Добрый день! Почему на сайте нет новости о петиции с сайта change.org, с требованием уволить с поста президента ФК "Локомотив" О.Ю. Смородскую? Её подписали уже практически 5 тысяч пользователей, а на портале нет об этом ни слова
Вопросы администраторам
Отправлено 30 May 2016 - 15:25
Отправлено 31 May 2016 - 11:17
Добрый день! Почему на сайте нет новости о петиции с сайта change.org, с требованием уволить с поста президента ФК "Локомотив" О.Ю. Смородскую? Её подписали уже практически 5 тысяч пользователей, а на портале нет об этом ни слова
А что такое 5 000 подписантов ? Без паспортных данных подписи недействительны,А PAKO6EC_67 для ОЮС- плюнуть и растереть.. Тем более-зарегистрировавшиеся только для пустого вопроса.
Сообщение отредактировал parmen2014: 31 May 2016 - 11:18
Отправлено 31 May 2016 - 14:26
А что такое 5 000 подписантов ? Без паспортных данных подписи недействительны,А PAKO6EC_67 для ОЮС- плюнуть и растереть.. Тем более-зарегистрировавшиеся только для
Если петиции с этого сайта не действительны без паспортных данных, то с чего тогда результаты берутся?! Да и читали ли Вы вообще текст петиции?
Так что пустым является не вопрос, а ответ, тем более от пользователя, любимый клуб которого избавился от Смо!
Я, пожалуй, подожду адекватного ответа от админов портала
Отправлено 31 May 2016 - 15:33
Если петиции с этого сайта не действительны без паспортных данных, то с чего тогда результаты берутся?! Да и читали ли Вы вообще текст петиции?
Я глупые послания обхожу стороной. Эта чушь так же бессмысленна,как письма болельщиков Кубани и Динамо с воплем:"Помогите!".Спортивных сайтов-десятки. Они должны следить за выхлопами неадекватов?
И приложение для учащихся колледжей (ПТУ) :
Во-первых, ни одно российское ведомство, учреждение или должностное лицо по закону вообще не обязано обращать внимание на подписи, размещённые неустановленными лицами на частном коммерческом сервере, расположенном в штате Делавэр, США. Точно так же, как никакое американское должностное лицо не обязано реагировать на петиции, поданные китайцами на китайском голосовательном сервисе.
Это соображение (про юрисдикцию) можно было бы оспаривать, называть казуистическим или несущественным, если б речь шла о реально влиятельных в России зарубежных площадках — таких, как Фейсбук, например, или Твиттер. По факту мы можем вспомнить немало примеров, когда информация, опубликованная в этих соцсетях, вызывала те или иные реакции со стороны российских госорганов. В практике Change.org подобных примеров за 8 лет существования площадки не наблюдалось. То есть этот инструмент — ровно такой неэффективный, каким он и должен быть, с учётом статуса платформы (и отсутствия на ней любых инструментов идентификации пользователей-подписантов).
Во-вторых, сам по себе Change.Org — проект в высшей степени отстойный, спаммерский и корявый.
В одной только Википедии список претензий к нему американских пользователей насчитывает 5 разделов. Для меня наиболее существенной проблемой является в высшей степени некорректное обращение владельцев сервиса с персональными данными людей, доверивших ему свою персональную информацию. Мало того, что они её продают налево, и могут от Вашего имени заспамить Вашу же фейсбучную ленту — так они ещё и используют контакты зарегистрированного пользователя для присылки собственной непрошенной рекламы.
Проект, действующий до такой степени за рамками элементарных понятий о сетевой этике, ни в коем случае нельзя использовать для публичной общественной деятельности. Когда человека, который по Вашему призыву подписал письмо в защиту угнетённых, а дальше его начинают заваливать коммерческим спамом из США — это может дискредитировать в его глазах любую правозащитную деятельность.
Если Вас, как и меня, не устраивает сервер «Российской общественной инициативы», имеющий два бесспорных достоинства (он официальный, так что власть обязана реагировать, и все подписи под петициями там подтверждаются государством), то в России также существует немало других значимыхплощадок для сбора подписей — без спама, без подстав, но с той или иной степенью верификации подписантов.
На платформах социальных медиа тоже существует возможность мобилизовать пользователей в поддержку той или иной инициативы — куда успешней, чем на площадке какого-то мутного делавэрского стартапа.
Я твёрдо убеждён, что любая публичная деятельность должна быть эффективной и ответственной.
Сбор подписей на Change.Org не отвечает ни одному из этих требований.
Отправлено 03 June 2016 - 12:25
Почему в отношении пользователей не корректно трактуется один из пунктов правил:
"
- О неофициальной рекламе на сайте. Категорически запрещена любая реклама, в том числе Интернет-проектов. Подобные сообщения немедленно удаляются, а пользователю, распространяющему их, выносится предупреждение. Что будет при повторном распространении сообщений рекламного характера, несложно догадаться."
Предупреждения вынесено не было, до этого данные нарушение мною не допускалось, однако принято решения дать бан аж на 4 дня. Выходит господа модераторы выносившие подобное решение тоже не компетентны в данном вопросе?
Пропагандистом рекламы меня не назовешь, а так объяснил ссылкой человеку что он в данной теме не компетентен и получил сразу 4 дня отдыха, без предупреждения!
Отправлено 03 June 2016 - 15:21
Уважаемая администрация портала ! По окончании футбольного сезона 2015-2016 Премьер Лигу покинуло 3 коллектива . Когда редакторский состав приведёт подфорум "Премьер Лига " и "ФНЛ" в соответствие в действительным положением вещей? Несколько диковато выглядит первая строчка , занятая ФК Динамо . При всём уважении к легенде советского футбола , Льву Яшину , не пора ли отправить данный ФК туда , куда он отправился де-факто и де-юре ?
Спасибо за понимание .
Отправлено 03 June 2016 - 18:56
Уважаемая администрация портала ! По окончании футбольного сезона 2015-2016 Премьер Лигу покинуло 3 коллектива . Когда редакторский состав приведёт подфорум "Премьер Лига " и "ФНЛ" в соответствие в действительным положением вещей? Несколько диковато выглядит первая строчка , занятая ФК Динамо . При всём уважении к легенде советского футбола , Льву Яшину , не пора ли отправить данный ФК туда , куда он отправился де-факто и де-юре ?
Спасибо за понимание .
не Вы первый этот вопрос задаёте, сразу же, по окончании стыковых матчей, заявка была отправлена курирующему нес админу, ответ пришёл , не много придётся подождать с переносом подфорумов.
Отправлено 03 June 2016 - 22:07
Два часа спустя
Ошибка:Вам нельзя создавать топики так часто
Но нигде не написано, как часто можно создавать топики Раз в день, раз в неделю, в месяц ?
Отправлено 04 June 2016 - 09:21
Что за ерунда... У меня раздвоение личности. На компе я- это я, а на мобиле-_425526. Высветился банер про три сообщения в день, про прендмодерацию и 9 одобренных сообщений.
-------------------------------------------------------------
Пользователей онлайн: 843 (за последние 20 минут)16 пользователей, 827 гостей, 0 анонимных
nickolaymal, vlad-61, _425532, adekvat_09, _425529, Diman-CSKA, Awatarko, Ivanich1950, chrone777, IrinkaNSK, aleshon, sibiryak22, Lesnikoff, polo83, zh-eug, Roshel.
=======================================
Сообщение отредактировал nickolaymal: 04 June 2016 - 09:24
Отправлено 04 June 2016 - 10:46
Что за ерунда... У меня раздвоение личности. На компе я- это я, а на мобиле-_425526. Высветился банер про три сообщения в день, про прендмодерацию и 9 одобренных сообщений.
-------------------------------------------------------------
Пользователей онлайн: 843 (за последние 20 минут)
16 пользователей, 827 гостей, 0 анонимных
nickolaymal, vlad-61, _425532, adekvat_09, _425529, Diman-CSKA, Awatarko, Ivanich1950, chrone777, IrinkaNSK, aleshon, sibiryak22, Lesnikoff, polo83, zh-eug, Roshel.
=======================================
это не только у Вас случается, вот ответ от техподдержки - С проблемой их появления на форуме в обход системы аутентификации на портале разбираются программисты.
Информация об ip-адресах этих левых аккаунтов в нашей базе отсутствует.
Так как мы не отвечаем за работоспособность ПК пользователей (это уже про того с форума, которому казалось, что его взломали), мы можем только посоветовать:
- установить патчи на ОС и ее компоненты
- зачистить кеш и куки и обновить браузер до актуальной версии
- проверить систему на наличие вирусов, воспользовавшись такими бесплатными сервисами, как: Kaspersky Rescue Disk, LiveCD ESET NOD32 или Dr.Web LiveDisk.
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 04 June 2016 - 10:47
Отправлено 04 June 2016 - 11:10
Господа!
А нельзя ли сделать так, чтобы перед написанием, например, названия города ОКЛЕНД ваши журналисты хотя бы открыли атлас и посмотрели, как принято писать название города НЕ В АМЕРИКЕ и не В РЕДАКЦИИ СПОРТБОКСА, а в РОССИИ. Как правило, в Америке не пользуются кирилицей, поэтому когда Ваши журналисты переписывают название АМЕРИКАНСКОГО или АНГЛИЙСКОГО города, они пользуются СВОИМ пониманием, как это должно быть.
А ведь в России уже давно принято писать названия английских и американских городов в соответствии с традициями, сложившимися ещё в 19-20 веке. Отвергая эти традиции, Ваши журналисты демонстрируют пренебрежение к отечественной культуре и холопскую приверженность к "американскому" языку, который они добросовестно учили в школе.
Не следует так откровенно демонстрировать незнание отечественной культурной традиции. Это не добавляет симпатии к Вам, как к журналистам, и, более того, не добавляет к Вам доверия. Трудно доверять человеку совершенно некультурному, выбивающемуся из культурной традиции своего Отечества.
Отправлено 05 June 2016 - 11:03
Вопрос 1:Как долго проходит обычно одобрение новых тем?
В пятницу вечером создал на форуме две темы , посвященные кубкам Африки и Азии по футболу. Они не появились.
Вопрос 2:Как часто можно создавать топики в блогах?
Получаю сообщение: ошибка. Вы не можете создавать топики так часто
А как часто можно, нигде не вижу.
Задавл этот вопрос в разделе задать вопрос Администрации также в пятницу вечером.
До сих пор на форуме нет ни вопроса ни ответа.
Боючь спросить там же, почему в блогах не получается с помощью местных тэгов вставить видео ....
Отправлено 05 June 2016 - 11:24
Обращался за помощью в тех.поддержку.Ждал в понедельник,а всё хорошо-через час. Спасибо.
Отправлено 05 June 2016 - 19:33
Доброго времени суток!
У меня возникла проблема. с чем связано очень интересно. Я смотрел третий матч сан хосе - питсбург. Это был повтор, и после первого тайма пришлось отойти н некоторое время. Трансляция осталась на паузе, но после того как я вернулся к просмотру матча, видео не было, и написано что прямая трансляция будет возобновлена в 19:40 по местному времени. В чем дело???? я к кстати заплатил деньги за просмотр в HD качестве. Это похоже на развод.
Отправлено 06 June 2016 - 10:36
Доброго времени суток!
Куда подевался IndyCar с сайта? (трансляции и видео)
Отправлено 06 June 2016 - 11:18
Вчера самолично столкнулся с проблемой доступа на сайт с домашнего ноутбука. При этом - со смартфона всё замечательно фунцЫклировало .После того , как почистил историю браузера (кэш , куки и прочую фигню ) - всё заработало . Чего и всем желаю . А то смотрю на список посетителей форума , а там - целая толпа "цифропронумерованных" , как и я вчера .
Может , кому-то описанные мной меры и помогут . Потому что даже сообщить о своих проблемах в техподдержку , или написать СЮДА - у меня вчера не получилось . Форум расценивал меня как свежезарегистрированного новичка , требовал премодерации сообщения и сообщений этих выделял аж целых 3 штуки...
Отправлено 06 June 2016 - 11:29
Да , и кстати . Расскажите ,пожалуйста , уважаемая администрация , каким образом пользователь , не имеющий ни одного написанного сообщения , имеет возможность носиться по всяким разным клубным и не клубным веткам Форума , включая и "Вопросы администраторам" ,и самозабвенно минусить комментарии ?
Так то , заминусованным пользователям пофигу на этот цирк . Однако хотелось бы прояснить : ограничение количества сообщений тремя штуками в день , да с предварительным прочитыванием их теми немногочисленными модерами , что остались на портале , да ещё при условии их одобрения другими пользователями - это ЗАЧЕМ ? А минусение всего , что попадётся на глаза подобному персонажу - это НОРМАЛЬНО , и соответствует назначению Форума ?
Отправлено 08 June 2016 - 14:27
Скажите пожалуйста, будут ли конкурсы с ЧЕ?
Отправлено 08 June 2016 - 19:22
Отправлено 08 June 2016 - 19:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей