во время трансляции гонок формулы 1 побольше эмоцийНарод! Каким бы вы хотели видеть на спортбоксе освещение автоспорта в целом и Ф-1 в частности? Серии, рубрики, статьи, описания, фото, видео...
Высказывайтесь. Будем учитывать ваши пожелания.

Ваши предложения
Отправлено 16 December 2011 - 21:57
Отправлено 14 January 2012 - 02:24
Если невозможно, то переходите на SopCast 2 - 3 Mb
Отправлено 28 January 2012 - 17:18
Lotus GP
ex-Lotus Renault GP
Всего имеется 3 команды, которые уже точно сменили названия - Lotus GP, Caterham и Marussia. На подходе Force India и HRT (если она вообще сможет начать чемпионат).
У кого какие мнения?
Отправлено 29 January 2012 - 14:04
Я полностью согласна, это самый логичный вариант, чтобы не ошибиться, о какой команде идет речь.Итак, поскольку скоро начало сезона, пора определяться с названиями тем. По сему поводу были определенные споры, поэтому предлагаю следующий выход: переименовать темы команд согласно их новым названиям, а в подписи темы - указать их старые названия. E.g.:
Lotus GP
ex-Lotus Renault GP
Всего имеется 3 команды, которые уже точно сменили названия - Lotus GP, Caterham и Marussia. На подходе Force India и HRT (если она вообще сможет начать чемпионат).
У кого какие мнения?
Автор: vavoir42.
Отправлено 29 January 2012 - 15:27
Итак, поскольку скоро начало сезона, пора определяться с названиями тем. По сему поводу были определенные споры, поэтому предлагаю следующий выход: переименовать темы команд согласно их новым названиям, а в подписи темы - указать их старые названия. E.g.:
[b]Lotus GP
ex-Lotus Renault GP
У кого какие мнения?
Полностью поддерживаю.
Вот только насчет Лотуса, я бы предпочла так (в соответсвии с их новым офсайтом):
http://www.lotusf1team.com/
"Lotus F1 Team
ex-Lotus Renault GP (2011)
ex-Renault F1 Team (2010)"
Эх, уж больно часто у них пилоты-названия меняются.
Насчет Катерхама, в соответствии с их новым офсайтом :
http://www.caterhamf1.com/home
"Caterham F1 Team
ex-Team Lotus (2011)
ex-Lotus Racing (2010)"
Соответственно, бывшие названия в сером цвете.
С Марусей предлагаю так :
http://www.marussiaf1team.com/
"Marussia F1 Team
ex-Marussia Virgin Racing (2011)
ex-Virgin Racing (2010)"
Отправлено 29 January 2012 - 16:01
http://www.mercedes-.../category/home/
"Mercedes AMG Petronas
ex-Mercedes GP Petronas (2010-2011)"
Отправлено 29 January 2012 - 16:34
http://singleseater2012.ferrari.com/
"Scuderia Ferrari
ex-Scuderia Ferrari Marlboro (1997-2011)"
Отправлено 29 January 2012 - 17:39
Отправлено 30 January 2012 - 08:49
rutracker.orgможно ли посмотреть гонку целиком на каком нибудь сайте, желательно с комментариями Алексея Попова
Отправлено 30 January 2012 - 11:43
здравсвуйте. Надеюсь я высказываюсь по адресу, я бы очень хотел, чтобы формулу 1 (гонку) повторяли вечером....т.к. наверняка многие в воскресенье работают, я в частности и не имею возможности посмотреть гонку в прямом эфире. можно ли телеканалу россия2 организовать повтор гонки в более позднее время? если нет, то может кто подскажет, можно ли посмотреть гонку целиком на каком нибудь сайте, желательно с комментариями Алексея Попова, но можно и без. Очень хотелось бы чтобы телеканал Россия2 пошел на встречу таким людям как я, и организовал повтор гонки в более позднее время. Спасибо за внимание!
Ссылочка.
Здесь всегда есть записи последних ( и не только) гонок в разных форматах.
Как взять читайте там же...
Отправлено 30 January 2012 - 11:45
Итак, поскольку скоро начало сезона, пора определяться с названиями тем. По сему поводу были определенные споры, поэтому предлагаю следующий выход: переименовать темы команд согласно их новым названиям, а в подписи темы - указать их старые названия. E.g.:
Lotus GP
ex-Lotus Renault GP
У кого какие мнения?
Моё видение такое:
Адназначна менять.

Но, отправить пост с информацией об изменении и описать что меняется и почему.
Цитату этого поста - в первое сообщение, дабы новичкам была понятна вся предыстория с первой страницы темы.
Отправлено 30 January 2012 - 19:19
Здравое предложение. Пожалуй соглашусь)Моё видение такое:
Адназначна менять.
Цитату этого поста - в первое сообщение, дабы новичкам была понятна вся предыстория с первой страницы темы.
Отправлено 30 January 2012 - 19:36
Здравствуйте)здравсвуйте. Надеюсь я высказываюсь по адресу, я бы очень хотел, чтобы формулу 1 (гонку) повторяли вечером....т.к. наверняка многие в воскресенье работают, я в частности и не имею возможности посмотреть гонку в прямом эфире. можно ли телеканалу россия2 организовать повтор гонки в более позднее время? если нет, то может кто подскажет, можно ли посмотреть гонку целиком на каком нибудь сайте, желательно с комментариями Алексея Попова, но можно и без. Очень хотелось бы чтобы телеканал Россия2 пошел на встречу таким людям как я, и организовал повтор гонки в более позднее время. Спасибо за внимание!
Повторы, обычно, идут в не очень удобное время - зачастую ночью. Нужно сверяться по телепрограмме (вверху страницы). Я в таких случаях качаю гонку с одного сайта, комментатор - А.Попов) Если вам интересно - напишите в личку.
Отправлено 31 January 2012 - 23:11
Всего имеется 3 команды, которые уже точно сменили названия - Lotus GP, Caterham и Marussia.
Не успели появиться уже сменили.)
Скорее: Всего имеется 3 команды, которые уже точно сменили названия НА - Lotus, Caterham и Marussia.
Можно без приставок GP, Team, Vodafone, Marlboro и прочего. Меньше перименовывать прийдется.
Лично я долго свыкался, когда одного спонсора ING сменили на другого Lotus.
На подходе Force India и HRT (если она вообще сможет начать чемпионат).
А что с Финдюшниками? Сахара поглащает? Вроде на 2012 останутся при своем названии.
ХРТ уже два года списывают, а они никак не возьмут звание "ведро года", устапая его Virgin/Marussia.
У кого какие мнения?
Мое мнение известно.
Моё видение такое:
Адназначна менять.
В чем однозначность то?

Мысль есть.
Но есть вероятность, что первый пост растянентся в итоге на несколько страниц.
...Вот только насчет Лотуса, я бы предпочла так (в соответсвии с их новым офсайтом):
http://www.lotusf1team.com/
"Lotus F1 Team
ex-Lotus Renault GP (2011)
ex-Renault F1 Team (2010)"
...
ex-ING Renault F1 Team
ех-Mild Seven Renault F1 Team
ех-Mild Seven Benetton Renault
ех-Mild Seven Benetton Playlife
ех-Mild Seven Benetton Ford
ех-Camel Benetton Ford
ех-Benetton Formula Ltd
ех-Toleman Group Motorsport
ех-Candy Toleman Motorsport
Чем больше ex, тем понятнее

Отправлено 31 January 2012 - 23:24
Отправлено 01 February 2012 - 06:11
Мысль есть.
Но есть вероятность, что первый пост растянентся в итоге на несколько страниц.
...
ex-ING Renault F1 Team
ех-Mild Seven Renault F1 Team
ех-Mild Seven Benetton Renault
ех-Mild Seven Benetton Playlife
ех-Mild Seven Benetton Ford
ех-Camel Benetton Ford
ех-Benetton Formula Ltd
ех-Toleman Group Motorsport
ех-Candy Toleman Motorsport
Чем больше ex, тем понятнее.
Именно. Впервые открывая тему пользователь увидит историю команды ныне действующей, в связи с этим дополню свой пост - надо добавлять ещё и страницы, с какую по какую к примеру написано про ЛРГП, с какой пойдет речь о Лотус.
Всё вышеперечисленное конечно загромождает, но вносит некую систематичность и упорядоченность.
Такое моё видение, не исключаю, что по прошествии 1-2-3х лет понадобится внести коррективы.<br>Вот тот же Лотус - команда 80-х годов, в 2009 была совсем новая команда, в 2012 - название наследует ЛРГП-Бенеттон и Толеман. <br>Т.е. свести к единому истории двух разных команд в одной теме нельзя, ибо они как никак разные. <br>Но всю цепочку "что-куда-когда-откуда-почему" видеть необходимо, думаю последующая корректировка станет очевидно по опыту пользования принятого регламента.

Отправлено 05 February 2012 - 01:52

Господа.
Объясните мне, пожалуйста.
1-е) Почему Sahara Force India F1 Team это ex-Force India F1 Team, а Scuderia Ferrari это НЕ ex-Scuderia Ferrari Marlboro?
2-е) Почему Lotus F1 Team это ex-Lotus Renault GP, а НЕ ex-ING Renault по АНАЛОГИИ с Caterham F1 Team - ex-Lotus Racing?
3-е) "На хрена козе баян?" - Сахара, Водафоны, Лотус , Ф1, Тим, ГП, и прочие спонсорские названия с приставками в ГЛАВНОМ НАЗВАНИИ. Это еще и к вопросу по эксам (ех-). Кто помнит как в 90-х ПОЛНОСТЬЮ называлась команда McLaren? Это кому-нибудь надо?
...
У меня еще как минимум десяток "тупых" вопросов.
Впрочем еще один задам.
энное) Неужели нельзя было этого "гнилого" спонсора под названием Lotus от команды Renault убрать?
PS: Где больше работников оф. сайта F1 или модераторов на форуме Ф1 от СБ.
http://www.formula1...._drivers/teams/
К выше сказанному PS:
Впервые открывая тему пользователь увидит историю команды ныне действующей, в связи с этим дополню свой пост - надо добавлять ещё и страницы, с какую по какую к примеру написано про ЛРГП, с какой пойдет речь о Лотус.
Всё вышеперечисленное конечно загромождает, но вносит некую систематичность и упорядоченность.
Такое моё видение, не исключаю, что по прошествии 1-2-3х лет понадобится внести коррективы.<br>Вот тот же Лотус - команда 80-х годов, в 2009 была совсем новая команда, в 2012 - название наследует ЛРГП-Бенеттон и Толеман. <br>Т.е. свести к единому истории двух разных команд в одной теме нельзя, ибо они как никак разные. <br>Но всю цепочку "что-куда-когда-откуда-почему" видеть необходимо, думаю последующая корректировка станет очевидно по опыту пользования принятого регламента.<br>Каламбур однако. <br>
<br><br>
Ждем сей перший пост, систематичность вносимых корректировок и на плыва читающих сей первый пост.
"Работать прийдется не покладая рук" (с)
Отправлено 05 February 2012 - 12:43
![]()
![]()
Господа.
Объясните мне, пожалуйста.
1-е) Почему Sahara Force India F1 Team это ex-Force India F1 Team, а Scuderia Ferrari это НЕ ex-Scuderia Ferrari Marlboro? ...................

Отправлено 05 February 2012 - 13:38
Думаю, что перечислять все названия команды не стоит - вполне хватит последних двух.
Отправлено 05 February 2012 - 14:10
Про это речь была:

Я за вариант, который предложила vavoir вот здесь http://forum.sportbo...ost&p=847028752
-------------------
Думаю, что перечислять все названия команды не стоит - вполне хватит последних двух.

-------------------
Скажу прямо: их вообще перечислять НЕ НАДО.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей