AC Milan
Отправлено 18 January 2013 - 17:53
Отправлено 29 January 2013 - 20:21
Milan Channel сообщает, что первая тренировка Балотелли в Миланелло пройдет завтра, завтра же будет пройден медосмотр и подписан контракт до 2017 года.
Отправлено 21 February 2013 - 09:13
Отправлено 21 February 2013 - 13:33
"Все болельщики должны знать, кому они должны быть благодарны. Мы посвящаем эту победу президенту Берлускони, 27-й годовщине приобретения им клуба. Именно Берлускони привёл этот клуб к вершине. Болельщики не должны забывать об этом, даже когда мы проигрываем "Сампдории" дома, а не только тогда, когда выигрываем у "Барселоны", — цитирует Галлиани итальянская пресса.
Отправлено 21 February 2013 - 18:13
Отправлено 24 February 2013 - 13:28
Отправлено 24 February 2013 - 14:01
"Расовые оскорбления в адрес Балотелли — абсурд. Это проявление нецивилизованности. Особенно если учесть тот факт, что он является итальянцем", — заметил Берлускони.
Ранее фанаты "Интера" в официальном заявлении призвали избегать расистских песнопений в адрес опального игрока, который ранее защищал цвета нерадзурри.
Отправлено 24 February 2013 - 15:45
Баллотели отдельно УДАЧИ! мы в тебя верим Супермарио
Отправлено 27 February 2013 - 12:00

Балотелли заказал собственную статую в полный рост.
Нападающий "Милана" Марио Балотелли решил при жизни увековечить себя в камне и заказал собственную статую в полный рост, которую намерен установить в собственном доме в Брешии. Как сообщает Football-Italia, каменное изваяние футболист будет повторять его знаменитую позу во время празднования второго гола в ворота сборной Германии в полуфинале чемпионата Европы-2012.
"Я уже получил аванс, хотя никогда не встречался с Балотелли лично, — сказал архитектор Ливио Скарпелла. — Приходится работать с фотографиями. Предлагал ему несколько вариантов, но он хочет увековечить себя в позе после того гола: такой же рельеф мускулатуры и выражение лица. Я представил его в качестве античного атлета, а сама статуя будет в классическом и поп стилях".
Отправлено 28 February 2013 - 12:12

"Милану" все еще интересен Кришито
Согласно Tuttomercatoweb.com, слухи о Кришито никогда не иссякнут даже, когда игрок вдали от Италии. Россонери уже давно следят за защитником, еще до перехода в "Зенит". На данный момент еще рано говорить, все на уровне слухов, но если Кришито вернется в Италию, то россонери первые кандидаты на его покупку.
я бы хотел видеть Кришито в Милане, он бы сыгрался.
Отправлено 28 February 2013 - 12:23

Боатенг остается важным игроком для "Милана"
Агент ФИФА Марко Сальваторе дал интервью IlSussidiario.net о текущей ситуации в доме "Милана".
"Балотелли оказывает большое влияние на лигу, его покупка является большим ударом на рынке".
Но добавил, что он был впечатлен последней производительностью Боатенга. О гипотезе, по слухам, о возможной продаже "Боа" в январе, Сальваторе заявил:
"Я не думаю, что "Милан" действительно серьезно рассматривал идею продажи Боатенга, который даже за определенные негативные моменты производительности, остается важным игроком."
Боатенг вроде как вспомнил что он Боатенг.
очень нравится этот футболист и надеюсь что будет играть в Милане на высшем уровне.
Отправлено 28 February 2013 - 12:29

"Барселона" vs "Милан"
На пресс-конференции, после сокрушительного поражения в Кубке Испании (3-1 от "Реал Мадрида"), тренер "Блауграна" Хорди Роура, игроки Жорди Альба и Андрес Иньеста, сказали пару слов о "Милане" и предстоящем ответном матче на "Камп Ноу".
Роура: "Реал Мадрид" играл по-другому, а "Милан" в свою очередь более консервативно. Очень вероятно, на матч против "Россонери" я внесу некоторые тактические изменения. Когда вы проигрываете это нормально, чтобы увидеть свои минусы и внести коррективы. Мы должны выигрывать следующий матч в Ла Лиге, мы не должны терять бдительность, ведь вскоре предстоит очень важный матч против "Милана" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Мы должны иметь целенаправленный характер. Я думаю, что в ближайшие два матча, будут очень важны для остальной части нашего сезона и борьбы за два титула."
Альба: "Мы разочарованы, мы хотели выйти в финал, при счете 0-2 мы были подавлены на психологическом уровне. Мы потратили много сил на этот матч, но это поражение сделает нас еще сильнее в грядущем матче в Лиге чемпионов. У нас были шансы, но пенальти стал переломным моментом. Мы потерпели два поражения в двух ключевых матчах этого сезона, но теперь мы надеемся сделать все возможное в ответном матче против "Милана". Если мы забьем, то у нас будут хорошие шансы пройти дальше. У меня есть большая уверенность. Команда показала, что может выигрывать матч, как это. Я благодарю болельщиков за их постоянную поддержку."
Иньеста: "Мы переживаем трудное время. В последнее время, у нас не все гладко в атаке и в обороне. Мы все знаем, что поражением в первом матче со счетом 2-0 для нас вполне критично, но 12 марта мы будем готовы. Против "Милана" мы протянем руку к огню."
надо добивать Барселону пока она шатается.
Отправлено 12 March 2013 - 13:25
Любопытно, что «Милан» в текущем столетии часто сталкивался с проблемами на выезде после уверенной домашней победы.
Сезон-2001/02. 1/16 финала Кубка УЕФА.
Миланцы победили на своем поле португальский «Спортинг» — 2:0, а в Португалии до 90-й минуты проигрывали — 0:1 и только испанский нападающий Хави Морено, забив гол, принес своей команде ничью — 1:1.
Сезон-2003/04. ¼ финала Лиги чемпионов.
Итальянцы дома крупно обыграли испанский «Депортиво» — 4:1, но в гостях проиграли — 0:4 и выбыли из турнира.
Сезон-2004/05. ¼ финала Лиги чемпионов.
«Милан» в условно домашней встрече выиграл у земляков из «Интера» — 2:0, а ответный матч был прекращен досрочно из-за поведения болельщиков, которые начали бросать на поле посторонние предметы, один из которых попал в голкипера красно-черных Диду. Дисциплинарный комитет УЕФА дисквалифицировал домашний стадион «Интера» на шесть матчей и присудил «Милану» техническую победу.
Сезон 2004/05. ½ финала Лиги чемпионов.
Как и в четвертьфинале, красно-черные праздновали успех дома — 2:0, на этот раз над голландским ПСВ, которым руководил будущий тренер российской сборной Гус Хиддинк. В гостях итальянцы заставили понервничать своих поклонников. Основное время завершилось победой эйндховенцев — 2:0, но на первой добавленной минуте Массимо Амброзини забил очень нужный гол, правда, до финального свистка арбитра успели отличиться и хозяева — 3:1.
Сезон 2011/12. 1/8 финала Лиги чемпионов.
Совсем недавний пример. Подопечные Массимилиано Аллегри выиграли стартовый матч у лондонского «Арсенала» на «Сан-Сиро» — 4:0, а в Англии хозяевам не хватило самой малости, "канониры" победили — 3:0.
Кстати, «Милан» в четырех последних матчах на полях Испании потерпел три поражения:
19.10.2010. «Реал» — «Милан» — 2:0
13.09.2011. «Барселона» — «Милан» — 2:2
03.04.2012. «Барселона» — «Милан» — 3:1
24.10.2012. «Малага» — «Милан» — 1:0
Отправлено 12 March 2013 - 20:02
Отправлено 15 March 2013 - 22:38

Рост команды Макса Аллегри
После ужасного начала в Серии А никто и не думал, что "Милан" сможет проявить характер и подняться на третье место. Было даже такое мнение, что россонери в этом году будут вынуждены бороться за выживание, ибо руководство команды продалo своих единственных звёзд и избавилось от сенаторов. И эти доводы должны были стать явью, если бы не Галлиани со своим новым курсом: приобретением юных, талантливых игроков за малую сумму. С каждым матчем этот, на первый взгляд сумасшедший план, даёт просто феноменальный результат. Сейчас "Милан" находиться в таком положении, когда вся команда (за исключением пары игроков), только прогрессирует. Так же стоит отметить, что эта команда создана одним человеком - Максом Аллегри, который именно в этом сезоне доказал многим свою надобность в этом проекте. И, конечно, радует то, что все игроки не желают останавливаться на достигнутом, ведь сейчас команда Аллегри отстаёт от "Наполи" всего на два очка, плюс в запасе у "Милана" очная встреча перед своими фанатами, которые, наконец, смогли найти в себе энтузиазм посещать матчи.
Осталось всего десять туров до окончания сезона. Поэтому "Милан" должен постараться проявить максимальную концентрацию, чтобы выступать в следующем сезоне в ЛЧ. Считается, что именно этот фактор может заставить проявить активность руководство "Милана" на трансферном рынке летом.
Отправлено 17 April 2013 - 21:03
Защитник «Милана» Лука Антонин признался, что в январе на него выходил «Локомотив».
‑ В январе ко мне был интерес со стороны «Локомотива», — приводит слова 30-летнего футболиста Sportevai. — Фенербахче? Не знаю, но мне известно об интересе «Галатасарая». Хочу ли я уехать за границу? Пока я в Италии, но возможность поиграть за рубежом была бы неплохой.
Напомню, Антонини также хотели видеть в своих рядах «Спартак» и «Рубин». В нынешнем сезоне форвард провел за «Милан» лишь девять матчей.
Отправлено 17 April 2013 - 21:03
Капитан «Милана» Массимо Амброзини, из-за небольшого повреждения пропустивший матч 32-го тура серии А с «Наполи» (2:2), вернулся в общую группу, информирует La Gazzetta dello Sport.
Таким образом, 35-летний хавбек сможет принять участие в ближайшей встрече чемпионата Италии против «Ювентуса».
Напомню, матч туринцев против «Милана» пройдет в воскресенье 21 апреля.
Отправлено 17 April 2013 - 21:04
Защитник «Ювентуса» и сборной Италии Джорджио Кьеллини рассказал, что чувствует в себе силы выйти на поле в матче 33-го тура серии А против «Милана».
- Пока не могу сказать с уверенностью, что буду готов сыграть в воскресенье, — приводит слова футболиста Tuttosport. — Но я чувствую себя лучше и надеюсь, что буду в состоянии выйти на поле в матче против «Милана».
Напомним, что Кьеллини получил травму колена во время тренировки накануне матча 32-го тура чемпионата Италии против «Лацио» (2:0). Врачи диагностировали у футболиста повреждение связок.
Встреча «Ювентус» — «Милан» состоится в воскресенье 21 апреля в 22:45 по московскому времени.
Отправлено 18 April 2013 - 23:04
35-летний полузащитник Массимо Амброзини и его ровесник вратарь Кристиан Аббьяти в ближайшее время подпишут новые контракты с «Миланом», сообщает La Gazzetta dello Sport.
Клуб предложил игрокам годичные договоры. В текущем сезоне Амброзини провел 17 матчей в чемпионате Италии, в активе Аббьяти 23 встречи и 21 пропущенный мяч.
Кроме того, итальянский клуб не будет продлевать сотрудничество с 31-летним защитником Даниэле Бонерой и с 29-летним полузащитником Матье Фламини.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей