Ты че за чушь несешь? Какие сливы у Краснодара, им что деньги нужны? У Краснодара все есть и деньги и инфраструктура, и кстати детские школы (это к сообщениям выше), в чем смысл Краснодару сливать матчи, они самодостаточны и ни от кого ни чего им не нужно, все и так есть, если не знаешь, что из себя представляет клуб Краснодар, не пиши бред.Волга в ......, короче там где ее место. А Краснодар переодически сливает матчи, отсюда и псевдоспады. Бедный Муслин.
Чемпионат России
Отправлено 24 June 2011 - 21:10
Отправлено 24 June 2011 - 21:48
Есть ещё рядовые матчи : ЦСКА- Зенит, Зенит -Спартак....Остальное можно по телевизору не показывать....
Как бы дать пинка плебеям,что тусуются в хлеву и всё больше голубеют на мостах через Неву...
Скоро ЛИГА ,скоро осень : посвистим и поорём...Ничего у вас не просим - МЫ ВСЁ САМИ ЗАБЕРЁМ !!!
Отправлено 25 June 2011 - 06:17
Отправлено 25 June 2011 - 06:34
Отправлено 25 June 2011 - 07:35
Отправлено 25 June 2011 - 10:28
Отправлено 25 June 2011 - 12:07
И вообще если болелам Спартака и ЦСКА больше всего нравится наблюдать игры между собой,то это не значит что это лучшее дерби.Это просто дерби которое наиболее интересно именно им.А какой нибудь любитель футбола из Запорожья считает что лучшее дерби это Динамо-Торпедо,и по своему он будет прав
Отправлено 25 June 2011 - 12:23
Автор: krolik_vova.
Отправлено 25 June 2011 - 14:23
А Фурсенко (и не только он) у нас всегда петь хорошо умеют! Только вот толку от их песен как не было так и нет, к сожалению... Чувствую, что пока их болельщики открыто не пошлют прямым текстом, они не зашевелятся.Ни когда не был кровожадным, но здесь такое дикое желание посадить это быдло лет этак на пять. Фурсенко что то пел про обращение в правоохранительные органы. Посмотрим, что из этого выйдет. Боюсь, что пшик будет.
Отправлено 25 June 2011 - 15:38
А Фурсенко (и не только он) у нас всегда петь хорошо умеют! Только вот толку от их песен как не было так и нет, к сожалению... Чувствую, что пока их болельщики открыто не пошлют прямым текстом, они не зашевелятся.
Наверно ты прав, Надоел он чесно слово?
Отправлено 25 June 2011 - 15:48
Да все они надоели в той или иной степени. Я считаю, что любой отраслью жизни должны заниматься те кто в этом действительно смыслит, а не такие как Фурсенко и иже с ними!Наверно ты прав, Надоел он чесно слово?
Отправлено 25 June 2011 - 17:02
100% договорняк ,я эту статью написал здесь же на форуме ,только до матча Краснодар-терек.
Это бред.Матч был честным.
Отправлено 25 June 2011 - 17:07
Отправлено 25 June 2011 - 19:24
Ну смена темпа не только из-за этого бывает. Может просто с физикой проблемы или ещё что-то. Нет, я не говорю, что коррупции у нас в футболе нет. Она есть везде! Этого отрицать нельзя но в каждом матче подвох искать думаю не стоит.По забитым мячам ,в основном дальние удары очень удобное средство ,что-бы пропустить когда надо,конечно критерий нужно в ворота попасть ,но это не из разряда невозможных вещей,сам играл профессионально в футбол 8 лет и знакомые есть футболисты играющие ,так что знаю что пишу.Как раз это и было в матче с Тереком,попал хорошо конечно ,но и вратарь мог выручить ,а смена темпа очень красноречиво говорит об этом,присмотритесь ,достаточно посмотреть первые 35 мин матча.
Отправлено 25 June 2011 - 19:26
А смысл им сливать? Не проще ли сразу раскрыть правду и уличить команды в нечестной игре? Зачем ходит вокруг да около.да и о чем речь я на этом сайте Жемчужина-Шинник вчера покупал ,кф был 4.8 ,матч прошел на удивление легко ,о чем речь ,вопрос в том ,долго ли они проработают ,насколько знаю они работают по 4 -5 месяцев и меняют сайт ,что-бы не палиться.А откуда инфа , скорее кто-то высокостоящий сливает ,чудес не бывает ,не возможно угадать 9 матчей с кф.больше 2.5
Отправлено 25 June 2011 - 20:22
да и о чем речь я на этом сайте Жемчужина-Шинник вчера покупал ,кф был 4.8 ,матч прошел на удивление легко ,о чем речь ,вопрос в том ,долго ли они проработают ,насколько знаю они работают по 4 -5 месяцев и меняют сайт ,что-бы не палиться.А откуда инфа , скорее кто-то высокостоящий сливает ,чудес не бывает ,не возможно угадать 9 матчей с кф.больше 2.5
Они адреса меняют потому что их злые клиенты начинают доставать. Напродают туфты потом прячутся. Нет никаких высокопоставленных, нет никакой инфы, они и не угадывают по 9матчей. Обычные каперы, наугад ставят, а когда не угадывают меняют адрес.
Отправлено 25 June 2011 - 20:23
Ну разве, что только для этого. Иного адекватного объяснения мне трудно представить. Ну, думаю физика зависит от готовности игроков и наличия некоторых других факторов. Да и важно какой у тебя тренер по физподготовке работает.Ну как смысл какой сливать ,если у сайта только в европе,больше 700 человек и приставь,какая прибыль ,поторгуют и потом прикроют сайт ,а где-нибудь в другом месте откроют,а деньги не маленькие,но это зарабатывают только видимо знакомые кто имеет доступ,а на самом деле совсем другие деньги зарабатывают ,президенты клубов,спонсоры и чиновники РФС ,вот для кого это все делается.А здесь ребята видимо в теме просто.А на счет смены темпа,обычно команды подседают ,если физика слабая на 60-70мин,а не через 15мин.
Отправлено 25 June 2011 - 20:24
Вот уж ППКС!Ты че за чушь несешь? Какие сливы у Краснодара, им что деньги нужны? У Краснодара все есть и деньги и инфраструктура, и кстати детские школы (это к сообщениям выше), в чем смысл Краснодару сливать матчи, они самодостаточны и ни от кого ни чего им не нужно, все и так есть, если не знаешь, что из себя представляет клуб Краснодар, не пиши бред.
Владелец "Краснодара" входит в число богатейших людей России. Для него собственный клуб - мечта жизни. Он скорее купит пару матчей, чем сольет хоть один.
Отправлено 25 June 2011 - 20:38
Они адреса меняют потому что их злые клиенты начинают доставать. Напродают туфты потом прячутся. Нет никаких высокопоставленных, нет никакой инфы, они и не угадывают по 9матчей. Обычные каперы, наугад ставят, а когда не угадывают меняют адрес.
Соглашусь
Отправлено 25 June 2011 - 21:59
да но стал бы спорт-экспресс писать про одного из тысячи полу-каппреров полу-мошенников,так то я понимаю ,что у нас здесь все лохотрон,но здесь 9 матчей с таким кф.невозможно просто угадать ,завтра посмотрим,возьму у них еще матч а там посмотрим ,кто они такие.
Удачи тебе
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей