Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат и этапы Кубка России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4876

#421 buka-naka

buka-naka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 08:07

Что-то я не вижу Зевахину - может не стартовала?
  • 0

#422 Zhene4ka

Zhene4ka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 08:39

Что-то я не вижу Зевахину - может не стартовала?

Снилась. Не нравится она мне что-то( А Шумилова наоборот радует)
  • 0

#423 buka-naka

buka-naka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 08:47

Снилась. Не нравится она мне что-то( А Шумилова наоборот радует)

Да,Шумилова лидирует после 5-й стрельбы.А Садилова с Булыгиной застрелились.Всё-таки какая скорострельность у Кузнецовой!
  • 0

#424 buka-naka

buka-naka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 09:08

Осталась последняя стрельба.Впереди Кузнецова,рядом с ней Романова
  • 0

#425 buka-naka

buka-naka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 09:23

1.Кузнецова
2.Романова
3.Шумилова
4.Соколова
5.Садилова
6.Булыгина
Анюта выиграла автомобиль!
  • 0

#426 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 09:40

Аню с выигрышем!!! Анастасию с победой! Садилова тож неплохо смотрится.
  • 0

#427 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 10:05

Молодчинки девочки и мальчики, что выдержали непростую гонку. Рада за Булыгину, что выиграла машинку. Намазала конечно много, это жалко. Надо подтянуть стрельбу в межсезонье. Настя-большая и Настя-маленькая прям умнички, так держать и конечно работать над собой
  • 0

#428 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 10:42

Больше всего обрадовала Настя Романова-в эстафете была вторя скорость на своём этапе,после Булыгиной,которая вообще бегунок,да и отставание было мизерным,ну так ещё какая стрельба!Прям любо дорого глядеть=) :) На ОИ их надо брать,Вилухину и Романову,понятно после участия в Кубке мира-уверена,первый подиум на нём Насти не за горами)За ней большая психологическая устойчивость,и стабильность в стрельбе,а лидеры часто мажут)Кстати,а темки Насти здесь нет пока? B) :)
  • 0

#429 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 14:04

Булыгина: возникали мысли о том, чтобы сойти с гонки

Обладательница главного приза чемпионата России по биатлону — автомобиля "Сузуки" Анна Булыгина после финиша марафона заявила, что у неё не было желания выходить на старт в этой дисциплине.

"Сегодня было тяжело. Никак не могла сконцентрироваться на стрельбе. Связываю это с дикой усталостью по итогам сезона. Очень хочу отдохнуть, но придётся ещё ехать на Камчатку, где будут проводиться международные соревнования. Вообще, желания выходить на старт сегодня не было. Может быть, из-за этого настроя у меня многое и не получалось. По ходу дистанции даже возникали мысли о том, чтобы сойти с гонки", — сказала биатлонистка.

Также Булыгина рассказала, почему всё-таки вышла на старт.

"В какой-то степени это наказ губернатора… У меня была доля ответственности перед наставниками, болельщиками, руководством Тюменской области и Уватского района. Вообще, родная земля давила. В середине гонки я уже понимала, что машина от меня уезжает. А ведь столько доброжелателей было до её начала: и соперниц у меня нет, просили на автомобиле прокатить, сфотографироваться возле приза. Кстати, сегодня шла вслепую. Не знала, ни на каком месте сама нахожусь, ни где находится главный конкурент - Мария Садилова", — сказала спортсменка.

Помимо этого Булыгина заявила, что ещё не приняла решение относительно того, что будет делать с автомобилем.

"До конца ещё не решила. Водить я не умею. Прав и гаража - нет…" — приводит слова спортсменки АСН "Тюменская арена".

---
В автошколу теперь Булыгиной придется записаться :blink:
  • 0

#430 Zhene4ka

Zhene4ka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 14:11

Помимо этого Булыгина заявила, что ещё не приняла решение относительно того, что будет делать с автомобилем.

"До конца ещё не решила. Водить я не умею. Прав и гаража - нет…" — приводит слова спортсменки АСН "Тюменская арена".

---
В автошколу теперь Булыгиной придется записаться :blink:

Ну правда странный какой-то приз. машина конечно хорошо, ну нужно предполагать кому вы ее дарите, биатлонисты и дома то почти не бываю, все время в разъездах, могли бы что-нибудь другое придумать
  • 0

#431 buka-naka

buka-naka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 14:45

Только хотела написать сколько положительных эмоций дал нам Чемпионат России - а тут на тебе,опять допинг!Уже и не знаешь,что думать.
  • 0

#432 buka-naka

buka-naka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 17:06

У меня подозрения - а вдруг это Зевахина попала на допинг?Поэтому сегодня не вышла на старт марафона?
  • 0

#433 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 17:43

Булыгина - молодечек!!!
Ей осталось только научиться бороться со своими нервами на стрельбище! Анюта, давай работай над этим!!! :lol:
Ну а машина - это повод пойти в автошколу во время отпуска.
  • 0

#434 Astronaut

Astronaut

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 18:17

У меня подозрения - а вдруг это Зевахина попала на допинг?Поэтому сегодня не вышла на старт марафона?

Зачем бы тогда ее включали в расширенный список? -))

Вообще пока это допинг скандал похож на плохо скрываемую показуху, что, мол, смотрите как мы с допингом боремся, и вряд ли он зацепит кого-то из спортсменов, в ком сборная реально нуждается.
  • 0

#435 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 18:22

Вообще пока это допинг скандал похож на плохо скрываемую показуху, что, мол, смотрите как мы с допингом боремся, и вряд ли он зацепит кого-то из спортсменов, в ком сборная реально нуждается.

Он очень серьезно подпортит позиции нашей защиты в мае. А в тех троих спортсменах наша сборная нуждается еще как
  • 0

#436 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 18:29

повторяется в "миниатюре" эмоциональное состояние всей биатлонной страны эпохи начала февраля 2009 года.............:lol:
  • 0

#437 buka-naka

buka-naka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 19:08

повторяется в "миниатюре" эмоциональное состояние всей биатлонной страны эпохи начала февраля 2009 года.............:lol:

Да,и с каким теперь настроением выступать на Камчатке?
  • 0

#438 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 19:29

solnse72, хватит дублировать сообщение. Вы уже написали это в теме "скандал с допингом".

Сообщение отредактировал Rash: 09 April 2009 - 19:30

• 0

#439 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 19:58

Риторический вопрос: почему Слепцова не вышла на масс-старт финала КМ в Холменколлене-2008 посел феерического дубля в спринт-пасьюте? Понимаю, что, обжегшись на молоке, дуешь на воду, но не надо накалять там где нужно. Конец сезона, и не у всех есть желание бежать идиотскую неолимпийскую дистанцию (очень тяжелую к тому же) ради призрачных шансов выиграть автомобиль.
  • 0

#440 buka-naka

buka-naka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 20:24

Риторический вопрос: почему Слепцова не вышла на масс-старт финала КМ в Холменколлене-2008 посел феерического дубля в спринт-пасьюте? Понимаю, что, обжегшись на молоке, дуешь на воду, но не надо накалять там где нужно. Конец сезона, и не у всех есть желание бежать идиотскую неолимпийскую дистанцию (очень тяжелую к тому же) ради призрачных шансов выиграть автомобиль.

Спасибо,успокоили.Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей