Тандем Шумахер-Браун, да плюс "Мерседес", думаю будет очень интересно!Мне, в отличии от поклонников Феррари, интересно возвращение Михаэля именно в тандеме Шумахер+Росс) Поэтому даже рада тому, что он сейчас это делает, а не в 2009
Михаэль Шумахер
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 23 December 2009 - 14:58
Отправлено 23 December 2009 - 14:59
Мне, в отличии от поклонников Феррари, интересно возвращение Михаэля именно в тандеме Шумахер+Росс) Поэтому даже рада тому, что он сейчас это делает, а не в 2009
очень рад возвращению Шуми!
Кстати, Шумахер в отличной физ.форме - по идее он может до 50 лет соревноваться в Больших Гонках
Отправлено 23 December 2009 - 15:08
Пол часа назад услышал в новостях по радио и до сих пор мурашки по телу бегают. Ни верил я до последнего, хоть ещё вчера прочитал статью о возвращении Михаэля со ссылкой на авторитетное издание, и сейчас пока все сайты не пробежал ни верил.
мне тоже хочется отметить тот факт что, Михаэль будет в одной команде с Россом Брауном - и сейчас я думаю, в какой момент времени это всё начало просчитываться?
Отправлено 23 December 2009 - 18:20
Автор: sheitan.
Отправлено 23 December 2009 - 21:09
Отправлено 24 December 2009 - 07:42
Мерен тут не при делах, как когда-то было и с феррари пришли 3 человека -- Жан Тодд, Браун, и Шуми и команда феррари в ехала на 1 первое место. Один делал машины, другой тактику, третий объединял усилия первых двух и брал 1 место. Мне как старому поклоннику и фанату феррари в данный момент очень трудно определится за кого болеть, скорее всего буду болеть за Браун ГП и Феррари. Феррари Чемпион, Шумахер в перед!!!Тандем Шумахер-Браун, да плюс "Мерседес", думаю будет очень интересно!
Отправлено 24 December 2009 - 21:48
Отправлено 24 December 2009 - 23:18
Отправлено 25 December 2009 - 06:49
фонц-разЪ, Дженс-два, МиШо-3(7 в уме!), а Люсега, да и Массу я бы очень-очень погодил записывать в первонахи, скорее - во вторикелло... имхоШумахер вернулся, если бы Кими не ушел из Ф1 у нас бы стало 5 чемпионов мира на одной трассе. так их 4 но каких плюс Феттель и Масса вот это будет бороьба в следующем году. Да на это надо будет посмотреть!!!!!
Отправлено 25 December 2009 - 07:08
Я тож за Баттона против Люсега. Вот и поглядаем...
Эх Кимик-Кимик... Как вам вариант на будущий год: Ферры - Фонц+Масса. Мерсы: - Шумер+Росберг. Маклы: - Хэм+Батон. РБР: - Феттель+ КИМИК? - и у кого то из вышеперечисленных явно прибавится на один чамп титул...
Вот про талант хочу сказать среди перечисленных:
Вот пришел М.Шумахер и в первой же гонке показа что он в гробу видел все обстоятельства и будет бодаться с первонахами.
Вот появился Алонсо - и на Минарди тогда (ведро) регулярно и ярко бодал крепких середняков.
Кими пришел - не так ярко, но постоянно быстро! И стабильно.
Баттон появился - и начал путаться под ногами у Ферров и Маклов тогда на посредственном Вильямсе.
А вот про Хэмильтона, Ж.Вильнева (но впоследствии он все ж заслужил мое доверие, хоть и не самое высокое),Ф.Массу не могу я такого сказать. Чтоб сверкали. Раз - и сразу в дамках(про первых двух).
Феттель вот опять же себя проявил.
Блин да короче сезона жду с нетерпением!
Отправлено 25 December 2009 - 09:22
я тем более))) Очень уж хочется, чтоб Льюиса на место поставили, только боюсь, что Маки иного мнения... Поживем, увидим))Я тож за Баттона против Люсега. Вот и поглядаем...
И МиШо в седле поскорее увидеть хочется, ох, скорей бы начало сезона)))
le-ON-OFF и все католики, с Рождеством Вас!!!
Отправлено 25 December 2009 - 11:29
А если вернётся ВильнёвШумахер вернулся, если бы Кими не ушел из Ф1 у нас бы стало 5 чемпионов мира на одной трассе.
Отправлено 25 December 2009 - 15:45
фонц-разЪ, Дженс-два, МиШо-3(7 в уме!), а Люсега, да и Массу я бы очень-очень погодил записывать в первонахи, скорее - во вторикелло... имхо
Я вот в "Дженса ни поверил как в чемпиона, его за уши туда Росс затянул
...А вот про Хэмильтона, Ж.Вильнева (но впоследствии он все ж заслужил мое доверие, хоть и не самое высокое), ... Раз - и сразу в дамках.
Феттель вот опять же себя проявил.
Блин да короче сезона жду с нетерпением!
Золотые слова про Ж.В., мне он вообще запомнился только тем что постоянно волосы перекрашивал и пару ИМХО сомнительных моментов (один раз бочину М.Ш. подставил, один раз на автобане его-же обогнал)
по моим подсчётам, методом исключения, остаётся:
Шумахер
Алонсо
Феттель
Отправлено 26 December 2009 - 09:46
Автор: GREGGE.
Отправлено 26 December 2009 - 23:58
Даешь титул лучшего новичка сезона 2010)
Пусть даже и не будет попадать в 10-ку, журналистов возле него не меньше чем возле победителя будет)
====
Всех поклонников барона поздравляю!
Для Росберга настал час Х.
Если объедет 7кратного- перейдет в разряд Топ.
Если проиграет пенсионеру- судьба Ника..
====
Отправлено 27 December 2009 - 12:34
Про бочину тут как раз-таки наоборот!
В данном примере я его привел, как пример взятия чампа с наскока. Не пройдя все круги Ф-1.
В дальнейшем же я не могу о нем ничего плохого сказать. Боец каких мало - если вы видели как он в Красной воде в квалификации однажды машину разбил - это ж просто шедевр и волосы дыбом встают.
Надо было наверно после ИМХО - с улыбкой - добавить.
Да нет, я всё прекрасно понял и знаю, и наверно аплодировал Жаку не раз, вот не шибко он мне нравится, что-ж тут поделаеш. Не верю я, что-ли, ему.
Помнете как Хилл на откровенно слабой машине приехал на второе место, Вильнёв после титула так не смог доказать (не сочтите за манию величия
Отправлено 28 December 2009 - 06:22
Он бы и на первое приехал, да там проблемы на Тирреле возникле если не ошибаюсь.
Отправлено 28 December 2009 - 13:14
Будет, справедливо, если надерёт задний проход макаронникам Миха, профукав такого пилота. Да и тиффози не поймут. Кароч, побед тебе Шуми.!!!!!!! Вперёд!!!!!!!!!!!
Отправлено 28 December 2009 - 13:16
Отправлено 28 December 2009 - 23:34
Я на жаль не бачив усіх гонок Шуміка,але бачив останню-якби Фізікелла не пробив йому антикрилом колесо(неможливо доказати),але моя думка незмінна-з умислом,бо Алонсо боровся за чемпіонство,то невідомо,як би все склалося. Міхаель з останнього, приїхав четвертим і я згідний з коментатором, який сказав:" додайте 5 кіл і він виграє гонку". Як він "робив" Фізіко і Кімі-далеко не останніх на той час пілотів-це НАУКА для ПІДРУЧНИКІВ. Він у мене в одному рядку з СЕННОЮ, ПРОСТОМ,ІРВАЙНОМ і тд. Такі як він народжуються раз у 1000 років,але перехід в "Мерседес" для мене нонсенс. Як бути з багатомільйонною армією фанатів "Скудерії"? На мою думку справа не настільки в "баблі", а в можливості стати 8-кратним чемпіоном-бо кожному хочеться,щоб його рекорд увіковічнився в історії, а его не спить. Проте можливість наступити на граблі дуже висока-це і зміна регламенту, і зміна болідів ,і сильний склад конкуруючих пілотів, можуть зіграти з Міхаелем злий жарт,тому сезон обіцяє бути цікавим і непередбачуваним. Р.S. Жаль КІмі-з ним поступили несолідно-це ще раз доводить:"бабло править світом", хочемо ми чи ні.Я никогда наверное не забуду последнюю гонку в карьере шуминатора.Несмотря на четвертое(поправьте меня если я не прав)место он показал в тот день столько фирменных обгонов.Ему не хватило дистанции,а так всех бы надрал!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей