нормально,ты Тусь не волокёшь,хорош парень лапастый масочка есть,добрый хлопец
куда мне до вас то,Дим,профессионалов)))
так и вспоминается анекдот про хохла-дедушку...Внучок,ты чи пидрос? - Дед,сам ты чипидрос))))
![]()
![]()
Отправлено 08 April 2011 - 16:54
нормально,ты Тусь не волокёшь,хорош парень лапастый масочка есть,добрый хлопец
так и вспоминается анекдот про хохла-дедушку...Внучок,ты чи пидрос? - Дед,сам ты чипидрос))))
![]()
![]()
Отправлено 08 April 2011 - 16:57
вот честно..что то до боли знакомое Мить..а кто,вспомнить не могу((((дааааа добрая ты девочка,низкий поклон вам за совет то
нууу не охота
Саньк ты вот с чем помоги,кто исполняет композицию?
ээээ так у него шея скоро болеть будет,Туська повисела я накинулся...не бережёте парня
приветули
Отправлено 08 April 2011 - 16:59
хммм...и я не волоку,что такое масочка))Ну,Митьке виднее))))))куда мне до вас то,Дим,профессионалов)))
![]()
![]()
Отправлено 08 April 2011 - 16:59
Ой ты осссподи! Дюдюньчик какой!Дайте потютехать.
[/URL]
Сашуль,ты не пропадай.Ты радуй солнечностью свой.Кады тебя нет,стало быть барометр показывает "хмуро".Кады ты туть......"вам пляж,море и баловство"так и хочется голосов Папанова - Л-Ё-Ё-Ё-ЁЛИИИИИИК!!!!!!!
![]()
..Привет,Оленька))))))пасип,Родная ты моя)))))шея большая..сегодня мона _)))))))))хохочу.....
![]()
Димусь,тя кудыть чмокнуть?нормально,ты Тусь не волокёшь,хорош парень лапастый масочка есть,добрый хлопец
Отправлено 08 April 2011 - 17:00
Саньчо я уж это проходилахаа))Мить,прикинь..сегодня он (хозяин Бакса,Серёга зовут) рассказывал как тот вечером разбросал все инвентарь по двору и Серега ночью в темноте наступил на грабли)))))Маму Бакса вспоминл при этом)))))))))
![]()
![]()
Тусь да какой я профи,Ладка да, а я так в сторонкекуда мне до вас то,Дим,профессионалов)))
![]()
Отправлено 08 April 2011 - 17:03
Дюдюньчика потютехать)))что то из терминологии венерологов)))))))Ой ты осссподи! Дюдюньчик какой!Дайте потютехать.
![]()
Сашуль,ты не пропадай.Ты радуй солнечностью свой.Кады тебя нет,стало быть барометр показывает "хмуро".Кады ты туть......"вам пляж,море и баловство"![]()
Сашульк,Всего тебе я не знаю.....ну ВСЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И от своих.Славка в пампасах сибирских,но уверена,он бы тебя захлопал по по плечам.
![]()
Димусь,тя кудыть чмокнуть?
Отправлено 08 April 2011 - 17:06
и так,не злишься на него)))да,немного поорал,но любишь паразита от души)))нее..все таки как не крути,собаки мне ближе))))(чем кошки..я не про людей)Саньчо я уж это проходил
![]()
![]()
толь я другую маму вспоминал и ночью прикинь когда все спят я падаю в коридоре с просония и от души вспоминаю всех и вся,эт он просто сапоги вытащил на проход
![]()
![]()
![]()
Тусь да какой я профи,Ладка да, а я так в сторонке
Отправлено 08 April 2011 - 17:12
я не знаю кто мне ближе(опять же я не про людей),но свою кошку ни на кого не променяю))))))))))))))и так,не злишься на него)))да,немного поорал,но любишь паразита от души)))нее..все таки как не крути,собаки мне ближе))))(чем кошки..я не про людей)
![]()
Отправлено 08 April 2011 - 17:15
а на меня?)))))я не знаю кто мне ближе(опять же я не про людей),но свою кошку ни на кого не променяю))))))))))))))
![]()
![]()
Отправлено 08 April 2011 - 17:23
вот,кошки хоть до смерти не кусают и мурлыкают прикольненько так))))))))))))а на меня?)))))
![]()
![]()
а сурьезно ежели...собаки добрее))))
вспомнились бультерьеры и питбули..Доброты...как у Деда мороза))))
Отправлено 08 April 2011 - 17:24
Сашульк,ну как есть егоза-дереза!ручонки-то так и тянутся ушки покрутить.бочок почесать...Дюдюньчика потютехать)))что то из терминологии венерологов)))))))
![]()
![]()
упал под стол от смеха)())))))
Пасиб,Ольча)))все время бью себя по темечку,обещаясь зайти к Вам..да чем больше не захожу,тем больше стесняюсь(хммм..стесняюсь..Ты поверила?)
Славентию большой южный привееет)))))))))
Отправлено 08 April 2011 - 17:26
Оль,приветик...и я бы его как потискала)))))...боюсь только устал бы он от наших ласк))))))Сашульк,ну как есть егоза-дереза!ручонки-то так и тянутся ушки покрутить.бочок почесать...
![]()
Шуууууууууууууур,Я Вам с Натой хотела песню поставить....на ю-туб теперь ссылками?????????????
Отправлено 08 April 2011 - 17:27
))))уже ещё год стукнул,как поздняк менятьЦЦА)))))Сашульк,ну как есть егоза-дереза!ручонки-то так и тянутся ушки покрутить.бочок почесать...
![]()
Шуууууууууууууур,Я Вам с Натой хотела песню поставить....на ю-туб теперь ссылками?????????????
Сообщение отредактировал ladoga: 08 April 2011 - 17:29
Отправлено 08 April 2011 - 17:28
последнее мурлыканье Ксюхи до сих пор в ушах)))ну ты в курсе)))))вот,кошки хоть до смерти не кусают и мурлыкают прикольненько так))))))))))))
![]()
а про себя молчал бы)))..ведь знаешь что никогда и не на какие))))))))))))
Отправлено 08 April 2011 - 17:31
Нааааааааааааааааааааат,я млею!Зюзюньчик!Так бы и цапнула за лохматый бочокОль,приветик...и я бы его как потискала)))))...боюсь только устал бы он от наших ласк))))))
Отправлено 08 April 2011 - 17:33
такая ж фигня,сам ведь песню то искал,и забыл напрочьвот честно..что то до боли знакомое Мить..а кто,вспомнить не могу((((
меняяяяяя ммм,а много хочется ведьОй ты осссподи! Дюдюньчик какой!Дайте потютехать.
![]()
Димусь,тя кудыть чмокнуть?
да что ты,так пожурил малость,а утром целуемся,а знаешь как ждёт меня ууу,аж бывает писается от радости,скулякает как папа пришёли так,не злишься на него)))да,немного поорал,но любишь паразита от души)))нее..все таки как не крути,собаки мне ближе))))(чем кошки..я не про людей)
![]()
тоже чё то глушит ютубСашульк,ну как есть егоза-дереза!ручонки-то так и тянутся ушки покрутить.бочок почесать...
![]()
Отправлено 08 April 2011 - 17:34
тишина....ведущий...весь такой важный..чопорный.."От Оленьки для ...... посвящается"Нааааааааааааааааааааат,я млею!Зюзюньчик!Так бы и цапнула за лохматый бочок
Ну а потом канешн....на тренировку.Потому как, зюзюнчик-лапушок,но маму защищать должОн
![]()
Господи!!!да шож такоеДаже песнь не могу посвятить!
Простите.Ссылка
Сообщение отредактировал ladoga: 08 April 2011 - 17:36
Отправлено 08 April 2011 - 17:36
Вы пьяны ,СЭР,и это здоровски!))))уже ещё год стукнул,как поздняк менятьЦЦА)))))
ааа...понял...а я уже подумал,грешным делом)))))))))
неее..мона..скажи волшебное слово - и получится))))))скопируй всю ссыль с Ютуба и просто вставь..
про волшебное слово вспомнилось...
Девушка,передавая деньги в маршрутке(парню впереди) - Передайте ,пож-ста,за проезд!! - А волшебное слово? - АБРАКАДАБРА![]()
![]()
Отправлено 08 April 2011 - 17:38
да не то слово какВы пьяны ,СЭР,и это здоровски!
Отправлено 08 April 2011 - 17:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей