Учебник настоящего болельщика
Отправлено 20 May 2011 - 22:06
Отправлено 20 May 2011 - 22:06
))))))))))))))
да ты что!!!!!!!!у нас же оказывается все работники то золотые!!все профессионалы свего дела!!
И поэтому-то и обидно..я работаю мне платят гроши по сравнению с зарплатой хоккеиста, а он то еще и катается еле еле!!
Даааа,у хоккеистов, оказывается, не жизнь -а малина....
Лед мяяяягонький, кататься можно мееедленно, голов можно не забивать, медалей не получать и все равно заплатят миллионы!!!!
Отправлено 20 May 2011 - 22:08
Это правильное решение.. какой смысл ему что-то говорить, когда все его слова тут же перевирают, переосмысливают по -своему... Зачем,Юль? Захаркина, конечно, "назначили"козлом отпущения...тоже, кстати, за слова в интервью....как охото уже дождаться каких-то решений, читала щас что Быков заявил, что давапть интервью больше не будет!!Наверно правильно, еще неизвестно ансколько его слова перевирают в угоду кому-то
Отправлено 20 May 2011 - 22:13
да не говори, может нам тоже стоит встать на коньки и поехать зарабатывать миллионы??))))))))))))))
Даааа,у хоккеистов, оказывается, не жизнь -а малина....
Лед мяяяягонький, кататься можно мееедленно, голов можно не забивать, медалей не получать и все равно заплатят миллионы!!!!
Отправлено 20 May 2011 - 22:14
со стороны все всегда легко..да не говори, может нам тоже стоит встать на коньки и поехать зарабатывать миллионы??
Выбитые зубы, частые сотрясения мозга, сумашедшие физические нагрузки, различные травмы это конечно все фигня, все легко.
Отправлено 20 May 2011 - 22:18
со стороны все всегда легко..да не говори, может нам тоже стоит встать на коньки и поехать зарабатывать миллионы??
Выбитые зубы, частые сотрясения мозга, сумашедшие физические нагрузки, различные травмы это конечно все фигня, все легко.
Отправлено 20 May 2011 - 22:20
я вот все у многих, кто цитировал его слова пыталась узнать, откуд они это узнали?? из пищущей прессы??с чего это вдруг стало неоспоримым доказательством7?Лично я поверю только тогда, когда услышу эти слова в видео интервью, да и видео уже верить нельзя..не раз видела такие нарезки о знаменитых людях, что диву даешься))Это правильное решение.. какой смысл ему что-то говорить, когда все его слова тут же перевирают, переосмысливают по -своему... Зачем,Юль? Захаркина, конечно, "назначили"козлом отпущения...тоже, кстати, за слова в интервью....
Отправлено 20 May 2011 - 22:26
ты мысли мои читаешь - я как раз дописать хотела "посмотреть бы это интервью"...да что уж смотреть,юль, уже всё переврали, "объяснили", рассказали...самые доверчивые уже всему поверили... так что.драка закончена, кулаками махать бесполезно...я вот все у многих, кто цитировал его слова пыталась узнать, откуд они это узнали?? из пищущей прессы??с чего это вдруг стало неоспоримым доказательством7?Лично я поверю только тогда, когда услышу эти слова в видео интервью, да и видео уже верить нельзя..не раз видела такие нарезки о знаменитых людях, что диву даешься))
Отправлено 20 May 2011 - 22:31
никто этого понимать не хочет, ни один болельщик ДО ЧМ ничего подобного не писал, а теперь все оказывается хотели гнать ТШ после Ванкувера. Да и с каких пор 4-тое место считается у нас катастрофой?? Да 7-8 лет назад выход в 1/2 для нас успехом было..а тут... Все забыли провал в Питере, а вот это действительно был настоящий провал!!ты мысли мои читаешь - я как раз дописать хотела "посмотреть бы это интервью"...да что уж смотреть,юль, уже всё переврали, "объяснили", рассказали...самые доверчивые уже всему поверили... так что.драка закончена, кулаками махать бесполезно...
мне вот как болельщику вообще по барабану что там Захаркин сказал о Крикунове...это как бы их дело, для меня важен только результат команды - ее игра. Некрасиво конечно, если все эти слова - правда, но с другой стороны?Что так из-за этого рвать и метать?
Отправлено 20 May 2011 - 22:35
Некрасиво, не спорю...только скажи,ты сама никогда и ни на кого не срываешься? Ну ведь все мы люди,у каждого из нас бывает плохое настроение....проблемы, какие-нибудь...я сейчас это говорю не в защиту Захаркина,а в защиту здравого смысла...\ Некрасиво конечно, если все эти слова - правда, но с другой стороны?Что так из-за этого рвать и метать?
Отправлено 20 May 2011 - 22:42
так я говорю не о Захаркине, а о тех кто письмо написал, что они из-за его слов начали рвать и метать. А если говорить зачем Захаркин все это сказал, конечно все люди,но все же он публичный человек и такие вещи выносить в массу не стоит, как бы ты не был эмоционален. В своем бы кругу разобрались)Некрасиво, не спорю...только скажи,ты сама никогда и ни на кого не срываешься? Ну ведь все мы люди,у каждого из нас бывает плохое настроение....проблемы, какие-нибудь...я сейчас это говорю не в защиту Захаркина,а в защиту здравого смысла...
Отправлено 20 May 2011 - 22:44
Да, наверное,лучше себя держать в руках, хотя он ведь не пресс-атташе, он помощник тренера...Ну да ладно)))Скажи как завтра встретимся, а то у меня ужепочти 2 ночи.. спать пора)))так я говорю не о Захаркине, а о тех кто письмо написал, что они из-за его слов начали рвать и метать. А если говорить зачем Захаркин все это сказал, конечно все люди,но все же он публичный человек и такие вещи выносить в массу не стоит, как бы ты не был эмоционален. В своем бы кругу разобрались)
Отправлено 20 May 2011 - 22:49
да мне тоже..умотали меня сегдня племянники)да и завтра поднимут рано))Да, наверное,лучше себя держать в руках, хотя он ведь не пресс-атташе, он помощник тренера...Ну да ладно)))Скажи как завтра встретимся, а то у меня ужепочти 2 ночи.. спать пора)))
может завтра еще какие новости появятся))
давай тогда..пошли, спокойной ночи, до завтра.
Отправлено 20 May 2011 - 22:50
до завтра)))да мне тоже..умотали меня сегдня племянники)да и завтра поднимут рано))
на завтра у меня никаких планов... бук включен всегда..поэтому приоди в ему - пиши сообщение..оповещение я всегда увижу)))
может завтра еще какие новости появятся))
давай тогда..пошли, спокойной ночи, до завтра.
Отправлено 21 May 2011 - 10:53
читали новость?? Быков и Захаркин покинули сборную России
помоему бред еще тот, начиная со слов 2по информации спортбокс" и источник не указан, заканчиваятем, что отчет будет 26 и быков никак не мог отчитаться 20...кто-то реально проталкивает в сборную или била или ржига...а спортбокс по заказу работает..они их постоянно упоминают.
В любом случаем я не хочу чтолбы Быков уходил
Отправлено 21 May 2011 - 10:58
привет,Юль!Мне тоже поспать не дали(((((драсти...))как я и думала, мне не дали поспать)))
читали новость?? Быков и Захаркин покинули сборную России
помоему бред еще тот, начиная со слов 2по информации спортбокс" и источник не указан, заканчиваятем, что отчет будет 26 и быков никак не мог отчитаться 20...кто-то реально проталкивает в сборную или била или ржига...а спортбокс по заказу работает..они их постоянно упоминают.
В любом случаем я не хочу чтолбы Быков уходилведь неизвестно че получится, а ОИ на носу
По поводуухода - может, развод? Или такой , знаешь, психологический ход?Спортбокс уже ну совесм разочаровывает((((
Отправлено 21 May 2011 - 11:04
прочитала...какое-то гнетущее впечатление(((( Кто-нибудь из чиновников у нас вообще о ХОККЕЕ думает???Каждыйноровит своего протолкнуть, амбиции свои же потешить...ооооооооо уже совсем другое написали.... блин кто этим занимается?чем больше это вижу тем больше понимаючто это заговор читать
Отправлено 21 May 2011 - 11:05
Спорбокс, я честно в шоке...настоящая желтуха стала!!
Отправлено 21 May 2011 - 11:07
поспать - это, конечно, хорошо))))) Что, Борис не объявлялся?ооо Надь ты тут))...да я засыпаю...скоро сплавлю племянников и наверное посплю))
Спорбокс, я честно в шоке...настоящая желтуха стала!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта