Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5173

#4321 slavik888

slavik888

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 21:10

Волга в ......, короче там где ее место. А Краснодар переодически сливает матчи, отсюда и псевдоспады. Бедный Муслин.

Ты че за чушь несешь? Какие сливы у Краснодара, им что деньги нужны? У Краснодара все есть и деньги и инфраструктура, и кстати детские школы (это к сообщениям выше), в чем смысл Краснодару сливать матчи, они самодостаточны и ни от кого ни чего им не нужно, все и так есть, если не знаешь, что из себя представляет клуб Краснодар, не пиши бред.
  • 0

#4322 strelezfedot

strelezfedot

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 21:48

Какой-то странный вопрос..Как будто человек,интересующийся футболом,может этого не знать...СПАРТАК - ЦСКА !!! Специально Спартак написал большими буквами и поставил первым,чтобы все знали,что российские КОНИ - самые толерантные КОНИ в мире...Неприличный болельщик написал бы что-то о конюшне с породистыми скакунами и хлеве Федуна,в котором влачат жалкое существование милые бело-розовые создания с нежными пятачками...Я такое не могу написать,поэтому : Спартак - ЦСКА....
Есть ещё рядовые матчи : ЦСКА- Зенит, Зенит -Спартак....Остальное можно по телевизору не показывать....

Как бы дать пинка плебеям,что тусуются в хлеву и всё больше голубеют на мостах через Неву...
Скоро ЛИГА ,скоро осень : посвистим и поорём...Ничего у вас не просим - МЫ ВСЁ САМИ ЗАБЕРЁМ !!!
  • 2

#4323 agregatprocska

agregatprocska

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 06:17

Спартак-ЦСКА, Торпедо М.-ЦСКА
  • 0

#4324 Wildesar

Wildesar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 06:34

Действительно ничего не происходит. Абсолютно ничего, то есть. Не знаю кто там и кому сливает, но вопрос этой темы подразумевает завоевание упомянутыми клубами золотых или каких-нибудь медалей. Для этого надо в футбол играть.
  • 0

#4325 Wildesar

Wildesar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 07:35

Дерби это у нас типа матчи по определению проходящие в Москве. Из последних понравился полуфинал. Интересно, а если выносить матчи за пределы европейской части России и не пускать на них москвичей, они будут так же богаты трибунами?
  • 0

#4326 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11226 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 10:28

Конечно же ЦСКА - Спартак
  • -1

#4327 Alaska_Kid

Alaska_Kid

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1122 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 12:07

Это все субъективно.Естественно что например болельщик Локомотива или Динамо не считает матч Спартак-ЦСКА лучшим дерби.Им по большому счету наплевать на этот матч. А объективно лучшим дерби будет являться тот матч который наиболее важен для распределения мест в турнирной таблице.Если например ЦСКА борется с Локомотивом за чемпионство как в начале 2000-х,а Спартак плетется на 10-м месте.Разве для боолельщиков ЦСКА дерби со Спартаком более интересные и захватывающие? Нет конечно. Все зависит от мест занимаемых в турнирной таблице ИМХО
И вообще если болелам Спартака и ЦСКА больше всего нравится наблюдать игры между собой,то это не значит что это лучшее дерби.Это просто дерби которое наиболее интересно именно им.А какой нибудь любитель футбола из Запорожья считает что лучшее дерби это Динамо-Торпедо,и по своему он будет прав
  • -3

#4328 Alaska_Kid

Alaska_Kid

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1122 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 12:23

Я прекрасно помню дерби начала 2000-х Локо с ЦСКА и по накалу матчей и по числу зрительского интереса они превосходили любые другие дерби
  • -2

#4329 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 25 June 2011 - 14:23

Ни когда не был кровожадным, но здесь такое дикое желание посадить это быдло лет этак на пять. Фурсенко что то пел про обращение в правоохранительные органы. Посмотрим, что из этого выйдет. Боюсь, что пшик будет.

А Фурсенко (и не только он) у нас всегда петь хорошо умеют! Только вот толку от их песен как не было так и нет, к сожалению... Чувствую, что пока их болельщики открыто не пошлют прямым текстом, они не зашевелятся.
  • 1

#4330 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 15:38

А Фурсенко (и не только он) у нас всегда петь хорошо умеют! Только вот толку от их песен как не было так и нет, к сожалению... Чувствую, что пока их болельщики открыто не пошлют прямым текстом, они не зашевелятся.

Наверно ты прав, Надоел он чесно слово?
  • 1

#4331 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 25 June 2011 - 15:48

Наверно ты прав, Надоел он чесно слово?

Да все они надоели в той или иной степени. Я считаю, что любой отраслью жизни должны заниматься те кто в этом действительно смыслит, а не такие как Фурсенко и иже с ними!
  • 0

#4332 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 17:02

100% договорняк ,я эту статью написал здесь же на форуме ,только до матча Краснодар-терек.

Это бред.Матч был честным.
  • 0

#4333 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 25 June 2011 - 17:07

Мы вот тут на форму говорим про тот или иной матч, что он был договорным или нет и снова сейчас эту тему подняли. В этой связи я хочу спросить, а есть ли критерии по которым можно это определить? Или мы рассуждаем как сердце прикажет?
  • 0

#4334 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 25 June 2011 - 19:24

По забитым мячам ,в основном дальние удары очень удобное средство ,что-бы пропустить когда надо,конечно критерий нужно в ворота попасть ,но это не из разряда невозможных вещей,сам играл профессионально в футбол 8 лет и знакомые есть футболисты играющие ,так что знаю что пишу.Как раз это и было в матче с Тереком,попал хорошо конечно ,но и вратарь мог выручить ,а смена темпа очень красноречиво говорит об этом,присмотритесь ,достаточно посмотреть первые 35 мин матча.

Ну смена темпа не только из-за этого бывает. Может просто с физикой проблемы или ещё что-то. Нет, я не говорю, что коррупции у нас в футболе нет. Она есть везде! Этого отрицать нельзя но в каждом матче подвох искать думаю не стоит.
  • 1

#4335 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 25 June 2011 - 19:26

да и о чем речь я на этом сайте Жемчужина-Шинник вчера покупал ,кф был 4.8 ,матч прошел на удивление легко ,о чем речь ,вопрос в том ,долго ли они проработают ,насколько знаю они работают по 4 -5 месяцев и меняют сайт ,что-бы не палиться.А откуда инфа , скорее кто-то высокостоящий сливает ,чудес не бывает ,не возможно угадать 9 матчей с кф.больше 2.5

А смысл им сливать? Не проще ли сразу раскрыть правду и уличить команды в нечестной игре? Зачем ходит вокруг да около.
  • 1

#4336 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 20:22

да и о чем речь я на этом сайте Жемчужина-Шинник вчера покупал ,кф был 4.8 ,матч прошел на удивление легко ,о чем речь ,вопрос в том ,долго ли они проработают ,насколько знаю они работают по 4 -5 месяцев и меняют сайт ,что-бы не палиться.А откуда инфа , скорее кто-то высокостоящий сливает ,чудес не бывает ,не возможно угадать 9 матчей с кф.больше 2.5

Они адреса меняют потому что их злые клиенты начинают доставать. Напродают туфты потом прячутся. Нет никаких высокопоставленных, нет никакой инфы, они и не угадывают по 9матчей. Обычные каперы, наугад ставят, а когда не угадывают меняют адрес.
  • 2

#4337 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 25 June 2011 - 20:23

Ну как смысл какой сливать ,если у сайта только в европе,больше 700 человек и приставь,какая прибыль ,поторгуют и потом прикроют сайт ,а где-нибудь в другом месте откроют,а деньги не маленькие,но это зарабатывают только видимо знакомые кто имеет доступ,а на самом деле совсем другие деньги зарабатывают ,президенты клубов,спонсоры и чиновники РФС ,вот для кого это все делается.А здесь ребята видимо в теме просто.А на счет смены темпа,обычно команды подседают ,если физика слабая на 60-70мин,а не через 15мин.

Ну разве, что только для этого. Иного адекватного объяснения мне трудно представить. Ну, думаю физика зависит от готовности игроков и наличия некоторых других факторов. Да и важно какой у тебя тренер по физподготовке работает.
  • 1

#4338 Zavodnoy_Zayac

Zavodnoy_Zayac

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 20:24

Ты че за чушь несешь? Какие сливы у Краснодара, им что деньги нужны? У Краснодара все есть и деньги и инфраструктура, и кстати детские школы (это к сообщениям выше), в чем смысл Краснодару сливать матчи, они самодостаточны и ни от кого ни чего им не нужно, все и так есть, если не знаешь, что из себя представляет клуб Краснодар, не пиши бред.

Вот уж ППКС!
Владелец "Краснодара" входит в число богатейших людей России. Для него собственный клуб - мечта жизни. Он скорее купит пару матчей, чем сольет хоть один.
  • 0

#4339 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 20:38

Они адреса меняют потому что их злые клиенты начинают доставать. Напродают туфты потом прячутся. Нет никаких высокопоставленных, нет никакой инфы, они и не угадывают по 9матчей. Обычные каперы, наугад ставят, а когда не угадывают меняют адрес.

Соглашусь
  • 2

#4340 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 21:59

да но стал бы спорт-экспресс писать про одного из тысячи полу-каппреров полу-мошенников,так то я понимаю ,что у нас здесь все лохотрон,но здесь 9 матчей с таким кф.невозможно просто угадать ,завтра посмотрим,возьму у них еще матч а там посмотрим ,кто они такие.

Удачи тебе
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей