Перейти к содержимому

Фотография

ФК Волга (НН)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1191

#421 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 16:50

Мне лично он симпатичен, перспективный молодой паренёк

• 0

#422 lavvtoroy

lavvtoroy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 17:39

После продажи Марцваладзе у болелов Волги настроение сильно упало :( но за последнее время Волга приобрела несколько человек, которые должны заменить все потери и надеюсь сильно усилить команду :) Это - Вагиф Джавадов, Янош Шекели, Дани Бондарв, и два Испанских тренера Хулиан Калеро и Роберто Овехеро. Настроение всё лучше :) Похоже что Газпром заработал :)
  • 1

#423 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 13:46

Да какой Газпром... С нашим бюджетом могли бы себе что нибудь посерьёзней позворить.
  • -2

#424 PavelVolly

PavelVolly

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 17:16

После продажи Марцваладзе у болелов Волги настроение сильно упало :( но за последнее время Волга приобрела несколько человек, которые должны заменить все потери и надеюсь сильно усилить команду :) Это - Вагиф Джавадов, Янош Шекели, Дани Бондарв, и два Испанских тренера Хулиан Калеро и Роберто Овехеро. Настроение всё лучше :) Похоже что Газпром заработал :)

Дела и впрямь неплохо, слышал что ещё 3-4 футболиста приобретут)

Yapo - какой такой "наш бюджет"?, ещё при Тетрадзе говорили что денег у Волги нет!
  • 3

#425 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 18:39

35 лямов наш бюджет, сейчас может 25-30, есть деньги, как не может быть денег у клуба, который хочет закрепиться в вышке, я думаю они всё должны сделать, но футбол у нас обязан быть. Павлиныч помогает, а вот от Газпропа я пока ничего существенного не увидел, странное какое-то партнерство.
  • 0

#426 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 19:23

Как вам защитник из Молдавии?
  • 0

#427 geonn

geonn

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 23:47

ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО ВЕРНИТЕ ТЕТРАДЗЕ ПОЖАЛУЙСТА И ГРАМОТНОГО ПРЕЗИДЕНТА В Ф.К. ВОЛГА. и все будет хорошо.
  • 0

#428 zenito2010

zenito2010

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 02:11

• 0

#429 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 03:55

Старый добрый пьяница дядя Юра :)
  • 0

#430 PavelVolly

PavelVolly

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 13:27

После разгрома от Кубани на сайте Волги опять закрыли форум общения :( , просто нет слов, я болею за Волгу, но даже я уже начинаю думаю что нам лучше играть в пердиве, там намного всё спокойней, а Гойхмана надо на кол посадить, тварь!
  • 5

#431 Vitaly1960

Vitaly1960

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 14:38

форум общения закрыли, вот интересно для чего? чтобы люди свою злобу на других более известных и посещаемых ресурсах выплёскивали? :rolleyes: Черышев как тренер вообще ничто, командная игра никакая! в 6ти последних матчах не одного гола, да и как забить? сколько раз уже наблюдаю крайний защитник прорывается по флангу , навешивает, а в штрафной никого, и туда никто и не собирался :blink: что? как? для чего всё это? и раз за разом из игры в игру , одно и тоже! футболисты играют сами по себе, кто как может, повторюсь: командная игра НОЛЬ !
  • 4

#432 Vitaly1960

Vitaly1960

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 14:52

кстати трансферная политика тоже не о чём! Марцваладзе и Бендзь ушли, на их замену пришли Секели и Джавадов. Секели, за 2 миллиона, на поле вообще не заметен, а Джавадов вроде бегает суетится, а результат тоже ноль!
  • 3

#433 said24

said24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 23:29

Ладно бы еще играли молодые русские ребята, я бы понял отсутвие результата, а сейчас что? Пара русских фамилий и даже гол забить не могут :angry: Большое спасибо тебе, гойман, за то что развалил команду.
  • 2

#434 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 14:33

Гостевую прикрывают уже не в первый раз, ждут типа пока пыл спадёт. Как он может спасть когда творятся такие вещи? В таком городе и не могут сделать добротную, уверенную команду-середняка с хорошим финансированием, город 10 (ДЕСЯТЬ) лет ждал футбола, на каждом матче аншлаг, люди готовы платить по 300+ рублей за билеты, а им за это откровеный плевок. У сраных кубанойдов и то 2 сразу, пусть одна частная, но вторая то? Стыдно постоянно воевать на просторах интернета, защищая наш любимый клуб, комментаторы уже начинают откровенно стебаться. Гойхман конечно меня разочаровывает, сынка зачем-то своего в клуб привёл, кормушку видать устроили там...
  • 0

#435 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 17:52

Экс-футболист краснодарской "Кубани" Илья Максимов (02.02.1987 г.р.) подписал контракт с "Волгой" и сегодня был включен в заявочный лист нижегородской команды.

В нынешнем сезоне в составе "Кубани" коренной нижегородец провел 15 матчей. Илья Максимов - универсальный игрок атаки, способный сыграть на позициях центрального и левого полузащитника, а также нападающего. Ключевым фактором перехода стало настойчивое желание игрока вернуться в родной город. За «Волгу» Максимов, недавно дебютировавший во второй сборной России, будет выступать под восемьдесят седьмым номером.
  • -2

#436 lavvtoroy

lavvtoroy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 20:50

Нижегородская «Волга» дозаявила хавбеков Ивана и Илью Максимовых, а также нападающего Дмитрия Карасева.
  • 2

#437 lavvtoroy

lavvtoroy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 14:06

Президент нижегородской «Волги» Алексей Гойхман подал в отставку со своего поста, мотивируя свое решением желанием вернуться к руководству своим бизнесом.

— Я благодарен сотрудникам клуба за хорошую работу, а команде за доверие и поддержку, — приводит слова Гойхмана официальный сайт клуба. — Вместе мы сделали первый шаг в строительстве большого футбольного хозяйства в Нижнем Новгороде, вернув нашему городу возможность увидеть в деле лучшие команды страны. Были и победы, были и ошибки, но каждое решение было направлено на то, чтобы сделать наш клуб сильным и перспективным. Считаю, мы успели доказать, что «Волга» по праву занимает место в российской премьер-лиге. Сейчас пришло время, когда я должен сосредоточиться на своем бизнесе, которому я отдал значительную часть жизни. Это решение далось мне нелегко, но я думаю, что сегодня оно — верное, и, прежде всего, пойдет на пользу клубу. Надеюсь, что достигнутый нами результат действительно станет лишь первой ступенью к более значимым победам, и через несколько лет мы увидим выступления нашей команды на европейской арене. Буду внимательно следить за судьбой «Волги», оставаясь её верным болельщиком.

Напомним, что Гойхман стоял у руля клуба с ноября 2009 года, и при нем нижегородский футбол спустя 10 лет вернул себе место в элитном дивизионе. В ближайшие дни будет озвучено имя нового руководителя. В чемпионате России «Волга» занимает 12-е место в турнирной таблице после 22 туров, имея в активе 20 очков.
  • 2

#438 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 14:43

На этом и порешим...
  • -1

#439 Vitaly1960

Vitaly1960

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 17:15

Напрягает отношение всех около футбольных личностей к "Волге". В футбольных программах про Волгу говорят, что то типа "они находятся на самом дне" и т.д. А вчера ведущий программы "футбольная ночь" на НТВ вообще сказал - "безнадёжный аутсайдер Волга, переиграла Терек" :( Как же так ? Мы на 12 месте, и в этом сезоне не спускались ниже 13го. Если мы такие безнадёжные и находимся на самом дне то где тогда: КрыСо, СпаНч, Ростов и Томь ? :) Складывается впечатление что нас ненавидят по факту, а не за игру! Ведь про такие команды как теже КрыСо СпаНч и др. говорят так: - "ну да аутсайдер , но у них всё ещё впереди", а нас уже походу все в ПерДив отправили! :angry:
  • 4

#440 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 01:37

Мы новички, КС и остальные, на каком бы месте не были, все равно к ним другое отношение, нам же нужно доказывать своё место игрой, а не отбывать место в чемпионате. Конец сезона всех рассудит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей