Свое мнение тоже надо уметь высказывать! Корректно...Это свободная страна и здесь любой вправе высказать свой мнение и по поводу футболистов в том числе, тем более, что они люди публичные и тем паче, что речь идёт о их футбольных качествах, а не личных делах.
Кто лучший футболист 2010 года?
Отправлено 05 December 2010 - 22:23
Отправлено 05 December 2010 - 22:24
tochnoСвое мнение тоже надо уметь высказывать! Корректно...
Отправлено 05 December 2010 - 22:25
))))))))))Здесь говорится о том,что Форлан смог Уругвай поднять на 4 место.Его игра вызывала эстетическое удовольствие.Он на равных играл,а в большинстве переигрывал,с серьёзными опонентами.
Отправлено 05 December 2010 - 22:26
Свое мнение тоже надо уметь высказывать! Корректно...
Что хотите этим сказать? Я его высказал более, чем корректно, особенно если учитывать, что это интернет-форум)
Отправлено 05 December 2010 - 22:26
Я тебе и про этот сезон могу сказать.Он чемпион мира в составе Испании,где был лучшим на мой взгляд.И ещё раз,когда проводится ЧМ,Золотой мяч вручается отличившимся на ЧМ.Барса по сути непричём.Я те про его прошлые заслуги говорил.То есть типа дать ему не потому что он лучший в этом сезоне, а потому что в прошлом надо было дать ему? Странная логика честно говоря. Барса в этом сезоне вылетела от Интера Снайдера в полуфинале ЛЧ, то есть даже в финал не попали. Так что при чём тут ваще Барса?
Отправлено 05 December 2010 - 22:28
ahaЯ тебе и про этот сезон могу сказать.Он чемпион мира в составе Испании,где был лучшим на мой взгляд.И ещё раз,когда проводится ЧМ,Золотой мяч вручается отличившимся на ЧМ.Барса по сути непричём.Я те про его прошлые заслуги говорил.
Отправлено 05 December 2010 - 22:28
Здесь говорится о том,что Форлан смог Уругвай поднять на 4 место.Его игра вызывала эстетическое удовольствие.Он на равных играл,а в большинстве переигрывал,с серьёзными опонентами.
Да ладно. Суарес как минимум сделал не меньше для достижения 4 места, особенно если учесть его дубль в ворота Кореи без которого не было бы и голов в ворота Германии в исполнении Форлана.
Отправлено 05 December 2010 - 22:30
Отправлено 05 December 2010 - 22:31
Блин,...это уже становится смешно....)))) Если бы я вас в этом обвиняла я бы так и сказала! Пролистайте форум и посмотрите высказывания наших софорумников.... Сплошная корректность и доброта. . .Что хотите этим сказать? Я его высказал более, чем корректно, особенно если учитывать, что это интернет-форум)
Отправлено 05 December 2010 - 22:32
Отправлено 05 December 2010 - 22:32
В футболе всё взаимосвязано.Вот например,небудь Мауриньо в Интере,Снейдер врят ли бы выиграл ЛЧ.А вот вопрос смог ли Снейдер со сборной Уругвая дойти до 1/2? сомневаюсь...Да ладно. Суарес как минимум сделал не меньше для достижения 4 места, особенно если учесть его дубль в ворота Кореи без которого не было бы и голов в ворота Германии в исполнении Форлана.
Отправлено 05 December 2010 - 22:33
Я тебе и про этот сезон могу сказать.Он чемпион мира в составе Испании,где был лучшим на мой взгляд.И ещё раз,когда проводится ЧМ,Золотой мяч вручается отличившимся на ЧМ.Барса по сути непричём.Я те про его прошлые заслуги говорил.
А на мой - лучший там был Иньеста, плюс ему посчастливилось забить решающий гол в сверхважном матче, вот ему бы я и дал звание лучшего на ЧМ. Вот лично для меня ЛЧ турнир более серьёзный - там больше матчей - там дольше дистанция, там меньше фарт играет значение форма игроков в определённый месяц жизни.
Отправлено 05 December 2010 - 22:34
Точно точно.В футболе всё взаимосвязано.Вот например,небудь Мауриньо в Интере,Снейдер врят ли бы выиграл ЛЧ.А вот вопрос смог ли Снейдер со сборной Уругвая дойти до 1/2? сомневаюсь...
Отправлено 05 December 2010 - 22:34
Блин,...это уже становится смешно....)))) Если бы я вас в этом обвиняла я бы так и сказала! Пролистайте форум и посмотрите высказывания наших софорумников.... Сплошная корректность и доброта. . .
Просто если реагировать на каждое высказывание так, то нервов не хватит)))
Отправлено 05 December 2010 - 22:35
Да,но есть факты,что в год проведения ЧМ неочень необращают внимания на ЛЧ.А на мой - лучший там был Иньеста, плюс ему посчастливилось забить решающий гол в сверхважном матче, вот ему бы я и дал звание лучшего на ЧМ. Вот лично для меня ЛЧ турнир более серьёзный - там больше матчей - там дольше дистанция, там меньше фарт играет значение форма игроков в определённый месяц жизни.
Отправлено 05 December 2010 - 22:35
Отправлено 05 December 2010 - 22:39
В футболе всё взаимосвязано.Вот например,небудь Мауриньо в Интере,Снейдер врят ли бы выиграл ЛЧ.А вот вопрос смог ли Снейдер со сборной Уругвая дойти до 1/2? сомневаюсь...
А я вот не сомневаюсь, хотя невозможно этого знать наверняка. Другое дело, что Форлан и не оказался в Интере или вообще в топ-клубе, вот в чём дело. Точнее он там оказался, а потом выяснилось, что он не тянет эту ношу и пришлось урезать амбиции и спуститься пониже - в Вильяреал, а затем в Атлетик Мадрид. Уругвая это команда прежде всего, в которой Суарес и Форлан главные действующие лица. Плюс очень важный момент - им просто везло с соперниками, до полуфинала не было грандов по сути. Первая же серьёзная команда - Германия и сразу вылет. Ну Корея и гана - это один уровень с Уругваем - это везение, что так сложилось со жребием.
Отправлено 05 December 2010 - 22:39
Ну не знаю....я абсолютно спокойна, просто поговорить хочется)))))Просто если реагировать на каждое высказывание так, то нервов не хватит)))
Отправлено 05 December 2010 - 22:42
Отправлено 05 December 2010 - 22:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей