Важный успех для ISD полученный на последнем этапе COPPI & BARTALI , благодаря Бартошу Хузарски : " Я очень счастлив , это победа для моей команды , она была нам очень нужна '' . Длинный отрыв с хорошим концом .
SASSUOLO (MO) 167 киллометров в отрыве , большая часть которого прошла в компании Стефано Борки из De Rosa – Stac Plastic, последние километры в одиночестве . Бартош Хузарски польский гонщик ISD выигравший свою первую в карьере гонку в Италии . ''Я очень счастлив - говорит Бартош - Это была важная победа как для команды , так и для меня так как в первом своем сезоне выступая за ISD мне неудалось одержать победу и я очень хотел победить '' Спортсмен сильной стороной которого является разделка , он вместе с командой еще с прошлого года , за это время Бартош стал важной частью команды за свои профессионализм и ориентированную на команду работу : '' Мне всегда нравился Бартош - сказал Лука Шинто после финиша сегодняшнего этапа , радуясь 4 победе команды в сезоне - для этого я и ставил его в состав на все важные гонки в прошлом году включая Giro . Ему надо было время чтобы адоптироваться в команде и эта победа - радует нас всех . Я хочу сказать спасибо всей команде с которой мы растем вместе . Я живу в Сан Баронто и у каждого из членов команды с которыми я работаю все это время я научился чему-нибудь новому '' . Дом в Сан Баронто но сердце и семья Бартоша находятся в Польше : '' Я так же посвещаю эту победу своей жене Марте , и своему сыну Блажею которому два дня назад исполнился год '' - сказал Бартош .
5 этап Coppi & Bartali.Наша победа !