Национальная Хоккейная Лига
Отправлено 24 December 2009 - 11:27
Сенаторы:Волченков провел на площадке 19 минут забил гол(не часто с ним это происходит..)провел 5! силовых приемов, блокировал 2 броска ,заработал 4 минуты штрафа и ушел со льда с "0" в графе"+/-". Алексей Ковалев при очевидной активности, 8 бросков в створ и 22минуты на льду, записал -2 в кпд...
Отправлено 24 December 2009 - 11:38
Отправлено 03 January 2010 - 18:49
Сан-Хосе Шаркс будут иметь наибольшие контингент на стартующих Зимних Олимпийских Играх в Ванкувере.
Восемь представителей Акул будут принимать участвие в Олимпиаде.В борную Канады Сан-Хосе делегировал четыре своих хоккеиста - Джо Тортон, Дени Хитли, Патрик Марлоу и Ден Бойл , в сборный Германии, России, Швеции и США по одному хоккеисту - Томас Грайс, Евгений Набоков, Дуглас Мюррай и Джо Павелски.
Все 30 команд NHL будут представленны на Олимпиаде , начиная восьмью игроками Акул и заканчивая всего лишь одним хоккеистом Нью-Йорк Исландерс - швейцарцем Марком Шрайтем.
Мощно... у Сан Хосе реально самый сильный состав в НХЛ.. ну только Оттава может поспорить с Сан Хосе в классе игроков!
Отправлено 03 January 2010 - 18:50
И снова шайба Васюнова
Очередную шайбу записал на свой бомбардирский счет ярославский нападающий клуба «Lowell Devils» Александр Васюнов.
В очередном матче регулярного сезона Американской хоккейной лиги он сравнял счет в поединке с «Worcester Sharks», сделав его 1:1. Но пропущенные «дьяволами» четыре шайбы подряд не позволили команде экс-железнодорожника добиться положительного результата в этой игре. Они смогли лишь напоследок «хлопнуть дверью», забив на последней минуте третьего периода - 2:5.
После 35 игр регулярки у бывшего нападающего «Локомотива» 10 шайб и 13 результативных передач.
Результат матча:
Worcester Sharks - Lowell Devils 5:2
Васюнов 1 очко=1 шайба+1 передача, 3 броска, полезность 0
Отправлено 03 January 2010 - 18:51
Бывший нападающий ярославского «Локомотива» Евгений Грачев стал главным героем очередного матча регулярного сезона Американской хоккейной лиги. Сначала он открыл счет в поединке против клуба Антона Клементьева «Bridgeport Sound Tigers», а затем в третьем периоде принес победу «Hartford Wolf Pack», установив окончательный счет в матче - 3:2. Дубль воспитанника ярославской хоккейной школы и его активные созидательные действия на площадке принесли ему титул «первой звезды матча».
После 36 игр за фарм-клуб «New York Rangers» в активе у Грачева 19 очков (9 шайб+10 передач).
Результат матча:
Bridgeport Sound Tigers - Hartford Wolf Pack 2:3
Грачев 2 очка (2 шайбы+0 передач), 2 броска, полезность +2, штраф 2 мин., «первая звезда матча»
Отправлено 08 January 2010 - 18:39
Только Оттава?Мощно... у Сан Хосе реально самый сильный состав в НХЛ.. ну только Оттава может поспорить с Сан Хосе в классе игроков!
Отправлено 13 January 2010 - 18:24
Только Оттава?
А кто еще... ну Пингвины возможно еще.. в остальных командах нет такой россыпи звезд!
Ведущая Североамериканская скаутская компания C.S.B. свой ретинг игроков, который будут представленны на драфте-2010 -
играющих в североамериканских хоккейных лигах
и в Еропейских хоккейных чемпионатах
Ооо.. Тарасенко, Кицин и Кузнецов... Евгений, кстати вчера открыл счет голам в КХЛ.. ну а Тарасенко давно уже лидер в Сибири..
Отправлено 13 January 2010 - 18:25
Голкипер «Нью-Джерси» Мартин Бродер после матча регулярного чемпионата НХЛ с «Рейнджерс» (1:0 Б) рассказал о победе своей команды.
«Веселенькая получилась игра. Вратарям пришлось выложиться по полной, чтобы в матче состоялся овертайм. Даже в дополнительное время команды создали несколько моментов, заставив голкиперов спасать ворота.
Я понимаю, что болельщикам нравится результативный, атакующий хоккей, но и сегодняшняя игра получилась довольно интересной. Было неясно, кто победит до самого последнего момента», – приводит слова Бродера CP.
В этой встрече Бродер парировал 51 бросок, а вратарь «Рейнджерс» Хенрик Лундквист – 45.
Отправлено 13 January 2010 - 18:26
Главный тренер «Детройта» Майк Бэбкок рассказал о причинах поражения своей команды в матче с «Айлендерс» (0:6).
«Нам просто не хватило сил. Обычно, после матчей на Западе, мы возвращаемся домой в 7 утра, а затем через два дня играем на своей арене. Благодарен Богу за то, что этот матч мы провели в Нью-Йорке, а не в Детройте. Надеюсь, наше поражение видели немногие.
Еще летом, когда я посмотрел наше расписание, мне было ясно, что в этой встрече у нас возникнут трудности. «Айлендерс» сыграли лучше нас, а мы так и не смогли найти себя.
Я пытался внести изменения в сочетания звеньев, но ничего не получилось. Считаю себя виновным в поражении наравне с игроками», – цитирует Бэбкока официальный сайт НХЛ.
Отметим, что российский форвард «красных крыльев» Павел Дацюк провел на льду 16 минут и заработал показатель полезности -2. Его одноклубник, защитник Дерек Мич завершил встречу показателем полезности минус 5.
Да.. вот крылья влетели то...
Отправлено 13 January 2010 - 22:15
Раз в жизни было время посмотреть хоккей... И на тебеМайк Бэбкок: «Надеюсь, наш матч с «Айлендерс» видели немногие»
Главный тренер «Детройта» Майк Бэбкок рассказал о причинах поражения своей команды в матче с «Айлендерс» (0:6).
«Нам просто не хватило сил. Обычно, после матчей на Западе, мы возвращаемся домой в 7 утра, а затем через два дня играем на своей арене. Благодарен Богу за то, что этот матч мы провели в Нью-Йорке, а не в Детройте. Надеюсь, наше поражение видели немногие.
Еще летом, когда я посмотрел наше расписание, мне было ясно, что в этой встрече у нас возникнут трудности. «Айлендерс» сыграли лучше нас, а мы так и не смогли найти себя.
Я пытался внести изменения в сочетания звеньев, но ничего не получилось. Считаю себя виновным в поражении наравне с игроками», – цитирует Бэбкока официальный сайт НХЛ.
Отметим, что российский форвард «красных крыльев» Павел Дацюк провел на льду 16 минут и заработал показатель полезности -2. Его одноклубник, защитник Дерек Мич завершил встречу показателем полезности минус 5.
Да.. вот крылья влетели то...
Отправлено 20 January 2010 - 19:48
Отправлено 10 February 2010 - 18:12
Хех... Ты что.. У нас КХЛ же есть!!!НХЛ: сезон-2010/11 откроется в Праге, Хельсинки, Стокгольме
Шесть команд Национальной хоккейной лиги начнут следующий сезон в Европе. Как сообщает TSN, "Бостон", "Каролина", "Коламбус", "Миннесота", "Финикс" и "Сан-Хосе" сыграют за пределами Северной Америки шесть матчей регулярного чемпионата НХЛ-2010/11. Отметим, что эта акция лиги станет уже четвертой подряд.
"Каролина" и "Миннесота" проведут два матча на Hartwall Arena в столице Финляндии Хельсинки 7 и 8 октября. "Коламбус" и "Сан-Хосе" сыграют в Стокгольме на Stockholm Globe Arena 8 и 9 числа того же месяца. А "Бостон" и "Финикс" проведут очные поединки на o2 Arena в Праге 9 и 10 октября.
Напомним, что нынешний сезон НХЛ в Европе открывали "Детройт", "Сент-Луис", "Чикаго" и "Флорида", проводившие свои поединки в Финляндии и Швеции.
-----------------------------------------------------------
Э-э-э-эххххх.... Заглянули бы в Россию что ли...
Отправлено 15 February 2010 - 19:31
Отправлено 18 February 2010 - 18:54
Итальянский журналист Alessandro Seren Rosso побеседовал с воспитанником ярославского хоккея, а ныне игроком клуба Американской хоккейной лиги «Lowell Devils» Александром Васюновым.
- Здравствуйте, Александр. Как вы можете оценить свой сезон до настоящего момента?
- Честно говоря, я думаю, что для второго сезона в АХЛ, скорее плохо.
- В середине прошлого сезона вы переехали в северную Америку . Как вы устроили свой переезд? «Локомотив» просто дал вам уехать?
- С моей старой командой все попрощались хорошо: пожали руки и пожелали друг другу удачи. (Улыбается)
- Тяжело ли было адаптироваться к новым условиям?
- Первый сезон был очень трудным. Знаете, мне ведь пришлось адаптироваться к новым условиям жизни и работы, искать новых друзей. Трудностей добавлял и языковой барьер. Здесь совершенно другой уровень хоккея и мне было надо привыкать ко всему.
- На протяжении всей вашей карьеры вы забили больше голов, чем отдали передач. В этом сезоне - наоборот. Изменили ли вы свою манеру игры?
- Нет, я никогда не менял мой стиль игры. Просто так получилось. (Улыбается)
- В НХЛ вы никогда не играли. «Дэвилс» объяснили причины такого решение? Вы разочарованы, что вы не выступаете в НХЛ?
- Вначале сезона я не сыграл ни в одном контрольном матче, тем не менее был в прекрасной форме. Я очень старался попасть в основной состав «Дэвилс», но они сказали, что мне надо еще больше над собой, чтобы получить шанс попробовать себя в НХЛ.
- В прошлом сезоне ваша роль в команде возросла, а вы стали играть более уверенно. Что вам надо сделать, чтобы стать игроком основного состава?
- Мне не хватает постоянства в игре. Я могу безупречно сыграть один матч, а в следующих выступить плохо. Нужно работать над этой проблемой. У хоккеиста голова - важнейший козырь в игре.
- 16-го декабря вы сделали хет-трик против «Спрингфильд». Я уверен, что это было очень приятно.
- Да, конечно было приятно, но это уже в прошлом.
- Не могли бы вы сравнить игру в АХЛ с игрой в России?
- Наверное, главное отличие АХЛ - это меньший размер площадки. Поэтому здесь напряженнее борьба за шайбу и меньше времени на принятие решения. В России игра медленнее и основана на рассуждении в больше степени.
- Что вас удивило в игре профессионалов? Скорости? Жёсткая игра?
- Ничего меня особенно не удивило. Разве что бои поначалу ошеломляли.
- Поменяли ли вы экипировку после приезда в Америку?
- Нет, главный мой снаряд - это клюшка. Так, что все осталось как прежде.
-Скажите о партнерах по звену.
- Я играю с разными партнерами.
- Как вы проводите свободное время в Лоуэлл?
- Мне нравится проводить свободное время за компьютером или посещать моих друзей из Бостона.
- У вас есть девушка? Если да, то откуда она? Познакомились в Америке или еще в Ярославле?
- Нет, у меня сейчас девушки нет, но я надеюсь, что это скоро изменится! (Улыбается)
- Как дела с изучением английского? Прогрессируете?
- Да, я думаю, прогрессирует. Я понимаю все, что говорят тренеры и партнеры, остальное не так важно.
- Как вы можете описать себя как личность?
- Я скромный, добрый, люблю семью.
- С Владимиром Жарковым ещё сообщаетесь?
- Да, конечно, мы иногда созваниваемся.
- Удачи вам, Александр!
- Спасибо!
Отправлено 18 March 2010 - 09:40
Новые правила могут быть использованы в концовке регулярного чемпионата, а также матчах плей-офф-2010, сообщает официальный сайт НХЛ.
Отправлено 19 March 2010 - 09:07

Гэри Беттмэн
Комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн объяснил, почему защитник «Анахайма» Джеймс Вишневски был дисквалифицирован лигой на 8 матчей за силовой прием против защитника «Чикаго» Брента Сибрука, приведший к травме последнего.
«Это нарушение отличается от тех, за которые лига штрафовала игроков в последнее время. Сибрук не владел шайбой, а Вишневски целенаправленно направлялся к игроку, чтобы совершить удар в голову.
Еще задолго до начала сезона мы решили, что подобные действия недопустимы и за них мы будем наказывать. Вот поэтому Висневски и получил 8-и матчевую дисквалификацию», – приводит слова Беттмэна официальный сайт НХЛ.
Отправлено 23 March 2010 - 21:58
Член профсоюза игроков НХЛ Джейсон Спецца сообщил, что хоккеисты также внесли предложение, которое помогло бы ограничить количество ударов в голову.
"Мы внесли практически идентичное предложение. Хотим привнести небольшое изменение в правила до конца сезона. Что же касается долгосрочной перспективы, то для этого необходимо сесть и тщательно всё взвесить, потому что речь будет идти не просто о небольшой корректировке одного правила. Такие решения с ходу не принимаются".
Отправлено 24 March 2010 - 09:00
Финал "мыльной оперы" об ударах в голову)))
Совет управляющих НХЛ тайным голосованием принял решение утвердить запрет на атаки в голову, который должен помочь исключить из игры случаи боковых и фронтальных ударов, а также атаки извне зоны видимости, когда основной целью и/или главной точкой удара становится голова хоккеиста.
Точное время вступления в силу и все детали нового правила разрабатываются отделом хоккейных операций НХЛ совместно с ассоциацией игроков, сообщает официальный сайт НХЛ.
Ожидается, что правило будет принято уже в этом сезоне, но караться все запрещенные действия будут только дополнительными дисциплинарными наказаниями, а большие и малые штрафы во время игры согласно проекту должны вступить в силу со следующего сезона.
Отправлено 24 March 2010 - 12:34
3BF6CE5.jpg 121.97К
24 скачиваний
Отправлено 24 March 2010 - 20:14
Поздравляем хоккеистов с юбилеями!
Матч с "Сан-Хосе" (1:4) стал для защитника "Миннесоты" Ника Шульца 600-м как в регулярных чемпионатах НХЛ, так и в составе "дикарей". За это время 27-летний хоккеист забросил 22 гола, отдал 82 передачи и отсидел 246 минут штрафа.
Защитник "Нью-Джерси" Брюс Сальвадор сыграл 600-й матч в регулярных чемпионатах НХЛ - против "Коламбуса" (6:3). За этот период он набрал 92 (23+69) очка.
Настоящие "дедушки" лиги!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей