Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#421 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 14:44

Кака не испытывает никаких проблем

Полузащитник "Милана" Кака заявил, что вскоре вернется в основной состав.

"Я чувствую себя намного лучше, сейчас прохожу последнюю стадию физиотерапевтического лечения. Через несколько дней смогу начать тренировки с командой и буду готовиться к новой кампании. Думаю, после перерыва для международных матчей я буду в хорошей форме. Шева – это особый случай, он был частью команды, потом покинул клуб, а теперь снова вернулся. Не думаю, что у него будут проблемы с адаптацией. Впрочем, в "Милане" ни у кого не возникает проблем. Я всегда был доволен своим положением в "Милане", и пока наши цели совпадают, я останусь здесь. Моя цель – побеждать, "Милан" стремится к тому же, это видно по тому, как клуб усиливает состав. Пока мы находимся в таких условиях, я останусь в "Милане", – рассказал Кака.
  • 0

#422 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 17:27

Кака не терпится начать сезон.
Кака обещает вернуться в строй ко 2му туру, приветствует Шевченко и не имеет ни малейшего желания уходить в «Челси».

«Сейчас я чувствую себя намного лучше и завершаю курс физиотерапии», - говорит звезда «Милана», который страдает от воспаления связок колена.

«Через несколько дней я смогу начать тренировки с командой и готовиться к играм. Уверен, что после перерыва на матчи сборных я смогу быть в форме».

Это отличная новость для «Россонери», которые боялись более серьезных последствий неудачной майской операции. В условиях того, что Роналдиньо и Пато только что вернулись с Олимпийских игр, а Пиппо Индзаги и Марко Борриелло травмированы, большая ответственность ложится на плечи «новичка» Шевченко.

«Шевченко – это оcобый случай. Он был частью команды и покинул нас на короткий период. Не думаю, что у него будут проблемы с адаптацией».

«В любом случае, ни у кого не бывает проблем с этим в «Милане» - атмосфера в раздевалке всегда прекрасная. Все игроки опытные, у всех дух победителей, у нас не бывает столкновений из-за эго. Думаю, это очень сильная команда».

Были слухи, что загадочное возвращение Шевченко, детали перехода которого не разглашаются, - это часть сделки по продаже Кака в «Челси» за 100 млн. фунтов.

«Если кто-то пообещал меня Абрамовичу, это точно не я! Конечно, это шутка, я всегда говорил, что счастлив в Милане, и пока наши цели совпадают, я не уйду».

«Моя цель – побеждать. Такая же цель у «Милана», это видно по старанию усилить состав. Пока дела обстоят так, я остаюсь».

Адриано Галлиани так же опроверг сообщения, что переход Шевы – часть сделки по Кака.

«На переговорах по переходу Шевченко, мы ни разу не упоминали Кака», - говорит Галлиани. «Фанам можно успокоиться, мы говорим им об этом уже два года».

Новое приобретение «Милана» - Филлип Сендерос, и «Милан» будет играть в первом туре Серии-А против «Болоньи», даже толком ни разу не сыграв как команда.

«Действительно, в предсезонке «Милану» ни разу не удалось сыграть матч, чтобы на нем присутствовали все футболисты основного состава», - говорит Кака в интервью Медиасет.

«Только теперь мы можем начать сыгрываться. Тем не менее, у нас в команде футболисты, которые выиграли все возможные трофеи, и наша первоочередная цель – Скудетто, хотя и от кубка УЕФА не откажемся.

«Нашим главным соперником будет Интер, учитывая их успехи в прошлые годы, но и «Ювентус» неплохо укрепил состав, и «Рома» играет в отличный футбол. Сюрпризом может оказаться выступление «Фиорентины», которая безусловно может повторить прошлогодний успех.»
  • 0

#423 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 10:11

Лацио почти договорился с Миланом по Брокки

Столичный клуб не оставляет попыток заполучить хавбека.
Сообщается, что Лацио достиг договоренности с Миланом, однако осталось утрясти некоторые формальности.

"Я недавно закончил переговоры с президентом Лацио Клаудио Лотито. Мы согласовали сроки, но полностью переход пока не оформили. Надо решить кое-какие вопросы с Миланом".

"Могу сказать, что это будет просто трансфер в Лацио, без всяких игроков в обмен" - сообщил агент футболиста.

Брокки должен подписать с Небесной командой контракт на два года.
  • 0

#424 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 10:18

Футбол: Шевченко навредит "Милану", считает Костакурта
Бывший защитник итальянского "Милана" и сборной Италии Алессандро Костакурта уверен, что приход в клуб Андрея Шевченко помешает молодым форвардам Марко Борьелло и Алешандре Пато раскрыть свой потенциал.
- Шева? Я бы никогда не купил его на месте "Милана", - заявил 42-летний Костакурта в интервью Sky Sport Italia, - В команде есть два талантливых молодых форварда – Борьелло и Пато. А появление Шевченко лишит их игровой практики.
За период с 1987 по 2007 год Костакурта провел за "красно-черных" 458 матчей и завоевал с клубом более 20 различных титулов

Я был того же мнения :P
  • 0

#425 Russian_Rocket

Russian_Rocket

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 10:19

Брокки..? Да пожалуйста :P В последнее время у Милана кроме Пато никакой молодежи не привлекалось. НЕ хорошо однако..
  • 0

#426 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 10:27

Мы так скоро весь состав продадим :P
  • 0

#427 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 14:10

Филипп Сендерос: "Переход в "Милан" я считаю шагом вперед в карьере"

Новичок "Милана" Филипп Сендерос рассказал, почему принял решение покинуть лондонский "Арсенал", сообщает sportbox.ru.

"В "Арсенале" при постоянной поддержке со стороны главного тренера команды Арсена Венгера я смог многому научиться. Переход в "Милан" я считаю шагом вперед в карьере. Буду стараться на сто процентов в каждом матче. Сейчас "Милан" ставит перед собой задачу вернуться в Лигу чемпионов, и я очень хочу помочь своей команде решить ее", – приводит слова футболиста официальный сайт "россонери".
  • 0

#428 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 14:19

Бобан: "Шевченко - подогретый суп"

Бывший капитан сборной Хорватии и Милана Звонимир Бобан высказался насчет возвращения Андрея Шевченко на Сан-Сиро.
Бобан и Шевченко играли вместе в составе Россо-нери с 1999 по 2001 год.

"Думаю, что Шева вернется на свой прежний уровень в Милане. Тут он всегда играл отлично. Но я не слишком доволен этой покупкой Милана. Шевченко - подогретый суп, а не полноценное горячее блюдо", - прошелся по кулинарии Бобан.
  • 0

#429 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 18:03

Бобан: "Шевченко - подогретый суп"

Бывший капитан сборной Хорватии и Милана Звонимир Бобан высказался насчет возвращения Андрея Шевченко на Сан-Сиро.
Бобан и Шевченко играли вместе в составе Россо-нери с 1999 по 2001 год.

"Думаю, что Шева вернется на свой прежний уровень в Милане. Тут он всегда играл отлично. Но я не слишком доволен этой покупкой Милана. Шевченко - подогретый суп, а не полноценное горячее блюдо", - прошелся по кулинарии Бобан.

О Шевченко все бывшие игроки Милана говорят одно и тоже,разве руководство клуба тоже самое не могло понять? :P
  • 0

#430 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 20:11

Оддо отдан в аренду в "Баварию"

Защитник "Милана" и сборной Италии Массимо Оддо проведёт один сезон в составе "Баварии" на правах аренды.

"Оддо может закрыть всю правую бровку. Его опыт и мастерство несомненно будут полезны команде в текущем сезоне", - заявил главный тренер "Баварии" Юрген Клинсманн.
  • 0

#431 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 17:28

Да уж, Оддо потеря для Милана, неплохой бровочник, техничный с поставленным ударом, но ничего, думаю справимся.
  • 0

#432 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 17:57

Официальный дебют Роналдинью в "Милане" состоится в воскресенье
Бразильский полузащитник Роналдинью, в межсезонье сменивший "Барселону" на "Милан", дебютирует в составе россонери в воскресном матче серии А с "Болоньей", сообщает "СЭ". В то же время, еще один новичок клуба Карло Анчелотти - форвард сборной Украины Андрей Шевченко, вернувшийся в Италию после двухлетнего пребывания в "Челси", - останется на скамейке.

Точно не примут участия в игре с "Болоньей" травмированные защитники Алессандро Неста и Филипп Сендерос, полузащитник Кака и форвард Марко Боррьелло.

Половина состава травмировано :P Мне вот только интересно,почему Шева на скамейке останется
  • 0

#433 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 18:25

Обидно, Кака обещал востановиться к первому матчу серии А. :P
  • 0

#434 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 10:08

Обидно, Кака обещал востановиться к первому матчу серии А. :D

Да жалко,что он позже выйдет.Ну ничего думаю справимся с болоньей,соперник не очень сильный,Милан должен побеждать :)
  • 0

#435 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 12:31

Да жалко,что он позже выйдет.Ну ничего думаю справимся с болоньей,соперник не очень сильный,Милан должен побеждать :)

Победа в первом туре должна придать уверенности команде в дальнейшем. :D
  • 0

#436 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 31 August 2008 - 07:02

Филипп Сендерос: "Милан" сильнее "Арсенала"

Защитник "Милана" Филипп Сендерос считает, что перейдя в итальянский клуб из "Арсенала", он сделал большой шаг вперед в своей карьере, сообщает sportbox.ru.

"Я безумно счастлив находиться здесь и хотел бы отблагодарить свой новый клуб игрой. "Арсенал" это отличная команда, но "Милан" – самый сильный клуб в мире.

Судя по первым впечатлениям, мне кажется, что в серии А футболистам намного тяжелее, чем в английской премьер-лиге. В Англии упор в игре делают на физику, а итальянские клубы лучше оснащены тактически", – приводит слова Сендероса channel4.
  • 0

#437 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 31 August 2008 - 16:25

Пирло: "Милан - новые Галактикос"
Приобретение Роналдиньо, Шевченко, Фламини, Дзамбротты, Сендероса и наличие в команде Кака, Пато, Мальдини, Зеедорфа и других известных игроков, по мнению Пирло, делает состав Милана не менее звездным, чем у мадридского Реала.

"Просто прекрасно, что у нас в команде столько звезд", - говорит полузащитник Милана. "Но, честно говоря, мне не очень нравится сравнения с Галактикос мадридского Реала. Они ведь не взяли так уж много трофеев... Попытаемся стать новыми Галактикос - более практичными и успешными".

Сегодня Милан пройдет первый тест на профпригодность, сыграв на Сан Сиро с Болоньей.

"Роналдиньо и Шевченко оба хотят играть в команде, которая будет побеждать на всех фронтах", - рассказывает Андреа. "Я уверен, что Ронни станет одним из лучших игроков Серии А этого сезона - от него ждут много, и он не подведет. Я видел его на тренировках, а еще меня очень удивил его характер - Роналдиньо спокойный, вежливый парень".
  • 0

#438 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 31 August 2008 - 17:52

Пирло верно говорит, успех думаю не за горами.
  • 0

#439 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 31 August 2008 - 17:55

Что-то не то творится с Миланом. Уже проигрывают Болонье со счетом 1:2...
  • 0

#440 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 31 August 2008 - 17:57

Пирло верно говорит, успех думаю не за горами.

Может быть,но правда начало Серии А неудачное :)Могу только отметить отменную игру Рональдиньо,отлично вошёл в клуб,желаю и дальше ему таких успехов :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей