информацией...
Гыы..какой?
Отправлено 28 September 2013 - 10:52
информацией...
Отправлено 28 September 2013 - 10:53
Гыы..какой?
Отправлено 28 September 2013 - 10:54
учу людей правильному ведению бизнеса...
Отправлено 28 September 2013 - 11:21
Отправлено 28 September 2013 - 12:50
за тобой выехали..теряйся..в лес, в лес!вот так вот
Отправлено 28 September 2013 - 12:53
Отправлено 28 September 2013 - 13:26
Уже.Тань.. есть вопрос. В личку мона?
Отправлено 28 September 2013 - 14:20
Отправлено 28 September 2013 - 15:15
Терпи отец, я пианину и хор также жду.Ку что ли!
... определили Антонио на спортивную гимнастику. сын на тренировке, папа тупит в ожидании.. хде беспощадный флуд?)
Отправлено 28 September 2013 - 16:49
за КАзю?Я активно готовлюсь
Стока дел: и платье сшить и коней найти, и стол приготовить и голубей собрать...у-ух, скока всего
Отправлено 28 September 2013 - 16:56
генератор конечно заманчиво, только вы бодягу сами развели, а на меня стрелки переводите. все началось с Сирии!Артем, убедительная просьба, создать свою тему и там изголяться над политологией и новейшей историей там. Здесь, это, кроме тебя совершенно никому не интересно. Отвечают тебе только от незнания как от тебя отвязаться. Это спортивный ресурс , а не площадка ЖЖ. Еще есть вариант- выйти на площадь по месту жительства и орать там до посинения обо всем, что тебе жить не дает. Можешь с транспарантами как по часовой, так и против круги нарезать, сейчас за это в психушку не увозят, пока сам не замерзнешь, а если не замерзнешь, то орган местного самоуправления прицепит к твоей попе генератор и ты будешь освещать маленький поселок.
Отправлено 28 September 2013 - 16:57
ну с вами гражданка всё ясно, тупа как пробка и прогресса не предвидится. а я блины с творогом сделал!Танюш, ну неужели непонятно? человек не хочет ничего делать, кроме как молоть языком, в его случае - клавиатурой.
=====
доброе утро, планета и все-все-все!
Отправлено 28 September 2013 - 16:59
так вы и разливаетесь. я слово, вы в ответ три. в том и дело что не проходили, делили в одну сторону.Нам, это кому, Артем? Нет тут твоих единомышленников, как видишь. Любят власть, или не любят, но разливаться соловьиными трелями по этому поводу никто не хочет. Тем более, что все твои призывы в итоге сводятся к шариковскому "взять всё, и поделить". Это мы уже проходили когда-то давно.
Отправлено 28 September 2013 - 17:00
бизнес медленно развивается...
информацией...
Отправлено 28 September 2013 - 17:01
Валом отсель с единомышленниками.так вы и разливаетесь. я слово, вы в ответ три. в том и дело что не проходили, делили в одну сторону.
короче, завязывайте!у меня миллионы единомышленников, только они это скрывают. меня читают тысячи (я серьезно)
Отправлено 28 September 2013 - 17:02
где?Да есть у него такая тема, да чот никто там не отвечает на его изыски
Отправлено 28 September 2013 - 17:02
так без меня вы ж скучаете.. обсуждать нечего.Валом отсель с единомышленниками.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей