Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 6 Голосов

Биатлон задолбал!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1126

#421 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 01:33

Я тоже высказал, что если есть две прямых трансляции биатлона одновременно по Еврику и Р2 и при этом перекрывается интересный матч АПЛ, то я против этого.

Но вы-то, как я поняла, хотите, чтоб Р2 вместо биатлона в этом случае показывало матч АПЛ, а Еврик - биатлон? Но дело в том, что не у всех есть Еврик. И если, скажем, Р2 будет показывать АПЛ, а Еврик - биатлон (или наоборот), то все равно будут недовольные. :( В этом случае надо бы 2 общественных спортивных канала, а на это нет денег... Как я уже писала, здесь решение для каждого есть такое - платные каналы, где идет только футбол. Понимаю, что ни у кого нет лишних бабок, но хоть какое-то решение. Каналов же с одним биатлоном нет.
  • 0

#422 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 01:36

Ну а что по-вашему не есть помойка?

Команды из зоны еврокубков. За вычетом Сандерленда, естественно.
  • 0

#423 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 16 February 2011 - 01:38

Но вы-то, как я поняла, хотите, чтоб Р2 вместо биатлона в этом случае показывало матч АПЛ, а Еврик - биатлон? Но дело в том, что не у всех есть Еврик. И если, скажем, Р2 будет показывать АПЛ, а Еврик - биатлон (или наоборот), то все равно будут недовольные. :( В этом случае надо бы 2 общественных спортивных канала, а на это нет денег... Как я уже писала, здесь решение для каждого есть такое - платные каналы, где идет только футбол. Понимаю, что ни у кого нет лишних бабок, но хоть какое-то решение. Каналов же с одним биатлоном нет.

Ага, да я помню, пару лет назад Р2 был чисто биатлонным каналом и зимой и летом. :lol: На любой вкус - с Губерниевым, Поповым или даже со Стогниенко. Ладно, я готов даже пойти на то, чтобы биатлон показывали по Р1, лишь бы не перекрывали интересный футбол. :)
  • 0

#424 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 01:39

А если бы ты увлекался биатлоном, то понял бы, что биатлонный болельщик ждет зиму как манну небесную (это при том, что очень многие любят лето больше). :rolleyes:
Еще раз повторяю - в том, что матч ЛЧ не показывают вовремя, биатлон не виноват. Виноваты только те, кто покупает права на показ. У многих есть каналы, где крутят один футбол. Другое дело, что они платные. И биатлон тут абсолютно ни при чем.

Так вот в этом и суть, например, моих претензий. В последнее время наметилась тенденция к переезду футбола на платное ТВ. Лично меня не устраивает, что за нормальные трансляции футбола я должен платить, зато вот биатлон, как ни включу телевизор, ну просто кричит восторженно-патриотическим голосом Губерниева исключительно с бесплатного канала Р-2.
  • 1

#425 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 01:40

Лига Европы называется.

Да хоть как. Лига одна, к двум мне не привыкнуть :D . К тому же превратившаяся из Лиги чемпионов в клубный чемпионат Европы. Вам интересно смотреть на вице-чемпионов Бельгии или Португалии? Мне - нет.
  • 0

#426 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 01:40

Последнее время ситуация на канале как раз прямо противоположная той что описана вами. Причём не только из-за биатлона, но и фигурного катания, и прочих Универсиад...

А Вам подавай только один футбол? Купите себе футбольный канал и смотрите хоть с утра до ночи. <_< Кроме футбола, к Вашему сведению, есть еще очень много видов спорта. И каждый из них вполне заслуживает, чтобы ему уделили хоть немного внимания.

Так вот в этом и суть, например, моих претензий. В последнее время наметилась тенденция к переезду футбола на платное ТВ. Лично меня не устраивает, что за нормальные трансляции футбола я должен платить, зато вот биатлон, как ни включу телевизор, ну просто кричит восторженно-патриотическим голосом Губерниева исключительно с бесплатного канала Р-2.

А меня не устраивает, что осенью, весной и летом, как ни включу Р2, показывают один футбол. :rolleyes:
  • 0

#427 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 01:42

Команды из зоны еврокубков. За вычетом Сандерленда, естественно.

Не знаю, не знаю... После игры Ростов - Алания (условно говоря), даже кризисный Эвертон не похож на помойку...
  • 0

#428 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 16 February 2011 - 01:43

Естественно. АПЛ и сборная это пожалуй единственное из футбола, что у нас осталось на бесплатном ТВ, не считая подачек НТВ в виде записи и показа полтретьего ночи. <_<
  • 0

#429 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 01:44

Ага, да я помню, пару лет назад Р2 был чисто биатлонным каналом и зимой и летом. :lol: На любой вкус - с Губерниевым, Поповым или даже со Стогниенко. Ладно, я готов даже пойти на то, чтобы биатлон показывали по Р1, лишь бы не перекрывали интересный футбол. :)

Аполитично рассуждаешь. В биатлонном Кубке мира спортсмены бегают за страну. Поэтому приоритет не обсуждается. Международные матчи российских клубов кажется не задвигают. На счет этого канал работает очень четко, в пример ОРТ, который этап хоккейного евротура с участием национальной сборной показывает в записи.
  • 1

#430 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 16 February 2011 - 01:45

А меня не устраивает, что осенью, весной и летом, как ни включу Р2, показывают один футбол. :rolleyes:

:lol: :lol: :lol: А я как ни включу - биатлон. Может мы разные Р2 включаем? :lol:
  • 1

#431 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 01:46

Да хоть как. Лига одна, к двум мне не привыкнуть :D . К тому же превратившаяся из Лиги чемпионов в клубный чемпионат Европы. Вам интересно смотреть на вице-чемпионов Бельгии или Португалии? Мне - нет.

А мне интересно, я не сноб :)
А вот то что ЛЧ - не соответствует своему названию и статусу, это факт. Имхо.
  • 0

#432 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 01:46

Не знаю, не знаю... После игры Ростов - Алания (условно говоря), даже кризисный Эвертон не похож на помойку...

Однако, сравнение :D . После матчей РПФЛ с участием половины команд, любой условный Ипсвич за счастье.
  • 0

#433 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 16 February 2011 - 01:47

Аполитично рассуждаешь. В биатлонном Кубке мира спортсмены бегают за страну. Поэтому приоритет не обсуждается. Международные матчи российских клубов кажется не задвигают. На счет этого канал работает очень четко, в пример ОРТ, который этап хоккейного евротура с участием национальной сборной показывает в записи.

Вот я и серьёзно за то, чтобы биатлон показывали по Р1. Раз много людей хотят видеть и то и другое, политика ВГТРК неправильна, задвигая тот или иной вид спорта.
  • 0

#434 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 16 February 2011 - 01:49

Ну, они обычно отсеиваются к плей-офф. Да и в каждом туре группового этапа есть несколько матчей с сильными командами.
  • 0

#435 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 01:50

:lol: :lol: :lol: А я как ни включу - биатлон. Может мы разные Р2 включаем? :lol:

Осенью, весной и летом??? :blink: Ну наверное, разные... :lol:

Ладно, не в этом суть. Всем все равно не угодить.
  • 0

#436 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 01:51

А мне интересно, я не сноб :)
А вот то что ЛЧ - не соответствует своему названию и статусу, это факт. Имхо.

Я тоже не сноб. Мне интереснее условные Эвертон-Боро, чем Палермо-Удинезе. Серию "А" вообще не смотрел.

Настоящая Лига чемпионов (или Лига настоящих чемпионов) была году в 95-м. Две группы по 4 команды, два полуфинала и финал. Вот и весь турнир. Моя любимая команда там не терялась. :)
  • 0

#437 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 16 February 2011 - 01:52

Осенью, весной и летом??? :blink: Ну наверное, разные... :lol:

Ладно, не в этом суть. Всем все равно не угодить.

Разве не помнишь, когда летом (ну или весной или осенью, не помню точно) гнали сплошь биатлон в повторах? :huh:
  • 0

#438 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 16 February 2011 - 01:54

Я тоже не сноб. Мне интереснее условные Эвертон-Боро, чем Палермо-Удинезе. Серию "А" вообще не смотрел.

Настоящая Лига чемпионов (или Лига настоящих чемпионов) была году в 95-м. Две группы по 4 команды, два полуфинала и финал. Вот и весь турнир. Моя любимая команда там не терялась. :)

Не, было 4 группы. Но и матчей было меньше. И чемпионами не могли стать все сильные команды без исключения. Так что в сегодняшнем формате есть плюсы.
  • 0

#439 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 01:56

А Вам подавай только один футбол? Купите себе футбольный канал и смотрите хоть с утра до ночи. <_< Кроме футбола, к Вашему сведению, есть еще очень много видов спорта. И каждый из них вполне заслуживает, чтобы ему уделили хоть немного внимания.

Я не против какого-либо спорта. Хорошо, давайте переименуем Р-2 в БИАТЛОН-ТВ и отправим его на платный спутниковый канал. Что б вы тоже смотрели исключительно свой любимый биатлон. Что вы на это скажете? ;)
Может, вы какое-то другое ТВ смотрите? :)
  • 1

#440 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 02:01

Не, было 4 группы. Но и матчей было меньше. И чемпионами не могли стать все сильные команды без исключения. Так что в сегодняшнем формате есть плюсы.

О, да. Спартак слился Нанту в 1/4. :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей