Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#4361 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 21:08

Обладатели Кубка Гагарина, чьи имена будут выгравированы на кубке!

Изображение

Привет Динамовцы.
Вот Ови обрадуется что его вписали.))
  • 4

#4362 Vitori

Vitori

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5618 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 11:29

Обладатели Кубка Гагарина, чьи имена будут выгравированы на кубке!

Изображение

За Лео радостно :D
СораДнипки, поздравляю со всеми прошедшими праздниками!!!
По поводу Ничушкина.. если честно. мне не совсем ясно, я бы предпочла увидеть свою молодежь, ну да ладно обсуждать не буду, нашим товарищам виднее)
  • 4

#4363 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 10:01

За Лео радостно :D СораДнипки, поздравляю со всеми прошедшими праздниками!!! По поводу Ничушкина.. если честно. мне не совсем ясно, я бы предпочла увидеть свою молодежь, ну да ладно обсуждать не буду, нашим товарищам виднее)

Согласен по Валере, играл бы он у себя до НХЛ, а нам бы побольше бы своих ребят молодых, но что сделано, то сделано.

Кубок Гагарина в Химках!

Изображение
Кубок Гагарина побывал на «Арене Химки». Сначала, перед матчем 28-го тура СОГАЗ — Чемпионата России 2012/2013 «Динамо» — «Краснодар» все желающие имели возможность сфотографироваться с главным трофеем Континентальной Хоккейной лиги. А за несколько минут до стартового свистка генеральный директор Андрей Сафронов и вратарь Александр Еременко совершили круг почета, неся в руках завоеванный динамовцами трофей и останавливаясь перед каждой из трибун и приветствуя болельщиков.
  • 3

#4364 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 05:57

Торонто и Вашингтон вылетели, а значит у нас есть шанс увидеть Сашку и Лео, в своих сборных, весьма затейно)
И вот теперь мне крайне интересно, что же будет с товарищем Комаровым, очень жду что же решиться.
  • 4

#4365 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 17:45

Торонто и Вашингтон вылетели, а значит у нас есть шанс увидеть Сашку и Лео, в своих сборных, весьма затейно)
И вот теперь мне крайне интересно, что же будет с товарищем Комаровым, очень жду что же решиться.

С Лёнькой, не всё просто. Удалось узнать, что вероятность его возвращения резко снизилась, очень им довольны в Торонто. Сам он как выяснилось, человек о котором говорят "семь пятниц на неделе", многое будет зависеть от их встречи с Сафроновым. Комарик должен 21-ого быть на награждении, после этого думаю всё и прояснится.
  • 3

#4366 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 17:50

С Лёнькой, не всё просто. Удалось узнать, что вероятность его возвращения резко снизилась, очень им довольны в Торонто. Сам он как выяснилось, человек о котором говорят "семь пятниц на неделе", многое будет зависеть от их встречи с Сафроновым. Комарик должен 21-ого быть на награждении, после этого думаю всё и прояснится.

В общем я расстроена, хотя этого и следовало ожидать, о такого товарища сложно отказаться, и я понимаю, что мы из без него выиграли плов, но мне все равно не хватает креатива.
Надеюсь поделишься видами награждения)
  • 4

#4367 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 06:39

Надеюсь поделишься видами награждения)

Виктория, с тобой готов поделиться чем угодно, последнюю краюшку хлеба отдам, но как поделиться "видами награждения" не знаю.:)
  • 3

#4368 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 07:16

Виктория, с тобой готов поделиться чем угодно, последнюю краюшку хлеба отдам, но как поделиться "видами награждения" не знаю.:)

Кое-кто одичал, за отпуск и разучился нормально изъясняться)) В общем, имела ввиду , что поделишься тем как проходило награждение)
А за хлеб мерси :rolleyes:
  • 3

#4369 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 08:10

Кое-кто одичал, за отпуск и разучился нормально изъясняться)) В общем, имела ввиду , что поделишься тем как проходило награждение)
А за хлеб мерси :rolleyes:

Понял, постараюсь запечатлеть интересные моменты и поделиться))
Кстати по Комарику, а ведь его чисто теоретически могут в АХЛ опустить сейчас, контракт двусторонний, а команда где Лео начинал сезон бьётся в плофе, думаю тренеры фарма не откажутся от такого бойца.
  • 3

#4370 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 18:41

Привет всем!Изображение Прояснится от слова "ясно"? В метеорологии этот термин обозначает хорошую, безоблачную погоду... Радостную, значит!Изображение
  • 3

#4371 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 21:22

Понял, постараюсь запечатлеть интересные моменты и поделиться)) Кстати по Комарику, а ведь его чисто теоретически могут в АХЛ опустить сейчас, контракт двусторонний, а команда где Лео начинал сезон бьётся в плофе, думаю тренеры фарма не откажутся от такого бойца.

Премного благодарна) Не сочти за пессимизм, но мне кажется Лео останется в Торонто, им не к чему отпускать его. вписался он в их игру не плохо, да и проявил себя. В общем ждать не буду, что бы если , что не расстраиваться.

Привет всем!Изображение Прояснится от слова "ясно"? В метеорологии этот термин обозначает хорошую, безоблачную погоду... Радостную, значит!Изображение

Привет) Иваныч, твои б слова , да в нужные уши)
  • 3

#4372 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 08:36

Овечкин играл против США с трещиной в ноге

Изображение
Нападающий «Вашингтона» хоккеист Александр Овечкин, в срочном порядке отправившийся на чемпионат мира, проводил последние матчи с трещиной в ноге. Встреча 1/4 финала первенства планеты, в котором россияне потерпели сокрушительное поражение от США — не исключение. По данным Washington Post, Овечкин получил травму в шестом матче серии 1/8 финала Кубка Стэнли против «Рейнджерс». А именно, когда он заблокировал два броска защитника «Рейнджерс» Райана Макдона. Вследствие этого в шестой и седьмой встрече первого раунда Овечкин выходил на лед лишь на двадцать минут, так как нуждался в отдыхе. Изображение Саша!Изображение Ты не виноват в этом проигрыше! Мы тебя любим и знаем - ты для Сборной отдашь все!Изображение
  • 3

#4373 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 08:47

Овечкин играл против США с трещиной в ноге
сегодня, 00:17
ИзображениеФото: РИА Новости

ИзображениеАлександр Овечкин

Нападающий «Вашингтона» хоккеист Александр Овечкин, в срочном порядке отправившийся на чемпионат мира, проводил последние матчи с трещиной в ноге.

Встреча 1/4 финала первенства планеты, в котором россияне потерпели сокрушительное поражение от США — не исключение.

По данным Washington Post, Овечкин получил травму в шестом матче серии 1/8 финала Кубка Стэнли против «Рейнджерс». А именно, когда он заблокировал два броска защитника «Рейнджерс» Райана Макдона.

Вследствие этого в шестой и седьмой встрече первого раунда Овечкин выходил на лед лишь на двадцать минут, так как нуждался в отдыхе.

Изображение

Саша!Изображение Ты не виноват в этом проигрыше! Мы тебя любим и знаем - ты для Сборной отдашь все!Изображение

Он через боль играет..большое уважение ему! Пусть выздоравливает! Просто отлично играл старался!Сашенька молодец!!! :rolleyes:
  • 3

#4374 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 09:28

Знарок и Витолиньш стали «Заслуженными тренерами России»

Изображение

Согласно приказу Министерства спорта РФ почетное звание «Заслуженный тренер России» было присвоено наставникам московского «Динамо» Олегу Знарку и Харису Витольиншу. Кроме того, звание «Мастер спорта международного класса» (МСМК) удостоились динамовские хоккеисты Роман Дерлюк, Константин Касянчук, Алексей Цветков, а мастерами спорта России стали Денис Баранцев, Никита Лукин, Алексей Сопин, Андрей Миронов и Александр Шарыченков. Мы все поздравляем наших любимых и дорогих Динамовцев! И тренеров и игроков!Изображение Ждем третьей победы в КГ !Изображение
  • 3

#4375 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 09:49

Вчера с удовольствием посетил награждение команды. Большое болельщецкое счастье видеть и сопереживать со своей командой такие моменты. Ведь если разобраться, то именно для таких минут мы и живём, если ты настоящий и преданный поклонник своей команды, её высшее достижение, это и твой пик, твой Эверест на который ты взобрался не смотря не на что. Несмотря на непонимание твоих переживаний и волнений окружающих тебя обывателей, не смотря на тяжёлые минуты поражений и провалов твоего клуба, на постоянный надрыв в повседневных делах и семейной жизни, когда приходиться ради любимой команды чем-то жертвовать, вечно спешить, чтобы успеть и не опаздать...Команда сделала это и ты, вот тут вместе с ними можешь разделить мгновения триумфа...это называется настоящие болельщицкое счастье.
Народу собралось гораздо больше, чем в прошлом году, организовано всё было по уму, накладок практически никаких. Огорчило отсутствие ряда игроков, не было чехословацкого легиона и Кокарева.
Вчера отжёг конечно Александр Иванович Медведев, сначала устроил перекличку с болельщиками, как на матче, а потом рассказал забавный анекдот. В общем всё прошло на ура, поздравили хоккейную школу с победой в первенстве Москвы, молодёжку с бронзой, как я понимаю, за то что дошли до полуфинала, ну и кульминацией стала награждение Команды, больше всех отхватили аплодисментов от болельщиков Ерёменко, Саша Овечкин и конечно Лео.:) По Лео инфа, такая. Предложение сделано, все карты выложены на стол, шайба на стороне Комарика, чувствуется что хочет он задержаться в "Торонто", ну и вернуться не прочь, наше финансовые условия с забугорными не идут не в какое сравнение. Лёнька взял паузу, будет думать. По защитникам ведётся серьёзная работа, нас заверили, что будет постепенно омолаживаться состав, финансирование стабильное на высшем уровне, но тратить будут с умом.
Абсолютно все от игроков до руководства команды благодарили за поддержку, ну а самое важное, что команда готова продолжать работать, прогрессировать и снова бороться за звание лучшей в стране.
  • 3

#4376 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 16:15

[quote']
«О расторжении соглашения с Ничушкиным речи не идет, — заявил Сафронов. — Мы просто договорились, что он поедет на драфт в НХЛ. И если ему не удастся там закрепиться, то он вернется в „Динамо“. Еще раз повторю, что контракт не расторгнут, а дополнен».
[/quote]
И вот за чем, он нам был нужен..

Монах, спасибо за инфу, будем ждать, что решиться.
Ну а про обзавидовалась, все знаешь))))
  • 4

#4377 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 18:11

И вот за чем, он нам был нужен..

Монах, спасибо за инфу, будем ждать, что решиться.
Ну а про обзавидовалась, все знаешь))))

По Лео поступает обнадёживающая инфа, но пока не окончательная.:) Вообще, Комарик был вчера немного "прихлопнутый", чувствовалось, что акклиматизация ещё не прошла, да и в поезде с Яне он время не терялИзображение.
Кстати не знаю в курсе ли, что Яне повстречал в России свою любовь и у них уже родился ребёнок, вчера он был со своей половинкой.
По Валере, скажу одно, что там наши задумали не ясно, но надеюсь знают, что делают.
  • 3

#4378 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 20:13

По Лео поступает обнадёживающая инфа, но пока не окончательная.:) Вообще, Комарик был вчера немного "прихлопнутый", чувствовалось, что акклиматизация ещё не прошла, да и в поезде с Яне он время не терялИзображение.
Кстати не знаю в курсе ли, что Яне повстречал в России свою любовь и у них уже родился ребёнок, вчера он был со своей половинкой.
По Валере, скажу одно, что там наши задумали не ясно, но надеюсь знают, что делают.

Радоваться не буду, пока не будет окончательного решения.
А так, оно понятно, развлекались ребятки)
Мне тоже не понятно, но Знароку буду доверять)
  • 3

#4379 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 09:36

Не буду высказывать надежд на Лео - уже все высказались!ИзображениеИзображение

Про Ничушкина скажу одно: опять наши СМИ "испоганят" талантливого хоккеиста! И чего раздувают тему?
Николишин (а он разбирается в НХЛ) правильно сказал: пусть едет, там ему покажут! Я тока самого Валеру не понимаю: неужели он действительно уверен в своей "гениальности"? Не сыграв нигде и никогда (пара десятков матчей на КГ - не в счет!) уже рвется в "звезды НХЛ"? Плохие у него советчики!Изображение
  • 1

#4380 ChTZ-7

ChTZ-7

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1649 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 15:47

Про Ничушкина скажу одно: опять наши СМИ "испоганят" талантливого хоккеиста! И чего раздувают тему?
Николишин (а он разбирается в НХЛ) правильно сказал: пусть едет, там ему покажут! Я тока самого Валеру не понимаю: неужели он действительно уверен в своей "гениальности"? Не сыграв нигде и никогда (пара десятков матчей на КГ - не в счет!) уже рвется в "звезды НХЛ"? Плохие у него советчики!Изображение

Ха-ха-ха... конечно плохие,ведь именно благодаря им он оказался сначала у вас! :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей