Перейти к содержимому

Фотография

Екатерина Юрьева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2653

#421 Alen_Delon

Alen_Delon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 23:14

Что то меня на лирику потянуло, а ведь я закоренелый "физик". Но, "стереть из памяти" вряд ли получится. Что интересно, получилось так совершенно случайно, но на вкладке быстрого вызова в опере у меня фотография Юрьевой на финише массстарта в желтой майке.

А у меня на телефоне стоит фотка того же финиша ,я радовался тогда так... кто бы мог подумать что все так слуиться ,думаю блин вот выйдет вжелтой майке на чм ,аможет и БХГ возьмет ,атеперь вот не знай как пойдет ее карьера ,лично мне очень обидно :D ,но яочень надеюсь ,что Катяеще не сказала своего последнего слова в биатлоне!!
  • 0

#422 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 23:46

Я почему-то жду их скорейшего возвращения. Не спрашивайте, почему. Ответ будет звучать слишком абсурдно, даже фантастически.
  • 0

#423 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 23:48

Я почему-то жду их скорейшего возвращения. Не спрашивайте, почему. Ответ будет звучать слишком абсурдно, даже фантастически.

Мне тоже порой кажется, что после выборов в IBU найдут смягчающие обстоятельства :D
  • 0

#424 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 23:50

Совершенно такие же безумные ощущения...
  • 0

#425 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 00:17

Совершенно такие же безумные ощущения...

У меня даже теория есть. :D Но, реально, люди меня не поймут. Звучит смешно, но не лишено смысла, на мой взгляд.

Nertol, вариант.. А-то я не знаю, какое продолжение придумать, чтобы переворот в этой истории случился))) Но главным вопросом в моей теории является вопрос "как?". Пока есть сырые версии, которые требуют анализа и зацепок.
  • 0

#426 tatka0711

tatka0711

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 00:29

sports.ru/blog/iourieva/

Катюша, держитесь!Все, что не дается , все можно пережить. Конечно, без вашей тройки, без твоей озорной улыбки, как то сразу осиротела команда.очень не хватает и сосредоточенности Альбины, и даже не совсем точная стрельба Димы теперь уже как и ничего..
Но вы же Русские, Наши, не сдавайтесь, а уверены в себе -бейтесь!
ДА ПОМОЖЕТ ВАМ ГОСПОДЬ! а уж болельщики всегда а ВАМИ!
Пусть ангел взгляд неотводя
Присмотрит за тобою,
Пускай всю жизнь хранит тебя
Прикрыв от бед собою.
Звезда пусть сон твой бережeт
В ночной тиши сияя,
А солнце по утрам встаёт
Мрак ночи разгоняя.
Пусть ветер тучи разведёт
Что будут над тобою,
И в дождик радуга взойдёт
Соединив с душою.
Пусть будет милостивен Бог
Подарит жизнь такую:
Где ты из тысячи дорог
Найдёшь свою прямую
  • 0

#427 tatka0711

tatka0711

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 00:36

sports.ru/blog/iourieva/

Катюша, держитесь!Все, что не дается , все можно пережить. Конечно, без вашей тройки, без твоей озорной улыбки, как то сразу осиротела команда.очень не хватает и сосредоточенности Альбины, и даже не совсем точная стрельба Димы теперь уже как и ничего..
Но вы же Русские, Наши, не сдавайтесь, а уверены в себе -бейтесь!
ДА ПОМОЖЕТ ВАМ ГОСПОДЬ! а уж болельщики всегда а ВАМИ
Пусть ангел взгляд неотводя
Присмотрит за тобою,
Пускай всю жизнь хранит тебя
Прикрыв от бед собою.
Звезда пусть сон твой бережeт
В ночной тиши сияя,
А солнце по утрам встаёт
Мрак ночи разгоняя.
Пусть ветер тучи разведёт
Что будут над тобою,
И в дождик радуга взойдёт
Соединив с душою.
Пусть будет милостивен Бог
Подарит жизнь такую:
Где ты из тысячи дорог
Найдёшь свою прямую
  • 0

#428 Terra1970

Terra1970

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 10:43

Обязательно всё изменится! Смотрите на www.sovsport.ru статью - не было допинга!!!! Надеемся, что всё подтвердится. А я никогда и не сомневалась, что Катюша не может принимать допинг, он ей не нужен, её улыбка -самый лучший допинг для всех. Держись, Катёнок, всё будет ОК!!!
  • 0

#429 Dashulya_1

Dashulya_1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 10:47

Да, она не сказала своего последнего слова в биатлоне!и она обязательно вернётся!!!
возмущает то, что чиновники из биатлона, сидят, вцепившишь с ручки своих мягких кресел и молчат в тряпочку!!!об наших спортсменов ноги вытерают, а они даже заступиться за них не могут!!!ничтожества! :P
и сейчас, когда выяснилось, что ЭПО нет в пробах надо досконально всё изучить и биться за наших спортсменов, а не наблюдать, как их уничтожают морально!!! :P
Катюша, крепись, твои болельщики остануться с тобой!!!мы ещё увидим твои победы на зло всем!!!
:)
  • 0

#430 APOSSYM

APOSSYM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 13:35

У меня нет слов:angry: какой-то беспредел твориться:rolleyes: меня просто это все бесит. Сейчас читал, что ни не какого допинга не было. Ну как так можно с людьми обращаться это ведь не человечно. У меня сейчас желание просто пойти и порвать весь этот ВАД НА части;) !
  • 0

#431 Ruslanchiik

Ruslanchiik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 14:08

Дисквалифицируют то всё равно( но если это не ЭПО то срок будет меньше наверно...
  • 0

#432 StepPaschka

StepPaschka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 19:26

С допингом это полный беспредел, сама организация называется в АД а. Другово от них ждать нечего. Уроды. Всю жизнь наших лидеров сборной подставами с допингом выключают из соревнований. Кубок мира этого сезона по праву принадлежит Катеньки.
  • 0

#433 StepPaschka

StepPaschka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 19:26

С допингом это полный беспредел, сама организация называется в АД а. Другово от них ждать нечего. Уроды. Всю жизнь наших лидеров сборной подставами с допингом выключают из соревнований. Кубок мира этого сезона по праву принадлежит Катеньки.
  • 0

#434 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 19:59

Что-то Вы палку берегибаете, ВАДА к этому отношения не имеет, они вообще не знают чьи пробы обрабатывают, у них только номера на пробирках.
  • 0

#435 atn98

atn98

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 15:30

ждём и верим ребята
в любом случае мы всегда за наших и всегда будем поддерживать!!!
  • 0

#436 atn98

atn98

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 15:30

ждём и верим ребята
в любом случае мы всегда за наших и всегда будем поддерживать!!!
  • 0

#437 levoc-nina

levoc-nina

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 16:56

Катечка мне очень жаль,что все так получилось. не знаю,что там произошло,но тебе желаю побыстрее снова встать на лыжню и задать всем жару. Пусть знают,что ты можешь все. Удачи!!!!!!!!
  • 0

#438 PolinaT

PolinaT

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 18:41

Дорогая Катюша, я и моя семья очень за Вас переживаем, до слез обидно, что Вас нет на ЧМ. Я каждый день читаю все новости о биатлоне, и надеюсь на что-то обнадеживающее. Я не верю, что Вы, Дмитрий и Альбина вообще к допингу причастны. Очень хочется Вас всех поддержать, да и всю сборную по биатлону. Дай БОГ всем удачи и пусть все плохое пройдет мимо.
  • 0

#439 stalker1958

stalker1958

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 22:55

катюха!а почему ж ты нам ничего не говоришь?не верим во всю эту муть,но хочется услышать хоть что-то от тебя.мне кажется мы заслужили своей любовью к тебе нормального диалога с нами.мы тебе верим и любим!
  • 0

#440 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 00:59

катюха!а почему ж ты нам ничего не говоришь?не верим во всю эту муть,но хочется услышать хоть что-то от тебя.мне кажется мы заслужили своей любовью к тебе нормального диалога с нами.мы тебе верим и любим!

Екатерина Юрьева: «Не могу найти ответа, почему все так произошло»

Чемпионка мира-2008 Екатерина Юрьева вспомнила, какие именно препараты принимала в декабре перед злополучным текстом WADA и как отреагировала на письмо IBU.

О препаратах: «Не нужно меня жалеть. Хотя, действительно, все это невероятно тяжело. Не могу найти ответа, почему все произошло. В декабре все было, как обычно. Тренировки, тренировки, тренировки... Я не болела в эти дни, не принимала никаких незнакомых препаратов. Когда постоянно живешь в жестком тренировочном режиме, запоминается любая необычная мелочь, независимо от того, связана она с тренировками или нет. А тут такого не было. Ничего подозрительного. Понимаете, все было до такой степени как всегда, что я вообще не могу как-то выделить какой-либо из дней.

Делали ли мне какие-то уколы в этот период? Естественно. Но, опять же, это был стандартный набор: витамин «B», фолиевая кислота и железо. У меня организм неважно железо из пищи усваивает, поэтому приходится принимать его дополнительно. Все перечисленные препараты вводятся через инъекции.

Уколы делал врач команды. С ним я работаю не первый год».

О том, когда и как узнала о том, что проба «А» дала положительный результат: «Накануне вылета в Корею мне позвонили из Союза биатлонистов России. Это было совсем поздно вечером.

Если честно, я вообще не восприняла всерьез тот звонок. Была уверена, что все это – полная чушь. Ошибка. Что такого не может быть в принципе и нужно только дождаться вскрытия пробы «B», чтобы все встало на свои места. По телефону мне тогда сказали, чтобы я проверила свою электронную почту, поскольку именно туда должно прийти извещение из Международного союза биатлонистов. Но мне даже в голову не пришло ради этого включать компьютер. Почту я проверила лишь на следующий день, когда мы прилетели во Франкфурт и ждали чартера в Пхенчхан.

Письмо было отправлено и подписано генеральным секретарем Николь Реш. В приложенном документе стояла моя фамилия и название препарата. Вот тут мне, действительно, стало немного не по себе. Помню, смотрела на экран и вообще не понимала, что происходит. Думала о том, что нужно, наверное, немедленно что-то делать, но совершенно не представляла, что именно».

О том, занала ли, что такие же письма получили еще два человека в сборной: «Нет. Поэтому мне даже в голову не пришло у кого-то что-то спрашивать, с кем-то делиться. Позвонила только своему другу. Это – один из двух людей в моей жизни, с кем я могу обсуждать любые, даже самые ужасные проблемы и быть уверенной, что все наши разговоры останутся между нами. Когда мы пошли на посадку в самолет, уже немножко успокоилась. Подумала, что в любом случае выход у меня один – дождаться пробы «B». И все встанет на свои места».

Об объяснении врачей: «Когда информация появилась в прессе, я уже была по-настоящему ошарашена. Все это было так ужасно... Особенно, когда стали появляться многочисленные интервью, в которых говорилось о том, что имена спортсменов всем известны, но называть их пока не станут. Больше всего огорчало то, что информация, которая должна была оставаться конфиденциальной до результатов вскрытия пробы «B», стала общедоступной: ничего ведь еще не доказано. Хотя... Дело, наверное, не только в российских СМИ. В том же Пхенчхане об случившемся говорили все, кому не лень.

Врачи постоянно обсуждали эту тему между собой. Они, как мне показалось, были в таком же шоке, как и мы. Ничего конкретного я от них так и не услышала. Кроме того что «этого не может быть», – рассказала Юрьева в интервью газете «Спорт-Экспресс».

http://news.sport-ex...8/nl286054.html Здесь полностью.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей