Вот и я о том же. Не просчитали мы все возможные варианты в межсезонье(а.. ну да. На 4 надо делить при ошибку в одну позицию. А на две - тогда 0.
Сообщение отредактировал MiXerr: 12 December 2011 - 22:00
Отправлено 12 December 2011 - 21:59
Вот и я о том же. Не просчитали мы все возможные варианты в межсезонье(а.. ну да. На 4 надо делить при ошибку в одну позицию. А на две - тогда 0.
Сообщение отредактировал MiXerr: 12 December 2011 - 22:00
Отправлено 12 December 2011 - 22:00
и брать не эстафетный зачет, а Кубок нацийсделать таблицу и всё.
Сейчас очень высокая конкуренция и любая сборная может выиграть.
А за сборные ниже 6 места, например, давать бонусы.
Отправлено 12 December 2011 - 22:00
а это делои брать не эстафетный зачет, а Кубок наций
Отправлено 12 December 2011 - 22:03
Мое мнение, что эстафетная система должна в корне отличаться от системы в личных гонках. Так задорнее выходитсделать таблицу и всё.
Отправлено 12 December 2011 - 22:04
Это уже любопытней, но проблема в том, что в стартовых протоколах номера даются именно по эстафетному зачетуи брать не эстафетный зачет, а Кубок наций
Сообщение отредактировал MiXerr: 12 December 2011 - 22:06
Отправлено 12 December 2011 - 22:11
Если разбирать эту систему, то можно выявить её полную несостоятельность.Мое мнение, что эстафетная система должна в корне отличаться от системы в личных гонках. Так задорнее выходит
Отправлено 12 December 2011 - 22:11
Ну, дело ваше. Мне не принципиально по какой формуле Дрину обыгрывать.В эстафетах в среднем выступают команд 20. Ставить на 5 из них- перебор какой-то.
Отправлено 12 December 2011 - 22:13
Да, я тоже такого мнения придерживаюсь.сделать таблицу и всё.
Отправлено 12 December 2011 - 22:14
Для меня эта эстафета тоже задорной получилась. Всё равно хочется точного попадания. Да и разница в 2 места у Швеции получилась только на последнем этапе.Мое мнение, что эстафетная система должна в корне отличаться от системы в личных гонках. Так задорнее выходит
Вообще-то я говорила про бонусыЭто уже любопытней, но проблема в том, что в стартовых протоколах номера даются именно по эстафетному зачету
Отправлено 12 December 2011 - 22:14
Не, это слишком дебри какие-то, давай попроще.и брать не эстафетный зачет, а Кубок наций
Отправлено 12 December 2011 - 22:17
А ничто точно не отражает силу команды, вот в чем проблема. Находить наибольшее несоответствие стартового номера и силы команды весьма и весьма любопытно. Эстафетная система заставляет мыслить нешаблонно- в этом ее главный плюс, а ставить Норвегию на 1-ое место много ума не надо.Если разбирать эту систему, то можно выявить её полную несостоятельность.
Стартовые номера не отражают силу команды. Эта эстафета доказала. В эстафете всё непредсказуемо.
Вот, например, Австрия. Почему я не могу предсказать ей 5 место? А точно угадать тоже сложно
Отправлено 12 December 2011 - 22:26
Ну вот я и попытался найти это несоответствие с финками и пиндосам - провал.А ничто точно не отражает силу команды, вот в чем проблема. Находить наибольшее несоответствие стартового номера и силы команды весьма и весьма любопытно. Эстафетная система заставляет мыслить нешаблонно- в этом ее главный плюс, а ставить Норвегию на 1-ое место много ума не надо.
Отправлено 12 December 2011 - 22:33
Никто не говорил, что будет легкоНу вот я и попытался найти это несоответствие с финками и пиндосам - провал.
Отправлено 12 December 2011 - 22:41
Надо сделать так, чтобы за попытку такого угадывания, что-то иметь в итоге.Никто не говорил, что будет легко
Отправлено 12 December 2011 - 22:47
Да ну, награждать за попытку нет смысла. Изволь уж попасть, тем более что три места из первой дестяки принесут баллы.Надо сделать так, чтобы за попытку такого угадывания, что-то иметь в итоге.
Например, если команда не из десятки попадает туда, но не на то место, на которое поставил, давать бонус, размер которого будет зависеть от того, на сколько позиций ошибся.
Отправлено 12 December 2011 - 22:52
Отправлено 12 December 2011 - 22:54
Ладно, тебе ничего не нравится, я пас.Да ну, награждать за попытку нет смысла. Изволь уж попасть, тем более что три места из первой дестяки принесут баллы.
Самая умная мысль за деньнельзя нам право голоса давать
Отправлено 12 December 2011 - 22:55
На украинском сайте автоматизированная система подсчета, так-то.На украинском сайте прогнозируют 8 команд и ничего, все довольны.
Мне вообще не нравятся, что в случае удачного угадывания, участник получает огромное количество очков. В принципе, это не отражает силу игрока, а просто его удачливость.
Мне, например, неинтересны команды второго десятка, мне хочется спрогнозировать именно сильнейшие команды. Только получиши за этот прогноз мизер или вообще ничего.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей