Великий Бьёрндален
Отправлено 19 February 2009 - 16:05
Отправлено 19 February 2009 - 16:10
Отправлено 19 February 2009 - 17:15
Патриотизм ,дорогой - это не мазание грязью ,причем бездоказательно,выдающихся
спортсменов других стран!!.Столько гадостей про Оле ,Нойнер,Свенсена,сколько я
прчитал на сайте за эти 3 дня,я не слышал за предыдущие 20 лет ,что я болею за
биатлон!!А обсасывать любовно-постельные похождения зарубежных биатлонистов
до чего опускается уже не раз в своих репортажах Губерниев -это тоже патриотизм??
Патриотизм по моему-это набрав хорошую форму, взять и выйграть гонку у того же
Оле ,у Нойнер,у Свенсена и других ,как это делала не раз Анфиса Резцова,Ишмуратова
и другие наши выдающиеся биатлонисты!!!А не выдавать в эфир с кем сегодня Грайс
любовь крутит или кто любовник у Нойнер на данный момент.Вот это к патриотизму
мало имеет отношение!!
согласна на все 100)))
Отправлено 19 February 2009 - 17:16
19.02.09 11:03ТОП NEWS
6.3
В сегодняшнем выпуске газеты "Советский спорт" опубликована сенсационная новость. Оказывается, в пробах российских спортсменов: Екатерины Юрьевой, Альбины Ахатовой и Дмитрия Ярошенко не было запрещенных препаратов.
"Это – не эритропоэтин (ЭПО), ни швейцарский СЕRА нового поколения, ни кустарный ЭПО (китайский или российский). И это – не препарат из "черного списка" ВАДА, запрещенный к применению! Спектрограмма данного вещества, по некоторым сведениям, не совпадает со спектрограммой ЭПО", - пишет газета.
Знаешь ,я руководствуюсь постановлениями и распоряжениями антидопингового коми-
тета-официального органа Международного Союза Биатлонистов!!Пока что этот орган
констатировал на сегодняшний день,что наши спортсмены употребляли допинг!!Обратного
утверждения от него пока не было!А этих,как в "Советском Спорте" сенсаций, я уже предостаточно начитался и
наслушался!!Могу тебе раскрыть одну из этих "сенсаций"-как утверждают многие наши
болельщики,оказывается все свои победы Бьердалин выйграл на допинге!!!Так что надо
все медали у него забрать,а то Губерниев спать спокойно не может!!!
Отправлено 19 February 2009 - 18:54
прямо в точку!!!Знаешь ,я руководствуюсь постановлениями и распоряжениями антидопингового коми-
тета-официального органа Международного Союза Биатлонистов!!Пока что этот орган
констатировал на сегодняшний день,что наши спортсмены употребляли допинг!!Обратного
утверждения от него пока не было!А этих,как в "Советском Спорте" сенсаций, я уже предостаточно начитался и
наслушался!!Могу тебе раскрыть одну из этих "сенсаций"-как утверждают многие наши
болельщики,оказывается все свои победы Бьердалин выйграл на допинге!!!Так что надо
все медали у него забрать,а то Губерниев спать спокойно не может!!!
Отправлено 19 February 2009 - 23:26
А вот хочу его похвалить в какой замечательной физ форме он подошел к ЧМ, просто молодец. Ногами как реактивный двигатель, стабильная стрельба, а ведь пропускал этапы, отдельно тренировался, и это дает свои результаты. Нашим есть чему у него поучиться в плане тренировок и подготовки
Отправлено 20 February 2009 - 10:00
Отправлено 20 February 2009 - 10:43
Отправлено 20 February 2009 - 14:18
Я за Бьердалиным наблюдаю с момента начала его карьеры -с 1994 года!!Какой же это выдающийсяБьорндален рекорд Бьорна Дэли перекроет, уверен на все сто, так что в Сочи мы его увидим точно. kevinkeagan абсолютно с тобою согласен, еще хотелось добавить, что Губерниеву еще очень далеко до Кирилла Набутова, Набутов меня просто влюбил в биатлон.
спортсмен!!Он никогда не стоит на месте.Каждый год меняет методику своей подготовки.Всегда что-то
ищет,всегда что-то экспериментирует!!Вот казалось бы и для наших биатланистов какой пример:
1). Взять из его тренировок все лучшее!!
2).Поучиться у него высокой жизненной дисциплины-ведь он тренируется почти 200 дней в году!!
3).Никогда не стоять на месте как он -в плане методики тренировок!!
Нет, мы решили пойти своим путем:
1).Налить на него с помощью "комментатора" Губерниева ведро помоев-сказать,что он все свои победы
выйграл с помощью допинга!!!
2).Как можно больше опплевать его -обсосав его личную жизнь!!
3).Как можно больше оклеветать его с помощью того же Губерниева ,состряпав какое-то интервью ,что он
вроде дал ,грубо в нем оскорбив Россию-хотя эти слова никто не слышал,кроме, естественно Губерниева!!
И все это называется - патриотизмом по российски!!И что ж мы получили в конечном итоге:
1).Бьердалин как выигрывал раньше гонки так выигрывает их и сейчас!!
2).Мы как проигрывали ему раньше ,так и проигрываем до сих пор!!
3)."Комментатор" Губерниев как получал свою высокую з\п раньше ,так и сейчас получает!!
Отправлено 20 February 2009 - 14:19
Отправлено 20 February 2009 - 14:25
Отправлено 20 February 2009 - 14:27
Отправлено 20 February 2009 - 14:37
Жалко ,что ушли из жизни наши выдающиеся спорткомментаторы(Майоров,Саркисянц,Озеров,Зубков и т.д.).kevinkeagan, вот интересно в чём Губерниев вам дорогу переехал? Может быть что-то личное, может он спит с вашей женой? Или просто не на кого больше грязь вылить? Видимо, вам хочется свалить все беды нашего биатлона именно на комментатора... Всё же вы к нему неравнодушны, если выплёскиваете свой негатив на лучшего комментатора биатлона уже на протяжении нескольких старниц. А может вы - Алексей Попов?
Я вам искренне сочуствую,так как вы видимо не слышали их репортажей ,в том числе о биатлонных гонках.
Если хотя бы один из них был бы жив,этого неврастеника и на пушечный выстрел бы не подпустили
к эфиру!!!Это кстати говорит о кадровом "голоде" на канале "Спорт"!!
Отправлено 20 February 2009 - 14:39
Отправлено 20 February 2009 - 14:42
Не трогай Губерниева слабак!Жалко ,что ушли из жизни наши выдающиеся спорткомментаторы(Майоров,Саркисянц,Озеров,Зубков и т.д.).
Я вам искренне сочуствую,так как вы видимо не слышали их репортажей ,в том числе о биатлонных гонках.
Если хотя бы один из них был бы жив,этого неврастеника и на пушечный выстрел бы не подпустили
к эфиру!!!Это кстати говорит о кадровом "голоде" на канале "Спорт"!!
Отправлено 20 February 2009 - 14:53
Научи его трассу проходить,хорошо ?Я так понимаю ты в лыжах разбираешься!!Бьёрндаллен бы сперва научился трассу без ошибок проходить, перед тем как называться "Великий Уле Эйнар"!
А великим его прозвали за спортивные достижения!! Причем не ты и не я ,а весь спортивный мир!
Отправлено 20 February 2009 - 15:13
Читаю ваши комменты, и зацепило. Сори, что не проБД, он мне до фени.Вот Вы мне скажите только одно: если бы в такой ситуации ( я имею в иду Ахатову, Ярошенко, Юрьеву) не дай бог оказался ваш любимый человек, родственник, да просто друг. Вы бы тоже кричали: "Ах ты гадина, предал Россию, под суд тебя, скотина!!!" Или все-такаи несмотря ни начто, поддерживали бы его как могли?Научи его трассу проходить,хорошо ?Я так понимаю ты в лыжах разбираешься!!
А великим его прозвали за спортивные достижения!! Причем не ты и не я ,а весь спортивный мир!
Отправлено 20 February 2009 - 15:20
Да вобще-то эти ребята подставили нашу страну,если вы еще не поняли!!И поддерживать я их не хочу!!Они знали на что шли!!Мне репутацию России жалко.Нас и так никто не любит!!Читаю ваши комменты, и зацепило. Сори, что не проБД, он мне до фени.Вот Вы мне скажите только одно: если бы в такой ситуации ( я имею в иду Ахатову, Ярошенко, Юрьеву) не дай бог оказался ваш любимый человек, родственник, да просто друг. Вы бы тоже кричали: "Ах ты гадина, предал Россию, под суд тебя, скотина!!!" Или все-такаи несмотря ни начто, поддерживали бы его как могли?
Отправлено 20 February 2009 - 15:38
Вы так мне и не ответили конкретно. Я не спрашиваю "вообще-то", я спрашиваю если бы это касалось лично Вас. А страну нашу подставляют совсем другие люди.Да вобще-то эти ребята подставили нашу страну,если вы еще не поняли!!И поддерживать я их не хочу!!Они знали на что шли!!Мне репутацию России жалко.Нас и так никто не любит!!
И еще вопрос: если выяснится (на что я очень надеюсь) что допинга у наших не было, то кто попадет в разряд предателей ?
Просто интересно...
Отправлено 20 February 2009 - 16:43
Ты такая крутая российская патриотка???"Попадет в разряд предателей!"-ты вообще думай,что пишешь.Вы так мне и не ответили конкретно. Я не спрашиваю "вообще-то", я спрашиваю если бы это касалось лично Вас. А страну нашу подставляют совсем другие люди.
И еще вопрос: если выяснится (на что я очень надеюсь) что допинга у наших не было, то кто попадет в разряд предателей ?
Просто интересно...
Ваш сранный патриотизм заключается лишь в том ,чтобы грязью обмазать ,причем незаслуженно,
спортсменов других стран -вот и весь патриотизм!!!.Когда побед нет лучше вылить помои на соперников!!
Способ проверенный и в России действует безотказно!!
Антидопинг.комитет зафиксировал ,что они все трое допинг принимали!Все!Хоть на голове пляши!!
У Ярошенко уже 3 положит.пробы!!!У Ахатовой и Юрьевой по две!!А ты мне какие-то домыслы сообщаешь -если
да кабы!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей