Естественно Дима, остальные не конкуренты. А ещё хотелось, чтобы дали слово Илье Трифонову, думаю получится очень неплохо.
Сейчас, гуродец разбежится и даст слово. Ждите! Разве что раз в год, если ему надо поработать тамадой у вора-миллионера.
А так, я забываю про Трифонова, его практически не видно не слышно. Не знаю, вроде, типа на побегушках у гуродца. Вассал.
гуродец, как что, любит прокричать, мол, где молодежь? Надо обкатывать молодежь. Даешь, молодежь! гуродцу-то что, прокричал, его поклонники подхватили тут же на форумах. И, так, одно и тоже по кругу.
Так никто и не против, но, недостаточно прокричать - даешь молодежь! Надо тогда профессионально разбираться. А в случае гуродца только реклама самого себя, мол он радеет, даешь молодежь.
А потом надо гуродцу с самого себя начинать. Это вообще невиданно, весь эфир прихватизировал и новых комментаторов не допускает. Где комментаторская молодежь. Где? Вот пока не будет ротирования комментаторских кадров биатлона, вся эти гуродовские вопли по поводу молодежи- биатлонистов, вообще не просто пустой звук, а издевательство.
Я и не против молодежи! Помните ,,Чудо-песенку'' Людмилы Лядовой? И я вместе с ней готова сейчас пропеть: ,, ...трам-тарарам, тарарам, тарарам, тарарам, что за прелесть это песенка, ее поют друзья приятели, и старики, и молодежь. И старики, и молодежь..."
Кстати, думаю, если бы Людмила Лядова спела эту песенку в дуэте с Ниной Пантелеевой, то это вообще была бы бомба. Как жаль, что их дуэт распался! С УЧЕТОМ ТОГО, что я была их большая поклонница. До сих пор не знаю, что послужило поводом распада дуэта. Вот так всегда, что интересно, не узнаешь, а что и даром не надо, гуродец миллион раз прокричит!!!
Дима вне конкуренции. С УЧЕТОМ ТОГО, или – этого,что конкуренция на корню обрубается.
Ну а так, естественно:
Он лучший! Не правда ли?
Слава Диме! Трижды гению Слава!!!
Слава! Слава!! Слава!!!
Сообщение отредактировал JudyJudy: 20 March 2015 - 20:01