Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5173

#4361 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 15:49

Томь неожиданно крупно проиграла дома, а ЦСКА забило быстрый гол в Перми.
  • 0

#4362 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 26 June 2011 - 16:11

По той игре, которую Томь в 1 тайме показывала всё закономерно.
  • 0

#4363 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 26 June 2011 - 16:13

согласен. Хотя некоторые горячие головы на сайте ФК Анжи поругивают Гаджиева. Мол недостаточно хороший результат.

Думаю пока ещё такого рода выводы и заявления делать рановато. Вот когда первый этап закончится тогда и можно будет что-то определённое говорить!
  • 0

#4364 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 20:08

Да ладно бы только Томь, а то из 5 завершившихся матчей лишь один предсказуемо (Амкар - ЦСКА 0:2).
Пожалуй я ошибся с выводами по поводу матча Краснодар - Терек, извиняюсь.
  • 2

#4365 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 22:37

Ну вот ,что и требовалось доказать Краснодар-Анжи 2-2 ,как странно, матч опять совпал с тем ,что продавалось с сайта ,я же говорил спорт-экспресс,не будет писать про лохотронщиков ,я уверен они еще 3-4 игры продадут и поменяют сайт ,там не простые хозяева ,они скриншот счета выложили своего,за час оборот почти 300000тыс.руб за фуфло люди как бешенные не будут отдавать столько денег,и рекламируется он только на европу,в России ни какой рекламы нет,хотя матч купить из России можно.И результат матча уже тоже выложили я смотрел за 15 мин.до конца матча(http://insidesoccer.yolasite.com/),они отписались сказали на завтра последний матч продадут потом перерыв у них будет,а там может и прикроют.Мне интересно ,что теперь? спорт-экспресс про них напишет что-нибудь.

Тут многие такой же исход предсказывали и без всяких сайтов.
  • 1

#4366 TAHK-27

TAHK-27

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 22:52

Сумасшедший и не предсказуемый тур под перерыв.
Лучший игрок ВОРОНИН (Динамо), вот ветеран дает жару.
  • 1

#4367 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 22:56

Тут многие такой же исход предсказывали и без всяких сайтов.

Мне вот интересно! А какой смысл играть договорняк в ничью? Конкурентам на радость?
  • 0

#4368 Pobeditel234

Pobeditel234

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 23:04

Ну вот ,что и требовалось доказать Краснодар-Анжи 2-2 ,как странно, матч опять совпал с тем ,что продавалось с сайта ,я же говорил спорт-экспресс,не будет писать про лохотронщиков ,я уверен они еще 3-4 игры продадут и поменяют сайт ,там не простые хозяева ,они скриншот счета выложили своего,за час оборот почти 300000тыс.руб за фуфло люди как бешенные не будут отдавать столько денег,и рекламируется он только на европу,в России ни какой рекламы нет,хотя матч купить из России можно.И результат матча уже тоже выложили я смотрел за 15 мин.до конца матча(http://insidesoccer.yolasite.com/),они отписались сказали на завтра последний матч продадут потом перерыв у них будет,а там может и прикроют.Мне интересно ,что теперь? спорт-экспресс про них напишет что-нибудь.

Слушай давай у них на пополам возьмем напиши мне npandrey1@yandex.ru ,я на завтра готов взять у них.сам видел как они при счете 2-1 ,матч выложили со счетом 2-2.Тоже заработать охота!!!!!
  • 0

#4369 Pobeditel234

Pobeditel234

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 23:06

Мне вот интересно! А какой смысл играть договорняк в ничью? Конкурентам на радость?

Да это все ради бабок делается ,с чего вы взяли ,что все договорняки играются ,только ради турнирных раскладов.Вот увидишь ,Анжи не пропадет в этом чемпионате из-за этой ничьи.
  • 0

#4370 vermneit

vermneit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 23:11

Слушай давай у них на пополам возьмем напиши мне npandrey1@yandex.ru ,я на завтра готов взять у них.сам видел как они при счете 2-1 ,матч выложили со счетом 2-2.Тоже заработать охота!!!!!

Я с вами тоже ,все же дешевле будет ,я им писал ,говорят на завтра кф нормалек будет,почему не заработать пока есть возможность,а это чудо со счетом я тоже видел,при 2-1,они выложили 2-2.

кому из вас писать то?
  • 0

#4371 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 23:16

а это чудо со счетом я тоже видел,при 2-1,они выложили 2-2.

О да.Это чудо при счете 2-1 спрогнозировать 2-2 учитывая что изначально ставили на ничью. Им ничего другого и не оставалось. Вот если бы при 1-1 еще лучше 0-1 они выставили, то было бы любопытно.
  • 0

#4372 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 23:23

Да это все ради бабок делается ,с чего вы взяли ,что все договорняки играются ,только ради турнирных раскладов.Вот увидишь ,Анжи не пропадет в этом чемпионате из-за этой ничьи.

Ради каких бабок? Две команды милиардеров играют договорняк вничью что бы выиграть у букмекеров милион :lol:
И какой смысл тогда покупать игроков по 15млн и платить им по 4-6млн баксов.
А самое смешное что ваша продвинутая лохоконтора имеет оборот аж 300т рублей( по словам Andkot), а это не много не мало аж месячная зарплата администратора или зарплата дублера любой из этих команд.
Да одни только премиальные у любой из этих команд примерно 3млн рублей каждому игроку.
  • 1

#4373 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 23:55

я тебе факты излагаю,а ты мне свои версии ,ни на чем не основанные ,я не знаю зачем Милан с хозяином явно побогаче ,чем Магнитский в Краснодаре играл доги,я не знаю зачем Ювентус это делал,но это факт

Какие факты, ты о чем говоришь?
Милан и Ювентус подкупали судей и игроков соперника с целью выиграть-стать чемпионами, а не нажиться на тотализаторе.
Ты мне не факты предъявляешь, а искаженные вещи в своих интересах.
  • 0

#4374 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 00:04

По скриншоту видно ,что покупают у них д...я людей значит есть смысл,не могут же постоянно столько людей покупать ,если бы они проигрывали.

Этот аргумент самый железный :lol:
У МММ в сотни раз больше покупали, чем все кончилось напомнить?
Типичный лохотрон. Естественно они будут менять адреса.
  • 1

#4375 vermneit

vermneit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 01:59

Да тебе не по х.. ммм не ммм,покупай ,ставь и выигрывай бабки ,какая разница,вон люди уже 10 матчей подряд деньги снимают ,а ты все про какой то ммм.

Правильно говоришь,лучше бы пользовался возможностью ,я тоже у них уже 3 матча брал и все нормально,да у нас вся общага на ушах стоит,есть люди которые и 5 матчей подряд у них поднимают,да какая разница прогноз или реальный договорняк ,главное проходит,а остальное ерунда.
  • 0

#4376 vermneit

vermneit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 02:01

Сравнение с МММ вообще не понял ,абсолютно разные вещи,тут лохотрон может быть только в одном случае ,если прогнозы или доги которые они дают не проходят,но пока они проходят все честно ,вот когда будут ошибаться тогда и поговорим.
  • 0

#4377 vermneit

vermneit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 02:02

Сравнение с МММ вообще не понял ,абсолютно разные вещи,тут лохотрон может быть только в одном случае ,если прогнозы или доги которые они дают не проходят,но пока они проходят все честно ,вот когда будут ошибаться тогда и поговорим.
  • 0

#4378 vermneit

vermneit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

• 0

#4379 vermneit

vermneit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

• 0

#4380 vermneit

vermneit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей