Не поклонница Губерниева,напротив...Но ваша "личная"неприязнь,
JudyJudy,
к этому персонажу уже зашкаливает
.
Добрый день!
Видимо, это первая часть моих РАЗМЫШЛЕНИЙ по поводу вашего сообщения лично мне. Не знаю, когда будет вторая и заключительная часть. Может завтра, а может и через год.
Спасибо, что вы так воспринимаете мой труд. Это хорошо.
Однако, если, например, совершенно очаровательный Антон Бабиков, дал себе оценку 5 по итогам Чемпионата Европы, то я, увы, больше единицы с плюсом, сама себе не поставлю. Ах, как бы я хотела ЗАШКАЛИВАТЬ по отношению к гуродцу, да просто ни физических ни моральных сил уже почти нет. На ладан дышу!
Пролистала, за исключением февральского выброса, последний раз на этой странице по поводу гуродца я выступала аж 8 мая прошлого года! Какое уж тут зашкаливание.
Повторю, я рада, что вы, а, может, и еще кто, воспринимает мой труд как зашкаливание, но, сейчас, поразмыслив, я решила себе поставить не единицу с плюсом, а просто единицу-жирную. О чем говорить, раз даже здесь я выступаю не так уж и часто, на мой взгляд, и, плюс с УЧЕТОМ ТОГО, что ни на каких других сайтах, я вообще о гуродце ни слова не сказала. Какое зашкаливание?!
Единица!
Появилась страница – против гуродца, я даже там не расписывалась. Нет сил! Нет никаких сил!
Но и молчать трудно! Когда изо дня в день, из года в год, гуродец лично измывается над всеми фибрами моей души. На его примере видно, как можно низко пасть и процветать=$$$.
Обратите внимание, я никогда не нападаю на спортсменов. Тем более, на наших. Тем более-сейчас. Мне вообще трудно понять, как можно ДОБИВАТЬ спортсмена жестокими репликами, и, причем это делает, ни одна какая-нибудь другая джуди, в единственном числе, а все делается в массовом стадном порядке. Все и разом как набросятся! Сволочи! Я очень жалостливая. И хочу справедливости.
Другое дело, можно шпильки кидать, но только в тех спортсменов, кто на вершине. С них не убудет. В любом другом случае, надо господа-товарищи быть человечнее. Не все могут быть гениями российского спорта, как Шипулин (известный, в частности своей фразой: гуродец-ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК, а Фуркад, ну да, сильный биатлонист).
Но гуродец-это из другой оперы. Наглость, нахрапистость несусветная. Сам клоун и из других себе подобных делает. ДжудиДжуди тому подтверждение.
Если почитать, как высказываются о гуродце многие другие, то мои записки покажутся ласковыми измышлениями интеллигентной дуроковатой розовой козочки. Другое дело, я просто повторяю и повторяю, насколько могу. Это другие, сказали и – до свидания! Но это же неправильно! Гуродец долбит всегда, а почему я не могу – иногда?! Я что – его уважаю?
Ведь гуродец в это время, все долбит и долбит, долбит и долбит, долбит и долбит…. Вот и приходится по мере своих сил, тоже подалбливать. Подолблю, компьютер отключу, руки помою и в теплую постель под пуховое одеяло и сладко засыпая. Кстати, вот и представьте, как я спала между маем прошлого года и февралем этого? Когда ни слова не сказала. Представили?
Единственную возможность нам пока дали тут – высказаться. Чтобы люди просто пар выпускали и революцию никто не устраивал. А они, хозяева жизни, шурша валютой, делают вид, что ничего не видят, ничего не слышат. Они только рейтинг слышат и видят всеми порами своих, подчас, очень жирноватых тел. Пусть даже на 0.01 процента рейтинг будет выше, зато сразу долларов в карман тысячи. Голову, на отсечение даю, кандилаки, только просыпается и в голове, а как там рейтинг? Ей глубоко наплевать, наплевал ли гуродец кому в душу в этот момент. Канделоке только и думает: гони рейтинг, гуродец, гони рейтинг! Еще шире раскрой свой рот и пусть оттуда без перерыва летят помои в разные стороны, только гони рейтинг, гуродец!!!
За счет рейтинга они с гуродцем и существуют сладко….
А мы простые люди, мало того, что без гроша в кармане, так и ходим как оплеванные. Пиво, пиво, вот зачем мне про это пиво слушать на дню по сто раз?!
Я не пью пиво! Даже даром глотка не сделаю. Всякую отраву пить, наркотик, какие-то там золотые бочки, которые рекламирует гуродец.