Артемий ПАНАРИН приносит победу СКА в первом матче противостояния с «Динамо» в плей-офф Кубка Гагарина.
СКА 3:2 «Динамо»
Голы: Кетов, Торесен, ПАНАРИН – Робинсон, Цветков.
Всех с крупной победой! Счёт в серии 3:1! Дома надо заканчивать!
Тока ЗА!!!
Отправлено 16 March 2015 - 22:08
Артемий ПАНАРИН приносит победу СКА в первом матче противостояния с «Динамо» в плей-офф Кубка Гагарина.
СКА 3:2 «Динамо»
Голы: Кетов, Торесен, ПАНАРИН – Робинсон, Цветков.
Всех с крупной победой! Счёт в серии 3:1! Дома надо заканчивать!
Тока ЗА!!!
Отправлено 17 March 2015 - 20:46
Вы кто?
..
Шла бы ты домой,Пенелопа...
Отправлено 18 March 2015 - 17:21
Не хотелось бы ни на что намекать, но для меня лично странно,что в теме вы появились сразу,как только ска выдал довольно яркую серию побед в по ))) неделю тишина в теме стояла гробовая)
У каждого своя тишина..Подрастёшь,поймёшь..Не говорю о том,что СКА пишется заглавными.
Сообщение отредактировал PAN1: 18 March 2015 - 17:21
Отправлено 18 March 2015 - 17:36
P.S. Ижу уважаю не меньше,чем ты. НО. У СКА не было ни одного кипера,который смог достойно сыграть в ПО..им в хо
Отправлено 18 March 2015 - 19:03
Не говорю о том,что СКА пишется заглавными.
что, проявляю неуважение, такая зараза? опять оскорблены?
P.S. Ижу уважаю не меньше,чем ты. НО. У СКА не было ни одного кипера,который смог достойно сыграть в ПО..им в хо
Еж достойно стоял в наших воротах. В нашей команде он звезда, а в вашей?
Отправлено 18 March 2015 - 19:28
что, проявляю неуважение, такая зараза? опять оскорблены?
Еж достойно стоял в наших воротах. В нашей команде он звезда, а в вашей?
Вы о чём,охотница на СКА?
Ну..не поняла,так не поняла...
Отправлено 18 March 2015 - 19:29
Да...и не заставляйте грубить уважаемая ТРОЛЛЬ..![]()
Отправлено 18 March 2015 - 19:34
Первая пошла! НАЗЛО ВРАГАМ...
Отправлено 18 March 2015 - 19:41
Да...и не заставляйте грубить уважаемая ТРОЛЛЬ..
вы уже грубите, глор)
Отправлено 18 March 2015 - 22:26
Всех с победой в матче и в серии!
Отправлено 18 March 2015 - 22:27
Не хотелось бы ни на что намекать, но для меня лично странно,что в теме вы появились сразу,как только ска выдал довольно яркую серию побед в по ))) неделю тишина в теме стояла гробовая)
Ещё более странно, что в теме появились Вы ![]()
Отправлено 18 March 2015 - 22:29
И шайбы классные сегодня забивали - отличные комбинации!
Отправлено 18 March 2015 - 22:32
я тут с начала по,если вы не заметили) а,ну да,я забыла,что тут набежало после победЕщё более странно, что в теме появились Вы
Отправлено 18 March 2015 - 22:33
я тут с начала по,если вы не заметили) а,ну да,я забыла,что тут набежало после побед
Вы не поняли ) Это был намёк, что Вас тут не ждали )
Отправлено 18 March 2015 - 22:35
мало ли кто кого не ждал) я вот тоже не ждала такого слива от Динамо))Вы не поняли ) Это был намёк, что Вас тут не ждали )
Отправлено 18 March 2015 - 22:38
мало ли кто кого не ждал) я вот тоже не ждала такого слива от Динамо))
Не расстраивайтесь ) У СКА ещё будут соперники, следовательно, у Вас ещё будут шансы позлорадствовать )
Отправлено 19 March 2015 - 00:04
вы уже грубите, глор)
Глор? Ващще-то я в Питере родился в 1962-м..И имею звание МС СССР,выступая за наш город(если Вам о чём-то это говорит)
Посему вопрос считаю закрытым,.ибо с девушками не пререкаюсь..если Вы юноша,могу продолжить..![]()
Отправлено 19 March 2015 - 19:25
говорят,нехорошо желать другому зла. Мож если о Ска не думать,всё изменится?Не расстраивайтесь ) У СКА ещё будут соперники, следовательно, у Вас ещё будут шансы позлорадствовать )
я тоже за свой город выступала и даже за область. Правда я не МС. А вы мне в отцы годитесь,мой -63 г.р.Глор? Ващще-то я в Питере родился в 1962-м..И имею звание МС СССР,выступая за наш город(если Вам о чём-то это говорит)
Посему вопрос считаю закрытым,.ибо с девушками не пререкаюсь..если Вы юноша,могу продолжить..
Отправлено 20 March 2015 - 01:14
говорят,нехорошо желать другому зла. Мож если о Ска не думать,всё изменится?я тоже за свой город выступала и даже за область. Правда я не МС. А вы мне в отцы годитесь,мой -63 г.р.
А в каком виде спорта,если не секрет выступали?
Нет желания с вами пререкаться,тем более,что о вас у меня было только положительное мнение. Но в тему ходить буду.
P.S. а в фиолетовые кобылу кто то из ваших позвал,давно. Я уж и не помню кто,но не Рустя точно))) а покрасила наташик. Она тогда вроде всех красила
Сорри.
Был такой,лошадиный,"академическая греб л я!" назывался..))умер,к сожалению.
Сорри-2.
Сообщение отредактировал PAN1: 20 March 2015 - 01:18
Отправлено 20 March 2015 - 01:20
я тут с начала по,если вы не заметили) а,ну да,я забыла,что тут набежало после побед
читайте выше.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей