Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4361 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 19:56

Конечно Дмитрий Губерниев! он уже столько лет работает! столько всего знает! а какие "кренделя" он выписывает в эфире,остальные комментаторы скромно отдыхают в стороне! 

Да, уже много лет работает. Второй век пошел. И много-о знает! Спец по интригам намбер ван. Никого не допускает до эфира. Вот тут о Трифонове иногда говорят, а я его даже на лицо запомнить не могу. Что Трифонов? Где Трифонов?

Зато теперь арбузную физиономию гуродца можно лицезреть и в репортажах. Раньше такого не было. Обратите внимание, какие у него мутные, нечистые глаза. Как бы делает добрую домашнюю арбузную физиономию, а глаза недобрые. Злые.

Как у меня

f99e6783967d.jpg

Давай, дорогой, жми!

Сообщение отредактировал JudyJudy: 21 February 2016 - 20:02

• 1

#4362 Alisa76

Alisa76

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 10:24

Не поклонница Губерниева,напротив...Но ваша "личная"неприязнь,

JudyJudy,

к этому персонажу уже зашкаливает :wacko:.

• 0

#4363 Nata 58

Nata 58

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 12:22

Получаю громаднейшее удовольствие ,когда комментирует Дмитрий Губерниев. Замечательно! Молодец!

Только, Дмитрий Губерниев! Столько энергии, эмоций передает нам... и как искренно переживает. Супер! Молодчина!

• -1

#4364 Viktory777

Viktory777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 15:24

Губерниев- истеричный вредитель. До эры Губерниева в биатлоне, трансляции смотрелись спокойно и с удовольствием. Победили наши хорошо, не победили несмертельно. Как на чемпионатах по футболу: сначала за своих, а потом за тех чья игра больше нравится. Губерниев же довел ажиотаж до того, что не победили - стреляйтесь. Желательно прилюдно. Единственная передача, которую он хорошо вел: "Кто хочет стать Галкиным". Искренне восхищалась его эрудицией.
  • 2

#4365 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 18:44

b27a0dac9318.jpg

Nata58, с гордостью включаю вас в список пользователей, которые дали одно, два, ну три сообщения за примерно последний год, воскликнув: гуродец лучший!

И тут же, почему-то, исчезнув в небытие.

Надо брать пример с уважаемого на данной страничке MrX3Mik. Он тоже страстный поклонник гуродца, и все здесь держит на контроле)

Botanik55 (1 сообщение) Губерниев лучший из лучших (сообщение 4215)

AnSav (1 сообщение) Губерниев. Его интересно слушать (4231)

Darvages (2 сообщения) Губерниев, потому что он хорошо разбирается в биатлоне, когда он комментирует интересно смотреть (4236)

Liana87 (1 сообщение) Отлично комментирует Губерниев, интересно, подробно. Спасибо ему за работу (4247)

postnova.elena2010 (1 сообщение) Губерниев,конечно он.Без него даже биатлон иногда смотреть не хочется, Он с чувством юмора и в то же время объективен. Но в последние время Дмитрий что то говорит в эфире только про тех кто показывает результаты, но не надо забывать, что у нас есть и другие спортсмены, а не только Шипулин и Гараничев (например сегодня долго не говорил как пробежали Лапшин Малышко и Цветков. Но конечно Дима и Илья рулят!!!!! (4264)

rjabuninairina (1 сообщение) Губерниев и биатлон единое целое, если нарываюсь на другого коментатора,звук выключаю (4272)

Furuzon.91 (1 сообщение) Самый лучший комментатор в мире конечно это Губерниев и в этом нет никакого сомнение. Благодаря его комментарии и его передача биатлон с Дмитрий Губерниевым все стали больше любит и смотреть биатлона. Даже в Таджикистане некоторые люди начали любит и смотреть биатлон особенно я и это все благодаря телеканал Россия 2 и благодаря комментарии Губерниев (4279)

Kazakova85 (1 сообщение) 100% Дмитрий Губерниев! Без него было бы ОЧЕНЬ скучно!!! (4290)

Vvert (1 сообщение) Естественно Дима, остальные не конкуренты. А ещё хотелось, чтобы дали слово Илье Трифонову, думаю получится очень неплохо (4313)

Olga-z1 (1 сообщение) Губерниев !!!!!Однозначно! (4338)

Rybik2014 (3 сообщения) Конечно Дмитрий Губерниев! он уже столько лет работает! столько всего знает! а какие "кренделя" он выписывает в эфире,остальные комментаторы скромно отдыхают в стороне! (4346)

Ibronnicov (1 сообщение) Дмитрий молодец! Николай Озеров в хоккее (Гол-х-штанга) (4358)

Nata58 (1 сообщение) Только, Дмитрий Губерниев! Столько энергии, эмоций передает нам... и как искренно переживает. Супер! Молодчина! (4365)

• 0

#4366 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 19:51

Не поклонница Губерниева,напротив...Но ваша "личная"неприязнь,

JudyJudy,

к этому персонажу уже зашкаливает :wacko:.

Добрый день!

Видимо, это первая часть моих РАЗМЫШЛЕНИЙ по поводу вашего сообщения лично мне. Не знаю, когда будет вторая и заключительная часть. Может завтра, а может и через год.

Спасибо, что вы так воспринимаете мой труд. Это хорошо.

Однако, если, например, совершенно очаровательный Антон Бабиков, дал себе оценку 5 по итогам Чемпионата Европы, то я, увы, больше единицы с плюсом, сама себе не поставлю. Ах, как бы я хотела ЗАШКАЛИВАТЬ по отношению к гуродцу, да просто ни физических ни моральных сил уже почти нет. На ладан дышу!

Пролистала, за исключением февральского выброса, последний раз на этой странице  по поводу гуродца я выступала аж 8 мая прошлого года! Какое уж тут зашкаливание.

Повторю, я рада, что вы, а, может, и еще кто, воспринимает мой труд как зашкаливание, но, сейчас, поразмыслив, я решила себе поставить не единицу с плюсом, а просто единицу-жирную. О чем говорить, раз даже здесь я выступаю не так уж и часто, на мой взгляд, и, плюс с УЧЕТОМ ТОГО, что ни на каких других сайтах, я вообще о гуродце ни слова не сказала. Какое зашкаливание?!

Единица!

Появилась страница – против гуродца, я даже там не расписывалась. Нет сил! Нет никаких сил!

Но и молчать трудно! Когда изо дня в день, из года в год, гуродец лично измывается над всеми фибрами моей души. На его примере видно, как можно низко пасть и процветать=$$$.

Обратите внимание, я никогда не нападаю на спортсменов. Тем более, на наших. Тем более-сейчас. Мне вообще трудно понять, как можно ДОБИВАТЬ спортсмена жестокими репликами, и, причем это делает, ни одна какая-нибудь другая джуди, в единственном числе,  а все делается в массовом  стадном порядке. Все и разом как набросятся! Сволочи! Я очень жалостливая. И хочу справедливости.

Другое дело, можно шпильки кидать, но только в тех спортсменов, кто на вершине. С них не убудет. В любом другом случае, надо господа-товарищи быть человечнее. Не все могут быть гениями российского спорта, как Шипулин (известный, в частности своей фразой: гуродец-ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК,  а Фуркад, ну да, сильный биатлонист).

Но гуродец-это из другой оперы. Наглость, нахрапистость несусветная. Сам клоун и из других себе подобных делает. ДжудиДжуди тому подтверждение.

Если почитать, как высказываются о гуродце многие другие, то мои записки покажутся ласковыми измышлениями интеллигентной дуроковатой розовой козочки. Другое дело, я просто повторяю и повторяю, насколько могу. Это другие, сказали и – до свидания! Но это же неправильно! Гуродец долбит всегда, а почему я не могу – иногда?! Я что – его уважаю?

Ведь гуродец в это время, все долбит и долбит, долбит и долбит, долбит и долбит…. Вот и приходится по мере своих сил, тоже подалбливать. Подолблю, компьютер отключу, руки помою и в теплую постель под пуховое одеяло и сладко засыпая. Кстати, вот и представьте, как я спала между маем прошлого года и февралем этого? Когда ни слова не сказала. Представили?

Единственную возможность нам пока дали тут – высказаться. Чтобы люди просто пар выпускали и революцию никто не устраивал. А они, хозяева жизни, шурша валютой, делают вид, что ничего не видят, ничего не слышат.  Они только рейтинг слышат и видят всеми порами своих, подчас, очень жирноватых тел. Пусть даже на 0.01 процента рейтинг будет выше, зато сразу долларов в карман тысячи. Голову, на отсечение даю, кандилаки, только просыпается и в голове, а как там рейтинг? Ей глубоко наплевать, наплевал ли гуродец кому в душу в этот момент. Канделоке только и думает: гони рейтинг, гуродец, гони рейтинг!  Еще шире раскрой свой рот и пусть оттуда без перерыва летят помои в разные стороны, только гони рейтинг, гуродец!!!

За счет рейтинга они с гуродцем и существуют сладко….

А мы простые люди, мало того, что без гроша в кармане, так и ходим как оплеванные. Пиво, пиво, вот зачем мне про это пиво слушать на дню по сто раз?!

Я не пью пиво! Даже даром глотка не сделаю. Всякую отраву пить, наркотик, какие-то там золотые бочки, которые рекламирует гуродец.

0e4ed4cd552c.jpg

• 0

#4367 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 19:18

А вот, кстати, я уже и подзабыла, но ведь идет работа над первым сольным альбомом гуродца?

Как там дела? Кто продюссер, спонсоры? Состав музыкантов?  Будет ли промоушен? Сингл?

Единственное, слышала, что в качестве гитариста на пластинке должен выступить знаменитый шведский гитарист Йоххан Пехлюрссон. Вот, единственная инфо была.

Почему сейчас тишина? Когда поклонником во кал листа ждать бестселлер?

А пока предлагаю еще одну обложку будущего бриллиантового диска. Не правда ли, удачное оформление?

e7b5b58b5950.jpg

• 0

#4368 notaloudd

notaloudd

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1518 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 13:43

На мой взгляд, лучшим комментатором биатлона является  Алексей Попов.

Сообщение отредактировал notaloudd: 20 March 2016 - 13:52

• 0

#4369 Alisa76

Alisa76

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 20:31

Добрый день!

Видимо, это первая часть моих РАЗМЫШЛЕНИЙ по поводу вашего сообщения лично мне. Не знаю, когда будет вторая и заключительная часть. Может завтра, а может и через год.

Спасибо, что вы так воспринимаете мой труд. Это хорошо.

Однако, если, например, совершенно очаровательный Антон Бабиков, дал себе оценку 5 по итогам Чемпионата Европы, то я, увы, больше единицы с плюсом, сама себе не поставлю. Ах, как бы я хотела ЗАШКАЛИВАТЬ по отношению к гуродцу, да просто ни физических ни моральных сил уже почти нет. На ладан дышу!

Пролистала, за исключением февральского выброса, последний раз на этой странице  по поводу гуродца я выступала аж 8 мая прошлого года! Какое уж тут зашкаливание.

Повторю, я рада, что вы, а, может, и еще кто, воспринимает мой труд как зашкаливание, но, сейчас, поразмыслив, я решила себе поставить не единицу с плюсом, а просто единицу-жирную. О чем говорить, раз даже здесь я выступаю не так уж и часто, на мой взгляд, и, плюс с УЧЕТОМ ТОГО, что ни на каких других сайтах, я вообще о гуродце ни слова не сказала. Какое зашкаливание?!

Единица!

Появилась страница – против гуродца, я даже там не расписывалась. Нет сил! Нет никаких сил!

Но и молчать трудно! Когда изо дня в день, из года в год, гуродец лично измывается над всеми фибрами моей души. На его примере видно, как можно низко пасть и процветать=$$$.

Обратите внимание, я никогда не нападаю на спортсменов. Тем более, на наших. Тем более-сейчас. Мне вообще трудно понять, как можно ДОБИВАТЬ спортсмена жестокими репликами, и, причем это делает, ни одна какая-нибудь другая джуди, в единственном числе,  а все делается в массовом  стадном порядке. Все и разом как набросятся! ***! Я очень жалостливая. И хочу справедливости.

Другое дело, можно шпильки кидать, но только в тех спортсменов, кто на вершине. С них не убудет. В любом другом случае, надо господа-товарищи быть человечнее. Не все могут быть гениями российского спорта, как Шипулин (известный, в частности своей фразой: гуродец-ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК,  а Фуркад, ну да, сильный биатлонист).

Но гуродец-это из другой оперы. Наглость, нахрапистость несусветная. Сам клоун и из других себе подобных делает. ДжудиДжуди тому подтверждение.

Если почитать, как высказываются о гуродце многие другие, то мои записки покажутся ласковыми измышлениями интеллигентной дуроковатой розовой козочки. Другое дело, я просто повторяю и повторяю, насколько могу. Это другие, сказали и – до свидания! Но это же неправильно! Гуродец долбит всегда, а почему я не могу – иногда?! Я что – его уважаю?

Ведь гуродец в это время, все долбит и долбит, долбит и долбит, долбит и долбит…. Вот и приходится по мере своих сил, тоже подалбливать. Подолблю, компьютер отключу, руки помою и в теплую постель под пуховое одеяло и сладко засыпая. Кстати, вот и представьте, как я спала между маем прошлого года и февралем этого? Когда ни слова не сказала. Представили?

Единственную возможность нам пока дали тут – высказаться. Чтобы люди просто пар выпускали и революцию никто не устраивал. А они, хозяева жизни, шурша валютой, делают вид, что ничего не видят, ничего не слышат.  Они только рейтинг слышат и видят всеми порами своих, подчас, очень жирноватых тел. Пусть даже на 0.01 процента рейтинг будет выше, зато сразу долларов в карман тысячи. Голову, на отсечение даю, кандилаки, только просыпается и в голове, а как там рейтинг? Ей глубоко наплевать, наплевал ли гуродец кому в душу в этот момент. Канделоке только и думает: гони рейтинг, гуродец, гони рейтинг!  Еще шире раскрой свой рот и пусть оттуда без перерыва летят помои в разные стороны, только гони рейтинг, гуродец!!!

За счет рейтинга они с гуродцем и существуют сладко….

А мы простые люди, мало того, что без гроша в кармане, так и ходим как оплеванные. Пиво, пиво, вот зачем мне про это пиво слушать на дню по сто раз?!

Я не пью пиво! Даже даром глотка не сделаю. Всякую отраву пить, наркотик, какие-то там золотые бочки, которые рекламирует гуродец.

0e4ed4cd552c.jpg

Не пугайте Димой людей!А рекламируют они не пиво,а суррогатный продукт.Позорище,конечно,на спортивном канале...и понеслась..........

• 1

#4370 hincha

hincha

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 20:49

Любой кроме Губерниева.

• 1

#4371 Sensation23

Sensation23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 16:46

b27a0dac9318.jpg

Nata58, с гордостью включаю вас в список пользователей, которые дали одно, два, ну три сообщения за примерно последний год, воскликнув: гуродец лучший!
И тут же, почему-то, исчезнув в небытие.
Надо брать пример с уважаемого на данной страничке MrX3Mik. Он тоже страстный поклонник гуродца, и все здесь держит на контроле)

Botanik55 (1 сообщение) Губерниев лучший из лучших (сообщение 4215)

AnSav (1 сообщение) Губерниев. Его интересно слушать (4231)

Darvages (2 сообщения) Губерниев, потому что он хорошо разбирается в биатлоне, когда он комментирует интересно смотреть (4236)

Liana87 (1 сообщение) Отлично комментирует Губерниев, интересно, подробно. Спасибо ему за работу (4247)

postnova.elena2010 (1 сообщение) Губерниев,конечно он.Без него даже биатлон иногда смотреть не хочется, Он с чувством юмора и в то же время объективен. Но в последние время Дмитрий что то говорит в эфире только про тех кто показывает результаты, но не надо забывать, что у нас есть и другие спортсмены, а не только Шипулин и Гараничев (например сегодня долго не говорил как пробежали Лапшин Малышко и Цветков. Но конечно Дима и Илья рулят!!!!! (4264)

rjabuninairina (1 сообщение) Губерниев и биатлон единое целое, если нарываюсь на другого коментатора,звук выключаю (4272)

Furuzon.91 (1 сообщение) Самый лучший комментатор в мире конечно это Губерниев и в этом нет никакого сомнение. Благодаря его комментарии и его передача биатлон с Дмитрий Губерниевым все стали больше любит и смотреть биатлона. Даже в Таджикистане некоторые люди начали любит и смотреть биатлон особенно я и это все благодаря телеканал Россия 2 и благодаря комментарии Губерниев (4279)

Kazakova85 (1 сообщение) 100% Дмитрий Губерниев! Без него было бы ОЧЕНЬ скучно!!! (4290)

Vvert (1 сообщение) Естественно Дима, остальные не конкуренты. А ещё хотелось, чтобы дали слово Илье Трифонову, думаю получится очень неплохо (4313)

Olga-z1 (1 сообщение) Губерниев !!!!!Однозначно! (4338)

Rybik2014 (3 сообщения) Конечно Дмитрий Губерниев! он уже столько лет работает! столько всего знает! а какие "кренделя" он выписывает в эфире,остальные комментаторы скромно отдыхают в стороне! (4346)

Ibronnicov (1 сообщение) Дмитрий молодец! Николай Озеров в хоккее (Гол-х-штанга) (4358)

Nata58 (1 сообщение) Только, Дмитрий Губерниев! Столько энергии, эмоций передает нам... и как искренно переживает. Супер! Молодчина! (4365)

Какие у него складки на лице, как у хряка, в придачу ещё и глазки злые и змеиные. Наверно поэтому он в противовес этому прискорбному факту, столько комплиментов отвешивает
  • 0

#4372 inadir

inadir

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1648 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 23:01

Какие у него складки на лице, как у хряка, в придачу ещё и глазки злые и змеиные. Наверно поэтому он в противовес этому прискорбному факту, столько комплиментов отвешивает

Лузер, умеющий поймать неудачный кадр, не будет определять, кто лучший... Что и подтверждает опрос в шапке. Исходите ядом в своей темке, неудачники!

• -1

#4373 Sensation23

Sensation23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 04:54

Лузер, умеющий поймать неудачный кадр, не будет определять, кто лучший... Что и подтверждает опрос в шапке. Исходите ядом в своей темке, неудачники!

без шапки на него ваще смотреть противно, только рвотные позывы возникают от его лица в кавычках
Что подтверждает опрос в теме "работа телеканала",где губернев вне конкуренции, как самый худший комментатор телеканала
  • 0

#4374 Sensation23

Sensation23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 11:00

да, да единственный балабол на всем российском ТВ, как все утверждают на форумах
который вместо ,чтобы процентовку сообщить9 это же надо куда-то посмотреть пролистать- лень) сообщают важную инфу, о том что кто -то из битлонисток родила, а самое главное сообщить инфу какое имя дали дочке или сыну какой-нить Гаспарин :))
  • 0

#4375 Sensation23

Sensation23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 11:06

надо ему позарез( чтоб больше бабосов капало с денег от рекламы, чтоб лучше губерниеву жилось на свете)
пропиарить главу( в бесчетный раз ) области или края, там где занимаются развитием биатлона, талантливу руководителю( по его словам)
пропиарить своих протеже биатлонистов, свой телеканал, унизить и принизить конкурирующий вид спорта( эт,конечно,футбол)
пропиарить тихонова резцову( звездная мама) сообщить вместо процентовки лежа и стоя - интересную инфу, какое имя дали новорожденному ребенку С.гаспарин
куча инфы, которая ни капли никому не интересна

Сообщение отредактировал Sensation23: 26 November 2016 - 11:07

• 0

#4376 Sensation23

Sensation23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 11:18

Все- таки губерниеву надо заняться своим внешним видом, который у многих вызывает отвращение
его холодные змеиные и злые глаза ...это что-то
Купил бы себе линзы, хотя,я понимаю, у него идеальное зрение.вот, я ,например, заказал себе небесно-голубые, которые на моих глазах бесподобно окрашиваются в синий цвет и теперь продавщицы специально с другого ракурса встают, чтоб, ещё раз увидеть
редчайшие глаза, а не змеиные . злые ,как у Комментатора всех времен и народов
  • 0

#4377 Sensation23

Sensation23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 20:38

Забыл добавить - Алчные глаза у псевдокомментатора, в придачу злые холодные ,змеиные, как у кобры
  • 0

#4378 Sensation23

Sensation23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 20:41

ты биатлон смотришь или мужиков рассматриваешь...под интересным углом ты оцениваешь работу коммента.Представь,Дима даже стринги не носит-кошмар да?...для твоего самого нежного местечка-естественно,такой мужик чужд твоей нежной натурке)

слыш, мужчинка,люби своего алчного урода,от которого заверсту пиаром несет и поплачь где-нибудь в уголке, чтоб тебя не видели

Сообщение отредактировал Sensation23: 01 December 2016 - 20:43

• 0

#4379 Sensation23

Sensation23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 20:46

ты в меньшинстве, любитель дамского угодника N степени
,Губерас только оч глупым людям может нравиться
имджмейкер, любитель получать бабло за рекламу пива, пиарщик, и рекламщик в одном флаконе
  • 0

#4380 Sensation23

Sensation23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 20:58

Так тебе, сынок, лучше знать,носит пиарщик всех времен и народов стринги или нет. За же здесь Димон-Гу зарегался под этим ником и аккаунтом. Так что тебе в тыщу раз лучше знать свои секреты чайковского
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей