Приветикпривет народ!!!

Отправлено 15 May 2011 - 09:53
Приветикпривет народ!!!
Отправлено 15 May 2011 - 10:02
Отправлено 15 May 2011 - 10:05
Да ладно, так и сказал«Считанные минуты после победы россиян над канадцами в четвертьфинале. Радостная сутолока в микст-зоне. Эйфория и у российских игроков, и у журналистов. И вдруг…
– У вас есть кому комментировать! Продолжайте писать х… дальше!
Таким был первый комментарий сборной России после победы над канадцами. И прозвучал он из уст одного из наших лидеров Александра Радулова в ответ на предложение корреспондента одного из телеканалов дать короткое интервью после матча. Ну куда уж короче! В чем же тут дело?
Ну, во-первых, в самом Радулове. На этом чемпионате мира Александр продолжает играть привычную для себя роль плохого парня. Зарубежные коллеги, среди которых немало коллекционеров автографов, вслед ему только головой качают: «Тяжелый человек. Ни разу не расписался. Всегда молча мимо пройдет. Вот Тютин у вас – такой хороший мальчик. Набоков никогда не откажет. Кулемин, Зиновьев тоже. Только не Радулов!».
Но матом-то зачем в камеру?
Ну да бог с ними, с коллекционерами, автограф – это вам не подпись под контрактом. Бог с тем, что в молчанку играет – не один Радулов в сборной такой. Но матом-то зачем в камеру? Ведь не журналистов в этот момент на три буквы посылаешь – всю страну. Наш народ, конечно, матом не удивишь. Но после побед над Канадой болельщики жаждут услышать то, что выдал Григоренко в 2003-м после финала молодежного чемпионата мира: «Это для тебя, Россия, б…». Грубо, конечно. Но до сих пор ведь помним. И сердце щемит, и слезы наворачиваются. А на этот раз слова примерно те же, а эмоциональный контекст совсем другой…
Правда, и Радулова отчасти понять можно. В репортажах на ТВ и в Интернете сборную прессуют негативом. Особенно тренерам достается. Но Быков на каждой пресс-конференции, видимо, уже устал отвечать своим оппонентам. Вот сборная, то есть игроки, и нанесла ответный удар. Устами Радулова…».
а я согласана с Раду, пусть журналюги знают свое место...
Отправлено 15 May 2011 - 10:05
Отправлено 15 May 2011 - 10:06
написано, что сказал..я вообще ниче не смотрела ни новости, ни комментарии ничьи...Да ладно, так и сказал
. не верю
Отправлено 15 May 2011 - 10:10
Ну про чудом дали выиграть это ты зря, если конечно это твои мысли. Обе шайбы были забиты тогда когда на льду было звено Нэш и кмпания, а оно очень приличной, даже по меркамм нхл. А вот нападающие ничего не показали, к Ови сезон явно наихудший в карьере. Единственный кто удержал планку это как всегда Дацюк,ну и Куля хорош был . но его в сборной не было(Дацюка)«Супергол Гранлунда! Да любой пацан, прозанимавшийся хоккеем до 18 лет, вам расскажет, как забивал такие точно «суперголы» в возрасте 15-16 лет. Кладешь шайбу на клюшку, и заносишь из-за ворот в верхний угол без броска, как котелок в русскую печь. Некоторые и во взрослых командах пробуют поначалу этот финт. Да не получается. Так как требует кроме ловких рук много свободного времени и пространства. И не голом Гранлунда надо восхищаться, а тем, что этот финский юниор, в феврале отпраздновавший 19-летие, спокойно обыграл обоих наших защитников – сперва Калинина, а потом Куликова. Оттого и вратаря застал врасплох. Ну никак не мог Барулин предполагать, что финн проедет по двум нашим защитникам, как по свободного льду.
Так что канадские пацаны нам чудом выиграть дали, а финские поставили на место. В первом случае все решил невероятный проход КайФгородова. В другом – гол-фокус Гранлунда. И там, и там – маленькое чудо. А выигрывать надо не чудесами, а мощью.
Наш потенциал так и остался не раскрытым. Ковальчук, Овечкин, Радулов, Морозов, Зарипов, Зиновьев… Для полного комплекта этому элитному дивизиону не хватает, пожалуй, только Дацюка и травмированного Малкина. И одна шайба на всех за два матча плей-офф… Это полный провал».
да уж не смогли наши напы сделать свое дело Ови, Кови, Раду, звено ЗЗМ не показали то, чего они умеют...
гол молодого финна вообще для меня ничто!это хоккей!и голы должны забиваться соответсвующе - по льду!
Отправлено 15 May 2011 - 10:11
Отправлено 15 May 2011 - 10:13
не мои..Ну про чудом дали выиграть это ты зря, если конечно это твои мысли. Обе шайбы были забиты тогда когда на льду было звено Нэш и кмпания, а оно очень приличной, даже по меркамм нхл. А вот нападающие ничего не показали, к Ови сезон явно наихудший в карьере. Единственный кто удержал планку это как всегда Дацюк,ну и Куля хорош был . но его в сборной не было(Дацюка)
Отправлено 15 May 2011 - 10:13
Это я читал. Солидарен с тобой как никогда!Генеральный менеджер «Авангарда» Анатолий Бардин поделился мнением о том, что необходимо сделать, чтобы поднять уровень КХЛ.
«Мое мнение всегда было и будет одинаковым. Когда в начале 2000-х годов мы были самым богатым клубом, и сейчас, когда мы клуб выше среднего, я сторонник того, что верхнего потолка быть вообще не должно. А нижний потолок обязателен. Причем он должен быть гарантией банка, чтобы не повторялось того, что было с «Ладой». В таком случае подобные команды не прогорят. Потому что за них заплатит банк, продав областное имущество… А верхний потолок – если команда может приглашать иностранных игроков и звезд НХЛ, то это надо приветствовать. А так, под потолок подошел – и приходится обманывать или же платить налог. И на ближайшие 5 лет нужно использовать это преимущество перед НХЛ и отменить этот потолок. И приглашать хоккеистов за большие деньги. Особенно наших, которые пусть радуют наших болельщиков, а не американских.
Кроме того, всегда был сторонником увеличения числа легионеров. У нас сейчас огромный дефицит наших игроков среднего и низкого классов. И сейчас, если не дать ему большие деньги, то он уйдет в другой клуб. У нас нет очереди сейчас. А появятся иностранцы, то они будут просить куда меньше денег. Наша молодежь, если она талантлива, то пробьется всегда. А все разговоры, что мы тренируем игроков чужих сборных, – полная чушь. Искусственно ничего не бывает», – цитирует Бардина
ненавижу это чмошника...
я б ваще лимит еще сильно ограничила для легионеров!особенно на вратарей!а то в сборной уже играть некому..
а до уровня НХЛ как до луны нам далеко...
Отправлено 15 May 2011 - 10:16
Да не факт ,но этот игрок по моему мнениню, которое конечно не единственное, принёс бы сборной больше пользы чем Кови и Ови в месте взятые. Даже не смотря на гол Кови Канаде, за что ему огромное спасибоне мои..
плагиат это))))
вот именно Дацюка не было!и не факт что он что то показал бы!!!
Отправлено 15 May 2011 - 10:19
Отправлено 15 May 2011 - 10:24
Это я читал. Солидарен с тобой как никогда!
Отправлено 15 May 2011 - 10:25
пока Жень))))Ладно я ушёл, приятно было пообщаться, в прочем как всегда.
Отправлено 15 May 2011 - 10:30
Отправлено 15 May 2011 - 10:35
Правильно и сказал. Хочется ответить журналистам, что это именно вас послали, а не нас.«Считанные минуты после победы россиян над канадцами в четвертьфинале. Радостная сутолока в микст-зоне. Эйфория и у российских игроков, и у журналистов. И вдруг…
– У вас есть кому комментировать! Продолжайте писать х… дальше!
Таким был первый комментарий сборной России после победы над канадцами. И прозвучал он из уст одного из наших лидеров Александра Радулова в ответ на предложение корреспондента одного из телеканалов дать короткое интервью после матча. Ну куда уж короче! В чем же тут дело?
Ну, во-первых, в самом Радулове. На этом чемпионате мира Александр продолжает играть привычную для себя роль плохого парня. Зарубежные коллеги, среди которых немало коллекционеров автографов, вслед ему только головой качают: «Тяжелый человек. Ни разу не расписался. Всегда молча мимо пройдет. Вот Тютин у вас – такой хороший мальчик. Набоков никогда не откажет. Кулемин, Зиновьев тоже. Только не Радулов!».
Но матом-то зачем в камеру?
Ну да бог с ними, с коллекционерами, автограф – это вам не подпись под контрактом. Бог с тем, что в молчанку играет – не один Радулов в сборной такой. Но матом-то зачем в камеру? Ведь не журналистов в этот момент на три буквы посылаешь – всю страну. Наш народ, конечно, матом не удивишь. Но после побед над Канадой болельщики жаждут услышать то, что выдал Григоренко в 2003-м после финала молодежного чемпионата мира: «Это для тебя, Россия, б…». Грубо, конечно. Но до сих пор ведь помним. И сердце щемит, и слезы наворачиваются. А на этот раз слова примерно те же, а эмоциональный контекст совсем другой…
Правда, и Радулова отчасти понять можно. В репортажах на ТВ и в Интернете сборную прессуют негативом. Особенно тренерам достается. Но Быков на каждой пресс-конференции, видимо, уже устал отвечать своим оппонентам. Вот сборная, то есть игроки, и нанесла ответный удар. Устами Радулова…».
а я согласана с Раду, пусть журналюги знают свое место...
Отправлено 15 May 2011 - 10:43
Отправлено 15 May 2011 - 10:46
Жень, поверь мне так и есть.Обожаю длинные статьи, в них можно что-то почерпнуть
Тань но если так как ты говоришь столько интриг мне что-то даже не по себе. Дай Бог что бы Третьяк остался помоему ему в федерации одному кроме Быкова нужна сборная.
А Мозговой вообще како-то странный и стиль написания текстов тоже, всё время скрытый смысл.
Отправлено 15 May 2011 - 10:53
Тань ,но почему межу ними такие трения. Фетисв, Третьяк, Быков. Ты думаешь что Фет зуб точит на Быкова за уход из ЦСКА. Ну это что они дети что-лиЖень, поверь мне так и есть.
Отправлено 15 May 2011 - 10:55
Жень, как сказал, один очень умный дядька, его звали Нерон- ищи кому выгодно. Деньги там, деньги, и более ничего. Это тебе медали нужны, а им нет.Тань ,но почему межу ними такие трения. Фетисв, Третьяк, Быков. Ты думаешь что Фет зуб точит на Быкова за уход из ЦСКА. Ну это что они дети что-ли
Отправлено 15 May 2011 - 10:57
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей