А я выключил звук,и спокойно досмотрел до ПОБЕДЫ!Посуду я мыл со спокойной душой, т.к. намеревался даже зная результат смотреть по Евроспорту. И поступил так из-за ДГ межпрочим, ну не люблю вот я когда истерят комменты во славу самого себя...
Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 09 January 2009 - 23:44
Отправлено 09 January 2009 - 23:48
Отправлено 10 January 2009 - 00:31
tataf,вы страшная софистка,лишенная чувства юмора.Вырывая из контекста мои слова,не понимая(в чем сами неоднократно признавались)смысла моих сообщений,вы кидаетесь словами("кумир","фанатизм"),за которые не отвечаете.
…«страшная софистка, лишенная чувства юмора» - это круто! И смешно!
PAN1 и kuzzzma
Вы молодцы!!!
Отправлено 10 January 2009 - 09:41
Ну наконец-то удалось Вас(можно на ты?)повеселить!Вообще классно,что есть разные мнения,иначе было бы неувлекательно.Я по Вам скучала…«страшная софистка, лишенная чувства юмора» - это круто! И смешно!
PAN1 и kuzzzma
Вы молодцы!!!
Отправлено 10 January 2009 - 09:48
denis35,Вы сражаетесь с ветряными мельницамиВидео на тему "Даже дети знают, что полное имя Лены Нойнер - Магдалина". Видимо, Дмитрий Губерниев фанат английских комментаторов, которые абсолютно не умеют произносить имена зарубежных спортсменов.
Отправлено 10 January 2009 - 12:06
tataf, Apelsy, вы мои самые любимые собеседники в этой теме. tataf так серьезно все воспринимает, а Apelsy любит репортажи ДГ
Отправлено 10 January 2009 - 13:29
Отправлено 10 January 2009 - 13:34
Отправлено 10 January 2009 - 14:38
О!Признаю,до меня не сразу дошло,что Вы хотите доказать.Или Вы так объясняли.Но,в любом случае,если так категорично рассуждать-надо ВСЕХ обязать произносить имена,фамилии и отчества(у кого есть)спортсменов именно так,как их называют родители!Боюсь,только с субтитрами смотрели быЛена - это правильная краткая форма имени. Магдалина - правильная форма полного имени. Магдалена - неправильная форма, так нельзя произносить.
Отправлено 10 January 2009 - 14:39
Apelsy, можно и на ты. OKНу наконец-то удалось Вас(можно на ты?)повеселить!Вообще классно,что есть разные мнения,иначе было бы неувлекательно.Я по Вам скучала
![]()
!Только вот кумиров у меня нет,в фанатизме(сектанстве и иже с ними)замечена не была
.
Просто замечательно, что мы нашли общий язык! Вот поспорили немножко, и истина нарисовалась – интересно, когда мнения разные.
А, если я обидела тебя по недопониманию, то прости.
… «мои самые любимые собеседники в этой теме» - взаимноТося, Анфиса, девочки, прекратите! (пардон, фильм "Девчата"
)
tataf, Apelsy, вы мои самые любимые собеседники в этой теме. tataf так серьезно все воспринимает, а Apelsy любит репортажи ДГ
Отправлено 10 January 2009 - 15:20
Отправлено 10 January 2009 - 15:42
Ну почему же,За Романа Скворцова тоже можно поспорить.Просто он не так популярен,т.к. его мало кто знает.А как комментатор он очень даже не плох-спокойно-уверен,в меру эмоционален,и с неплохим чувством юмора.создавая эту тему в далеком июне того года, я даже не подозревал, что такие словесные баталии развернутся тут
Во всяком случае голосование показывает, что тут и баталий быть не может...
Отправлено 10 January 2009 - 15:45
Да ты что Романа Скворцова после чемпионата мира по хоккею. Наверное, вся Россия знает и не только Россия.Ну почему же,За Романа Скворцова тоже можно поспорить.Просто он не так популярен,т.к. его мало кто знает.А как комментатор он очень даже не плох-спокойно-уверен,в меру эмоционален,и с неплохим чувством юмора.
Отправлено 10 January 2009 - 16:01
ПрощаюApelsy, можно и на ты. OK
Просто замечательно, что мы нашли общий язык! Вот поспорили немножко, и истина нарисовалась – интересно, когда мнения разные.
А, если я обидела тебя по недопониманию, то прости.
… «мои самые любимые собеседники в этой теме» - взаимно
Отправлено 10 January 2009 - 16:12
Да?Пардон,полную игру не смотрел.Ну если Романа знают многие и не только в России-это очень хорошо,замечательный комментатор.Да ты что Романа Скворцова после чемпионата мира по хоккею. Наверное, вся Россия знает и не только Россия.
Отправлено 10 January 2009 - 16:13
о, так это у Скворцова такие голосовые связки луженыеДа ты что Романа Скворцова после чемпионата мира по хоккею. Наверное, вся Россия знает и не только Россия.
Отправлено 10 January 2009 - 17:10
Каждому хочется не просто проголосовать, но и высказаться, за что ему нравится, не нравится тот или иной комментатор.создавая эту тему в далеком июне того года, я даже не подозревал, что такие словесные баталии развернутся тут
Во всяком случае голосование показывает, что тут и баталий быть не может...
Отправлено 10 January 2009 - 17:22
Всё поняла. ОК!Прощаю
!Но мы ещё схлестнёмся не раз в жарких баталиях!Хеппиэнда не будет!Карнавалу-нет!Баб-Яга против!
![]()
![]()
(Прошу мои сообщения воспринимать со свойственным мне юмором).Уважаемый тот,кто создал эту тему и Чьё Имя Невозможно Произнести!Прошу простить мне этот флуд,я больше не буду,но сейчас так было надо
Отправлено 10 January 2009 - 18:24
Отправлено 10 January 2009 - 18:50
Губернев пустозвон, вместо битлона рассказывает про лучшие компы на Шабловке, и про бабушку Ольги Медведцевой.
Алексею Попову отдайте формулу 1.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей