Привет Динамовцы.Обладатели Кубка Гагарина, чьи имена будут выгравированы на кубке!
Вот Ови обрадуется что его вписали.))
Отправлено 07 May 2013 - 21:08
Привет Динамовцы.Обладатели Кубка Гагарина, чьи имена будут выгравированы на кубке!
Отправлено 12 May 2013 - 11:29
За Лео радостноОбладатели Кубка Гагарина, чьи имена будут выгравированы на кубке!
Отправлено 13 May 2013 - 10:01
Согласен по Валере, играл бы он у себя до НХЛ, а нам бы побольше бы своих ребят молодых, но что сделано, то сделано.За Лео радостно
СораДнипки, поздравляю со всеми прошедшими праздниками!!! По поводу Ничушкина.. если честно. мне не совсем ясно, я бы предпочла увидеть свою молодежь, ну да ладно обсуждать не буду, нашим товарищам виднее)

Отправлено 14 May 2013 - 05:57
Отправлено 14 May 2013 - 17:45
С Лёнькой, не всё просто. Удалось узнать, что вероятность его возвращения резко снизилась, очень им довольны в Торонто. Сам он как выяснилось, человек о котором говорят "семь пятниц на неделе", многое будет зависеть от их встречи с Сафроновым. Комарик должен 21-ого быть на награждении, после этого думаю всё и прояснится.Торонто и Вашингтон вылетели, а значит у нас есть шанс увидеть Сашку и Лео, в своих сборных, весьма затейно)
И вот теперь мне крайне интересно, что же будет с товарищем Комаровым, очень жду что же решиться.
Отправлено 14 May 2013 - 17:50
В общем я расстроена, хотя этого и следовало ожидать, о такого товарища сложно отказаться, и я понимаю, что мы из без него выиграли плов, но мне все равно не хватает креатива.С Лёнькой, не всё просто. Удалось узнать, что вероятность его возвращения резко снизилась, очень им довольны в Торонто. Сам он как выяснилось, человек о котором говорят "семь пятниц на неделе", многое будет зависеть от их встречи с Сафроновым. Комарик должен 21-ого быть на награждении, после этого думаю всё и прояснится.
Отправлено 15 May 2013 - 06:39
Виктория, с тобой готов поделиться чем угодно, последнюю краюшку хлеба отдам, но как поделиться "видами награждения" не знаю.Надеюсь поделишься видами награждения)
Отправлено 15 May 2013 - 07:16
Кое-кто одичал, за отпуск и разучился нормально изъясняться)) В общем, имела ввиду , что поделишься тем как проходило награждение)Виктория, с тобой готов поделиться чем угодно, последнюю краюшку хлеба отдам, но как поделиться "видами награждения" не знаю.
Отправлено 15 May 2013 - 08:10
Понял, постараюсь запечатлеть интересные моменты и поделиться))Кое-кто одичал, за отпуск и разучился нормально изъясняться)) В общем, имела ввиду , что поделишься тем как проходило награждение)
А за хлеб мерси
Отправлено 15 May 2013 - 18:41
Привет всем!С Лёнькой, не всё просто. Удалось узнать, что вероятность его возвращения резко снизилась, очень им довольны в Торонто. Сам он как выяснилось, человек о котором говорят "семь пятниц на неделе", многое будет зависеть от их встречи с Сафроновым. Комарик должен 21-ого быть на награждении, после этого думаю всё и прояснится.
Отправлено 15 May 2013 - 21:22
Премного благодарна) Не сочти за пессимизм, но мне кажется Лео останется в Торонто, им не к чему отпускать его. вписался он в их игру не плохо, да и проявил себя. В общем ждать не буду, что бы если , что не расстраиваться.Понял, постараюсь запечатлеть интересные моменты и поделиться)) Кстати по Комарику, а ведь его чисто теоретически могут в АХЛ опустить сейчас, контракт двусторонний, а команда где Лео начинал сезон бьётся в плофе, думаю тренеры фарма не откажутся от такого бойца.
Привет) Иваныч, твои б слова , да в нужные уши)Привет всем!
Прояснится от слова "ясно"? В метеорологии этот термин обозначает хорошую, безоблачную погоду... Радостную, значит!
Отправлено 17 May 2013 - 08:36
Отправлено 17 May 2013 - 08:47
Он через боль играет..большое уважение ему! Пусть выздоравливает! Просто отлично играл старался!Сашенька молодец!!!Овечкин играл против США с трещиной в ноге
сегодня, 00:17Фото: РИА Новости
Александр Овечкин
Нападающий «Вашингтона» хоккеист Александр Овечкин, в срочном порядке отправившийся на чемпионат мира, проводил последние матчи с трещиной в ноге.
Встреча 1/4 финала первенства планеты, в котором россияне потерпели сокрушительное поражение от США — не исключение.
По данным Washington Post, Овечкин получил травму в шестом матче серии 1/8 финала Кубка Стэнли против «Рейнджерс». А именно, когда он заблокировал два броска защитника «Рейнджерс» Райана Макдона.
Вследствие этого в шестой и седьмой встрече первого раунда Овечкин выходил на лед лишь на двадцать минут, так как нуждался в отдыхе.
Саша!Ты не виноват в этом проигрыше! Мы тебя любим и знаем - ты для Сборной отдашь все!
Отправлено 22 May 2013 - 09:28
Отправлено 22 May 2013 - 09:49
Отправлено 22 May 2013 - 16:15
Отправлено 22 May 2013 - 18:11
По Лео поступает обнадёживающая инфа, но пока не окончательная.И вот за чем, он нам был нужен..
Монах, спасибо за инфу, будем ждать, что решиться.
Ну а про обзавидовалась, все знаешь))))
. Отправлено 22 May 2013 - 20:13
Радоваться не буду, пока не будет окончательного решения.По Лео поступает обнадёживающая инфа, но пока не окончательная.
Вообще, Комарик был вчера немного "прихлопнутый", чувствовалось, что акклиматизация ещё не прошла, да и в поезде с Яне он время не терял
.
Кстати не знаю в курсе ли, что Яне повстречал в России свою любовь и у них уже родился ребёнок, вчера он был со своей половинкой.
По Валере, скажу одно, что там наши задумали не ясно, но надеюсь знают, что делают.
Отправлено 23 May 2013 - 09:36
Отправлено 23 May 2013 - 15:47
Ха-ха-ха... конечно плохие,ведь именно благодаря им он оказался сначала у вас!Про Ничушкина скажу одно: опять наши СМИ "испоганят" талантливого хоккеиста! И чего раздувают тему?
Николишин (а он разбирается в НХЛ) правильно сказал: пусть едет, там ему покажут! Я тока самого Валеру не понимаю: неужели он действительно уверен в своей "гениальности"? Не сыграв нигде и никогда (пара десятков матчей на КГ - не в счет!) уже рвется в "звезды НХЛ"? Плохие у него советчики!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей