Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7036

#421 AdrianoGerd

AdrianoGerd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 13:15

Здравствуйте.
Хотел у вас узнать про вашу политику показа интересных баскетбольных матчей в повторе.
Разве один из сильнейших чемпионатов Европы достоен ,чтобы его показывали в записи?
В Греции показывают практически все матчи каждого тура.даже если играют записные аутсайдеры.аа у нас матчи типа ЦСКА-Уникс показывают в записи.Стыдно за такое телевидение.Зачем нужен канал Планета-Спорт?Чтобы просто дублировать основной Спорт.Понятно,что деньги определяющий фактор в телевидении.Зачем платить за прямую трансляцию,если можно показать на 10 минут позже,ведь так дешево..Хотелось узнать когда ситуация поменяется или поменяется ли она вообще..
Заранее спасибо
  • 0

#422 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 19:37

А можно мне вопрос: я конечно ничего против ФК Динамо москва ничего не имею, но чем оно такое особенное, что для него отдельный подфорум выделили, который поставили выше всех остальных тем? Чем остальные команды то хуже. Уж если судить по количеству сообщений, то болельщиков Зенита, ЦСКА и Спартака на форуме гораздо больше. или у нас на форуме как всегда делают по принципу лишь бы сделать че нибудь. Это как в ситуации с уже простёбанным мной кайтбордингом. Давайте уж тогда отдельный подфорум про пензенский Зенит создадим, он щас в 3-ем любительском дивизионе борется за десятку сильнейших, ИМХО про клюб по любому отдельный подфорум нужен!
Или опять кому то одному из Админов в голову ударило и потекла моча по трубам?

Друг, ФК Динамо и СБ как бы партнёры и т.д., поэтому так выделили... по самому каналу показывали несколько раз про это

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 07 May 2009 - 19:38

• 1

#423 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 19:48

Друг, ФК Динамо и СБ как бы партнёры и т.д., поэтому так выделили... по самому каналу показывали несколько раз про это

Спасибо Друг объяснил), Ну это как в романе "Скотный двор" у нас ВСЕ животные равны, но есть некоторые ровнее :P Надеюсь приносить присягу и клятву верности московскому Динамо от нас не потребуют :(
  • 0

#424 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 20:04

Evgen_85, ты где был? Уже давно подраздел создали и я уже спрашивал :P
  • 0

#425 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 23:34

Evgen_85, ты где был? Уже давно подраздел создали и я уже спрашивал :)

У меня в апреле инета не было))) А был я кстати в Москве)))
  • 0

#426 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 10:03

Уважаемая администрация...у меня вопрос..., ----> когда московский Спартак снова станет чемпионом? Шутка. :(

Теперь по делу: В профиле написания сообщений исчезла кнопка об вкл\выкл. редактирования. Наверное корявенько объяснил, вобщем вот это ---> Сообщение отредактировал viking1969A - 8 May 2009, 11:03 теперь нечем отключать.

Внимание вопрос: Нельзя ли вернуть эту утерянную функцию группе Черти!!!УгаГА!!! назад? :lol:

Сообщение отредактировал viking1969A: 08 May 2009 - 10:11

• 1

#427 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 13:42

Здравствуйте.
Хотел у вас узнать про вашу политику показа интересных баскетбольных матчей в повторе.
Разве один из сильнейших чемпионатов Европы достоен ,чтобы его показывали в записи?
В Греции показывают практически все матчи каждого тура.даже если играют записные аутсайдеры.аа у нас матчи типа ЦСКА-Уникс показывают в записи.Стыдно за такое телевидение.Зачем нужен канал Планета-Спорт?Чтобы просто дублировать основной Спорт.Понятно,что деньги определяющий фактор в телевидении.Зачем платить за прямую трансляцию,если можно показать на 10 минут позже,ведь так дешево..Хотелось узнать когда ситуация поменяется или поменяется ли она вообще..
Заранее спасибо

Добрый день.
Во-первых, вы задаете вопрос немного не по адресу, сам Спортбокс.ру не покупает трансляции, мы не отвечаем за программную сетку канала. "Планета-Спорт" не выходит в эфир уже больше месяца и выходить не будет.
  • 0

#428 CaptainMike

CaptainMike

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 19:55

Вопрос мой такой: где посмотреть обзор новостей вестей спорт, которые шли в 16 часов 11 мая? Там просто нас с другом показывали=)
А в разделе видео только репортажи, самого ревью нема..
  • 0

#429 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 14 May 2009 - 17:38

Вопрос мой такой: где посмотреть обзор новостей вестей спорт, которые шли в 16 часов 11 мая? Там просто нас с другом показывали=)
А в разделе видео только репортажи, самого ревью нема..

Добрый день.

Тут подборка сюжетов программы:
http://video.sportbo...ast/vesti_sport
  • 0

#430 Ronove115

Ronove115

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 May 2009 - 05:56

Здравствуйте. У меня по прежнему наблюдается удивительная стабильность. При вводе логина и пароля выскакивает одна и та же заставка: Электронный адрес (Неправильный электронный адрес или пароль!)
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы вместо этой надписи высветилось скромное: Ronove?
Буду очень признателен. С уважением, *********.

На Ваш запрос сделать скрин, высылаю Вам видеопроцесс моих действий. Бог в помощь.

p/s Сообщение составлено для техподдержки. Просьба: остальным не стирать и руками не трогать.
  • 0

#431 JsoTech

JsoTech

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 16 May 2009 - 13:35

А можно мне вопрос: я конечно ничего против ФК Динамо москва ничего не имею, но чем оно такое особенное, что для него отдельный подфорум выделили, который поставили выше всех остальных тем? Чем остальные команды то хуже. Уж если судить по количеству сообщений, то болельщиков Зенита, ЦСКА и Спартака на форуме гораздо больше. или у нас на форуме как всегда делают по принципу лишь бы сделать че нибудь. Это как в ситуации с уже простёбанным мной кайтбордингом. Давайте уж тогда отдельный подфорум про пензенский Зенит создадим, он щас в 3-ем любительском дивизионе борется за десятку сильнейших, ИМХО про клюб по любому отдельный подфорум нужен!
Или опять кому то одному из Админов в голову ударило и потекла моча по трубам?

Был неприятно удивлен увидев привилегированное положение (путем создания подфорумов "избранных" команд ;) ) для некоторых посетителей портала

А еще некоторые москвичи удивляются почему к ним такое отношение...

Извиняюсь за публичное обращение, но не могу отправить письмо Natashik
Получаю "отлуп"

Обнаружены следующие ошибки

Это сообщения нельзя отправить, потому что личный ящик адресата полон.

Это личное сообщение не отправлено

Админы, снимите с себя ограничения

Сообщение отредактировал JsoTech: 16 May 2009 - 13:40

• 0

#432 Sanek-fcsm

Sanek-fcsm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 18:44

Скажите, а как можно получить приз за победу в конкурсе ФК Милан???
  • 0

#433 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 22:18

Зачем убрали возможность редактирования? :) На мой взгляд это не верное решение.
Пример:
Я раньше в течении дня добавлял в сообщение результаты сыгранных матчей на турнире БШ.
Теперь это вынуждены делать модераторы. На их долю выпало не только вставлять результаты в написанное ранее сообщение, но и раскрашивать их разными цветами. :rolleyes:

Предлагаю выход(и нашим и вашим) - увеличить срок возможности редактирования с 15 минут до 1 суток.
  • 0

#434 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 08:28

Почему модераторы удаляют посты, не нарушающие ни одного правила форума? Если пост с нарушением, пусть выдают варн и пишут с чем это связано, чтобы хотя бы знать что не так.
  • 0

#435 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 16:08

Почему модераторы удаляют посты, не нарушающие ни одного правила форума? Если пост с нарушением, пусть выдают варн и пишут с чем это связано, чтобы хотя бы знать что не так.

скажи кто так делает и его покарают)
  • 1

#436 zpv_70

zpv_70

Я помню всех, кто не перезвонил... (с)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 22:53

Зачем убрали возможность редактирования? :angry: На мой взгляд это не верное решение.
Пример:
Я раньше в течении дня добавлял в сообщение результаты сыгранных матчей на турнире БШ.
Теперь это вынуждены делать модераторы. На их долю выпало не только вставлять результаты в написанное ранее сообщение, но и раскрашивать их разными цветами. :lol:

Предлагаю выход(и нашим и вашим) - увеличить срок возможности редактирования с 15 минут до 1 суток.

Полностью поддерживаю! Я с таким же вопросом. У меня есть тема, и я хочу отредактировать первую страницу. Кричать "АУ, админ"???
  • 0

#437 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 20:05

скажи кто так делает и его покарают)

понятия не имею=) и кар никаких не нужно, а вот понять хотелось бы: посты удаляются только если в них есть конкретное нарушение или в принципе любые?
  • 0

#438 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 20:28

понятия не имею=) и кар никаких не нужно, а вот понять хотелось бы: посты удаляются только если в них есть конкретное нарушение или в принципе любые?

как можно любые посты удалять? О_о удаляются только те, в которых есть нарушения, нормальные посты никто не удаляет.
  • 0

#439 ghostbaster

ghostbaster

Спартак навсегда!

• Пользователи
  • 6952 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 20:56

Здравствуйте. У меня по прежнему наблюдается удивительная стабильность. При вводе логина и пароля выскакивает одна и та же заставка: Электронный адрес (Неправильный электронный адрес или пароль!)
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы вместо этой надписи высветилось скромное: Ronove?
Буду очень признателен. С уважением, *********.

На Ваш запрос сделать скрин, высылаю Вам видеопроцесс моих действий. Бог в помощь.

p/s Сообщение составлено для техподдержки. Просьба: остальным не стирать и руками не трогать.

жесткое видео))тебе не техподдержка нужна а охотник за привидениями... :lol:
  • 0

#440 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 15:20

А теперь еще и видимо СБ и Спартак партнеры, и только что на моих глазах удалили все сообщения пользователя, который что-то не слишком красивое, но вполне адекватное говорил об этой команде... Видимо его слова про Сталинский режим были недалеки от истины...
Я уже извините за выражение скоро пукнуть побоюсь открывая страничку форума СБ ;)
Пост скриптум: я это давно видел выделение Спартака в важные темы а не спал(как некоторые могут подумать), просто только седня решил высказаться)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей