Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5173

#4341 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 22:28

спасибо ,завтра выложу здесь матч на обозрение

До начала или постфактум?
  • 1

#4342 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 26 June 2011 - 00:21

да но стал бы спорт-экспресс писать про одного из тысячи полу-каппреров полу-мошенников,так то я понимаю ,что у нас здесь все лохотрон,но здесь 9 матчей с таким кф.невозможно просто угадать ,завтра посмотрим,возьму у них еще матч а там посмотрим ,кто они такие.

По слуха СЭ (что сомнительно) и большинство СМИ у нас в стране тоже не совсем чисты на руку.
  • 1

#4343 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 07:23

Это бред.Матч был честным.

Интересно по каким признакам ты это определил?
Я смотрел три последних игры Краснодара. Матч с Кубанью в расчет можно не брать, во первых дерби, во вторых команда другого уровню нежели Терек и Волга. Но вот если сравнить игры с Волгой и Тереком, то возникает вопрос: почему все российские игроки Краснодара так сдали за одну неделю?
Думаю игру сливали игроки, а не клуб в целом.
  • 1

#4344 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 10:26

Вот ,что они дают на сегодня Краснодар-Терек (х)

Это что? Ты это купил?:lol:
  • 1

#4345 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 10:31

Я смотрел три последних игры Краснодара. Матч с Кубанью в расчет можно не брать, во первых дерби, во вторых команда другого уровню нежели Терек и Волга. Но вот если сравнить игры с Волгой и Тереком, то возникает вопрос: почему все российские игроки Краснодара так сдали за одну неделю?

По накалу страстей все ясно. По ногам били по настоящему. Если пару игроков сливали,то их свои быстро вычислят и из команды выгонят.
А за одну неделю сдать очень просто,когда игры идут подряд, да еще и победная серия. Сегодня например многие фавориты будут выглядеть блекло. Тот же ЦСКА вряд ли сегодня будет феерить.
  • 2

#4346 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 10:32

По накалу страстей все ясно. По ногам били по настоящему. Если пару игроков сливали,то их свои быстро вычислят и из команды выгонят.
А за одну неделю сдать очень просто,когда игры идут подряд, да еще и победная серия. Сегодня например многие фавориты будут выглядеть блекло. Тот же ЦСКА вряд ли сегодня будет феерить.

Насчёт ЦСКа уверен? Как думашь сиграют ЦСКА, зенит и Рубин? Твои прогнозы.
  • 2

#4347 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 10:37

Я тоже считаю, что российские игроки Краснодара слили игру Тереку. И возможно сольют Анжи.
  • 0

#4348 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 10:41

Насчёт ЦСКа уверен? Как думашь сиграют ЦСКА, зенит и Рубин? Твои прогнозы.

Как сыграют не знаю, но им всем будет очень тяжело сегодня. Не исключаю что кто то из них потеряет очки. Наиболее вероятно,что Зенит победит, ставлю 97% на победу.
Сегодня все матчи будут упорными.
  • 0

#4349 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 26 June 2011 - 11:45

Да это точно,но какая газета у нас в стране чистая,но я не думаю ,что лохотронщики нашли деньги что бы проплатить статью в такой газете ,очень сомневаюсь.

Вот ,что они дают на сегодня Краснодар-Терек (х)

азве только какие-нибудь местные газеты и то есть определённые сомнения на этот счёт. Ну, может быть с навара своего заплатили, а может быть и действительно у них есть какие-то высокие покровители, которые и в этом вопросе подсуетились.

Думаю в твоих словах есть доля правда. Особенно про блёклость. Вон вспомните как мой "Зенит" с "Кубанью" играл. Давили-давили, а толку-то. Нормально с игры так забить и не смогли. Несчастный случай помог.
Если есть в клубе какие-то группировки и в этом замешен кто-то из боле высоких персон, то могут и не дать вычислить и выгнать. Могут всё это опять на тормозах спустить...

Сообщение отредактировал krolik_vova: 26 June 2011 - 11:50

• 1

#4350 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 26 June 2011 - 11:47

Странно получается. Легионерам деньги не нужны, а нашим нужны? Я не думаю, что в Краснодаре в зарплатах наших игроков и легионеров такая большая разница. Да и зачем отдельным игрокам сливать матч? Конечно, если только они не хотят таким образом тренера слить.
  • 1

#4351 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 11:48

Странно получается. Легионерам деньги не нужны, а нашим нужны? Я не думаю, что в Краснодаре в зарплатах наших игроков и легионеров такая большая разница. Да и зачем отдельным игрокам сливать матч? Конечно, если только они не хотят таким образом тренера слить.

Что бы слить тренера, мне кажется нужно, что бы вся команда старалась, нескольких игроков не достаточно.
  • 1

#4352 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 26 June 2011 - 11:54

Что бы слить тренера, мне кажется нужно, что бы вся команда старалась, нескольких игроков не достаточно.

Возможно. Правда, если только эти игроки не авторитеты в команде или не её лидеры. В таком случае всё может быть, как мне кажется.
  • 1

#4353 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 11:59

А я и не говорю, что сливала вся команда. Достаточно трех игроков на ключевых позициях. А когда тренер знает кто у соперника сливает, то построить грамотно игру дело техники.
  • 2

#4354 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 26 June 2011 - 12:22

А почему Баша с Красножаном ушли из Локомотива ,что локомотиву тоже деньги нужны ,а локо побогаче Краснодара.

Ну в Локо сейчас властвует госпожа президент Смородская в одном лице! Вот и весь ответ. Думаю будет правильно сказать так, "почему Башу и Красножана "ушли" из Локо"?! Деньги всем нужны, но всех денег мира не заработать. Ты хочешь сказать. что Локо (читай - РЖД) беднее Краснодара? Думаю РЖД не такая и бедная. Точно также как и наш Газпром, про который писали, что он не самый богатый среди спонсоров.

Сообщение отредактировал krolik_vova: 26 June 2011 - 12:23

• 1

#4355 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 12:42

Да ошибся я ,Краснодар - Анжи (х)-а не Терек,написал по запарке.

Это значит победа Анжи?
Ну что же интересно, посмотрим как все будет.
  • 1

#4356 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 12:47

Это значит победа Анжи?
Ну что же интересно, посмотрим как все будет.

Надеюсь. Нам отступать нельзя. Хотя даже если и проиграем, то окажемся на пятом месте, но это негативно скажется на турнирный перспективах в дальнейшем.
  • 1

#4357 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 26 June 2011 - 13:00

Надеюсь. Нам отступать нельзя. Хотя даже если и проиграем, то окажемся на пятом месте, но это негативно скажется на турнирный перспективах в дальнейшем.

Ну это в ом случае, если конкуренты не будут в ближайшее время осечек допускать. А так редко бывает, чтобы у середняков было всё шито-крыто. Думаю первый круг команда может себе в актив уже занести!
  • 1

#4358 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 13:59

Ну это в ом случае, если конкуренты не будут в ближайшее время осечек допускать. А так редко бывает, чтобы у середняков было всё шито-крыто. Думаю первый круг команда может себе в актив уже занести!

согласен. Хотя некоторые горячие головы на сайте ФК Анжи поругивают Гаджиева. Мол недостаточно хороший результат.
  • 1

#4359 antirin

antirin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 14:42

Если например ЦСКА борется с Локомотивом за чемпионство как в начале 2000-х,а Спартак плетется на 10-м месте.Разве для боолельщиков ЦСКА дерби со Спартаком более интересные и захватывающие? Нет конечно. Все зависит от мест занимаемых в турнирной таблице ИМХО

не согласен.... вон спартак волочется на 8 месте... а какая бойня была в кубке.... и как скучно было сотреть матч чепионата...
естественно болельщикам интереснее наблюдать свои команды.... но если смотреть объективно, наверное, спартак - цска интереснейшая вывеска среди российских дерби.
  • -1

#4360 eero

eero

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 15:09

Лично мне интереснее смотреть Спартак - Локомотив. Я за Локо, дед за Спартак, у нас с ним извечное сопротивление)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей