Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7596

#4341 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14766 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 20:05

Ника! Ерунду не городи, пожалуйста... и не утрируй...

И в мыслях не было тебя выставлять монстром... Где ты это вычитала?

Лучше прими мои поздравления с победой над "Спартаком"! :)

Вот так вот  значит! Первым делом самолёты?? А на главной теме молчок.... :)

• 0

#4342 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47821 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 01:36

Вот так вот  значит! Первым делом самолёты?? А на главной теме молчок.... :)

Ну она же тут меня упрекнула... вот поэтому здесь и ответил.

А вобще, если откровенно, то мне насточертело  постоянно оправдываться... порой я задумываюсь, а в чём?

• 0

#4343 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 01:04

Ну и что? Вот и автогол от Барселоны, Васин отдыхает со своими ляпами по сравнению с Пике.

Левый пенальти для Барселоны. ;)  Артист сыграл плохо, но судья купился.

Красавец гол от Роналду. :P И левая красная карточка для Роналду. ;)

Но есть кроме судьи высшая справедливость!

И третий гол красавец от команды, играющей в меньшинстве, в исполнении Асенсио!! :P

Итог: 3:1 диктует Реал!! :) :P 

• 0

#4344 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47821 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 09:35

И левая красная карточка для Роналду. ;)

На 84-й минуте Роналду получил вторую желтую карточку, которую арбитр показал нападающему за симуляцию в чужой штрафной. После этого Роналду толкнул рефери в спину. Правила Королевской испанской футбольной федерации (RFEF) гласят, что подобные действия по отношению к главному судье встречи могут понести за собой от 4 до 12 матчей дисквалификации.

И в чём же её левизна?

• 1

#4345 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9393 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 10:42

Ну и что? Вот и автогол от Барселоны, Васин отдыхает со своими ляпами по сравнению с Пике.

Левый пенальти для Барселоны. ;)  Артист сыграл плохо, но судья купился.

Красавец гол от Роналду. :P И левая красная карточка для Роналду. ;)

Но есть кроме судьи высшая справедливость!

И третий гол красавец от команды, играющей в меньшинстве, в исполнении Асенсио!! :P

Итог: 3:1 диктует Реал!! :) :P 

Проблема в том, что Пике косячит пару раз за сезон при том, что играет матчей 50-60. А Васин уже за 6 туров  ошибок совершил больше, чем Пике за сезон.

• 1

#4346 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 10:42

На 84-й минуте Роналду получил вторую желтую карточку, которую арбитр показал нападающему за симуляцию в чужой штрафной. После этого Роналду толкнул рефери в спину. Правила Королевской испанской футбольной федерации (RFEF) гласят, что подобные действия по отношению к главному судье встречи могут понести за собой от 4 до 12 матчей дисквалификации.

И в чём же её левизна?

Да по совокупности две жёлтые – это красная. Но я не в этом увидела "левую", а в том, что Роналду в этот раз не симулировал. И в эпизоде действительно было нарушение. Во всяком случае, при повторе это было видно. На конференции Зидан так же заявил, что клуб попытается оспорить решение судьи о второй жёлтой за симуляцию.

Роналду в дальнейшем развитии эпизода повёл себя неправильно, толкнув судью в спину. Это скорее всего приведёт к его дисквалификации на несколько игр. Наверное, даже в таких ситуациях, где страсти накалены, надо уметь себя сдерживать. Но это со стороны легко, а на поле....

Но изначально виновен судья. Началось с левого пенальти. Если бы этого пенальти не было, то, как бы развивались события, неизвестно.

• 1

#4347 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 10:46

Проблема в том, что Пике косячит пару раз за сезон при том, что играет матчей 50-60. А Васин уже за 6 туров  ошибок совершил больше, чем Пике за сезон.

Пике в матче с Реалом поучаствовал в 3 голах. А Васин обычно в одином за матч.

Но, сравнение, конечно же было в шутку. :)

Сообщение отредактировал lafoi: 14 August 2017 - 10:47

• 0

#4348 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9393 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 10:57

Да по совокупности две жёлтые – это красная. Но я не в этом увидела "левую", а в том, что Роналду в этот раз не симулировал. И в эпизоде действительно было нарушение. Во всяком случае, при повторе это было видно. На конференции Зидан так же заявил, что клуб попытается оспорить решение судьи о второй жёлтой за симуляцию.

Роналду в дальнейшем развитии эпизода повёл себя неправильно, толкнув судью в спину. Это скорее всего приведёт к его дисквалификации на несколько игр. Наверное, даже в таких ситуациях, где страсти накалены, надо уметь себя сдерживать. Но это со стороны легко, а на поле....

Но изначально виновен судья. Началось с левого пенальти. Если бы этого пенальти не было, то, как бы развивались события, неизвестно.

Ника, а ты не помнишь за что Роналду первую получил? Вот не выпендривайся в первый раз и спокойно бы продолжил играть со своей жёлтенькой, пусть и левой.

• 1

#4349 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9393 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 10:58

Пике в матче с Реалом поучаствовал в 3 голах. А Васин обычно в одином за матч.

Но, сравнение, конечно же было в шутку. :)

И в каких же он трёх поучаствовал? Первый, без вопросов. Второй, ну удачно попал Роналду, а третий привет обрезу от Суареса.

• 0

#4350 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 11:15

Ника, а ты не помнишь за что Роналду первую получил? Вот не выпендривайся в первый раз и спокойно бы продолжил играть со своей жёлтенькой, пусть и левой.

Вот полностью тут с тобой согласна! На 200%! Но, к сожалению, Роналду в "выпендрёже" не одинок. Меня ещё точно такой же поступок возмутил, когда Витиньо снял футболку, забив гол Спартаку. Но все Витиньо 5 поставили. 

И в каких же он трёх поучаствовал? Первый, без вопросов. Второй, ну удачно попал Роналду, а третий привет обрезу от Суареса.

Не хочется скрины делать об участии Пике в голах прямо и косвенно. Ведь гол в наши ворота тоже от ноги Васи, но первым-то плохо сыграл Васин. 

• 0

#4351 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9393 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 12:07

Вот полностью тут с тобой согласна! На 200%! Но, к сожалению, Роналду в "выпендрёже" не одинок. Меня ещё точно такой же поступок возмутил, когда Витиньо снял футболку, забив гол Спартаку. Но все Витиньо 5 поставили. 

Так забил победный гол. Вторую же не успел получить)

Не хочется скрины делать об участии Пике в голах прямо и косвенно. Ведь гол в наши ворота тоже от ноги Васи, но первым-то плохо сыграл Васин. 

Не надо мне скрины делать. Я видел эти голы. То, что он находился рядом с мячом не делает его 100% виновником голов. Позиция у него такая, находиться возле атакующих игроков))))

Сообщение отредактировал AlexDrum: 14 August 2017 - 12:08

• 1

#4352 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 12:40

Позиция у него такая, находиться возле атакующих игроков))))

Спасибо Лёша, объяснил. :D  А я-то думала, что ц/з должен около судьи находиться, его защищать, что бы у Роналду и других напов не было возможности судье по спине врезать.

Ладно, Лёшечка. :)

• 0

#4353 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9393 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 13:54

Спасибо Лёша, объяснил. :D  А я-то думала, что ц/з должен около судьи находиться, его защищать, что бы у Роналду и других напов не было возможности судье по спине врезать.

Ладно, Лёшечка. :)

Точно! Вот он главный косяк Пике! Как он мог не прикрыть спину судье!!! Полная "деквалификация"(с) :D

• 1

#4354 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47821 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 17:35

Меня ещё точно такой же поступок возмутил, когда Витиньо снял футболку, забив гол Спартаку. Но все Витиньо 5 поставили. 

Ника! А, что тут возмутительного? Во-всём Мире так принято... и практически все получают за это жёлтую.

Разве снятая майка им повлияла на результат команды? На положение ЦСКА в турнирной таблице?

А пятёрки Витьке поставили все за его игру в тот день, за его важнецкий для команды гол.

• 0

#4355 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 18:02

Я изучила правила футбола. Слежу за нововведениями. 

Я знаю регламент празднования игроком важного забитого гола. 

Я за красивые эстетичные мужские тела(без татуировок). :)

Я за красивые и главное важные голы для команды, забитые Роналду и Витиньо.

Но я против, что бы получать жёлтую карточку за майку, с риском получить ещё одну и уйти с поля.

• 1

#4356 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47821 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 18:18

Но я против, что бы получать жёлтую карточку за майку, с риском получить ещё одну и уйти с поля.

И, что теперь?

Эх, Ника... мало ли мы против чего...

• 0

#4357 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 19:01

И, что теперь?

Ночью, после просмотра матча Реал/Барселона я написала о своих впечатлениях и эмоциях.  :D

Сегодня мой пост прокомментировали AlexDrum, vlad-61,  parmen2014. :D

Пока всё. :D

• 0

#4358 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 20:13

Вот доказательство.  Я подчеркнула слово возмутил, оно означает эмоции. 

13ab613c0c9a.jpg

Других ников у меня нет. Возможно, за время отсутствия Вы забыли его.  :D

Сообщение отредактировал lafoi: 14 August 2017 - 20:18

• 0

#4359 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 20:39

Это не комментарий. Это разъяснение элементарных вещей,которые болельщики знают наизусть.

:lol:  :lol:  :lol:

• 1

#4360 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47821 сообщений

Отправлено 15 August 2017 - 01:29

Экс-тренер ЦСКА раскритиковал судейство в матче «Реала» и «Барселоны».

1502739255_gazz.jpg

В матче за Суперкубок Испании арбитр Рикардо Беноэчеа принял ряд спорных решений. В частности, удалил 

Криштиану Роналду. Сегодня португальца дисквалифицировали на пять матчей. Валерий Газзаев встал на

сторону игрока «Реала».

«Молодой арбитр Рикардо Бенгоэчеа удалил Криштиану Роналду, показав тому две жёлтые карточки – сначала

за снятую футболку во время празднования гола, а позже за симуляцию в чужой штрафной. Во-первых, хочу

сказать, что никакой симуляции там не было – весь мир видел, как Роналду падал в результате нарушения

Самюэля Юмтити. А во-вторых, толчок арбитра в спину, за который футболист получил дисквалификацию на пять

матчей, и близко не тянул на проявление агрессии, которое вменяют португальцу.

В результате ошибки 31-летнего арбитра, чьё имя во всём мире узнали лишь благодаря его вызывающим действиям

в матче «Барселона» – «Реал», сотни миллионов поклонников Криштиану Роналду лишились возможности наблюдать

за его игрой на протяжении ближайшего месяца! Из-за неграмотного судейства на пять матчей отстранили лучшего

игрока планеты, что совершенно недопустимо», — цитирует Газзаева «Чемпионат».

Радуйтесь... :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей