcolrebuG

hcolrebuG

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 09:24

Имхо потуги трифана стать вторым губером обречены. Одно дело изображать дебила, другое быть им. 

• 2

#4323 hcolrebuG

hcolrebuG

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 09:33

губер изобрел новое словечко ажиотация, с нетерпением жду когда обезьяны с губертиви начнут активно юзать это генитальное изобретение своего шефа, наряду с биатлет, тренажил и т.п

• 4

#4324 soika63

soika63

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 09:37

кто что думает по этому поводу?

========================================================

Результаты опроса 2008-2014

7073215.png

Конечно Губерниев! И я.....

• 0

#4325 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 19:02

Прочитав последнее восклицание Soika63, мне показалось любопытным просмотреть последние сообщения тех пользователей, у которых именно одно, ну или два сообщения. Зарегистрироваться только для того чтобы выкрикнуть что-то типа: гуродец лучший и тут же кануть в небытие.

Чтобы это значило? Очень странно. Прямо детектив. Фортитьюд какой-то!

Botanik55 (1 сообщение) Губерниев лучший из лучших (сообщение 4215)

AnSav (1 сообщение) Губерниев. Его интересно слушать (4231)

Darvages (2 сообщения) Губерниев, потому что он хорошо разбирается в биатлоне, когда он комментирует интересно смотреть (4236)

Liana87 (1 сообщение) Отлично комментирует Губерниев, интересно, подробно. Спасибо ему за работу (4247)

postnova.elena2010 (1 сообщение) Губерниев,конечно он.Без него даже биатлон иногда смотреть не хочется, Он с чувством юмора и в то же время объективен. Но в последние время Дмитрий что то говорит в эфире только про тех кто показывает результаты, но не надо забывать, что у нас есть и другие спортсмены, а не только Шипулин и Гараничев (например сегодня долго не говорил как пробежали Лапшин Малышко и Цветков. Но конечно Дима и Илья рулят!!!!! (4264)

rjabuninairina (1 сообщение) Губерниев и биатлон единое целое, если нарываюсь на другого коментатора,звук выключаю (4272)

Furuzon.91 (1 сообщение) Самый лучший комментатор в мире конечно это Губерниев и в этом нет никакого сомнение. Благодаря его комментарии и его передача биатлон с Дмитрий Губерниевым все стали больше любит и смотреть биатлона. Даже в Таджикистане некоторые люди начали любит и смотреть биатлон особенно я и это все благодаря телеканал Россия 2 и благодаря комментарии Губерниев (4279)

Kazakova85 (1 сообщение) 100% Дмитрий Губерниев! Без него было бы ОЧЕНЬ скучно!!! (4290)

Vvert (1 сообщение) Естественно Дима, остальные не конкуренты. А ещё хотелось, чтобы дали слово Илье Трифонову, думаю получится очень неплохо (4313)

Soika63 (1 сообщение) Конечно Губерниев! И я....

Сообщение отредактировал JudyJudy: 08 May 2015 - 19:08

• 2

#4326 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 19:14

Я, как всегда, с большим опозданием. Что делать! Возраст не тот, сил уже почти нет. На последнем издыхании, но и промолчать невозможно.

Такое чувство, что нахожусь в эпицентре взрыва дурдом-бомбы! Самый натуральный дурдом. И из всех (из меня - точно) методично делают придурков. Мало того, что я, к примеру,  просто – дура,  а теперь еще и придурошная: сок, сок на ветках сок, на листьях сок, через мостик прыг-скок, со-ок, со-ок…!!!

Вообще, точно, на каналах, где гуродец сидит, упрямо идиотов воспитывают. Вот опять реклама – сидит некий плюгавенький мужичонка и чего-то кричит – лолликапс, лолликапс! Чего – лолликапс, кого- лолликапс? Хотя сто раз эта реклама мелькала перед глазами. Мало того, там некая, якобы журналистка (как я поняла) с именно дебильной физиономией без конца: и-как, и-как, и-как, и-как, и-как!? Еще немного и я в ишака превращусь: и-как, и-как, и-как!!!

