Чемпионат и этапы Кубка России
Отправлено 09 April 2009 - 08:07
Отправлено 09 April 2009 - 08:39
Снилась. Не нравится она мне что-то( А Шумилова наоборот радует)Что-то я не вижу Зевахину - может не стартовала?
Отправлено 09 April 2009 - 08:47
Да,Шумилова лидирует после 5-й стрельбы.А Садилова с Булыгиной застрелились.Всё-таки какая скорострельность у Кузнецовой!Снилась. Не нравится она мне что-то( А Шумилова наоборот радует)
Отправлено 09 April 2009 - 09:08
Отправлено 09 April 2009 - 09:23
2.Романова
3.Шумилова
4.Соколова
5.Садилова
6.Булыгина
Анюта выиграла автомобиль!
Отправлено 09 April 2009 - 09:40
Отправлено 09 April 2009 - 10:05
Отправлено 09 April 2009 - 10:42
Отправлено 09 April 2009 - 14:04
Обладательница главного приза чемпионата России по биатлону — автомобиля "Сузуки" Анна Булыгина после финиша марафона заявила, что у неё не было желания выходить на старт в этой дисциплине.
"Сегодня было тяжело. Никак не могла сконцентрироваться на стрельбе. Связываю это с дикой усталостью по итогам сезона. Очень хочу отдохнуть, но придётся ещё ехать на Камчатку, где будут проводиться международные соревнования. Вообще, желания выходить на старт сегодня не было. Может быть, из-за этого настроя у меня многое и не получалось. По ходу дистанции даже возникали мысли о том, чтобы сойти с гонки", — сказала биатлонистка.
Также Булыгина рассказала, почему всё-таки вышла на старт.
"В какой-то степени это наказ губернатора… У меня была доля ответственности перед наставниками, болельщиками, руководством Тюменской области и Уватского района. Вообще, родная земля давила. В середине гонки я уже понимала, что машина от меня уезжает. А ведь столько доброжелателей было до её начала: и соперниц у меня нет, просили на автомобиле прокатить, сфотографироваться возле приза. Кстати, сегодня шла вслепую. Не знала, ни на каком месте сама нахожусь, ни где находится главный конкурент - Мария Садилова", — сказала спортсменка.
Помимо этого Булыгина заявила, что ещё не приняла решение относительно того, что будет делать с автомобилем.
"До конца ещё не решила. Водить я не умею. Прав и гаража - нет…" — приводит слова спортсменки АСН "Тюменская арена".
---
В автошколу теперь Булыгиной придется записаться
Отправлено 09 April 2009 - 14:11
Ну правда странный какой-то приз. машина конечно хорошо, ну нужно предполагать кому вы ее дарите, биатлонисты и дома то почти не бываю, все время в разъездах, могли бы что-нибудь другое придуматьПомимо этого Булыгина заявила, что ещё не приняла решение относительно того, что будет делать с автомобилем.
"До конца ещё не решила. Водить я не умею. Прав и гаража - нет…" — приводит слова спортсменки АСН "Тюменская арена".
---
В автошколу теперь Булыгиной придется записаться
Отправлено 09 April 2009 - 14:45
Отправлено 09 April 2009 - 17:06
Отправлено 09 April 2009 - 17:43
Ей осталось только научиться бороться со своими нервами на стрельбище! Анюта, давай работай над этим!!!
Ну а машина - это повод пойти в автошколу во время отпуска.
Отправлено 09 April 2009 - 18:17
Зачем бы тогда ее включали в расширенный список? -))У меня подозрения - а вдруг это Зевахина попала на допинг?Поэтому сегодня не вышла на старт марафона?
Вообще пока это допинг скандал похож на плохо скрываемую показуху, что, мол, смотрите как мы с допингом боремся, и вряд ли он зацепит кого-то из спортсменов, в ком сборная реально нуждается.
Отправлено 09 April 2009 - 18:22
Он очень серьезно подпортит позиции нашей защиты в мае. А в тех троих спортсменах наша сборная нуждается еще какВообще пока это допинг скандал похож на плохо скрываемую показуху, что, мол, смотрите как мы с допингом боремся, и вряд ли он зацепит кого-то из спортсменов, в ком сборная реально нуждается.
Отправлено 09 April 2009 - 18:29
Отправлено 09 April 2009 - 19:08
Да,и с каким теперь настроением выступать на Камчатке?повторяется в "миниатюре" эмоциональное состояние всей биатлонной страны эпохи начала февраля 2009 года.............
Отправлено 09 April 2009 - 19:29
Сообщение отредактировал Rash: 09 April 2009 - 19:30
Отправлено 09 April 2009 - 19:58
У меня подозрения - а вдруг это Зевахина попала на допинг?Поэтому сегодня не вышла на старт марафона?
Риторический вопрос: почему Слепцова не вышла на масс-старт финала КМ в Холменколлене-2008 посел феерического дубля в спринт-пасьюте? Понимаю, что, обжегшись на молоке, дуешь на воду, но не надо накалять там где нужно. Конец сезона, и не у всех есть желание бежать идиотскую неолимпийскую дистанцию (очень тяжелую к тому же) ради призрачных шансов выиграть автомобиль.
Отправлено 09 April 2009 - 20:24
Спасибо,успокоили.Риторический вопрос: почему Слепцова не вышла на масс-старт финала КМ в Холменколлене-2008 посел феерического дубля в спринт-пасьюте? Понимаю, что, обжегшись на молоке, дуешь на воду, но не надо накалять там где нужно. Конец сезона, и не у всех есть желание бежать идиотскую неолимпийскую дистанцию (очень тяжелую к тому же) ради призрачных шансов выиграть автомобиль.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей