Перейти к содержимому

Фотография

Нужно ли расширять Российскую футбольную Премьер-Лигу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1381

Опрос: Нужно ли расширять Премьер-Лигу (1114 пользователей проголосовало)

Ваше мнение

1. Да, до 18, как в Германии (362 голосов [32.50%])

Процент голосов: 32.50%

2. Да, до 20, как в Aнглии (397 голосов [35.64%])

Процент голосов: 35.64%

3. Наоборот, нужно сократить (78 голосов [7.00%])

Процент голосов: 7.00%

4. Не нужно (253 голосов [22.71%])

Процент голосов: 22.71%

5. Затрудняюсь ответить (24 голосов [2.15%])

Процент голосов: 2.15%

Голосовать Гости не могут голосовать

#421 hannon

hannon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 16:17

Нет, не нужно. Пока, во всяком случае... А вот о переходных матчах подумать можно.
  • 0

#422 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 21:33

Нет, не нужно. Пока, во всяком случае... А вот о переходных матчах подумать можно.

почему ненужно?! это явно двинет наш чемп в перед, больше команд-больше соперников, больше соперников-выше класс, а если останемся на месте, то наш чемп начнет медленно регрессировать...
  • 0

#423 hannon

hannon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 22:09

почему ненужно?! это явно двинет наш чемп в перед, больше команд-больше соперников, больше соперников-выше класс

Количество не всегда переходит в качество.
А повышение уровня российского футбола надо начинать не с увеличения кол-ва команд в ПЛ, а с развития инфраструктуры (детские школы, тренировочные базы, стадионы и т.д.).
  • 0

#424 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 11:41

Количество не всегда переходит в качество.
А повышение уровня российского футбола надо начинать не с увеличения кол-ва команд в ПЛ, а с развития инфраструктуры (детские школы, тренировочные базы, стадионы и т.д.).

если повысится кол-во команд, то повысится и кол-во команд из регионов это и будет первый шаг к развитию футбола...
Ты тока представь в тюмень приезжает Зенит или ЦСКА, дети смотрят на них и понимают, что и у них в городе тож есть футбол и идут в секции и кружки, а правительство, видя заинтересованность детей, будет выручать больше средств на развитие детского футбола, а вообще у нас в во 2 девизионе есть команды у которых стабильное эклномическое положение и развитая инфра структура...
  • 0

#425 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 13:31

опять же очередная тема вцвет! Именно тот што нужно вопрос правилньый!

я об этом нигде не читал никогда, хотя сам задумывался. Я ЗА увеличение ПЛ, но против перехода на систему очень-весна. И стадионы надо нормальных европейских размеров сделать а не колхозные!
  • 0

#426 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 13:48

опять же очередная тема вцвет! Именно тот што нужно вопрос правилньый!

я об этом нигде не читал никогда, хотя сам задумывался. Я ЗА увеличение ПЛ, но против перехода на систему очень-весна. И стадионы надо нормальных европейских размеров сделать а не колхозные!

кончно +1)) ты обсалютно прав осень-весна для нашей страны не подходит...
  • 0

#427 ARMEEC_23

ARMEEC_23

РОССИЯ НАВСЕГДА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2193 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 15:42

Однозначно нет!!!
  • 0

#428 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 17:49

Однозначно нет!!!

да почему нет?! расширение, я уверен пойдет на пользу!
  • 0

#429 m28

m28

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 18:43

16-ть оптимум(по количеству); для "борьбы" с т.н."крепкими серядняками" уместно введение гибкой ротационной системы между ПЛ и 1Д(профуровень группы команд из 1Д сопоставим с середняками ПЛ): по итогам, ТТ делим на зоны:"евро"(сохраняют прописку), "7 +/- 2"(место в ПЛ не гарантированно), "переходных игр"(проводят стыковые матчи с кмандами из 1Д), "вылета"(из 3-х комад:2-е влетают напрямую,3-я под ?).Деление на зоны условное, для примера, берём ТТ 12-го тура: 1-8 - зона "евро"; 9,10 - освобождаются от стыковых матчей; 11,12 -стыковые игры дома; 13,14 - стыковые игры в гостях; 15,16 -прямой вылет в 1Д.
Для зоны "7 +\- 2 " возможен вариант проведения стыковиков на нейтральном поле.
Количество набранных очков и положение в ТТ берём за исходное.
  • 0

#430 ARMEEC_23

ARMEEC_23

РОССИЯ НАВСЕГДА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2193 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 10:57

да почему нет?! расширение, я уверен пойдет на пользу!

А думаешь инфраструктура клубов первого дивизиона позволяет им быть в рпл?! Вот когда у нас по всей России будут нормальные стадионы и поля, вот тогда и можно говорить об увеличении рпл. Во вторых будет больше договорных матчей. Они конечно всегда были есть и будут, но чем меньше команд тем меньше договорных матчей:rolleyes:. Ну а в третьих нет нужного бюджета в клубах первого дивизиона... Это основная беда российского футбола, с моей точки зерения.
  • 0

#431 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7792 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 11:03

Думаю не нужно этого делать!лишнее...
  • 0

#432 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 12:20

А думаешь инфраструктура клубов первого дивизиона позволяет им быть в рпл?! Вот когда у нас по всей России будут нормальные стадионы и поля, вот тогда и можно говорить об увеличении рпл. Во вторых будет больше договорных матчей. Они конечно всегда были есть и будут, но чем меньше команд тем меньше договорных матчей:rolleyes:. Ну а в третьих нет нужного бюджета в клубах первого дивизиона... Это основная беда российского футбола, с моей точки зерения.

ну у нас есть команды в 1Д с подходящей инфроструктурой, и которые, я уверен достоины играть в ПЛ... ИМХО
  • 0

#433 Futurist-punk

Futurist-punk

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2030 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 13:50

Не нужно расширение. Сколько финансовых проблем допустим у клубов премьер лиги. зачем собственно разорят клубы самородки. да и расширение ничего собственно не даст, лишь уплотнение графика игр
  • 0

#434 hannon

hannon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 15:25

ну у нас есть команды в 1Д с подходящей инфроструктурой, и которые, я уверен достоины играть в ПЛ... ИМХО

Если эти команды достойны играть в ПЛ, то пусть доказывают это своей игрой, своими результатами. Занял 1-е или 2-е место в 1Д - получи путевку в ПЛ.
  • 0

#435 ARMEEC_23

ARMEEC_23

РОССИЯ НАВСЕГДА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2193 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 16:27

Подходящее это одно. А соответствовать рпл это другое. Да уж я помню как луч энергию с подходящей инфроструктурой в свое время выкинули с рпл:huh:
  • 0

#436 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 19:09

Подходящее это одно. А соответствовать рпл это другое. Да уж я помню как луч энергию с подходящей инфроструктурой в свое время выкинули с рпл:rolleyes:

ну давай ваще оставим, тока столичные, зенит и рубин, ваще самая сильная лига мира будет, ни одного аутсайдера
  • 0

#437 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 22:56

Да уж я помню как луч энергию с подходящей инфроструктурой в свое время выкинули с рпл:lol:

Все зависит от игроков, от их умения играть :lol:
  • 0

#438 smsetun

smsetun

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 09:36

Категорически нельзя расширять!Зачем в РПЛ клубы без денег, без инфраструктуры, без школ, без нормальных стадионов?

Тут в Премьере то не у всех денег даж на зарплату хватает!
  • 0

#439 kommunale

kommunale

ЗМС

• Декабристы
  • 7504 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 09:47

Ага, и перейти на систему осень-весна <_< Представляю, что будет зимой например где-нибудь в Томске :))))

надо сделать 18 как в германии
  • 0

#440 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 09:48

Категорически нельзя расширять!Зачем в РПЛ клубы без денег, без инфраструктуры, без школ, без нормальных стадионов?

Тут в Премьере то не у всех денег даж на зарплату хватает!

в 1Д есть команды с подходящей инфроструктурой...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей