Т.е. те, кто болеют за один клуб, не могут расходиться в каких-то других взглядах?
Лёшенька! Дружище!!!
Да, конечно могут!!! Могут и должны!!! Мы-то все разные... это верно...
Я вот, например, люблю хорошую водку... пусть это будет не часто, но только чтобы она была хорошей, дорогой и качественной.
А кто-то глядя на меня крутит у виска и пьёт только красное полусладкое... приговаривая, что я ничего в этой жизни не смыслю.
Кто-то не признаёт коробку-автомат и ратует только за механику, а я не могу(вернее могу, но не люблю) гонять на механике...
Кто-то смеётся надо мной, что я отдал сына на исторический при наличии в городе Радиотехнического университета, мотивируя,
что не на мужскую профессию я его определил... Я смеюсь и просто иногда не отвечаю. Главное, сын прётся от своей будущей
специальности... Кто-то уже сейчас, почти за два года до призыва своих сыновей освобождает от армии, а я настоял, чтобы он
отслужил положенное по окончанию института и мне вновь крутят у виска пальцем... Главное, сын со-мной согласен...
Да, ради Бога...
Когда я здесь писал свой пост, я даже представить не мог, что случится такой резонанс. И я тебе уже объяснял выше, почему
я так отреагировал. Да и посыл Николая в адрес Ники, это тоже верно подмечено, не более чем расшаркивание и реверанс...
который действительно, кроме улыбки ничего не вызывает.
Разве я против того, чтобы у нас здесь присутствовала женщина!? - Да ни в жисть! И я Нике, нет-нет, да брошу бывает букетик-другой
в личку... Это нормально. Ненормально другое... ненормально то, что вы пишите здесь, что все люди разные, но если только
человек с отличным от вас мнением, что-то отвечает(пишет) своё, то сразу следует - "странно рассуждаете", "вы неправ" и прочее.
Т. е. получается, что вы сами себе же и противоречите!
И начинается потом бесконечная переписка... Я если в чей-то адрес, что-то напишу не совпадающее с мнением того человека, то
никогда не жду от него ответа... Он высказал своё мнение, я - своё... Всё! Ок*... ты волен думать так... Зачем мне рассказывать
про "странности" мои? У кого их нет?
У нас здесь порой до абсурда доходит. Василич(дай Бог ему здоровья...) выставляет пятёрочки после проигранного матча... Я ему
в шутливой форме пишу - "Добренький ты, сегодня...". В результате получаю раздражённое, - "Ты оценивай игроков, а не меня...".
тот же Василич в чём-то не сходится во-мнении с Николаем, у них возникает спор... в результате читаю посыл от Ники, - "Видимо издержки
профессии...". И ведь всем же понятно с каким подтекстом это было сказано. Ника, девочка, которая ему во-внучки годится, говорит
подобное человеку вдвое старше её по возрасту, человеку, который имеет ордена за героическую службу в зоне Чернобыльской АЭС...
Это разве правильно? Два взрослых мужика между собой сами разберутся... Ты чего со-своим высказыванием туда влазишь?
Я тогда Нике сказал своё мнение... не знаю, поняла-приняла она его или нет... не суть важно уже.
Я ещё раз говорю... Причина не в Нике. Я нормально и ровно отношусь к ней. И она это должна помнить... Причина всех наших
недоразумений в том, что мы часто грешим довольно резкими высказываниями своих мнений, а при несовпадении одни стараются
задеть других демонстративным подчёркиванием значимости своего, если так можно выразиться, "единомышленника"
.
Для себя я эту тему разговора закрываю. Хватит. Тем паче я заранее знаю, что всё равно, каждый из нас останется при своём мнении.
И, вобще... разговор на эту тему, портит нервную систему.