Помнится годом ранее, этот же страшенный мужичонка из рекламы, каждый божий день по сто раз просто вопил (выпивая некую мутную жидкость из пластиковой бутылки) мерзким голоском, а журналистка (или их даже две было? две дебилки!) с дебильной физиономией: и-как, и-как, и-как…

Я-отвлеклась, но, очевидно, это политика каналов, где гуродец сидит, делать из порядочных людей идиотов! Тогда и не удивительно, а закономерно: ГУРОДЕЦ ВЫПУСКАЕТ АЛЬБОМ С ПЕСНЯМИ!!!

Вы только вдумайтесь, люди добрые, т.н. человек, абсолютно без слуха и без голоса имеет возможность и получает добро на выпуск  альбома с песенками!!! Вот они - их нравы! Бессовестных людишек из шоу-бизнеса!

Далеко не все, у кого есть вокальные, творческие способности, могут выпустить диск. А тут-пожалуйста! О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь! И еще просит придумать название! Я почитала немного из более 800 сообщений, ни одного позитивного. Одна сплошная, злая, от безысходности, ирония. Одни плевки в сторону гуродца.

Но и гуродцу наплевать: для него, чтобы не говорили, лишь бы говорили!

И хохочет он, и смеется он: бе-е, бе-е, бе-е… пук

Сообщение отредактировал JudyJudy: 08 May 2015 - 19:30

• 3

#4327 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 19:22

Я тоже решила откликнуться на предложение гуродца, и, на мой взгляд, самое подходящее название для альбома -

,,Бе-е, бе-е..."

vw6lp8l0jtby.jpg

• 3

#4328 Kesar55

Kesar55

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 18:24

Все кроме Губерниева

• 0

#4329 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 18:38

Все кроме Губерниева

Да !!

• 1

#4330 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 22:33

Губа и в боксе с Поветкиным... вот урод, все под себя подминает и бабло грeбет... ждем в Сходне теперь...

• 1

#4331 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 19:09

М-да, м-да, м-да, и -тишина.

• 1

#4332 compilation

compilation

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 13:00

Какое всё таки названьице у его альбома? "пиар губы"?

• 2

#4333 compilation

compilation

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 17:42

На мой трезвый взгляд, лучшим является Курдюков

• 2

#4334 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 18:33

Заткните Губе рот в Плавании... все наши у него борятся за третье место, по факту плетясь в конце и приплывая в итоге-6-7... Хорошо уже вводить народ в заблуждение...

• 1

#4335 krekemer_1

krekemer_1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 01:33

как то Попов комментировал в виде эксперимента или прикола,но факт что у него неплохо получилось и если ему чутка освоить все термины биатлона,то он бы мог создать конкуренцию Губерниеву(голосу Российского биатлона)

• 0

#4336 olga-z1

olga-z1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 19:03

Губерниев !!!!!Однозначно!

• -1

#4337 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 11:59

как то Попов комментировал в виде эксперимента или прикола,но факт что у него неплохо получилось и если ему чутка освоить все термины биатлона,то он бы мог создать конкуренцию Губерниеву(голосу Российского биатлона)

Смешно.  Вот  биатлон Попов реально плохо комментировал. 

• 0

#4338 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 21:32

Губерниев теряет квалификацию((( невнимателен становится

• 1

#4339 Patriotrf

Patriotrf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 18:17

Кто голосовал за Губерниева!!! Тот "огромный" любитель биатлона. Возьмите сегодняшний спринт у мужчин и женщин. Как только он заикнётся -"Вот сейчас Виролайнен или Вот сейчас Подчуфарова" и всё, сразу начинают мазать и мужики и женщины. И так уже несколько лет слежу за каждой гонкой и мечтаю не услышать в эфире Диму с фамилией на букву Г. 

• 2

#4340 Patriotrf

Patriotrf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 18:28

Очень приятное чтиво тех, кто комментирует своё голосование за Губера. "Его приятно слушать", "Его приятно смотреть" и т.п.

Да вам абсолютно наплевать выигрывают Наши биатлонисты или не входят в двадцатку...

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей