Перейти к содержимому

Фотография

Borussia Dortmund

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5399

#4321 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25545 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 09:52

Ройс пропустит начало следующего сезона

Травма Марко Ройса не даст ему сыграть не только на чемпионате мира, но и начале следующего сезона.

Как сообщает официальный сайт дортмундской Боруссии, травма Ройса оказалась серьезней, чем изначально предполагалось, и он сможет вернуться на поле не раньше сентября.

25-летний полузащитник получил травму левой лодыжки в товарищеском матче против Армении (6:1), который проходил в Майнце.

Ну вот :(

• 1

#4322 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 09:53

Шибер может покинуть Боруссию Д

Нападающий дортмундской Боруссии Юлиан Шибер размышляет над возможностью смены места работы.

Напомним, в прошлом розыгрыше Бундеслиги 25-летний футболист провел в составе Боруссии всего 12 матчей, в которых не забил ни одного гола.

"На прошлой неделе мы провели переговоры с Шибером и его агентом", — заявил генеральный директор Боруссии Михаэль Цорк в интервью Kicker.

"Он провел в нашем клубе два года, в течение которых не сумел добиться должного прогресса. Если Шибер захочет уйти, то мы не будем его удерживать".

• 0

#4323 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 09:53

Боруссия Д: Блащиковски вернулся к тренировкам

Хавбек дортмундской команды приступил к легкой беговой работе.

Якуб Блащиковски, который минувшей зимой получил серьезное повреждение колена и пропустил половину сезона, смог вернуться к тренировкам.

Полузащитник выполняет беговую работу и ожидает, что будет готов к началу тренировочного сбора Боруссии.

В минувшем чемпионате Бундеслиги Блащиковски успел отыграть 16 матчей и забить 2 гола.

• 0

#4324 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

Не бойтесь когда я кричу и ругаюсь, бойтесь когда я молчу...

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 10:01

Ройс пропустит начало следующего сезона

Травма Марко Ройса не даст ему сыграть не только на чемпионате мира, но и начале следующего сезона.

Как сообщает официальный сайт дортмундской Боруссии, травма Ройса оказалась серьезней, чем изначально предполагалось, и он сможет вернуться на поле не раньше сентября.

25-летний полузащитник получил травму левой лодыжки в товарищеском матче против Армении (6:1), который проходил в Майнце.

Ну вот :(

я не смотрел игру, но не думаю что мои так постарались, чтобы вывести из строя Марко...здоровья ему :)

• 1

#4325 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 13:06

Цорк: «Боруссия» не расстаётся с Ройсом и удовлетворена игрой Обамейянга

Спортивный директор дортмундской «Боруссии» Михаэль Цорк подтвердил слова исполнительного директора клуба Ханс-Йоахима Ватцке о том, что нападающий Марко Ройс на трансфер не выставляется. Кроме того, Цорк высказался и по поводу форварда Пьер-Эмерика Обамейянга.

«Я могу лишь повторить то, что было сказано раньше: мы планируем долгосрочное сотрудничество с Ройсом. Он наш лидер и ведущий футболист. Марко предан нашему клубу. Что же касается Обамейянга, то я удивлён некоторыми слухами относительно этого игрока. Нельзя сказать, что мы недовольны его игрой. Правда, он сам хотел бы иметь больше игровой практики», — цитирует Цорка Bild.

• 1

#4326 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 22:09

Гюндоган успешно прооперирован и вернётся в строй через три месяца

Полузащитник дортмундской «Боруссии» и сборной Германии Илкай Гюндоган успешно перенёс операцию на поясничном отделе позвоночника. Об этом сообщает клубная пресс-служба. Операция была выполнена профессором Майклом Майером в Мюнхене, по мнению медицинского штаба «Боруссии», на реабилитацию хавбека, пропустившего чемпионат мира — 2014 в Бразилии, потребуется около трёх месяцев.

Хорошая новость :) 

• 0

#4327 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 09:10

Сократис вчера забил!

• 0

#4328 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 22:05

Гюндоган успешно прооперирован и вернётся в строй через три месяца

Полузащитник дортмундской «Боруссии» и сборной Германии Илкай Гюндоган успешно перенёс операцию на поясничном отделе позвоночника. Об этом сообщает клубная пресс-служба. Операция была выполнена профессором Майклом Майером в Мюнхене, по мнению медицинского штаба «Боруссии», на реабилитацию хавбека, пропустившего чемпионат мира — 2014 в Бразилии, потребуется около трёх месяцев.

Хорошая новость :)

Согласен!)Здоровья ему)

• 0

#4329 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 14:54

Клопп: "В линии атаки будут существенные изменения"

Наставник Боруссии Дортмунд пока не знает, как станет использовать всех форвардов-новичков.

242514.jpg

Боруссия усилилась Чиро Иммобиле, Адрианом Рамосом и Чи Дон-Воном, которые должны заменить ушедшего Роберта Левандовски.

"Мы надеемся как можно скорее начать с ними работать. По итогам чемпионата мира похвалил бы Рамоса. В матче Колумбия — Бразилия Адриан здорово смотрелся во втором тайме. Учитывая, что он задержался на турнире дольше всех, то Рамосу предоставят дополнительную неделю отдыха".

"Что касается нашей атаки в целом, то еще посмотрим, что у нас получится. Думаю, в игре этой линии нас ждут существенные изменения" — поведал Юрген Клопп.

• 0

#4330 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 11 July 2014 - 13:12

Гюндоган: наконец-то я снова начал тренироваться

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Илкай Гюндоган находится в эти дни в очень приподнятом настроении. Футболист участвует вместе с командой в предсезонных тренировках, несмотря на то что в общей группе пока не работает.

«Буду ли я блистать на поле, это вопрос субъективного восприятия моей игры. Но я верю в то, что ничего не изменится. Наконец-то я снова тренируюсь, чему неимоверно рад. Находиться среди партнёров по команде уже большая радость, несмотря на то что пока не участвую в работе в общей группе», — приводит слова Гюндогана Bild.

• 0

#4331 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 11 July 2014 - 13:13

Клопп: «Боруссия» должна играть стабильнее и пропускать меньше

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп проанализировал выступления своей команды в последнем сезоне. Тренер считает, что его команда должна играть надёжнее в обороне и стабильнее.

«Мы должны поработать над тем, чтобы в следующем сезоне пропустить меньше голов. «Боруссия» играла очень неплохо, однако многие аспекты игры необходимо усовершенствовать. В личных встречах с «Баварией» такого преимущества мюнхенцев над нами не ощущалось. Просто им удалось сыграть стабильнее, чем нам», — приводит слова Клоппа Bild.

• 0

#4332 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 13 July 2014 - 08:21

Клопп: «Боруссия» должна играть стабильнее и пропускать меньше
Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп проанализировал выступления своей команды в последнем сезоне. Тренер считает, что его команда должна играть надёжнее в обороне и стабильнее.
«Мы должны поработать над тем, чтобы в следующем сезоне пропустить меньше голов. «Боруссия» играла очень неплохо, однако многие аспекты игры необходимо усовершенствовать. В личных встречах с «Баварией» такого преимущества мюнхенцев над нами не ощущалось. Просто им удалось сыграть стабильнее, чем нам», — приводит слова Клоппа Bild.

У нас просто были травмы, вот и все.
  • 0

#4333 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 13:06

Мои поздравления дортмундцам ставшими чемпионами мира 2014 года: Вайденфеллер,Эрик Дурм,Кевин Гросскройц,Матс Хуммельс!!!

• 0

#4334 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 23:03

Дубль Мхитаряна принёс дортмундской «Боруссии» победу в товарищеском матче

«Боруссия Дортмунд» провела товарищеский матч с клубом «Хайденхайм», выступающим во второй бунедеслиге. Подопечные Юргена Клоппа одержали волевую победу со счётом 4:3. На игре присутствовало около 9 000 зрителей.

В середине первого тайма счёт открыл нападающий дортмундцев Пьер-Эмерик Обамейянг, однако к перерыву «Хайденхайм» сумел выйти вперёд. После перерыва на поле появился армянский полузащитник Генрих Мхитарян, который забил два следующих мяча «Боруссии». На 86-й минуте победный гол провёл полузащитник Гьяу, установив окончательный счёт матча.

• 0

#4335 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 20 July 2014 - 12:25

Суботич вернулся в строй спустя девять месяцев

Защитник дортмундской «Боруссии» Невен Суботич полностью восстановился от травмы крестообразных связок колена.

Футболист принял участие в контрольной встрече с «Хайденхаймом» (4:3), проведя на поле лишь
  • 0

#4336 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 23 July 2014 - 15:52

Суботич вернулся в строй спустя девять месяцев

Защитник дортмундской «Боруссии» Невен Суботич полностью восстановился от травмы крестообразных связок колена.

Футболист принял участие в контрольной встрече с «Хайденхаймом» (4:3), проведя на поле лишь

Отлично!)Здоровья ему)

• 0

#4337 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 27 July 2014 - 21:21

Дортмундская «Боруссия» разгромила «Рот-Вайсс» в товарищеском матче

27 июля дортмундская «Боруссия» провела контрольный матч. Соперником подопечных Юргена Клоппа стал клуб «Рот-Вайсс» из Эссена, представляющий один из низших дивизионов чемпионата Германии.

Встреча завершилась победой «Боруссии» со счётом 5:1. Дублем отметился Пьер-Эмерик Обамеянг, а ещё по мячу забили Невен Суботич, Генрих Мхитарян и Чиро Иммобиле.

Товарищеский матч

«Рот-Вайсс» (Эссен) — «Боруссия» (Дортмунд) — 1:5 (1:5)
Голы: Обамеянг, 8 (0:1); Обамеянг, 10 (0:2); Суботич, 21 (0:3); Мхитарян, 25 (0:4); Иммобиле, 30 (0:5); Соукоу, 39 (1:5).

• 0

#4338 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 22:01

«Боруссия» подписала форварда сборной Парагвая

Нападающий сборной Парагвая Хорхе Бенитес продолжит карьеру в дортмундской «Боруссии».

Соглашение с 21-летним форвардом рассчитано на пять лет. За трансфер игрока «Гуарани» черно-желтые заплатят 3 миллиона евро.

В первой половине национального чемпионата Бенитес забил 17 мячей в 22 матчах.

• 0

#4339 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 02 August 2014 - 13:22

Обамейанг принес победу «Боруссии»

Дортмундская «Боруссия» с минимальным счетом обыграла итальянский «Кьево» в контрольном матче.

Единственный мяч в этой встрече забил форвард Пьер-Эмерик Обамейанг.

Товарищеские матчи
«Боруссия» Д (Германия) — «Кьево» (Италия) — 1:0 (0:0)
Гол: Обамейанг, 74.

• 0

#4340 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 12:33

Обамейанг принес победу «Боруссии»

Дортмундская «Боруссия» с минимальным счетом обыграла итальянский «Кьево» в контрольном матче.

Единственный мяч в этой встрече забил форвард Пьер-Эмерик Обамейанг.

Товарищеские матчи
«Боруссия» Д (Германия) — «Кьево» (Италия) — 1:0 (0:0)
Гол: Обамейанг, 74.

Скорее бы уже начало сезона.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей