спасибо ,завтра выложу здесь матч на обозрение
До начала или постфактум?
Отправлено 25 June 2011 - 22:28
спасибо ,завтра выложу здесь матч на обозрение
Отправлено 26 June 2011 - 00:21
По слуха СЭ (что сомнительно) и большинство СМИ у нас в стране тоже не совсем чисты на руку.да но стал бы спорт-экспресс писать про одного из тысячи полу-каппреров полу-мошенников,так то я понимаю ,что у нас здесь все лохотрон,но здесь 9 матчей с таким кф.невозможно просто угадать ,завтра посмотрим,возьму у них еще матч а там посмотрим ,кто они такие.
Отправлено 26 June 2011 - 07:23
Интересно по каким признакам ты это определил?Это бред.Матч был честным.
Отправлено 26 June 2011 - 10:26
Вот ,что они дают на сегодня Краснодар-Терек (х)
Отправлено 26 June 2011 - 10:31
Интересно по каким признакам ты это определил?
Я смотрел три последних игры Краснодара. Матч с Кубанью в расчет можно не брать, во первых дерби, во вторых команда другого уровню нежели Терек и Волга. Но вот если сравнить игры с Волгой и Тереком, то возникает вопрос: почему все российские игроки Краснодара так сдали за одну неделю?
Думаю игру сливали игроки, а не клуб в целом.
Отправлено 26 June 2011 - 10:32
По накалу страстей все ясно. По ногам били по настоящему. Если пару игроков сливали,то их свои быстро вычислят и из команды выгонят.
А за одну неделю сдать очень просто,когда игры идут подряд, да еще и победная серия. Сегодня например многие фавориты будут выглядеть блекло. Тот же ЦСКА вряд ли сегодня будет феерить.
Отправлено 26 June 2011 - 10:37
Отправлено 26 June 2011 - 10:41
Насчёт ЦСКа уверен? Как думашь сиграют ЦСКА, зенит и Рубин? Твои прогнозы.
Отправлено 26 June 2011 - 11:45
азве только какие-нибудь местные газеты и то есть определённые сомнения на этот счёт. Ну, может быть с навара своего заплатили, а может быть и действительно у них есть какие-то высокие покровители, которые и в этом вопросе подсуетились.Да это точно,но какая газета у нас в стране чистая,но я не думаю ,что лохотронщики нашли деньги что бы проплатить статью в такой газете ,очень сомневаюсь.
Вот ,что они дают на сегодня Краснодар-Терек (х)
Думаю в твоих словах есть доля правда. Особенно про блёклость. Вон вспомните как мой "Зенит" с "Кубанью" играл. Давили-давили, а толку-то. Нормально с игры так забить и не смогли. Несчастный случай помог.По накалу страстей все ясно. По ногам били по настоящему. Если пару игроков сливали,то их свои быстро вычислят и из команды выгонят.
А за одну неделю сдать очень просто,когда игры идут подряд, да еще и победная серия. Сегодня например многие фавориты будут выглядеть блекло. Тот же ЦСКА вряд ли сегодня будет феерить.
Сообщение отредактировал krolik_vova: 26 June 2011 - 11:50
Отправлено 26 June 2011 - 11:47
Странно получается. Легионерам деньги не нужны, а нашим нужны? Я не думаю, что в Краснодаре в зарплатах наших игроков и легионеров такая большая разница. Да и зачем отдельным игрокам сливать матч? Конечно, если только они не хотят таким образом тренера слить.Интересно по каким признакам ты это определил?
Я смотрел три последних игры Краснодара. Матч с Кубанью в расчет можно не брать, во первых дерби, во вторых команда другого уровню нежели Терек и Волга. Но вот если сравнить игры с Волгой и Тереком, то возникает вопрос: почему все российские игроки Краснодара так сдали за одну неделю?
Думаю игру сливали игроки, а не клуб в целом.
Отправлено 26 June 2011 - 11:48
Странно получается. Легионерам деньги не нужны, а нашим нужны? Я не думаю, что в Краснодаре в зарплатах наших игроков и легионеров такая большая разница. Да и зачем отдельным игрокам сливать матч? Конечно, если только они не хотят таким образом тренера слить.
Отправлено 26 June 2011 - 11:54
Возможно. Правда, если только эти игроки не авторитеты в команде или не её лидеры. В таком случае всё может быть, как мне кажется.Что бы слить тренера, мне кажется нужно, что бы вся команда старалась, нескольких игроков не достаточно.
Отправлено 26 June 2011 - 11:59
А я и не говорю, что сливала вся команда. Достаточно трех игроков на ключевых позициях. А когда тренер знает кто у соперника сливает, то построить грамотно игру дело техники.По накалу страстей все ясно. По ногам били по настоящему. Если пару игроков сливали,то их свои быстро вычислят и из команды выгонят.
Отправлено 26 June 2011 - 12:22
Ну в Локо сейчас властвует госпожа президент Смородская в одном лице! Вот и весь ответ. Думаю будет правильно сказать так, "почему Башу и Красножана "ушли" из Локо"?! Деньги всем нужны, но всех денег мира не заработать. Ты хочешь сказать. что Локо (читай - РЖД) беднее Краснодара? Думаю РЖД не такая и бедная. Точно также как и наш Газпром, про который писали, что он не самый богатый среди спонсоров.А почему Баша с Красножаном ушли из Локомотива ,что локомотиву тоже деньги нужны ,а локо побогаче Краснодара.
Сообщение отредактировал krolik_vova: 26 June 2011 - 12:23
Отправлено 26 June 2011 - 12:42
Да ошибся я ,Краснодар - Анжи (х)-а не Терек,написал по запарке.
Отправлено 26 June 2011 - 12:47
Это значит победа Анжи?
Ну что же интересно, посмотрим как все будет.
Отправлено 26 June 2011 - 13:00
Ну это в ом случае, если конкуренты не будут в ближайшее время осечек допускать. А так редко бывает, чтобы у середняков было всё шито-крыто. Думаю первый круг команда может себе в актив уже занести!Надеюсь. Нам отступать нельзя. Хотя даже если и проиграем, то окажемся на пятом месте, но это негативно скажется на турнирный перспективах в дальнейшем.
Отправлено 26 June 2011 - 13:59
Ну это в ом случае, если конкуренты не будут в ближайшее время осечек допускать. А так редко бывает, чтобы у середняков было всё шито-крыто. Думаю первый круг команда может себе в актив уже занести!
Отправлено 26 June 2011 - 14:42
не согласен.... вон спартак волочется на 8 месте... а какая бойня была в кубке.... и как скучно было сотреть матч чепионата...Если например ЦСКА борется с Локомотивом за чемпионство как в начале 2000-х,а Спартак плетется на 10-м месте.Разве для боолельщиков ЦСКА дерби со Спартаком более интересные и захватывающие? Нет конечно. Все зависит от мест занимаемых в турнирной таблице ИМХО
Отправлено 26 June 2011 - 15:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей