Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#421 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16387 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 23:44

Посуду я мыл со спокойной душой, т.к. намеревался даже зная результат смотреть по Евроспорту. И поступил так из-за ДГ межпрочим, ну не люблю вот я когда истерят комменты во славу самого себя...

А я выключил звук,и спокойно досмотрел до ПОБЕДЫ! :lol:
  • 0

#422 kuzzzma

kuzzzma

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 23:48

Кстати, такая тема - попробуйте если у кого Евроспорт в цифре переключить язык коммента. Некоторые нерусские ребята очень даже эмоционально комментируют, наверное тоже порою бред несут, а я языкам не обучен и потому информацию вижу на экране, а эмоции забираю у коммента. Это, правда, на любителя, лично мне иногда нравится так смотреть. :lol:
  • 0

#423 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 00:31

tataf,вы страшная софистка,лишенная чувства юмора.Вырывая из контекста мои слова,не понимая(в чем сами неоднократно признавались)смысла моих сообщений,вы кидаетесь словами("кумир","фанатизм"),за которые не отвечаете.

…«страшная софистка, лишенная чувства юмора» - это круто! И смешно!

PAN1 и kuzzzma
Вы молодцы!!!
  • 0

#424 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 09:41

…«страшная софистка, лишенная чувства юмора» - это круто! И смешно!

PAN1 и kuzzzma
Вы молодцы!!!

Ну наконец-то удалось Вас(можно на ты?)повеселить!Вообще классно,что есть разные мнения,иначе было бы неувлекательно.Я по Вам скучала B) :angry:!Только вот кумиров у меня нет,в фанатизме(сектанстве и иже с ними)замечена не была ;) .
  • 0

#425 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 09:48

Видео на тему "Даже дети знают, что полное имя Лены Нойнер - Магдалина". Видимо, Дмитрий Губерниев фанат английских комментаторов, которые абсолютно не умеют произносить имена зарубежных спортсменов. B)

denis35,Вы сражаетесь с ветряными мельницами :angry:.Если бы Вы вчера присутствовали на оберхофских трибунах,непременно,наверное,отняли у немецких болельщиков плакат,на котором они,сирые,с дуру написали огромными жёлтыми немецкими буквами-LENA ;) !
  • 0

#426 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 12:06

Тося, Анфиса, девочки, прекратите! (пардон, фильм "Девчата" :) )
tataf, Apelsy, вы мои самые любимые собеседники в этой теме. tataf так серьезно все воспринимает, а Apelsy любит репортажи ДГ :)
  • 0

#427 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 13:29

Губерниев,конечно,получше Попова-на мой взгляд.Но у каждого свои фишки.Дима развлекает зрителей своими рассказами о суперкомпьютерах 987 поколения в их студии,да и поюмористичней будет-"постучу по своей деревянной головушке,друзья мои","кто в лес ,кто по дрова"(про падения)и т.п..А от Попова у меня голова иногда побаливает-постоянно говорит,говорит,даже когда нужно помолчать- тоже говорит.

#428 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 13:34

Да Попов вроде нормальный - но у него тембр не очень приятный и манера такая, кряхтящая что ли. И скорость трепотни конечно... Свендсен комментаторский :)
  • 0

#429 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 14:38

Лена - это правильная краткая форма имени. Магдалина - правильная форма полного имени. Магдалена - неправильная форма, так нельзя произносить. :)

О!Признаю,до меня не сразу дошло,что Вы хотите доказать.Или Вы так объясняли.Но,в любом случае,если так категорично рассуждать-надо ВСЕХ обязать произносить имена,фамилии и отчества(у кого есть)спортсменов именно так,как их называют родители!Боюсь,только с субтитрами смотрели бы :) ...
  • 0

#430 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 14:39

Ну наконец-то удалось Вас(можно на ты?)повеселить!Вообще классно,что есть разные мнения,иначе было бы неувлекательно.Я по Вам скучала :) :lol:!Только вот кумиров у меня нет,в фанатизме(сектанстве и иже с ними)замечена не была :) .

Apelsy, можно и на ты. OK
Просто замечательно, что мы нашли общий язык! Вот поспорили немножко, и истина нарисовалась – интересно, когда мнения разные.
А, если я обидела тебя по недопониманию, то прости.

Тося, Анфиса, девочки, прекратите! (пардон, фильм "Девчата" :) )
tataf, Apelsy, вы мои самые любимые собеседники в этой теме. tataf так серьезно все воспринимает, а Apelsy любит репортажи ДГ :lol:

… «мои самые любимые собеседники в этой теме» - взаимно
  • 0

#431 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 15:20

создавая эту тему в далеком июне того года, я даже не подозревал, что такие словесные баталии развернутся тут :) Во всяком случае голосование показывает, что тут и баталий быть не может...
  • 0

#432 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 15:42

создавая эту тему в далеком июне того года, я даже не подозревал, что такие словесные баталии развернутся тут :) Во всяком случае голосование показывает, что тут и баталий быть не может...

Ну почему же,За Романа Скворцова тоже можно поспорить.Просто он не так популярен,т.к. его мало кто знает.А как комментатор он очень даже не плох-спокойно-уверен,в меру эмоционален,и с неплохим чувством юмора.

#433 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 15:45

Ну почему же,За Романа Скворцова тоже можно поспорить.Просто он не так популярен,т.к. его мало кто знает.А как комментатор он очень даже не плох-спокойно-уверен,в меру эмоционален,и с неплохим чувством юмора.

Да ты что Романа Скворцова после чемпионата мира по хоккею. Наверное, вся Россия знает и не только Россия. :)
  • 0

#434 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 16:01

Apelsy, можно и на ты. OK
Просто замечательно, что мы нашли общий язык! Вот поспорили немножко, и истина нарисовалась – интересно, когда мнения разные.
А, если я обидела тебя по недопониманию, то прости.

… «мои самые любимые собеседники в этой теме» - взаимно

Прощаю :lol:!Но мы ещё схлестнёмся не раз в жарких баталиях!Хеппиэнда не будет!Карнавалу-нет!Баб-Яга против! :) :lol: :) (Прошу мои сообщения воспринимать со свойственным мне юмором).Уважаемый тот,кто создал эту тему и Чьё Имя Невозможно Произнести!Прошу простить мне этот флуд,я больше не буду,но сейчас так было надо :)
  • 0

#435 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 16:12

Да ты что Романа Скворцова после чемпионата мира по хоккею. Наверное, вся Россия знает и не только Россия. :)

Да?Пардон,полную игру не смотрел.Ну если Романа знают многие и не только в России-это очень хорошо,замечательный комментатор.

#436 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 16:13

о, так это у Скворцова такие голосовые связки луженые :) Теперь поняла кто это :)
  • 0

#437 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 17:10

Каждому хочется не просто проголосовать, но и высказаться, за что ему нравится, не нравится тот или иной комментатор.
  • 0

#438 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 17:22

Прощаю :lol:!Но мы ещё схлестнёмся не раз в жарких баталиях!Хеппиэнда не будет!Карнавалу-нет!Баб-Яга против! :) :lol: :) (Прошу мои сообщения воспринимать со свойственным мне юмором).Уважаемый тот,кто создал эту тему и Чьё Имя Невозможно Произнести!Прошу простить мне этот флуд,я больше не буду,но сейчас так было надо :)

Всё поняла. ОК!
  • 0

#439 planeta

planeta

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 18:24

Я лично Курдюкова,как коммента больше всех уважаю,всё понятно-всё по делу и эммоций в меру!!!А Губернева на финише могу послушать,когда наши выигрывают,а так нет-вынос мозга.А эта его фанотичная любовь к немкам...не понятно однако!И всё то он про всех знает,кто с кем,когда и где :rolleyes: Прям не биатлон смотришь,а ''желтуху''читаешь!
  • 0

#440 coronel

coronel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 18:50

Андрей Кондрашев помоему лучший комментатор биатлона!
Губернев пустозвон, вместо битлона рассказывает про лучшие компы на Шабловке, и про бабушку Ольги Медведцевой.
Алексею Попову отдайте формулу 1.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей