Нужно ли расширять Российскую футбольную Премьер-Лигу
Отправлено 09 July 2009 - 16:17
Отправлено 09 July 2009 - 21:33
почему ненужно?! это явно двинет наш чемп в перед, больше команд-больше соперников, больше соперников-выше класс, а если останемся на месте, то наш чемп начнет медленно регрессировать...Нет, не нужно. Пока, во всяком случае... А вот о переходных матчах подумать можно.
Отправлено 09 July 2009 - 22:09
Количество не всегда переходит в качество.почему ненужно?! это явно двинет наш чемп в перед, больше команд-больше соперников, больше соперников-выше класс
А повышение уровня российского футбола надо начинать не с увеличения кол-ва команд в ПЛ, а с развития инфраструктуры (детские школы, тренировочные базы, стадионы и т.д.).
Отправлено 10 July 2009 - 11:41
если повысится кол-во команд, то повысится и кол-во команд из регионов это и будет первый шаг к развитию футбола...Количество не всегда переходит в качество.
А повышение уровня российского футбола надо начинать не с увеличения кол-ва команд в ПЛ, а с развития инфраструктуры (детские школы, тренировочные базы, стадионы и т.д.).
Ты тока представь в тюмень приезжает Зенит или ЦСКА, дети смотрят на них и понимают, что и у них в городе тож есть футбол и идут в секции и кружки, а правительство, видя заинтересованность детей, будет выручать больше средств на развитие детского футбола, а вообще у нас в во 2 девизионе есть команды у которых стабильное эклномическое положение и развитая инфра структура...
Отправлено 10 July 2009 - 13:31
я об этом нигде не читал никогда, хотя сам задумывался. Я ЗА увеличение ПЛ, но против перехода на систему очень-весна. И стадионы надо нормальных европейских размеров сделать а не колхозные!
Отправлено 10 July 2009 - 13:48
кончно +1)) ты обсалютно прав осень-весна для нашей страны не подходит...опять же очередная тема вцвет! Именно тот што нужно вопрос правилньый!
я об этом нигде не читал никогда, хотя сам задумывался. Я ЗА увеличение ПЛ, но против перехода на систему очень-весна. И стадионы надо нормальных европейских размеров сделать а не колхозные!
Отправлено 10 July 2009 - 15:42
Отправлено 10 July 2009 - 17:49
да почему нет?! расширение, я уверен пойдет на пользу!Однозначно нет!!!
Отправлено 10 July 2009 - 18:43
Для зоны "7 +\- 2 " возможен вариант проведения стыковиков на нейтральном поле.
Количество набранных очков и положение в ТТ берём за исходное.
Отправлено 11 July 2009 - 10:57
А думаешь инфраструктура клубов первого дивизиона позволяет им быть в рпл?! Вот когда у нас по всей России будут нормальные стадионы и поля, вот тогда и можно говорить об увеличении рпл. Во вторых будет больше договорных матчей. Они конечно всегда были есть и будут, но чем меньше команд тем меньше договорных матчейда почему нет?! расширение, я уверен пойдет на пользу!
Отправлено 11 July 2009 - 11:03
Отправлено 11 July 2009 - 12:20
ну у нас есть команды в 1Д с подходящей инфроструктурой, и которые, я уверен достоины играть в ПЛ... ИМХОА думаешь инфраструктура клубов первого дивизиона позволяет им быть в рпл?! Вот когда у нас по всей России будут нормальные стадионы и поля, вот тогда и можно говорить об увеличении рпл. Во вторых будет больше договорных матчей. Они конечно всегда были есть и будут, но чем меньше команд тем меньше договорных матчей
. Ну а в третьих нет нужного бюджета в клубах первого дивизиона... Это основная беда российского футбола, с моей точки зерения.
Отправлено 11 July 2009 - 13:50
Отправлено 11 July 2009 - 15:25
Если эти команды достойны играть в ПЛ, то пусть доказывают это своей игрой, своими результатами. Занял 1-е или 2-е место в 1Д - получи путевку в ПЛ.ну у нас есть команды в 1Д с подходящей инфроструктурой, и которые, я уверен достоины играть в ПЛ... ИМХО
Отправлено 11 July 2009 - 16:27
Подходящее это одно. А соответствовать рпл это другое. Да уж я помню как луч энергию с подходящей инфроструктурой в свое время выкинули с рплну у нас есть команды в 1Д с подходящей инфроструктурой, и которые, я уверен достоины играть в ПЛ... ИМХО
Отправлено 11 July 2009 - 19:09
ну давай ваще оставим, тока столичные, зенит и рубин, ваще самая сильная лига мира будет, ни одного аутсайдераПодходящее это одно. А соответствовать рпл это другое. Да уж я помню как луч энергию с подходящей инфроструктурой в свое время выкинули с рпл
Отправлено 11 July 2009 - 22:56
Все зависит от игроков, от их умения игратьДа уж я помню как луч энергию с подходящей инфроструктурой в свое время выкинули с рпл
Отправлено 12 July 2009 - 09:36
Тут в Премьере то не у всех денег даж на зарплату хватает!
Отправлено 12 July 2009 - 09:47
надо сделать 18 как в германииАга, и перейти на систему осень-весна
Представляю, что будет зимой например где-нибудь в Томске
)))
Отправлено 12 July 2009 - 09:48
в 1Д есть команды с подходящей инфроструктурой...Категорически нельзя расширять!Зачем в РПЛ клубы без денег, без инфраструктуры, без школ, без нормальных стадионов?
Тут в Премьере то не у всех денег даж на зарплату хватает!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей