Вопросы администраторам
Отправлено 07 May 2009 - 13:15
Хотел у вас узнать про вашу политику показа интересных баскетбольных матчей в повторе.
Разве один из сильнейших чемпионатов Европы достоен ,чтобы его показывали в записи?
В Греции показывают практически все матчи каждого тура.даже если играют записные аутсайдеры.аа у нас матчи типа ЦСКА-Уникс показывают в записи.Стыдно за такое телевидение.Зачем нужен канал Планета-Спорт?Чтобы просто дублировать основной Спорт.Понятно,что деньги определяющий фактор в телевидении.Зачем платить за прямую трансляцию,если можно показать на 10 минут позже,ведь так дешево..Хотелось узнать когда ситуация поменяется или поменяется ли она вообще..
Заранее спасибо
Отправлено 07 May 2009 - 19:37
Друг, ФК Динамо и СБ как бы партнёры и т.д., поэтому так выделили... по самому каналу показывали несколько раз про этоА можно мне вопрос: я конечно ничего против ФК Динамо москва ничего не имею, но чем оно такое особенное, что для него отдельный подфорум выделили, который поставили выше всех остальных тем? Чем остальные команды то хуже. Уж если судить по количеству сообщений, то болельщиков Зенита, ЦСКА и Спартака на форуме гораздо больше. или у нас на форуме как всегда делают по принципу лишь бы сделать че нибудь. Это как в ситуации с уже простёбанным мной кайтбордингом. Давайте уж тогда отдельный подфорум про пензенский Зенит создадим, он щас в 3-ем любительском дивизионе борется за десятку сильнейших, ИМХО про клюб по любому отдельный подфорум нужен!
Или опять кому то одному из Админов в голову ударило и потекла моча по трубам?
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 07 May 2009 - 19:38
Отправлено 07 May 2009 - 19:48
Друг, ФК Динамо и СБ как бы партнёры и т.д., поэтому так выделили... по самому каналу показывали несколько раз про это
Спасибо Друг объяснил), Ну это как в романе "Скотный двор" у нас ВСЕ животные равны, но есть некоторые ровнее
Отправлено 07 May 2009 - 20:04
Отправлено 07 May 2009 - 23:34
У меня в апреле инета не было))) А был я кстати в Москве)))Evgen_85, ты где был? Уже давно подраздел создали и я уже спрашивал
Отправлено 08 May 2009 - 10:03
Теперь по делу: В профиле написания сообщений исчезла кнопка об вкл\выкл. редактирования. Наверное корявенько объяснил, вобщем вот это ---> Сообщение отредактировал viking1969A - 8 May 2009, 11:03 теперь нечем отключать.
Внимание вопрос: Нельзя ли вернуть эту утерянную функцию группе Черти!!!УгаГА!!! назад?
Сообщение отредактировал viking1969A: 08 May 2009 - 10:11
Отправлено 08 May 2009 - 13:42
Добрый день.Здравствуйте.
Хотел у вас узнать про вашу политику показа интересных баскетбольных матчей в повторе.
Разве один из сильнейших чемпионатов Европы достоен ,чтобы его показывали в записи?
В Греции показывают практически все матчи каждого тура.даже если играют записные аутсайдеры.аа у нас матчи типа ЦСКА-Уникс показывают в записи.Стыдно за такое телевидение.Зачем нужен канал Планета-Спорт?Чтобы просто дублировать основной Спорт.Понятно,что деньги определяющий фактор в телевидении.Зачем платить за прямую трансляцию,если можно показать на 10 минут позже,ведь так дешево..Хотелось узнать когда ситуация поменяется или поменяется ли она вообще..
Заранее спасибо
Во-первых, вы задаете вопрос немного не по адресу, сам Спортбокс.ру не покупает трансляции, мы не отвечаем за программную сетку канала. "Планета-Спорт" не выходит в эфир уже больше месяца и выходить не будет.
Отправлено 12 May 2009 - 19:55
А в разделе видео только репортажи, самого ревью нема..
Отправлено 14 May 2009 - 17:38
Добрый день.Вопрос мой такой: где посмотреть обзор новостей вестей спорт, которые шли в 16 часов 11 мая? Там просто нас с другом показывали=)
А в разделе видео только репортажи, самого ревью нема..
Тут подборка сюжетов программы:
http://video.sportbo...ast/vesti_sport
Отправлено 16 May 2009 - 05:56
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы вместо этой надписи высветилось скромное: Ronove?
Буду очень признателен. С уважением, *********.
На Ваш запрос сделать скрин, высылаю Вам видеопроцесс моих действий. Бог в помощь.
p/s Сообщение составлено для техподдержки. Просьба: остальным не стирать и руками не трогать.
Отправлено 16 May 2009 - 13:35
А можно мне вопрос: я конечно ничего против ФК Динамо москва ничего не имею, но чем оно такое особенное, что для него отдельный подфорум выделили, который поставили выше всех остальных тем? Чем остальные команды то хуже. Уж если судить по количеству сообщений, то болельщиков Зенита, ЦСКА и Спартака на форуме гораздо больше. или у нас на форуме как всегда делают по принципу лишь бы сделать че нибудь. Это как в ситуации с уже простёбанным мной кайтбордингом. Давайте уж тогда отдельный подфорум про пензенский Зенит создадим, он щас в 3-ем любительском дивизионе борется за десятку сильнейших, ИМХО про клюб по любому отдельный подфорум нужен!
Или опять кому то одному из Админов в голову ударило и потекла моча по трубам?
Друг, ФК Динамо и СБ как бы партнёры и т.д., поэтому так выделили... по самому каналу показывали несколько раз про это
Был неприятно удивлен увидев привилегированное положение (путем создания подфорумов "избранных" команд
А еще некоторые москвичи удивляются почему к ним такое отношение...
Извиняюсь за публичное обращение, но не могу отправить письмо Natashik
Получаю "отлуп"
Обнаружены следующие ошибки
Это сообщения нельзя отправить, потому что личный ящик адресата полон.
Это личное сообщение не отправлено
Админы, снимите с себя ограничения
Сообщение отредактировал JsoTech: 16 May 2009 - 13:40
Отправлено 18 May 2009 - 18:44
Отправлено 19 May 2009 - 22:18
Пример:
Я раньше в течении дня добавлял в сообщение результаты сыгранных матчей на турнире БШ.
Теперь это вынуждены делать модераторы. На их долю выпало не только вставлять результаты в написанное ранее сообщение, но и раскрашивать их разными цветами.
Предлагаю выход(и нашим и вашим) - увеличить срок возможности редактирования с 15 минут до 1 суток.
Отправлено 26 May 2009 - 08:28
Отправлено 26 May 2009 - 16:08
скажи кто так делает и его покарают)Почему модераторы удаляют посты, не нарушающие ни одного правила форума? Если пост с нарушением, пусть выдают варн и пишут с чем это связано, чтобы хотя бы знать что не так.
Отправлено 26 May 2009 - 22:53
Полностью поддерживаю! Я с таким же вопросом. У меня есть тема, и я хочу отредактировать первую страницу. Кричать "АУ, админ"???Зачем убрали возможность редактирования?
На мой взгляд это не верное решение.
Пример:
Я раньше в течении дня добавлял в сообщение результаты сыгранных матчей на турнире БШ.
Теперь это вынуждены делать модераторы. На их долю выпало не только вставлять результаты в написанное ранее сообщение, но и раскрашивать их разными цветами.![]()
Предлагаю выход(и нашим и вашим) - увеличить срок возможности редактирования с 15 минут до 1 суток.
Отправлено 27 May 2009 - 20:05
понятия не имею=) и кар никаких не нужно, а вот понять хотелось бы: посты удаляются только если в них есть конкретное нарушение или в принципе любые?скажи кто так делает и его покарают)
Отправлено 27 May 2009 - 20:28
как можно любые посты удалять? О_о удаляются только те, в которых есть нарушения, нормальные посты никто не удаляет.понятия не имею=) и кар никаких не нужно, а вот понять хотелось бы: посты удаляются только если в них есть конкретное нарушение или в принципе любые?
Отправлено 27 May 2009 - 20:56
жесткое видео))тебе не техподдержка нужна а охотник за привидениями...Здравствуйте. У меня по прежнему наблюдается удивительная стабильность. При вводе логина и пароля выскакивает одна и та же заставка: Электронный адрес (Неправильный электронный адрес или пароль!)
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы вместо этой надписи высветилось скромное: Ronove?
Буду очень признателен. С уважением, *********.
На Ваш запрос сделать скрин, высылаю Вам видеопроцесс моих действий. Бог в помощь.
p/s Сообщение составлено для техподдержки. Просьба: остальным не стирать и руками не трогать.
Отправлено 03 June 2009 - 15:20
А теперь еще и видимо СБ и Спартак партнеры, и только что на моих глазах удалили все сообщения пользователя, который что-то не слишком красивое, но вполне адекватное говорил об этой команде... Видимо его слова про Сталинский режим были недалеки от истины...
Я уже извините за выражение скоро пукнуть побоюсь открывая страничку форума СБ
Пост скриптум: я это давно видел выделение Спартака в важные темы а не спал(как некоторые могут подумать), просто только седня решил высказаться)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей