Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#4321 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 05:23

как раз и неудивительно это..к сожалению.

За последние 20-25 лет наши люди разучились созидать и заточено всё вокруг на культ силы, от компьютерных игр, до разных фильмов и сериалов, чему удивляться то?
Я уже говорил на другой ветке, что околоспортивные составляющие, это срез всего нашего общества,...к сожалению. И кстати, про футбольных хулс, отчасти ты прав, были они в Челябе, но опять же дело не в них, например в Омске в том году на наших болел прыгали далеко не футбольные хулиганы....
  • 3

#4322 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 16:00

Тренер решает все

Изображение

Московское "Динамо", генеральным спонсором которого является банк ВТБ, второй год подряд выигрывает Кубок Гагарина. Победа, с одной стороны, заслуженная и даже закономерная, а с другой, – совершенно изумительная. Потому что это тот случай, когда побеждает не бюджет, и не суперзвезды, а командный дух в самом своем чистом виде. Побеждает дух команды, созданный усилиями многих людей, но прежде всего – ее главного тренера. В интервью сайту VTBrussia.ru Олег Валерьевич Знарок рассказал о том, с кем он созванивается после каждой игры, как поддерживает дисциплину в команде и когда у него в голове родилась та схема, по которой играет «Динамо» (Москва).

Spoiler

• 2

#4323 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 14:08

как раз и неудивительно это..к сожалению.

За последние 20-25 лет наши люди разучились созидать и заточено всё вокруг на культ силы, от компьютерных игр, до разных фильмов и сериалов, чему удивляться то?
Я уже говорил на другой ветке, что околоспортивные составляющие, это срез всего нашего общества,...к сожалению. И кстати, про футбольных хулс, отчасти ты прав, были они в Челябе, но опять же дело не в них, например в Омске в том году на наших болел прыгали далеко не футбольные хулиганы....

Ребят, серьезный вопрос вы подняли в ветке хоккея!Изображение
Игорь, это мы ПОКА сожалеем. Потом - привыкнем! И знаешь почему? Культуры нет и откуда ей взяться? Ты ведь читаешь "новостную" - чего ждать от некоторых, "постящих" там...Изображение И это действительно "срез нашего общества".Изображение
Скока мы уже подобных примеров тока в футболе имеем!
  • 1

#4324 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 15:55

Новость по Ничушкину застала врасплох, поговорил с людьми,что в теме. Разговор о том, что Валера не знал, не соответствует действительности. Второе, хочу сразу заметить,что ход сильный, парень неплох, главное,чтобы влился в коллектив и сработался со Знарком.
Все выпады в сторону "Динамо" считаю не уместными, наши предложили, Челябинск согласился. Понимаю,что это неприятно для болел "Трактора", но это жизнь. В своё время "Динамо" так же покидали воспитанники клуба,особенно усердствовал Омск, который чуть было не увёл Овечкина в 2005, ну а как Бардин раздирбанил чемпионское "Динамо" 2000-го, многие помнят, кто не знает погуглите. Казань в 2005 увела наших воспитанников Терещенко, Степанова, Ерёменко и ничего жизнь не закончилась, "Трактор" хоть получит 10 миллионов долларов за своего воспитанника, серьёзная сумма, нас грабили за так. Да и вообще так устроен современный спортивный мир, не "Динамо" это придумало, так что.... А вообще очень хочется, чтобы в "Динамо" продолжили традиции воспитания своих талантов, умеем ведь.
  • 2

#4325 Brezil

Brezil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 19:30

У Трактора не только птичий баннер дернули,ещё и Ничушкина до кучи :lol: ...а вообще стоит этому верить?игрок то отличный для своего возраста,но с такой зарплатой,молодой пацан,как в команде к этому отнесутся...я думаю,что не очень здорово...Или его покупают для перепродажи в НХЛ,деньжат заработать по быстрому :rolleyes:
  • 2

#4326 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 19:55

У Трактора не только птичий баннер дернули,ещё и Ничушкина до кучи :lol: ...а вообще стоит этому верить?игрок то отличный для своего возраста,но с такой зарплатой,молодой пацан,как в команде к этому отнесутся...я думаю,что не очень здорово...Или его покупают для перепродажи в НХЛ,деньжат заработать по быстрому :rolleyes:

Знарок знает, что делает, переговоры начались ещё во время плофа...ну, а заработать, это вряд ли, своё то не отобьём....
  • 2

#4327 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 10:48

Сомневаюсь, что у ваших руководителей получится что-то заработать на Ничушкине по двум причинам, во-первых халявные спонсорские деньги никогда с такой целью не тратят, а во-вторых когда полиция (милиция) зарабатывала? и зачем если можно так взять?
А вообще плохо, что Динамо превращается в очередной кошелёк и встаёт в один ряд с АБ и СКА.
Как говорит Ловчев : Пришел игрокам клубный дух не привить.
  • 4

#4328 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 10:50

Знарок знает, что делает, переговоры начались ещё во время плофа...ну, а заработать, это вряд ли, своё то не отобьём....

Думаю Валере предложат такие условия, что он года на три у вас задержится, а значит можно будет считать, что эти деньги потрачены не зря.
  • 1

#4329 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 15:48

Сомневаюсь, что у ваших руководителей получится что-то заработать на Ничушкине по двум причинам, во-первых халявные спонсорские деньги никогда с такой целью не тратят, а во-вторых когда полиция (милиция) зарабатывала? и зачем если можно так взять?
А вообще плохо, что Динамо превращается в очередной кошелёк и встаёт в один ряд с АБ и СКА.

Да, брось ты, когда кого мы брали последний раз? Это "Динамо" периодически грабили (подробней писал выше), и при этом ни копейки не получали, тут вам отсыпали беспрецедентные деньги, ни один отечественный хоккейный клуб столько не получал за своего воспитанника, лично считаю, что парня переоценили, причём весьма сильно. А так повторюсь, не "Динамо" придумало эти рыночные отношения в спорте.
  • 2

#4330 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 10:03

Внесу свои "две копейки" в обсуждение.Изображение

Скорее - для "молодой крови" в команду - омоложение, а не надежда "бабла срубить"!Изображение

Константиныч!Изображение Забудь про "заработки"!
Белоусова уважаю очень - его пример особенный и у него парень тоже набрался бы уму-разуму.
И уж совсем не стоило тебе милицию/полицию сюда притыкивать! Давно уже нет СССРовского деления по ведомствам! Раз ты вспомнил Ловчева: и за теперешний Спартак (в футболе) болеет народ? "Народная команда" из бразильцев?Изображение
Динамо всегда старалось (в хоккее - во всяком случае) своих и русских продвигать. Хоть и не все приживались...Изображение Закончу так: оставшись в Тракторе, Ничушкину потребовался бы еще год-другой для проявления до уровня Сборной. В Динамо ему будет легче себя проявить - помощников больше!

Да, брось ты, когда кого мы брали последний раз? Это "Динамо" периодически грабили (подробней писал выше), и при этом ни копейки не получали, тут вам отсыпали беспрецедентные деньги, ни один отечественный хоккейный клуб столько не получал за своего воспитанника, лично считаю, что парня переоценили, причём весьма сильно. А так повторюсь, не "Динамо" придумало эти рыночные отношения в спорте.

И с тобой соглашусь: чуток рановато о нем ВСЕ (!) заговорили! ЮЧМ показал это. Оправданий его игре в Сборной я и сам найду множество.
Но потенциал у парня просматривается! Другое дело - смогут ли его развить? И не важно Знарок или Белоусов это сделает (ИМХО), важно, что бы в нашем хоккее проявился еще один талант!
  • 2

#4331 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 12:59

Очень интересный и любопытный факт всплыл.

То, что наши клубные команды во времена СССР, проводили серии игр с командами НХЛ, для большинства любителей хоккея не секрет. При этом зачастую по договорённости с НХЛ, на время проведения этих матчей, отечественные клубы усиливались игроками других команд. Так за ЦСКА в первой клубной Суперсери 1975/76г.г. играли В. Васильев и А. Мальцев, за "Крылья" играли спартаковцы, ну и т.д. Так вот в одной из последних таких серий, московское "Динамо" усилилось одноклубниками из Риги. Одним из них был наш нынешний главный тренер, так что Олег Валерьевич, успел за московское "Динамо" поиграть и забросить две шайбы.

«Торонто Мэйпл Лифс» - «Динамо» Москва - 4:7 (2:3, 1:1, 1:3)
Голы: 1:0 (1.38) Пирсон (Фергас, Франсескетти), 2:0 (5.32) Фергас (Рэмэдж, Пирсон), 2:1 (18.09) Антипов, 2:2 (18.33) Яшин (Антипов), 2:3 (19.00) Ломакин (Ковалев. Микульчик), 3:3 (26.43) Ольчик (Осборн, Рэмэдж), 3:4 (34.28) Семак (Ломакин, Микульчик), 4;4 (41.31) Айэфрэйти (Фергас, Лимэн), 4:5 (43.51) 3нарок (Шашов), 4:6 (46.45) Варянов, 4:7 (47.35) Петренко (Семак, Дорофеев).
Удаления: «Динамо» - 6 мин; «Торонто» - 14 мин.
31 декабря 1989, Торонто

А вот и видео на котором запечатлён тот момент, когда Олег Валерьевич забросил шайбу "Торонто"

http://www.youtube.com/watch?v=y4onjokXSpo
  • 2

#4332 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 13:34

Привет всем! :rolleyes: 2кратные победители :D
  • 3

#4333 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 07:18

"20 КОКАРЕВЫХ - И ОБЫГРАЕМ КАНАДУ"

Говорили мы за день до интересных событий. Генеральный директор чемпионского "Динамо" Андрей САФРОНОВ оказался великим конспиратором.
Я спросил наугад, без задней мысли - кто из игроков "Трактора" вписался бы в нынешнее "Динамо".
Сафронов задумался на секунду. И сказал: "Скоро ждите интересные новости". Я еще подумал: " надо же! Кого же "Динамо" хочет? Не Глинкина ли?"
Глинкин мне казался идеальным хоккеистом для этой команды.
Тем же вечером Сафронов улетел к морям, а наутро грянула буря. Ничушкин - в "Динамо"! По всему выходило, уведомил самого яркого юниора России о переходе генеральный директор "Динамо" через минуту после того, как закрылась дверь за мной. Знал бы я, задержался бы в приемной. Может, долетели какие слова.

День спустя я отправил к морям теплую SMS - необходимо что-то сказать. Такое событие.
Но что-то говорить о переходе Ничушкина директор отказался. Кто знает почему.
А до этого было вот что...

Spoiler

• 2

#4334 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 07:34

Привет всем! :rolleyes: 2кратные победители :D

Здравствуй, заглянула к нам рассказать как весь плоф болела против нас?:D
  • 1

#4335 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 08:38

Здравствуй, заглянула к нам рассказать как весь плоф болела против нас?:D

Вобще то я наоборот поздравить пришла :) может и болела ну и что?:)это игра.Кому то все ранво суждено проиграть.между прочим в серии против ска я за вас была :P так что мне спасибо скажите что прошли дальше :Dне зайду раз так желаете :P

Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 29 April 2013 - 08:40

• 1

#4336 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 09:46

Вобще то я наоборот поздравить пришла :) может и болела ну и что?:)это игра.Кому то все ранво суждено проиграть.между прочим в серии против ска я за вас была :P так что мне спасибо скажите что прошли дальше :Dне зайду раз так желаете :P

Где же ты увидела, что ты не желанный гость?:) А за поздравление спасибо, ну и конечно без твой поддержки нам бы питерских, не за чтобы не одолеть, гранд мерси:).
  • 1

#4337 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 10:04

Где же ты увидела, что ты не желанный гость?:) А за поздравление спасибо, ну и конечно без твой поддержки нам питерских не за чтобы не одолеть, гранд мерси:).

показалось так.. :)

:rolleyes: :rolleyes:
  • 1

#4338 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 15:54

Константиныч!Изображение Забудь про "заработки"! Белоусова уважаю очень - его пример особенный и у него парень тоже набрался бы уму-разуму. И уж совсем не стоило тебе милицию/полицию сюда притыкивать! Давно уже нет СССРовского деления по ведомствам! Раз ты вспомнил Ловчева: и за теперешний Спартак (в футболе) болеет народ? "Народная команда" из бразильцев?Изображение Динамо всегда старалось (в хоккее - во всяком случае) своих и русских продвигать. Хоть и не все приживались...Изображение Закончу так: оставшись в Тракторе, Ничушкину потребовался бы еще год-другой для проявления до уровня Сборной. В Динамо ему будет легче себя проявить - помощников больше!

:D :D :D Ну надо же такое написать. Год назад, кроме болел Трактора и узкого круга спецов, никто и не предпологал что Ничушкин может стать открытием этого сезона. За этот игровой год он сделал не шажок и не шаг, а огромный скачок вперёд, делайте выводы, чтобы он сделал за следующий под руководством Валерия Константиновича. Про перпективы его роста в Динамо, в силу его возраста, если ему сейчас просто не мешать и давать играть он продолжит крепнуть физически, набираться опыта и уверенности, а значит рости, с той или иной скоростью. Уверен, что через год вы его успехи начнёте приписывать чуткому руководству Знарка.

Если верить слухам о том, сколько за эту сделку получил агент Валеры (в чёрную), то ты прав.
  • 0

#4339 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 19:58

Если верить слухам о том, сколько за эту сделку получил агент Валеры (в чёрную), то ты прав.

Вот лично я хочу дождаться официала,а потом рассуждать...а так повторюсь ничего нового в этой истории нет,если она имела место быть.
Простой пример из футбола. Переход из ФК "Динамо", молодого полузащитника Соловьёва к питерским, хоть и не очень по деталям похожая, но.... так же агент не хило нажился, парень шёл в отказ на сборах где были болелы "Динамо", мол ничего не знаю, без меня меня женили, а когда вернулся рассказал журналистам,что всё мол осознано,так и сяк. В итоге, Лахтер (агент) в шоколаде в Израиле, Соловьёв в подвешенном состоянии по сей день висит...
Конечно с Валеркой всё сложней, но то что парню голову заморочили уже очевидно....
  • 2

#4340 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 05:57

Вот лично я хочу дождаться официала,а потом рассуждать...а так повторюсь ничего нового в этой истории нет,если она имела место быть.

Тоже хочу официальную позицию услышать, а главное мнемие Валеры. А они всё тянут кота за ...
На днях почитал кресного Валеры и вообще получается всё запутанно, выходит так, что наше руководство его слило не спросив его согласия, хотя ещё совсем недавно заявляли, что намерены сохранять своих всеми силами. Отсутствие ясности пораждает слухи.
Со слов того же кресного, они считают, что если и уезжать из Трактора, то только в НХЛ, да и контракт у него действующий с Трактором ещё на два года и его ни одна сторона не разрывала. Вот и попробуй разберись откуда ноги ростут.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей