Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6527

#421 Doctor83

Doctor83

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 23 November 2008 - 15:43

Всех сораДников с победой и с БРОНЗОЙ!!! Вчера с семьёй и друзьями ходили на прощальный матч на наш легендарный стадион. Всё супер!!! Пиротехническое шоу вообще на заглядение!!! :D
  • 0

#422 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 23 November 2008 - 17:28

Да это Божья благодать сошла с неба, вот он и забил. А чего же он не забивал целый сезон? :) Разучился играть :D

Керж мало забивал - но мало забивали все. А Керж всё равно был полезен: изматывал защитников, всегда был нацелен на борьбу, заставлял вратарей потеть...
  • 0

#423 antonio792

antonio792

WINNERS ZENIT

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 00:54

Если "откинуть" Вагнера,то результативность наших напов поражает воображение,всего 10 мячей :unsure:
  • 0

#424 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 04:51

Если "откинуть" Вагнера,то результативность наших напов поражает воображение,всего 10 мячей :unsure:

20 мячей в следующем сезоне никто не забьёт, да и не только в следующем. За 30 матчей 10 мячей, да какой же ты нападающий тогда?
  • 0

#425 madmicke

madmicke

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 09:06

Да это Божья благодать сошла с неба, вот он и забил. А чего же он не забивал целый сезон? :lol: Разучился играть :lol:

А покажи мне того кто стабильно забивает весь сезон??? Вагнер??? Вот на него то и сошла божья благодать...
  • 0

#426 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 09:34

У нас в ПЛ таких нет более менее Павлюч забивал, но его уже нет.
  • 0

#427 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 14:01

А покажи мне того кто стабильно забивает весь сезон??? Вагнер??? Вот на него то и сошла божья благодать...

Да ты че :lol: Ты по ходу вообще футбол не смотришь... Ты сравниваешь Кержа и Вагнера? :lol:
Вагнер - технарь, скоростной, забивной игрок. Я даже забыл, кто в ЧР 20 голов забивал в последний раз! Может ты вспомнишь? :lol: И ты хочешь сказать что это благодать? Это уровень игры и мастерства! Это Бразилия, чувак!

А у Кержакова опыт хороший в Испании скамью полировать :(
  • 0

#428 fanat08

fanat08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 15:16

Кто нибудь знает, будет ли новый стадион Динамо чисто футбольным? Очень хотелось бы надеяться
  • 0

#429 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 15:19

Кто нибудь знает, будет ли новый стадион Динамо чисто футбольным? Очень хотелось бы надеяться

Да, Арена будет чисто футбольная! Во всяком случае проект таков, а что будет на выходе неизвестно.
  • 0

#430 Sanek-81

Sanek-81

Лучший прогнозист EURO-2008

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 18:33

Семшов в Зенит сбежал вслед за Данни........
Бабосами давят Газпромовскими,надеюсь что и в следующем сезоне Питер в таблице обгоним
  • 0

#431 antonio792

antonio792

WINNERS ZENIT

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 18:50

В этом сезоне Зеня взорвёт трансферный рынок :lol: :lol: Что бы решать глобальные задачи в следующем сезоне (выйграть всё) нужны новые лидеры в замен старым.
  • 0

#432 Doctor83

Doctor83

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 01:01

В жопу зеню и всех, кто с ним. Вон иуда сегодня сколько не пытался сёдня доказать свою состоятельность, так и не вышло, и улетел зеня в куефа :) )))Надо думать о нашем предсезонном усилении, которое надеюсь будет достойным нашего Динамо!!! :)
  • 0

#433 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 11:26

Семшов в Зенит сбежал вслед за Данни........
Бабосами давят Газпромовскими,надеюсь что и в следующем сезоне Питер в таблице обгоним

Да, "бакинские" у газпрома водятся, вон как хохлов прижали опять. Платите за газ, а то нам на Семшова не хватает! Если серьёзно, то при желании могли Игоря удержать, но не захотели. Пока в руководстве страны и нашего клуба питерские нам ничего не светит. Захотят, а уже давно хотят, и Кобелев в питер уедет. Не удивлюсь, что стадион разберут, а потом скажут денег на новый не хватает, кризис мля мировой и будем лет десять играть в Химках. И не будет у нас ничего. Грустно всё это. А Игоря я не осуждаю, но желать удачи не буду.
  • 0

#434 antonio792

antonio792

WINNERS ZENIT

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 16:14

В жопу зеню и всех, кто с ним. Вон иуда сегодня сколько не пытался сёдня доказать свою состоятельность, так и не вышло, и улетел зеня в куефа :D )))Надо думать о нашем предсезонном усилении, которое надеюсь будет достойным нашего Динамо!!! :)

Зря ты так .. Посмотрим как ваше Динамо квалификацию пройдёт :) Я буду болеть и очень переживать !!
  • 0

#435 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 22:48

Климавичюс расстался с "Динамо"

Защитник сборной Литвы Арунас Климавичюс покинул ряды бронзового призера чемпионата России московского "Динамо".

"Мой двухлетний контракт завершился, а переговоры по поводу нового зашли тупик. Поэтому решил искать новый клуб", - отметил 26-летний игрок.

Климавичюс, который перебрался в Россию в 2007 году из "Экранаса", не исключает, что продолжит карьеру именно в этой стране, сообщает официальный сайт УЕФА.
  • 0

#436 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 22:52

Климавичюс пригодился бы ещё. :)
  • 0

#437 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 22:57

Климавичюс пригодился бы ещё. :)

Согласен.Совсем не плохой футболист.Тем более что футбол в Литве на подъеме.
  • 0

#438 Sanek-81

Sanek-81

Лучший прогнозист EURO-2008

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 00:34

Зря ты так .. Посмотрим как ваше Динамо квалификацию пройдёт :) Я буду болеть и очень переживать !!

Я против Зенита ничего не имеею,но политика клуба стибает :)

Обязательно покупать игроков из нашего чемпа ?????????

Если денег дофига,пусть покупают Месси,Рональдо.....

Зачем Динамо уничтожать,которым честь России в Европе отстаивать ?????
  • 0

#439 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 08:12

Я против Зенита ничего не имеею,но политика клуба стибает :lol:

Обязательно покупать игроков из нашего чемпа ?????????

Если денег дофига,пусть покупают Месси,Рональдо.....

Зачем Динамо уничтожать,которым честь России в Европе отстаивать ?????

Некто Динамо не собирался уничтожать,просто Зенит усиляется теме игроками,которые себя хорошо проявили в нашем чемпе :lol:
  • 0

#440 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 08:13

"Динамо" поедет на Кубок Первого канала

Вчера "Динамо" подтвердило участие в Кубке Первого канала, информирует СЭ.

Генеральный директор "Динамо" Дмитрий Иванов рассказал о намерении команды участвовать на турнире в Израиле: "Мы согласились принять участие в турнире, во-первых, потому, что в прежние годы нас на него не приглашали. Теперь пригласили - и это некая оценка сегодняшних места и роли "Динамо" в российском футболе. Во-вторых, в плане поготовки к чемпионату страны будет полезно не ограничиваться товарищескими встречами, а сыграть с соревновательным смыслом в присутствии зрителей на трибунах. Даже если нам суждено провести лишь один матч. Жаль, "Спартак" отказался. Хотя его можно понять. В клубе много перемен, да и сезон у него затягивается - последний матч аж 18 декабря".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей