Здравствуйте
Снова с интересом читала Ваш отчет, но с каждой строчкой становилось все грустнее и грустнее. Даже не знаю, как передать словами состояние, когда прочитала информацию о том, что чемпион мира!! гонщик Эмиль Сайфутдинов не мог принять участие в серии ГП. Это же нонсенс!! Иметь такого гонщика (почитала в вашей теме о нем) и не предоставить ему возможность участвовать в соревнованиях! Наверное, это беда наших федераций и в целом отношение к спорту в стране. Прочитала о количестве стран-участниц, 20-30 это немало! И снова обида, что не смогли предоставить возможность спортсменам участвовать.
А сколько стоит мотоцикл такого класса? Наверное, они индивидуальны для каждого гонщика?
Посмотрела ролики. Страшно и захватывающе!!!! Когда гонщик в автомобиле, наверное не так страшно, но когда каждой клеточкой своего организма ты ощущаешь ветер – это что-то!!! Когда у меня будет плохое настроение, я буду смотреть эти ролики))
-----
30 лет стажа болельщика – это впечатляет!! Спасибо, что отвечаете глубокому дилетанту))
И снова здравствуйте...
Заранее извиняюсь, что сразу не смог ответить.Поверьте, были причины.А так приятно,что вас зацепила-таки спидвейная тема.
Раз вы читали немного нашу тему, то,наверно, в курсе как Эмиль феерично ворвался в элиту мирового спидвея.На всякий случай напомню.
В 2007 и 2008 гг, Эмиль будучи ещё юниором, дважды подряд выигрывает чемпионат мира (U-21), после чего получает приглашение от организаторов серии Гран-При уже для участия во взрослом мировом первенстве.Эмиль принимает приглашение и первый же свой этап начинает с триумфа - выигрывает Гран-При Чехии.По итогам всей серии,он завершает этот цикл на третьей позиции.Бронзовая медаль мирового чемпионата в первый же год выступления в SGP.
Не вижу особого смысла ща переписывать всю биографию выступлений Эмиля в этой серии, но могу заверить ,что он не затерялся там,в мировой элите.Были, конечно, травмы и он пропускал ряд гонок, и как итог скатывался в мировом рейтинге, но потом возвращался и снова на этапах ГП, над всей Европой, звучал российский гимн.
В 2013 году ,за несколько этапов до завершения серии, Эмиль уверенно возглавляет общий зачет ГП, и имеет все шансы примерить уже взрослую корону, но тут опять случается травма, которая выбивает Эмиля из серии до конца года.В итоге он завершает год на 6 позиции, что, в принципе, даёт ему право выступать в серии следующего года.Но, как мы уже знаем, он отказывается от участия в SGP-14.Причина известная.Надо заметить, что за все годы выступления нашего спортсмена в Элите мирового мотоспорта, так и не нашлось у нас желающих поддержать Эмиля (вкладывались зарубежные, в основном польские,спонсоры).Само участие в ГП для гонщиков малоприбыльное занятие (к примеру, за победу на этапе дают чуть более 10 тыщ американских рубей), в то время как затраты составляют на порядок больше.
Стоимость мотоцикла?Так-так...
Был у меня тут товарищ, который тоже интересовался этим вопросом (всё хотел опробовать его).Боюсь, что он приобрёл-таки мотик, потому как резко исчез из поля зрения.
Шутка, конечно.Без специальной подготовки не каждый, даже вполне продвинутый в других видах мотогонок гонщик, сможет оседлать спидвейный мотоцикл.
В быту от него тоже мало толку: бак маленький (на долго заправки не хватит); опять же на заправке и не заправишь (горючее - метанол);двигатель без коробки передач(всего одна скорость); и плюс ко-всему ещё, у спидвейного мотоцикла нет тормозов. Такшта, запросто погонять по улицам вряд ли получится, если это конечно не какой-нить праздничный парад с участием самих гонцов возле здания городской администрации (случается такое).
При желании, у нас в России можно купить подержанный мотоцикл по цене подержанного отечественного авто (100-150 тыс.)Новый, естественно, дороже.
У элиты там свои ценники, плюс ко всему тюнинг и всякие навороты, которые оговориваются ФИМ регламентом.
Утомил? 
Кстати, меня тут все зовут Славой. Если будете так же обращаться, я нисколько не обижусь.