Перейти к содержимому

Фотография

Экзорсцизм и наш спорт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1046

#421 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 18:31

круто,чувак!демонов тут хоть газонокосилкой угощай)
я бы помог,но завязал с этой практикой.

очень жаль.ну хотя бы мысленно будьте со мной мне это поможет.
  • 0

#422 tangut

tangut

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 18:36

очень жаль.ну хотя бы мысленно будьте со мной мне это поможет.

Сам-то ты не демон,мил человек?
  • 1

#423 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 18:47

Сам-то ты не демон,мил человек?

откуда у вас такие сомнения появились!?я всю жизнь провел в борьбе с демонами защищая людей от вторжения их на землю.
  • 0

#424 tangut

tangut

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 18:50

откуда у вас такие сомнения появились!?я всю жизнь провел в борьбе с демонами защищая людей от вторжения их на землю.

мы добрые дела не афишировали,творили по-тихому.потому и зла было меньше на земле... обычно сатанисты так заманивают людей...
  • 1

#425 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 18:59

мы добрые дела не афишировали,творили по-тихому.потому и зла было меньше на земле... обычно сатанисты так заманивают людей...

я никого не заманиваю.все что я делаю нацелено на то чтобы переубедить аттеистичных фанатиков в том что они живут не правильно и если у меня получится кого то из аттеистов уверовать, я буду только счастлив.
  • 0

#426 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 19:07

наш клан состоит из представителей древних экзорсцистов и чтобы в него попасть нужно состоять в родстве с одним из представителей клана.

вам тоже привет.вы думаете это легко сдерживать армию демонов от нападения на землю в одиночку!!вместо того чтобы на меня обижаться лучше бы рекрутов подкинули мне.

извините а вы кто?!для меня вы находитесь на уровне недоразвитой малекулы,но я все таки считаю нужным вас просвятить что происходит вокруг,а по повду доказательств я же говорил поймайте любого демона и спросите про наш клан и когда получите от него ответы сами будете просить меня чтобы я зачислил вас в свою команду.

Ты,Ваше Антидемонячество,уж определись раз и навсегда и впредь не путайся в показаниях! <_< :lol:
  • 1

#427 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 19:20

Ты,Ваше Антидемонячество,уж определись раз и навсегда и впредь не путайся в показаниях! <_< :lol:

уважаемый гражданин! я в отличии от некоторых уважаю достоинство простых людей и не хвалюсь всем на показ своим происхождением.если б я сразу сказал что я полу-бог,полу-человек посланный вселенским командованием на землю чтобы охранять людей от демонов то вы бы приняли меня за придурка,а сказав что я состою в клане экзорсцистов я подготовил вас к тому чтобы вы узнали мое истиное происхождение.
  • 0

#428 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 21:05

Ну ты где чудовище? :D Оставь темные силы в покое.В субботу и воскресенье перемирие у нас с ними. ;)
  • 1

#429 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 21:31

извините а вы кто?!для меня вы находитесь на уровне недоразвитой малекулы,но я все таки считаю нужным вас просвятить что происходит вокруг,а по повду доказательств я же говорил поймайте любого демона и спросите про наш клан и когда получите от него ответы сами будете просить меня чтобы я зачислил вас в свою команду.

Я пользовыатель портала СБ, как и вы. Этого мало? 
Почему-то 6 миллиардов населения Земли, не считая ваших ребят, ещё не видели ни одного демона.

я все таки считаю нужным вас просвятить что происходит вокруг

Вот и просвятите, раз такой умный. Меньше слов, больше дела.

сами будете просить меня чтобы я зачислил вас в свою команду

Как уже писали выше, нескладовочка у вас. Впрочем, и не одна.

если б я сразу сказал что я полу-бог,полу-человек посланный вселенским командованием на землю чтобы охранять людей от демонов то вы бы приняли меня за придурка

Интересно, что полу-бог забыл на русском спортивном сайте? Что за абсурд?
Ладно, вы написали каку-то нелепую отмазку, тогда вот вам следующий вопрос: почему не какой-то другой, где можно было бы просвятить в мировые беды большее число народу?

вы бы приняли меня за придурка

Промолчу.
  • 1

#430 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 22:02

Я пользовыатель портала СБ, как и вы. Этого мало? 
Почему-то 6 миллиардов населения Земли, не считая ваших ребят, ещё не видели ни одного демона.

Вот и просвятите, раз такой умный. Меньше слов, больше дела.

Как уже писали выше, нескладовочка у вас. Впрочем, и не одна.

Интересно, что полу-бог забыл на русском спортивном сайте? Что за абсурд?
Ладно, вы написали каку-то нелепую отмазку, тогда вот вам следующий вопрос: почему не какой-то другой, где можно было бы просвятить в мировые беды большее число народу?

Промолчу.

если вы хотите конечно я вас просвящу.в силу вашего интелектуальной неполноценности я прощаю вам ваше неверие в нечисть(судя по всему вы непробиваемый человек в этом плане).а по поводу почему я на этой больницы:вы что думаете я один такой да нас целый клан,просто мне поручили работать здесь и все.и по поводу почему люди не видели демонов:так мы их убиваем на подлете к земле,а вы вместо того чтобы насмехаться над нами лучше бы выразили благодарность нашему клану.
  • 0

#431 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 22:05

Ну ты где чудовище? :D Оставь темные силы в покое.В субботу и воскресенье перемирие у нас с ними. ;)

женщина вы что с марса свалились,темные силы работают без выходных как и я.
  • 0

#432 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 23:06

женщина вы что с марса свалились,темные силы работают без выходных как и я.

Разжалую в рядовые.Что за обращение к Ангелу? :D Темные силы тоже должны подпитыватся.У них собрание сегодня,я узнавала.Так что сиди спокойно. :D И где отчет о проделанной работе? <_<
  • 1

#433 akcinia

akcinia

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 23:11

Прям Горец теперь:D
  • 0

#434 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 23:22

Разжалую в рядовые.Что за обращение к Ангелу? :D Темные силы тоже должны подпитыватся.У них собрание сегодня,я узнавала.Так что сиди спокойно. :D И где отчет о проделанной работе? <_<

вы что ангел!?если так то тогда прости меня моя госпожа и пожалуйста не разжаловай в рядовые,воевать с демонами единственное что у меня хорошо получается.
  • 0

#435 derflinger

derflinger

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3898 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 23:39

привет nastin!я являюсь полу-богом,полу-человеком и поэтому все земные проблемы которые имеются у вас типа болезнь суставов или каким лаком сегодня ногти накрасить на меня не действуют.а по поводу того почему я прибыл на землю:это произошло миллиард лет до сегодня тогда в штабе верховного вселенского командования я был назначен на должность верховного экзорсциста и с тех пор я всегда защищаю людей от демонов.

Аплодисменты :lol: Стоя :lol:

Давай чувак,пиши ещё.Давно я так внимательно темы не перечитывал,респект :lol:
  • 0

#436 derflinger

derflinger

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3898 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 00:02

А,очень интересует вопрос что было на Земле миллиард лет назад.Из уст очевидца :D
  • 0

#437 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 00:04

Аплодисменты :lol: Стоя :lol:

Давай чувак,пиши ещё.Давно я так внимательно темы не перечитывал,респект :lol:

спасибо конечно за признание,только мне апладисменты не к чему,можно просто передать мне свою силу мысли это поможет мне в борьбе с демонами и все.
  • 0

#438 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 00:06

А,очень интересует вопрос что было на Земле миллиард лет назад.Из уст очевидца :D

ничего особенного дом и дом-2.
  • 0

#439 Rustamacho777

Rustamacho777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 00:23

сам себя выдаешь,говорил же,что не всю жизнь с демонами боролся....в пустоте был ;)
  • 0

#440 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 00:37

сам себя выдаешь,говорил же,что не всю жизнь с демонами боролся....в пустоте был ;)

так вместе со мной были созданы демоны,драконы и покемоны,вот мы в пустоте и сражались друг с другом миллиарды лет пока не появилась земля.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей