Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4341 MrX3Mik

MrX3Mik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 20:17

то есть это Губерниев виноват,что наши мажут да)?

Очень приятное чтиво тех, кто комментирует своё голосование за Губера. "Его приятно слушать", "Его приятно смотреть" и т.п.

Да вам абсолютно наплевать выигрывают Наши биатлонисты или не входят в двадцатку...

столько эмоций.теперь буду знать,что все наши промахи непосредственно связаны с Димой.Вот только одна неувязочка-а тем кто смотрит трансляции биатлона на др.канале с др.комментатором или еще сложнее-совсем без ком-ов...кого обвинять или Вы умудритесь и тут каким то образом примазать Д.Губерниева,.)?

• -4

#4342 dandy2000

dandy2000

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 20:28

столько эмоций.теперь буду знать,что все наши промахи непосредственно связаны с Димой.Вот только одна неувязочка-а тем кто смотрит трансляции биатлона на др.канале с др.комментатором или еще сложнее-совсем без ком-ов...кого обвинять или Вы умудритесь и тут каким то образом примазать Д.Губерниева,.)?

Да дело не в этом - не о том человек говорит!

Ты хоть раз слышал фразу, типа знаменитого "Такой хоккей нам не нужен"?

Нормальная критика должна быть, а не "ласково поглаживая как..."

Сообщение отредактировал dandy2000: 05 December 2015 - 20:29

• 1

#4343 MrX3Mik

MrX3Mik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 21:03

Да дело не в этом - не о том человек говорит!

Ты хоть раз слышал фразу, типа знаменитого "Такой хоккей нам не нужен"?

Нормальная критика должна быть, а не "ласково поглаживая как..."

Губерниев комментирует гонку или ему надо анализировать походу ляпы наших биатлонистов(ок)?для этого есть тренера и сами авторы промахов.Многих раздражает,что Дима восхищается победами не наших биптлонистов-он просто констатирует,что Бьёрндален(например)несмотря на возраст рвет и наших в том числе-я с ним согласен.Будут побеждать наши-будет больше говорить о них.А п итогам сег дня-наши исполнили так,что и говорить и критиковать тут нечего.Или опять рассуждать типа-наши медленно запрягают и пр.)?

• -1

#4344 Rybik2014

Rybik2014

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 04:46

Конечно Дмитрий Губерниев! он уже столько лет работает! столько всего знает! а какие "кренделя" он выписывает в эфире,остальные комментаторы скромно отдыхают в стороне! 

• -4

#4345 w1e2r3a4

w1e2r3a4

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 07:15

Получаю громаднейшее удовольствие ,когда комментирует Дмитрий Губерниев. Замечательно! Молодец!

Губерниев, иногда заносит, но получается смешно. Из последних, Подчуфарова на 28 месте, выступает за Москву и Мордовию, Ну что ж порадуемся за Москву и Мордовию  :D

• 0

#4346 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 10:34

Кто голосовал за Губерниева!!! Тот "огромный" любитель биатлона. Возьмите сегодняшний спринт у мужчин и женщин. Как только он заикнётся -"Вот сейчас Виролайнен или Вот сейчас Подчуфарова" и всё, сразу начинают мазать и мужики и женщины. И так уже несколько лет слежу за каждой гонкой и мечтаю не услышать в эфире Диму с фамилией на букву Г. 

Очень приятное чтиво тех, кто комментирует своё голосование за Губера. "Его приятно слушать", "Его приятно смотреть" и т.п.

Да вам абсолютно наплевать выигрывают Наши биатлонисты или не входят в двадцатку...

Тема создана уже очень давно.    Раньше Губерниев нормально комментировал. Сейчас Губерниева слушать уже невозможно.

• 2

#4347 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 10:34

Кстати надо новый опрос создать. Посмотреть как изменяться результаты

• 0

#4348 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 13:28

Кстати надо новый опрос создать. Посмотреть как изменяться результаты

Да Макс уже исправлял... Тока результаты голосов остались прежними: это не от него зависит...

• 2

#4349 карат

карат

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 11:00

Губерниев любит себя в любом виде спорта.Комент Курдякова лучший

• 4

#4350 Said55

Said55

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 17:03

Губерниев просто любит себя....

• 2

#4351 sniper

sniper

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 00:21

Конечно Губерниев. Но вот сегодня, когда он комментировал индивидуальную гонку женщин, я была просто в ужасе от его комментария. Про Ольгу Подчуфарову.... по смыслу " ей не быть рядом с великими людьми биатлона....", затем она отстреляла последний рубеж на ноль и покатила последний круг, где и упала (как потом выяснилось). Я не верю в его сглаз, но разве можно так унижать наших достойных спортсменов?! Иногда хочется ему по морде съездить. Еще очень явно: он постоянно называет наших спортсменок по фамилии, а других или по имени или по имени и фамилии. Наших почти всегда только по фамилии.

• 0

#4352 Viturm

Viturm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 14:38

Губерниев извинился бы перед Пихлером! А так слушать его крики и ляпы невозможно, - переключаю на Евроспорт.
  • 2

#4353 Rybik2014

Rybik2014

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 11:01

трифонов

• 0

#4354 olegov65

olegov65

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 11:55

Илью Трифонова надо бы послушать из коментаторской. Может он лучший комментатор. Как никак, мастер спорта в этом виде. А Губерниев, если не ошибаюсь, гребец.

• 0

#4355 myxoptoff

myxoptoff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 10:32

А я бы Николая Николаевича Круглова хотел бы слышать в эфире почаще, на евроспорте он с комментаторами когда сидит вместе ну очень интересно тогда эту трансляцию смотреть и слушать, профессионально комментирует, анализирует и многое другое и при этом спокойно так, а не как некоторые орут в микрофон как свиньи недорезанные.

• 1

#4356 ibronnikov

ibronnikov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 17:17

Дмитрий молодец! Николай Озеров в хоккее (Гол-х-штанга),- Дмитрий,- последнее Биатлон (что сейчас творится в Ваших квартирах,- забыл добавить,- пока Вы на трассе.....

• -2

#4357 Elsi_R

Elsi_R

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1105 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 02:40

А я бы Николая Николаевича Круглова хотел бы слышать в эфире почаще, на евроспорте он с комментаторами когда сидит вместе ну очень интересно тогда эту трансляцию смотреть и слушать, профессионально комментирует, анализирует и многое другое и при этом спокойно так, а не как некоторые орут в микрофон как свиньи недорезанные.

Только он рассеянный очень. Всё забывает. Забыл даже, сколько доппатронов на эстафету дают.

Это, конечно, было эпично!

Коля долго смотрел на два закрытых глазка у Кюна, три незакрытых глазка и три красные точки. Потом выдал: "Кюн попал из десяти раз только два". Из ДЕСЯТИ, Карл!

Ну и?

P.S. Дайте мне любую запись с Евроспорта. Подобной ахинеи от Николая я найду вагон в любой записи.

• 0

#4358 v060850

v060850

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 08:01

я бы проголосовал за Губерниева, но на мой взгляд последнее время он в последнее время увлекается повторением необязательной информации в ущерб комментирования событий на трассе

• 0

#4359 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 18:31

Губерниев извинился бы перед Пихлером! А так слушать его крики и ляпы невозможно, - переключаю на Евроспорт.

Вы меня извините, я после микро инсульта. Не соображаю, и дура-дурой, но, не такая наивная.

От вашей фразы, только остается развести руками. Такого просто быть не может, чтобы гуродец извинился перед Пихлером. Такого не может быть!

Н-Е М-О-Ж-Е-Т Б-Ы-Т-Ь!!! Это фантастика. Кто такой Пихлер, кто за ним стоит?! Никто. Пенсионер. Именно поэтому, гуродец продолжает гнать на Пихлера. ЕМУ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! Как известно, гуродец знает, когда можно издеваться над человеком, а когда нельзя. гуродец знает, что Пихлер беззащитен, гуродец знает, что народ, который смотрит биатлон, а потом отписывается на форумах НИКТО, И ИМ ТОЖЕ МОЖНО НАПЛЕВАТЬ В ДУШУ.

Другое дело, например, скажем, сам Путин намекнет, мол, пусть извинится перед Пихлером. Позвонит пресс-атташе (сию секунду, не помню фамилию, но, вроде муж фигуристки, вот тоже фамилия из головы вылетела, хотя я за фигурным катание слежу с конца 50-х годов и прекрасно помню своих первых фаворитов Алена Кальма и Риту Паукка и Петера Квита. Но вот запамятовала как ее зовут, но, помню, что она, кажется даже олимпийская чемпионка. Я, вроде, и, смотрела, но не помню). Так что я хотела сказать?! Ах да, звонит пресс-атташе начальнику гуродца и тихим голосом говорит: пусть гуродец извинится перед Пихлером. И что вы думаете? Да, да, ровно через минуту гуродец, высунув язык, с телекамерами вылетит в Рупольдинг к Пихлеру и будет у того валятся в ногах с извинениями.

Вот только в этом случае. И ни в каком другом. Понятно, такого не будет, и в очередном репортаже гуродца-трындычихи, только мельком завидев на экране Пихлера, гуродец в очередной, миллионный раз насмеется как над Пихлером, так и над поклонниками биатлона. Мы никто, мы, как говорится - быдло.

Зато, по словам Шипулина, Фуркад, ну да, сильный биатлонист, а вот гуродец зато ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК!

Вот так и никак больше.

Сообщение отредактировал JudyJudy: 20 February 2016 - 18:32

• 1

#4360 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 18:43

Тема создана уже очень давно.    Раньше Губерниев нормально комментировал. Сейчас Губерниева слушать уже невозможно.

Так гуродцу абсолютно наплевать, что кому-то, вам или мне и еще многим другим слушать его невозможно. Главное, что хозяин, точнее, видимо, хозяйка довольна, и все благодарит его за рейтинг. Откуда эта Канделаки взялась? Насколько я помню, лет двадцать назад она все по ящику мелькала, брала интервью у местных эстрадных фанерных звезд. Потом исчезла. Единственное. припоминаю, какой-то у нее был конфликт с лошадью лет 10 назад. Я не вникала. А вот теперь начальница каналов, где гуродец сидит.

кукушка хвалит петуха, за то что он хвалит кукушку.

Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!

А ты, красавица, божусь!

Сообщение отредактировал JudyJudy: 20 February 2016 - 19:13

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей