Это кто не опытен? Кенни Далглиш?Он не опытен, да и Ливеру нужен человек, который выстроит команду с нуля, который не будет требовать громких трансферов от руководства. Понимаешь, на кого я намекаю...
Liverpool Football Club
Отправлено 20 January 2011 - 23:00
Отправлено 21 January 2011 - 13:45
Отправлено 21 January 2011 - 16:20
Еще один выпускник Академии, Стивен Ирвин, который произвел впечатление в матчах резерва, но так и не был вызван в первую команду, также отравился в аренду, но не в клуб Первой Лиги, а в чемпионат Шотландии, в "Абердин".
Оба молодых англичанина будут выступать за свои новые клубы до конца этого сезона.
Отправлено 21 January 2011 - 16:25
"У нас был трудный старт сезона, но "Ливерпуль" возвращается. В последние пару недель мы уже выступали лучше. Я надеюсь, что это начало хорошей полосы для нас, и что вторая половина сезона будет удачной.
Во многих смыслах чемпионат для нас начинается лишь сейчас. Сезон очень длинный, а в этом году мы видели много непредсказуемых результатов. Нам нужно сохранять спокойствие и работать от игры к игре. Для нас самое важное — сильно выступать дома и улучшить свою форму в выездных играх", — цитирует Рейну Sporting Life.
Отправлено 21 January 2011 - 16:26
"Я знаю, что обхожусь клубу достаточно дёшево, а получили они меня в статусе свободного агента. Мне не нравятся сообщения в прессе о том, что я могу уйти в аренду. Я хочу остаться в "Ливерпуле". Я по натуре боец и хочу заслужить своё место в команде, я буду делать всё, что в моих силах.
Я не знаю о своём будущем, клуб не сообщал мне о том, что хочет отдать в аренду. Из команд, которые назывались в прессе, я точно не хочу идти в турецкий "Трабзонспор". Что касается "Фиорентины", то ко мне оттуда никто не обращался. Я не могу исключать возможного ухода в аренду до конца сезона, но клуб об этом не говорил, и я надеюсь, что останусь здесь", — цитирует Йовановича сербское издание Sport.
Отправлено 21 January 2011 - 17:49
А что это не так? С каким топ клубом (к коим безусловно можно причислить Ливер, несмотря на кризис) работал Далглиш до этого? С Селтиком что ли 10 лет назад?Это кто не опытен? Кенни Далглиш?
![]()
![]()
Харизма харизмой, но нужен опыт. И пока что Ливер не феерит с ним.
Отправлено 21 January 2011 - 17:50
Райкард не нужен, Ливер чисто футбольно не подходит под философию франка. Я имею ввиду например Юргена Клоппа.не совсем - ни на Райкарда ли...
нафиг он нужен...
Отправлено 21 January 2011 - 17:52
У 24-летнего хавбека летом истекает срок соглашения с нынешним клубом, что делает его лакомым кусочком для тех, кто за минимальные траты хочет получить толкового игрока.
Отправлено 21 January 2011 - 18:46
А Юрген Клопп сейчас какую команду тренирует...или вопрос по-другому - какой самый известный клуб он тренировал....)))Райкард не нужен, Ливер чисто футбольно не подходит под философию франка. Я имею ввиду например Юргена Клоппа.
Отправлено 21 January 2011 - 19:05
Я думаю, этот кандидат идеально подходит Ливеру. Да, у него не было таких громких проектов, но в тренерской деятельности он не новичок, а с Далглишем сейчас у Ливера нет игры как таковой. Да, он легенда, да - знаковая фигура для всех мерсисайдцев, но главное отличие Клоппа от Далглиша - его команда показывает результат, плюс имеется определенная игровая схема, по которой действует Дортмунд. А У Ливера не наблюдается четкой расстановки. Игрок не знает куда бежать, очень много поперечных пасов, замедляющих атаку у красных. Ливерпулю нужен тренер, который поставит игру и привнесет главное качество, которое сейчас необходимо красным: стабильность.А Юрген Клопп сейчас какую команду тренирует...или вопрос по-другому - какой самый известный клуб он тренировал....)))
Отправлено 21 January 2011 - 19:08
это получается он сейчас Боруссию Дортмунд тренирует - лидера бундеслиги, кто ж его отпустит то...Я думаю, этот кандидат идеально подходит Ливеру. Да, у него не было таких громких проектов, но в тренерской деятельности он не новичок, а с Далглишем сейчас у Ливера нет игры как таковой. Да, он легенда, да - знаковая фигура для всех мерсисайдцев, но главное отличие Клоппа от Далглиша - его команда показывает результат, плюс имеется определенная игровая схема, по которой действует Дортмунд. А У Ливера не наблюдается четкой расстановки. Игрок не знает куда бежать, очень много поперечных пасов, замедляющих атаку у красных. Ливерпулю нужен тренер, который поставит игру и привнесет главное качество, которое сейчас необходимо красным: стабильность.
Отправлено 21 January 2011 - 19:16
Ну не сейчас, а по окончании сезона. Все возможно.это получается он сейчас Боруссию Дортмунд тренирует - лидера бундеслиги, кто ж его отпустит то...
Отправлено 21 January 2011 - 19:18
Думаю, что нет - Лига чемпионов, соблазн велик остаться в Дортмунде..))Ну не сейчас, а по окончании сезона. Все возможно.
хотя есть еще вариант - тренер Болтона, фамилию не помню..
Отправлено 21 January 2011 - 19:21
Жаль, что Ходжсон не прижился. Я то думал, что он из ливера конфетку сделает.Думаю, что нет - Лига чемпионов, соблазн велик остаться в Дортмунде..))
хотя есть еще вариант - тренер Болтона, фамилию не помню..
Отправлено 21 January 2011 - 19:28
Ходжсон ни в одном серьезном клубе не работал...да и время ему мало дали..Жаль, что Ходжсон не прижился. Я то думал, что он из ливера конфетку сделает.
Отправлено 21 January 2011 - 19:34
Мда. После успеха с Фулхэмом я не сомневался, что он сумеет поставить игру в Ливере. Что ж, не сложилось...Ходжсон ни в одном серьезном клубе не работал...да и время ему мало дали..
Отправлено 21 January 2011 - 19:36
остается вроде как 3 варианта - оставлять Далглиша; взять кого то из АПЛ; третий вариант иностранец - самый очевидный, так кажется мне..))Мда. После успеха с Фулхэмом я не сомневался, что он сумеет поставить игру в Ливере. Что ж, не сложилось...
Отправлено 21 January 2011 - 19:46
А у тебя на приете есть такой тренер, который бы подошел нынешнему Ливерпулю?остается вроде как 3 варианта - оставлять Далглиша; взять кого то из АПЛ; третий вариант иностранец - самый очевидный, так кажется мне..))
Отправлено 21 January 2011 - 19:47
"Некоторые думают, что если основной футболист сыграл за дубль, то это своего рода наказание. Но это не соответствует действительности. Никаких санкций в отношении Джо Коула нет. Если бы мы хотели наказать его, то сделали бы это. А так Коул еще получит свой шанс закрепиться в основном составе", - приводит Sky Sports слова Далглиша.
Отправлено 21 January 2011 - 19:52
вот тренер Болтона Оуэн Койл подошел бы....)А у тебя на приете есть такой тренер, который бы подошел нынешнему Ливерпулю?
Есть еще Кевин Киган, но думаю получится тоже самое, что и с Далглишем...человек долгое время без тренерской практики находится...))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей