Перейти к содержимому

Фотография

Капустный СПАМ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5725

#4341 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7262 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 13:48

И можно ли улыбаться отвечая на уставное приветствие , когда младший по званию отдаёт Вам честь?

6079_m.jpg

• 1

#4342 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 13:57

Товарищ подполковник служит своему народу...

0_7c8d8_9e1722e7_XL.jpg

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 02 February 2016 - 14:03

• 1

#4343 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 14:04

И ещё

2013.10.09.08.18.56.133167357.1.jpg

• 2

#4344 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 14:06

Как-то так..

mxv5jc84esb0.jpg

• 1

#4345 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 14:29

И да: всех с Праздничной датой!

• 0

#4346 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 16:34

Бодибилдер что ли?

Не... Боди арт...

Не...просто Боди...

• 1

#4347 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 16:36

_v6sh1mSnUU.jpg

Гюрза

• 1

#4348 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 16:48

Говорил что больше не буду сюда писать,но простите не сдержался 

Кто мне, сугубо штатскому человеку, объяснит почему у сударыни точно такие же погоны как и у мужиков которые  прошли многие горячие точки и проливали там свою кровь теряя боевых товарищей?  

На этот вопрос ответит обладатель малинового пиджака, бессмертный член клуба - Казимир Капустин.

...........

Странный вопрос.

• 1

#4349 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 16:55

Невестой Тимура может стать коза по кличке Меркель

Фермер из Подмосковья, владелец козы по кличке Меркель, хочет "сосватать" ее за живущего в Приморском сафари-парке козла Тимура, пишет "Российская газета".

Тимуру небезопасно жить рядом с тигром Амуром, считает фермер Олег Сирота, который направил в сафари-парк письмо с предложением о "свадьбе".

"Козел Тимур подвергается серьезной опасности. Он в любой момент может стать едой. А сейчас он может получить отличную невесту, шикарный коттедж и 3 гектара земли на моей ферме в Истринском районе. Не у каждого олигарха это есть!" — утверждает фермер, который хочет, чтобы "молодожены" жили в Подмосковье, а не в Приморье.

Кличку Меркель коза получила из-за своего сложного характера и борьбы с российским импортозамещением, рассказал Сирота. "Меркель постоянно мешала хозяину налаживать производство отечественных товаров, бодалась, не давала строить сыроварню", — пишет издание.

Ранее в Приморском сафари-парке объявили конкурс на лучшую козу, которая станет "невестой" для Тимура. В настоящее время "жених" находится под наблюдением ветеринаров после схватки с тигром.

Да не отдадут нашего козла куда-то..дураков нет. Д ещё и имя стрёмное у невесты...

Козел Тимур... звучное имя... почти как Казимир Капустин  :D

:huh:

• 1

#4350 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 17:56

Говорил что больше не буду сюда писать,но простите не сдержался 

Кто мне, сугубо штатскому человеку, объяснит почему у сударыни точно такие же погоны как и у мужиков которые  прошли многие горячие точки и проливали там свою кровь теряя боевых товарищей?  

50981_m.jpgq_8qjlijoJc.jpg_v6sh1mSnUU.jpg

Воинское звание присваиваются через определенный промежуток времени, то есть если ты закончил военное училище, то на пенсию у тебя есть возможность уйти подполковником, даже если ты просидишь где-нибудь в тылу... (воинская пенсия начинается с 45 лет... хотя можно и раньше, если служил в суровом климате, в горячих точках... или летчики тоже раньше уходят)... так же звание ты можешь получать нахаляву, если ты закончил ВУЗ с военной кафедрой или мед... там, конечно дослужится до подполковника достаточно сложно, но возможно (все зависит от занимаемой должности)... Так же присваиваются внеочередные воинские звания (за горячие точки или за другие подвиги в тылу (спас жизни людей, например при захвате золожников и т.д)... Чтобы получить звание полковника и выше надо закончить военную академию...

Что касается спортсменов... многие выступают за ЦСКА (военные) и Динамо (МВД)... соответственно имеют воинские звания, которые повышаются со сроком службы... Третьяк, Фетисов и т.д. все подполковники... В биатлоне все сплошь военнные и полицейские (пограничники), так как без этого не получишь допуск к оружию... Зайцева тоже имеет высокое звание...

Конкретно Хоркина тоже выступала за ЦСКА и защищала честь Родины на международной арене и надо сказать очень успешно (двукратная олимпийская чемпионка в упражнениях на брусьях, 9-кратная чемпионка мира, в том числе трижды в абсолютном первенстве и пять раз в упражнениях на брусьях, и 13-кратная чемпионка Европы (трижды в абсолютном первенстве)... так что свои погоны она заслужила своим трудом на благо Отечества...

По поводу государственных наград... есть боевые, как например орден Красной Звезды и орден Боевого красного Знамени, но так же есть и другие, как например орден Трудового Красного Знамени... об этом сам почитай подробнее... То есть орденоносцем можно стать не обязательно во время боевых действий...

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 02 February 2016 - 18:09

• 2

#4351 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 17:59

И можно ли улыбаться отвечая на уставное приветствие , когда младший по званию отдаёт Вам честь?

6079_m.jpg

В Уставе про улыбки ничего не сказано... ) Тем более странный вопрос, когда Шойгу улыбается при вручении награды военнослужащему-женщине...

• 1

#4352 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 18:01

Товарищ подполковник служит своему народу...

0_7c8d8_9e1722e7_XL.jpg

Что в этом такого, когда две симпатичные женщины в перерыве между заседаниями разговаривают между собой, прибавляя к этому какие-то жесты? Они что голые сиськи там показывают или задницы?

• 1

#4353 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 23:25

06.JPG

Между прочим 1993-й год.Когда ужравшийся свердловский алкаш решил раздолбать Верховный Совет.И чей день рождения намедни отмечала демшиза.

03.JPG

• 4

#4354 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 23:44

06.JPG

Между прочим 1993-й год.Когда ужравшийся свердловский алкаш решил раздолбать Верховный Совет.И чей день рождения намедни отмечала демшиза.

Мне было 10 лет.. и я не помню этого события... только много лет спустя  узнала... Возможно, я так же. как эта девочка,  удивленно смотрела бы и спрашивала: "Что это такое?",- показывая гильзы папе или дедушке...
А сейчас, будучи взрослым человеком, думаю, а как могли допустить этот расстрел взрослые люди?..
Хотя, теперь я знаю, что некоторые военные отказались стрелять в своих... мирных людей...
Где они теперь?... Кто их вспомнит..кто им выскажет благодарность..
Может ли такое случиться теперь? .... не знаю.. Ведь тогда, наверное, тоже  никто не поверил бы, пока это не случилось..

• 3

#4355 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 07:51

а я почему то помню, как брали телебашню в Вильнюсе больше, чем московские события...

• 1

#4356 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 22:55

06.JPG

Это наш аналог хохляцкого АТО

И важно помнить благодаря чему и главное кому сей алкач избежал малейшей ответственности за свои дела.
В Конституции РФ чёрным по - белому сказано что все равны перед законом и судом. Однако 31 декабря 1999 года стало ясно что не все - появилась небольшая группа лиц, которая оказалась равнее остальных граждан ,против которой нельзя совершать НИКАКИХ юридических действий,что является грубейшим нарушением Конституции. Кровавой Конституции.Но принцип всеобщего равенства граждан перед заноком и судом есть во всех Основных Законах .А в России этот принцип грубейшим образом нарушен .Не знаю как за границей ,но у нас - это факт ставший Федеральным Законом от 12 февраля 2001 года N 12 ФЗ " О гарантиях Президенту Российской Федерации ,прекратившему исполнение своих полномочий и членам его семьи ".
И соответствующая подпись внизу

Вот опять не сдержался и написал сюда ...
  • 2

#4357 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 23:00

а я почему то помню, как брали телебашню в Вильнюсе больше, чем московские события...

В Вильнюсе погиб мой хороший армейский дружбан.Он был на год старше меня призывом,из Выборга.Дзюдоист,служил в спортроте,а по дембелю пошёл в МВД.Году в 87-88-м мы потерялись,потом снова нашлись,потом снова потерялись.

Я в 90-м летал в свой полк на 40 дней разбившимся парням,с которыми довелось полетать.Там встретился с бывшим замначальника нашей ПДСки.Он переписывался практически со всеми,с кем был когда-то знаком.Он-то мне и сообщил об том,что Женька словил основанием черепа весьма профессионально пущенную пулю...В штурме телецентра-не участвовал,болтался где-то в оцеплении...А оно вона как вышло...

• 1

#4358 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 23:16

Это наш аналог хохляцкого АТО

И важно помнить благодаря чему и главное кому сей алкач избежал малейшей ответственности за свои дела.
...

Вот опять не сдержался и написал сюда ...

В первую очередь-благодаря МИРНОЙ смене власти.Хотя ,по моему скромному мнению-заслуживал судьбы Чаушеску Николаэ и егошной Елены...С международным трибуналом-ничего не выгорело бы.Это Милошевича и Младича можно было судить за то,что они сопротивлялись истреблению сербов.Беня Элькин был "в законе"...

А как ты себе представляешь судебный процесс над предателем Родины?Не рядовым гражданином,а целым бывшим президентом?А главное-какой результат подразумевается?Расстрел с конфискацией?Ссылка в Магадан?Высылка из страны?Доведённое НА СЕЙ РАЗ до конца сбрасывание с моста в речку?

Мне просто очень жаль,что наш народ слишком долготерпив и всепрощающ.И хрен кого поднимет на вилы,даже если его в корень задолбают...

• 2

#4359 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 23:55

В первую очередь-благодаря МИРНОЙ смене власти.Хотя ,по моему скромному мнению-заслуживал судьбы Чаушеску Николаэ и егошной Елены...С международным трибуналом-ничего не выгорело бы.Это Милошевича и Младича можно было судить за то,что они сопротивлялись истреблению сербов.Беня Элькин был "в законе"...

А как ты себе представляешь судебный процесс над предателем Родины?Не рядовым гражданином,а целым бывшим президентом?А главное-какой результат подразумевается?Расстрел с конфискацией?Ссылка в Магадан?Высылка из страны?Доведённое НА СЕЙ РАЗ до конца сбрасывание с моста в речку?

Мне просто очень жаль,что наш народ слишком долготерпив и всепрощающ.И хрен кого поднимет на вилы,даже если его в корень задолбают...

Ну хотя бы закон о гарантиях отменить ,как минимум ...

А то у нас депутаты вроде Хоркиной,Кабаевой и Кожевниковой принимают странные законы - потом всеобщее удивление- почему законодательство далеко от совершенства .А потому и далеко, что его формируют люди не имеющие никакого представления о законотворчестве ...

А Цин-Ель ознакомительную пожизненную поездку в Колымский край заслуживал .Но в место этого лег наверное , в самом престижном месте, самого престижного кладбища...
  • 1

#4360 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 08:51

Можно поржать над незадачливыми и неразборчивыми "артистами".

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей