Что вы хотите видеть на канале?
Отправлено 09 March 2009 - 18:22
Отправлено 09 March 2009 - 23:41
Был у меня на ОРИОН-ЭКСПРЕСС, но абоненты негодовали, что нет прямых трансляций. И канал заменили на какой-то познавательный. А сейчас шотландская лига в прямом идёт, кубки европейских чемпионатов, а самое лучшее наверно это Кубок УЕФА в прямом эфире. Ну и записи лучших игр Барсы, МЮ и других грандов. Для начала может и не густо, но лиха беда начало. Канал то совсем молодой. Анонсы прямых эфиров есть на главной странице
Я имел ввиду то, чтобы ТК "Спорт", создал дочерний ТК "Футбол" (можно платный), так же как "НТВ+" имеет "НТВ+ "Футбол".
Отправлено 09 March 2009 - 23:55
Из этого списка вычеркнул бы Американские лиги, Контактные виды спорта и Бильярд, снукер, а добавил бы велоспорт.
Согласен с вами. Кому нравится, пусть смотрят эти виды спорта по платному телевидению. Согласен, по Спорту показывют хреновый снукер, пародия какая-то. Среди моих знакомых, многие смотрят снукер - Мировую лигу по Евроспорту, в общем, им нравится.
Летом нужно обязательно показывать велоспорт, а зимой лыжные гонки. Очень люблю Тур де Франс и Тур де Ски.
Отправлено 10 March 2009 - 01:16
Давайте короч ещё конный спорт и бальные танцы для полного счастья крутить!)))) Чё за бред , как можно не показывать НХЛ ваще непонимаю , кому нахрен ваше НБА сдалось , у нас в стране 2 любимых спорта Хоккей и Футбол , на кой хер нам нужны всякие Коби , Новицки и тд! Мы хотим смотреть лучшую лигу , в которой лучшие игроки представляют нашу страну! Как раз мы сможем лицезреть на скокж наше КХЛ далеко от НХЛ , как делается настоящее хоккейное шоу! Нет мы лучше посмотрим Покер , ***нутый шорт-трек какойт! Да чё уж там говорить , когда дрался Арловский с Емельяненко , в сотнях странах мира это показывали в прямом эфире , а в России через х**во кукуево в записи! Продолжайте в том же духе , скоро все будем спортсменами с картами и палками в руках! Дошло уже до того , что и РПЛ должны платно смотреть , даж в США по обще доступному телевидению на каналах ESPN будут крутить , а у нас *** жмотьё одно , лишь бы ток себе в карман положить!Летом нужно обязательно показывать велоспорт, а зимой лыжные гонки. Очень люблю Тур де Франс и Тур де Ски.
Отправлено 10 March 2009 - 01:53
Отправлено 10 March 2009 - 11:03
Отправлено 10 March 2009 - 17:33
Да ты прикинь , даже на НТВ+ надо было заплатить 60 или 90 р точн непомню , чтобы этот бой посмотреть в прямом эфире! Этож ппц , гребут деньги как хотят! Ипучий менталитет наш , лишь себе в карман ток!actonik, бой Емельяненко - Арловский в прямом эфире показывался на НТВ+.
Это уж потом "Спорт" смог заполучить этот бой чтоб показать его в записи.
Отправлено 11 March 2009 - 02:15
Да ты прикинь , даже на НТВ+ надо было заплатить 60 или 90 р точн непомню , чтобы этот бой посмотреть в прямом эфире! Этож ппц , гребут деньги как хотят! Ипучий менталитет наш , лишь себе в карман ток!
"НТВ+" с одобрения Мудко(наверняка не бесплатно) имеет лицензию на показ РПЛ. Из-за финансового кризиса ТК Спорт не хочет у НТВ+ выкупать сублицензию, получается, что болельщики будут видеть 1 матч в неделю на 1-м канале с идиотскими комментариями. Насчет менталитета полностью согласен.
Отправлено 11 March 2009 - 03:18
договорились уже. Будет ЧР на Спорте..."НТВ+" с одобрения Мудко(наверняка не бесплатно) имеет лицензию на показ РПЛ. Из-за финансового кризиса ТК Спорт не хочет у НТВ+ выкупать сублицензию, получается, что болельщики будут видеть 1 матч в неделю на 1-м канале с идиотскими комментариями. Насчет менталитета полностью согласен.
Отправлено 12 March 2009 - 23:06
Да уж , как бы не обонкротились! Аж 2 матча в неделю , притом что 1 в записи! Абассацо , бла кажись всётаки придётся откуда то брать 350 р в месяц на долбанный НТВ+ Наш Футбол!((((((договорились уже. Будет ЧР на Спорте...
Отправлено 13 March 2009 - 11:03
Хотелось бы видеть в штате канала толкового редактора и психолога, которые следили за "базаром" и эмоциями своих комментаторов и журналистов.
Слушая речи Гу (и некоторых прочих) диву даешься как такие могут работать на ТВ, а не на рынке.
Отправлено 13 March 2009 - 14:03
Да уж , как бы не обонкротились! Аж 2 матча в неделю , притом что 1 в записи! Абассацо , бла кажись всётаки придётся откуда то брать 350 р в месяц на долбанный НТВ+ Наш Футбол!((((((
У вас кабельное телевидение? Откуда вы взяли цифру - 350 руб.?
Отправлено 13 March 2009 - 22:05
Отправлено 14 March 2009 - 14:26
Отправлено 14 March 2009 - 20:33
Первыми оказались хоккейные болельщики
Кто следующий??
Отправлено 14 March 2009 - 20:37
Отправлено 14 March 2009 - 20:41
Да без сомнения хоккейные и может быть другие болельщики пострадают, но вы подумайте, а что допустим народ будет смотреть летом, когда ничего из спорта интересного и популярного просто нет. Так что я считаю, что все нормально. Не у всех же есть тарелка НТВ плюс и т.д. и т.п. ... Ну я думаю вы понимаете.А я так и думал, что кто-то пострадает от приобретения прав на ЧР по футболу
![]()
Первыми оказались хоккейные болельщики![]()
Кто следующий??
Отправлено 14 March 2009 - 20:44
А я так и думал, что кто-то пострадает от приобретения прав на ЧР по футболу
![]()
Первыми оказались хоккейные болельщики![]()
Кто следующий??
ВСЕ СРАЗУ!!!!!!!!!!!!
Отправлено 19 March 2009 - 01:03
Отправлено 21 March 2009 - 01:52
Спортивную гимнастику
Бокс(не профессиональный)
Самбо
Дзюдо
Водные виды спорта и греблю
Санный спорт
Фристайл
Сноуборд
Керлинг
ЛЫЖНЫЙ СПОРТ
Тяжелую атлетику
Ну хоть что-нибудь из олимпийских видов спорта
Интересно, в УК РФ есть статья за пропаганду азартных игр?
Губерниев-нормальный мужик.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей