Перейти к содержимому

Фотография

Liverpool Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18511

#421 Jet-Anfield

Jet-Anfield

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 23:00

Он не опытен, да и Ливеру нужен человек, который выстроит команду с нуля, который не будет требовать громких трансферов от руководства. Понимаешь, на кого я намекаю...

Это кто не опытен? Кенни Далглиш? :D :D :D
  • 1

#422 Zebina

Zebina

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 13:45

При Данглише Ливерпуль 3 раза становился чемпионом Англии!
  • 1

#423 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 16:20

Сегодня руководство "Ливерпуля" подвтердило, что "Ноттс Каунти" арендовал молодого защитника команды Стивена Дарби.

Еще один выпускник Академии, Стивен Ирвин, который произвел впечатление в матчах резерва, но так и не был вызван в первую команду, также отравился в аренду, но не в клуб Первой Лиги, а в чемпионат Шотландии, в "Абердин".

Оба молодых англичанина будут выступать за свои новые клубы до конца этого сезона.
  • 0

#424 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 16:25

Голкипер "Ливерпуля" Пепе Рейна считает, что команда возвращается в былую форму и выразил надежду на то, что вторая часть чемпионата пройдёт для мерсисайдцев лучше, нежели первая.

"У нас был трудный старт сезона, но "Ливерпуль" возвращается. В последние пару недель мы уже выступали лучше. Я надеюсь, что это начало хорошей полосы для нас, и что вторая половина сезона будет удачной.

Во многих смыслах чемпионат для нас начинается лишь сейчас. Сезон очень длинный, а в этом году мы видели много непредсказуемых результатов. Нам нужно сохранять спокойствие и работать от игры к игре. Для нас самое важное — сильно выступать дома и улучшить свою форму в выездных играх", — цитирует Рейну Sporting Life.
  • 0

#425 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 16:26

Форвард "Ливерпуля" Милан Йованович заявил, что не хочет уходить в аренду, а стремиться остаться в клубе и закрепиться в основном составе мерсисайдцев.

"Я знаю, что обхожусь клубу достаточно дёшево, а получили они меня в статусе свободного агента. Мне не нравятся сообщения в прессе о том, что я могу уйти в аренду. Я хочу остаться в "Ливерпуле". Я по натуре боец и хочу заслужить своё место в команде, я буду делать всё, что в моих силах.

Я не знаю о своём будущем, клуб не сообщал мне о том, что хочет отдать в аренду. Из команд, которые назывались в прессе, я точно не хочу идти в турецкий "Трабзонспор". Что касается "Фиорентины", то ко мне оттуда никто не обращался. Я не могу исключать возможного ухода в аренду до конца сезона, но клуб об этом не говорил, и я надеюсь, что останусь здесь", — цитирует Йовановича сербское издание Sport.
  • 1

#426 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 17:49

Это кто не опытен? Кенни Далглиш? :D :D :D

А что это не так? С каким топ клубом (к коим безусловно можно причислить Ливер, несмотря на кризис) работал Далглиш до этого? С Селтиком что ли 10 лет назад?
Харизма харизмой, но нужен опыт. И пока что Ливер не феерит с ним.
  • 0

#427 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 17:50

не совсем - ни на Райкарда ли... :o нафиг он нужен...

Райкард не нужен, Ливер чисто футбольно не подходит под философию франка. Я имею ввиду например Юргена Клоппа.
  • 1

#428 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 17:52

Как сообщают французские СМИ, полузащитник "Осера" и сборной Словении Вальтер Бирса интересен таким клубам, как итальянская "Рома" и английский "Ливерпуль", который уже владеет частью прав на игрока.

У 24-летнего хавбека летом истекает срок соглашения с нынешним клубом, что делает его лакомым кусочком для тех, кто за минимальные траты хочет получить толкового игрока.
  • 0

#429 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 18:46

Райкард не нужен, Ливер чисто футбольно не подходит под философию франка. Я имею ввиду например Юргена Клоппа.

А Юрген Клопп сейчас какую команду тренирует...или вопрос по-другому - какой самый известный клуб он тренировал....)))
  • 1

#430 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 19:05

А Юрген Клопп сейчас какую команду тренирует...или вопрос по-другому - какой самый известный клуб он тренировал....)))

Я думаю, этот кандидат идеально подходит Ливеру. Да, у него не было таких громких проектов, но в тренерской деятельности он не новичок, а с Далглишем сейчас у Ливера нет игры как таковой. Да, он легенда, да - знаковая фигура для всех мерсисайдцев, но главное отличие Клоппа от Далглиша - его команда показывает результат, плюс имеется определенная игровая схема, по которой действует Дортмунд. А У Ливера не наблюдается четкой расстановки. Игрок не знает куда бежать, очень много поперечных пасов, замедляющих атаку у красных. Ливерпулю нужен тренер, который поставит игру и привнесет главное качество, которое сейчас необходимо красным: стабильность.
  • 1

#431 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 19:08

Я думаю, этот кандидат идеально подходит Ливеру. Да, у него не было таких громких проектов, но в тренерской деятельности он не новичок, а с Далглишем сейчас у Ливера нет игры как таковой. Да, он легенда, да - знаковая фигура для всех мерсисайдцев, но главное отличие Клоппа от Далглиша - его команда показывает результат, плюс имеется определенная игровая схема, по которой действует Дортмунд. А У Ливера не наблюдается четкой расстановки. Игрок не знает куда бежать, очень много поперечных пасов, замедляющих атаку у красных. Ливерпулю нужен тренер, который поставит игру и привнесет главное качество, которое сейчас необходимо красным: стабильность.

это получается он сейчас Боруссию Дортмунд тренирует - лидера бундеслиги, кто ж его отпустит то... :unsure:
  • 0

#432 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 19:16

это получается он сейчас Боруссию Дортмунд тренирует - лидера бундеслиги, кто ж его отпустит то... :unsure:

Ну не сейчас, а по окончании сезона. Все возможно.
  • 1

#433 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 19:18

Ну не сейчас, а по окончании сезона. Все возможно.

Думаю, что нет - Лига чемпионов, соблазн велик остаться в Дортмунде..))
хотя есть еще вариант - тренер Болтона, фамилию не помню..
  • 1

#434 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 19:21

Думаю, что нет - Лига чемпионов, соблазн велик остаться в Дортмунде..))
хотя есть еще вариант - тренер Болтона, фамилию не помню..

Жаль, что Ходжсон не прижился. Я то думал, что он из ливера конфетку сделает.
  • 1

#435 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 19:28

Жаль, что Ходжсон не прижился. Я то думал, что он из ливера конфетку сделает.

Ходжсон ни в одном серьезном клубе не работал...да и время ему мало дали..
  • 1

#436 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 19:34

Ходжсон ни в одном серьезном клубе не работал...да и время ему мало дали..

Мда. После успеха с Фулхэмом я не сомневался, что он сумеет поставить игру в Ливере. Что ж, не сложилось...
  • 1

#437 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 19:36

Мда. После успеха с Фулхэмом я не сомневался, что он сумеет поставить игру в Ливере. Что ж, не сложилось...

остается вроде как 3 варианта - оставлять Далглиша; взять кого то из АПЛ; третий вариант иностранец - самый очевидный, так кажется мне..))
  • 1

#438 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 19:46

остается вроде как 3 варианта - оставлять Далглиша; взять кого то из АПЛ; третий вариант иностранец - самый очевидный, так кажется мне..))

А у тебя на приете есть такой тренер, который бы подошел нынешнему Ливерпулю?
  • 1

#439 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 19:47

Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш опроверг мнение некоторых британских экспертов, что он не рассчитывает на полузащитника Джо Коула. Экс-хавбек "Челси" не так часто выходит на поле в последних матчах. Недавно футболист сборной Англии сыграл за дубль мерсисайдцев.

"Некоторые думают, что если основной футболист сыграл за дубль, то это своего рода наказание. Но это не соответствует действительности. Никаких санкций в отношении Джо Коула нет. Если бы мы хотели наказать его, то сделали бы это. А так Коул еще получит свой шанс закрепиться в основном составе", - приводит Sky Sports слова Далглиша.
  • 0

#440 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 19:52

А у тебя на приете есть такой тренер, который бы подошел нынешнему Ливерпулю?

вот тренер Болтона Оуэн Койл подошел бы....)
Есть еще Кевин Киган, но думаю получится тоже самое, что и с Далглишем...человек долгое время без тренерской практики находится...))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей