Магдалена Нойнер
Отправлено 28 January 2009 - 12:30
Отправлено 28 January 2009 - 13:16
Михаил, да Вы просто кладезь ценнейшей информации!Вы правы: индивидуального олимпийского золота у Дизль не было, только два эстафетных. Да и на ЧМ за всю ее долгую карьеру всего два личных золота: в спринте и пасьюте в Хохфильцене-2005. Кубком мира она не владела, так что, можно сказать, Нойнер уже ее превзошла по личным достижениям.
Отправлено 28 January 2009 - 13:22
К гадалке не ходи, принцнсса станет королевой!Михаил, да Вы просто кладезь ценнейшей информации!
Респект! Посмотрим, как дольше сложится судьба звездной девочки с Wallgau...
Отправлено 28 January 2009 - 13:38
Знаете, настоящие мужчины дерутся в двух случаях - ради любимой женщины и за свою землю. ИМХО - у Вас прямо-таки какая-то пагубная страсть к магде...К гадалке не ходи, принцнсса станет королевой!
Отправлено 28 January 2009 - 13:44
Михаил, да Вы просто кладезь ценнейшей информации!
Респект! Посмотрим, как дольше сложится судьба звездной девочки с Wallgau...
Спасибо
Я думаю, что сложится неплохо. Вполне могут быть олимпийские победы, но могут и не быть. Олимпиада - это такая вещь, она не каждому даже великому покоряется. Не скажу, что Магдалена у меня вызывает восхищение: я вообще не люблю биатлонистов такого типа, у которых несбалансированы ход и стрельба - Дизль, Резцова. Уважение - да, но не восхищение. Мне интересно, что бы она делала, если бы родилась лет на двадцать пораньше, когда были только индивидуалки? Всеобщее, абсолютно повальное поклонение перед ее внешностью, просто смехотворно, на мой взгляд, и связано исключительно со спортивными достижениями. Если бы она была рядовым солдатом бундесманшафт, ее бы и не подумали признавать "секс-символом".
Отправлено 28 January 2009 - 13:51
Ну, мне с ней не детей крестить!Знаете, настоящие мужчины дерутся в двух случаях - ради любимой женщины и за свою землю. ИМХО - у Вас прямо-таки какая-то пагубная страсть к магде...
боюсь, что она для Вас слишком фешенебельна - Вам нерентабельно.
Отправлено 28 January 2009 - 13:54
Отправлено 28 January 2009 - 14:00
Далась вам всем ее стрельба! Результат есть, и хороший результат! Лена может стать чемпионкой мира в любом виде спорта, будь то плавание, футбол или настольный теннис. Лишь бы на ногах были лыжи!Спасибо
Я увлекаюсь биатлоном еще с Олимпиады в Лиллехаммере, обожаю копаться в статистике и спортивных биографиях.
Я думаю, что сложится неплохо. Вполне могут быть олимпийские победы, но могут и не быть. Олимпиада - это такая вещь, она не каждому даже великому покоряется. Не скажу, что Магдалена у меня вызывает восхищение: я вообще не люблю биатлонистов такого типа, у которых несбалансированы ход и стрельба - Дизль, Резцова. Уважение - да, но не восхищение. Мне интересно, что бы она делала, если бы родилась лет на двадцать пораньше, когда были только индивидуалки? Всеобщее, абсолютно повальное поклонение перед ее внешностью, просто смехотворно, на мой взгляд, и связано исключительно со спортивными достижениями. Если бы она была рядовым солдатом бундесманшафт, ее бы и не подумали признавать "секс-символом".
Отправлено 28 January 2009 - 14:03
Какого Вам еще изюма не хватает?Когда Ленка только появилась, мне она тоже нравилась. во-первых, она действительно симпатичная, во-вторых, успехи впечатляли. Но потом элементарно надоела - в лице нет изюма, в гонке нет интриги - в те периоды, когда у нее подъем...
Отправлено 28 January 2009 - 14:07
Согласна, Михаил, здорово сказано. Мне тоже больше импонируют спортсмены, которые, может, не так быстры, но показывают хорошие результаты на стрельбище - Гросс, Черезов, Ахатова, а теперь и Юрьева. Даже, если взять эстафетную гонку - где гарантия, что выставив магду забойщицей, Мюссиганг не увидит того же, что было в знаменитом масс-старте?Спасибо
Я увлекаюсь биатлоном еще с Олимпиады в Лиллехаммере, обожаю копаться в статистике и спортивных биографиях.
Отправлено 28 January 2009 - 14:07
Не хватает его в принципе, его просто нет. Абсолютно пресное лицо. Поначалу я их троих вообще друг от друга не отличала - одинаковые тонкие маленькие рты, носы и глаза.Какого Вам еще изюма не хватает?
Отправлено 28 January 2009 - 14:09
Ой, это я уже видела на сайте виртуальной психушки мандаленанойнер.ру.Далась вам всем ее стрельба! Результат есть, и хороший результат! Лена может стать чемпионкой мира в любом виде спорта, будь то плавание, футбол или настольный теннис. Лишь бы на ногах были лыжи!
Отправлено 28 January 2009 - 14:11
У Вас хороший вкус! Надеюсь, скоро будем говорить "... а теперь и Нойнер"Согласна, Михаил, здорово сказано. Мне тоже больше импонируют спортсмены, которые, может, не так быстры, но показывают хорошие результаты на стрельбище - Гросс, Черезов, Ахатова, а теперь и Юрьева. Даже, если взять эстафетную гонку - где гарантия, что выставив магду забойщицей, Мюссиганг не увидит того же, что было в знаменитом масс-старте?
А он уже подумывал о том, чтобы поставить подобный эксперимент (до масс-старта, конечно
) и магда была согласна... Да, про секс-символ - магда здесь отдыхает, немцы восторгаются Хайди Клум (ой, чую сейчас jethro начнет голосить
). И если судить по внешности (биатлонисток) - мужчинам, конечно, виднее, но мне лично больше всех нравятся Лив Грет и Катя Юрьева.
Отправлено 28 January 2009 - 14:12
Отправлено 28 January 2009 - 14:13
Если бы она была рядовым солдатом бундесманшафт, ее бы и не подумали признавать "секс-символом".
Она объективно очень мила и симпатична, возможно, для кого-то и секси, лично для меня в ней детско-милая симпатичность. Но в немецкой команде она приятнее всех на внешность, ИМХО. Я не болею за Магдалену (в моем сердце навсегда лишь Светлана Слепцова
Отправлено 28 January 2009 - 14:13
Отправлено 28 January 2009 - 14:14
Ничуть! Если честно, это было сказано не про Лену, а про Стефанию Бельмондо.Ой, это я уже видела на сайте виртуальной психушки мандаленанойнер.ру.
Плагиатничаете?
Отправлено 28 January 2009 - 14:14
Отправлено 28 January 2009 - 14:17
Все правильно! Нойнер - в лыжи, Ахатову - в тир.Она может стать чемпионкой хоть в керлинге, но пока она у нас биатлонистка и нет краше удовольствия, чем обсудить именно стрельбу. Так уж получилось, что в биатлоне, на минуточку, еще и постреливают, хи-хи
Отправлено 28 January 2009 - 14:18
Она объективно очень мила и симпатична, возможно, для кого-то и секси, лично для меня в ней детско-милая симпатичность. Но в немецкой команде она приятнее всех на внешность, ИМХО. Я не болею за Магдалену (в моем сердце навсегда лишь Светлана Слепцова
), но, ребята, нельзя не признать ее исключительных данных...
Я не против того, что кому-то она нравится, может быть, и мила, и симпатична для кого-то. Меня лишь смешит ПОВАЛЬНОЕ восхищение ее внешностью. Кто-то уже писал, что чистое глорихантерство.
Исключительные данные, простите, внешние?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей