А Гомеса продали чтоли? Я таких слухов даже не слышал не то что ссылок в интернете, знаю, что продали Сезара Санчеса, о чём выше написано, видимо на его замену взяли Кудичини, а итальянец этот уже изжил своё, в начале века он играл в воротах Челси, и играл неплохо, но естественно, что с приходам Петра Чеха он напрочь потерял место в основе...Полузащитник «Уигана» Уилсон Паласиос перешел в «Тоттенхэм». Сумма сделки не разглашается, однако предполагается, что «шпоры» заплатили за футболиста порядка 14 миллионов фунтов.(Ну и рожа,такой только одного вида бояться будут и мячег ему добровольно отдавать,со словами-тэйк ит плиz
)
Если правда то что купили Кудиччини,то это здорово,хороший вратарь,а то после продажи Гомеса кто в воротах то стоять будет.
Tottenham Hotspur Football Club
Отправлено 21 January 2009 - 18:53
Отправлено 21 January 2009 - 18:55
Да Санчеса,я чето не то написал,Гомес наместеА Гомеса продали чтоли? Я таких слухов даже не слышал не то что ссылок в интернете, знаю, что продали Сезара Санчеса, о чём выше написано, видимо на его замену взяли Кудичини, а итальянец этот уже изжил своё, в начале века он играл в воротах Челси, и играл неплохо, но естественно, что с приходам Петра Чеха он напрочь потерял место в основе...
Отправлено 22 January 2009 - 01:19
Отправлено 22 January 2009 - 01:23
Отправлено 22 January 2009 - 01:30
Валидольный матч, Бернли не хватило класса!!! Рома отлично 11-гол и продолжать, продолжать. В финале буду за Тоттен, так как ненавижу МЮ и напоследок Роме удачи и забить МЮ авоську!!!Матч интересный получился, но у команды серьезные проблемы...
Отправлено 22 January 2009 - 03:18
Гол форварда «Тоттенхэма» Романа Павлюченко в матче 1/2 финала Кубка английской лиги с «Бернли» позволил его команде выйти в финал турнира. Кроме того, российский нападающий отметился в этой игре голевой передачей.
Всего на счету Павлюченко 11 голов за «Тоттенхэм», забитых в 23 матчах в разных турнирах. В английской премьер-лиге россиянин отличился трижды в 17 встречах, а в матчах Кубка английской лиги – забил 6 голов в 5 играх.
Гол Павлюченко
Отправлено 22 January 2009 - 04:45
Интересно, а каково Олнуику после такого дебюта?
Отправлено 22 January 2009 - 12:22
Нельзя валить все на вратаря: было видно, что сами игроки видимо слишком самонадеянно считали, что им первых 4:1 хватить должно, и в итоге по сути и не хватилоИнтересно, а каково Олнуику после такого дебюта?
Поэтому я бы поставил всю вину на оборону: в такой игре надо наоборот вгрызаться за вратаря, а они как-то безвольно играли. Первый гол на совести вратаря. Тут спору нет
Отправлено 22 January 2009 - 13:55
Олнвик пускай и не сыграл свой лучший матч? Первый мяч конечно можно записать на него, действительно показалось, что Олнвик немного затерялся. Да и выпустил мяч из рук в моменте когда забивал Родригес. Но он также спас шпор в самом начале тайма, когда свой же игрок, Бенуа Ассу-Екото чуть не кинул мяч за шиворот Олнвику...Ну а чего вы хотели от него? Скитался он по арендам и считался до сих пор третьим вратарём команды после Гомеса и Санчеса, но у Олнвика есть отличное оправдание он вратарь английский, а им всем в последнее время нравится почудитьНельзя валить все на вратаря: было видно, что сами игроки видимо слишком самонадеянно считали, что им первых 4:1 хватить должно, и в итоге по сути и не хватило
Тем более, он - второй вратарь, он по сути не может играть как Гомес, так как и практики толковой еще не было за шпор.
Поэтому я бы поставил всю вину на оборону: в такой игре надо наоборот вгрызаться за вратаря, а они как-то безвольно играли. Первый гол на совести вратаря. Тут спору нет
Матч конечно напрягал меня до изнеможения, Тоттенхэму нужно ещё бога молить, что правила в Кубке Английской Лиги такие и сначала не считается гол в гостях, а только после - в овер-тайме. Я также как и Реднапп(который в после матчевой пресс-конференции это сообщил) уже не верил в то, что удастся совершить маленькое чудо и забить. Но Павлюченко проявляет себя именно как кубковый игрок, в Чемпионате он уже давно не забивал в этом году то точно.
Хочется чтобы этот матч стал отправной точкой, переломным моментом этого сезона который удачным пока складывается только в кубковых баталиях...
Отправлено 22 January 2009 - 14:08
Отправлено 22 January 2009 - 14:38
Знать бы только что такое ППКСPrAiM, ППКС
...
Подписываюсь под каждым словом
Сообщение отредактировал PrAiM: 22 January 2009 - 14:39
Отправлено 22 January 2009 - 17:33
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 January 2009 - 17:42
Отправлено 22 January 2009 - 19:52
Но учитывая только лишь один факт можно немножко засомневаться в победе Ман Юнайтед над Тоттенхэмом в этот уик-энд. Они проиграли Дерби, пускай проиграли в гостях, но проиграли. "Бараны" сделали всё возможное, чтобы засушить игру Ман Юнайтед в первом полуфинальном матче на Кубок Лиги, так почему бы этого не сделать шпорам. Более того с Ман Юнайтед играли в этом году и сыграли 0-0 причём игра была как раз нацеленная на оборону у Реднаппа, посмотрим что будет...
Отправлено 22 January 2009 - 20:25
Харри Реднапп: «Бентли учел мои рекомендации»
Главный тренер английского «Тоттенхэма» Харри Реднапп рассказал о том, как обстоят дела у нападающего шпор Дэвида Бентли, который перестал попадать в основной состав клуба.
«После перехода в «Тоттенхэм» Дэвид перестал работать так, как работал раньше. Но я думаю, что сейчас он восстановит свою форму, и, учитывая его прекрасные игровые качества, мы увидим лучшее, на что он способен.
Я ему прямо сказал, что думаю о нем и его игре. Он правильно меня понял, учел мои рекомендации и начал действительно напряженно тренироваться. Теперь мы опять увидим того Бентли, который играл в «Блэкберне», – цитирует Реднаппа The Telegraph.
sportbox.ru
Отправлено 23 January 2009 - 01:49
И третий.Первый гол на совести вратаря. Тут спору нет
Отправлено 23 January 2009 - 03:24
Форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко, который забил решающий гол в ответной встрече Кубка английской лиги с «Бернли» (2:3), поделился мнением о матче.
«Позорно сыграли. Проигрывать 0:3 клубу уровня «Бернли» права, конечно, не имеем. Домашняя крупная победа повлияла. Такое преимущество расслабляет, но на то мы и профессионалы, чтобы не давать себе поблажку.
Накануне игры меня спросили, как я себя чувствую после травмы. Ответил, что играть готов, но дискомфорт еще испытываю. Тогда было принято решение, что мне лучше остаться дома, дабы не усугубить ситуацию. Но уже через час из клуба перезвонили и сказали, что в Бернли не может из-за проблем со здоровьем ехать Бент, поэтому мне все-таки нужно будет отправиться туда с командой.
Мне после игры прохода не давали с этим моментом на 78-й минуте, когда я не забил. Но он был совсем не прост. Во-первых, я уже проскочил вперед, ввиду чего пришлось тормозить и разворачиваться, чтобы принять мяч. Во-вторых, защитник обязан был перехватывать передачу и как он не справился с ней, до сих пор ума не приложу. В итоге мяч вылетел из-под него неожиданно и неудобно для меня: под левую ногу и чуть назад. Справиться с ним было совсем не так легко, как многим показалось.
Удар при голе получился не самым простым. Слава богу, что он удался: при 0:3 после дополнительного времени мы вылетали. До сих пор, признаюсь, не понимаю, почему гол на чужом поле в таком случае не учитывается. Но нам это правило оказалось на руку.
Получается, я забивал в каждом матче турнира? Значит, с »Манчестером» в финале придется из кожи вывернуться, но не нарушить традицию», – цитирует Павлюченко «Спорт-Экспресс».
Отправлено 23 January 2009 - 11:32
Харри Реднапп: «У Паласиоса есть потенциал, чтобы стать звездой»
Главный тренер лондонского «Тоттенхэма» Харри Реднапп охарактеризовал новое приобретение «шпор» – полузащитника «Уигана» Уилсона Паласиоса.
«Нам нужно усиливать состав, поэтому я был заинтересован в приобретении Паласиоса. Он играет агрессивно, плотно, много перемещается. Думаю, это то, что нам нужно.
Этот игрок понравился мне сразу, когда я его только увидел. Думаю, у него есть потенциал для того, чтобы стать футболистом высшего класса. Паласиос – полузащитник современного типа, который умеет на поле все. Он может накрывать атаки соперника и играет от штрафной до штрафной.
Я разговаривал с теми, кому приходилось против него играть, например, с Фрэнком Лэмпардом, и никому в противостоянии с Паласиосом не было легко. Он не дает дышать оппонентам», – цитирует Реднаппа Fox Sports.
Отправлено 23 January 2009 - 17:15
Реднапп опроверг интерес к Кудичини
Тренер "Тоттенхэм Хотспур" Гарри Реднапп опроверг сообщения о том, что клуб сделал предложение о покупке вратаря "Челси" Карло Кудичини.
Сообщалось, что "шпоры" предложили 1 миллион фунтов за итальянца, срок контракта которого с "синими" истекает в конце текущего сезона.
Реднапп решает ситуацию с вратарями, поскольку Сезар Санчес намерен перейти в "Валенсию", в результате чего заменой для Эурельо Гомеса останется неопытный Бен Алнвик.
Однако, давая интервью после выхода "Тоттенхэма" в финал Кубка Лиги, Реднапп опроверг слухи о попытке приобретения Кудичини.
"Я ничего не знаю о Кудичини", - сказал Реднапп в интервью Sky Sports.
Euro-football.ru
Отправлено 24 January 2009 - 06:03
Сезар перешел в Валенсию
Сезар Санчес закончил последние переговоры и перешел из Тоттенхэма в Валенсию.
Официальный сайт "Тоттенхэма" подтвердил, что 37-летний голкипер прошел медобследование и был официально представлен прессе.
Испанец Сезар, у которого в карьере был такой клуб как "Реал Мадрид", перешел в Тоттенхэм из Реал Сарагозы прошлым летом, но возможности играть на Уайт Харт Лейн у него не было, так как Эуралио Гомес прочно обосновался в основном составе.
Валенсия подыскивала себе голкипера, так как основной вратарь Ренан получил повреждение на прошлой недели и выбыл примерно на 6 недель.
Шпоры тем временем, уже были связаны слухами во время трансферного окна с таким голкиперам как Шей Гивен из Ньюкасла и Карло Кудичини из Челси.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта