Губерниев извинился бы перед Пихлером! А так слушать его крики и ляпы невозможно, - переключаю на Евроспорт.
Вы меня извините, я после микро инсульта. Не соображаю, и дура-дурой, но, не такая наивная.
От вашей фразы, только остается развести руками. Такого просто быть не может, чтобы гуродец извинился перед Пихлером. Такого не может быть!
Н-Е М-О-Ж-Е-Т Б-Ы-Т-Ь!!! Это фантастика. Кто такой Пихлер, кто за ним стоит?! Никто. Пенсионер. Именно поэтому, гуродец продолжает гнать на Пихлера. ЕМУ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! Как известно, гуродец знает, когда можно издеваться над человеком, а когда нельзя. гуродец знает, что Пихлер беззащитен, гуродец знает, что народ, который смотрит биатлон, а потом отписывается на форумах НИКТО, И ИМ ТОЖЕ МОЖНО НАПЛЕВАТЬ В ДУШУ.
Другое дело, например, скажем, сам Путин намекнет, мол, пусть извинится перед Пихлером. Позвонит пресс-атташе (сию секунду, не помню фамилию, но, вроде муж фигуристки, вот тоже фамилия из головы вылетела, хотя я за фигурным катание слежу с конца 50-х годов и прекрасно помню своих первых фаворитов Алена Кальма и Риту Паукка и Петера Квита. Но вот запамятовала как ее зовут, но, помню, что она, кажется даже олимпийская чемпионка. Я, вроде, и, смотрела, но не помню). Так что я хотела сказать?! Ах да, звонит пресс-атташе начальнику гуродца и тихим голосом говорит: пусть гуродец извинится перед Пихлером. И что вы думаете? Да, да, ровно через минуту гуродец, высунув язык, с телекамерами вылетит в Рупольдинг к Пихлеру и будет у того валятся в ногах с извинениями.
Вот только в этом случае. И ни в каком другом. Понятно, такого не будет, и в очередном репортаже гуродца-трындычихи, только мельком завидев на экране Пихлера, гуродец в очередной, миллионный раз насмеется как над Пихлером, так и над поклонниками биатлона. Мы никто, мы, как говорится - быдло.
Зато, по словам Шипулина, Фуркад, ну да, сильный биатлонист, а вот гуродец зато ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК!
Вот так и никак больше.
Сообщение отредактировал JudyJudy: 20 February 2016 - 18:32