Перейти к содержимому

Фотография

Silverlight. Новый видеоплеер (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 479

#421 SS_Power

SS_Power

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 16:14

Спортбокс просто рухнул от двух матчей ПО КХЛ....
  • 0

#422 ARTEM-LOKO

ARTEM-LOKO

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 23:09

А у меня вообще не открывается этот плеер

Подскажите как смотреть прямые трансляцие на спортбокс.А то у меня когда включаешь белый экран становиться и всё,а смотреть не как не получаутся.Заранее спасибо!
  • 0

#423 Celtics

Celtics

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1223 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 13:17

очень плохой плеер 7 секунд покажет и потом виснет клачссический плеер лучше :angry:
  • 0

#424 sergej333

sergej333

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 19:58

Тормозит и новый плеер,а таже плеер на nhl.com,так что сравнить не удаётся.
  • 0

#425 Aleksey18rus

Aleksey18rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 21:37

Здравствуйте. Решил посмотреть трансляцию 5-го матча четвертьфинальной серии АК Барс - Авангард через интернет, поскольку телевизор дома был занят :rolleyes: Первый период смотрел на офиициальном сайте КХЛ и был в шоке от качества картинки. Что-то там разглдядеть практически нереально!!! А матч там комментируют как-будто бы самые преданные болельщики АК Барса - никакой объективности!!! У АК Барса удаление - у них траур. На мой взгляд комментаторы не должны так яро показыввать свои предпочтения.

Потом решил заглянуть на Ваш сайт.
Для сёрфнга в инете использую Оперу (ну не нравится мне "ослик" :lol: ), поэтому сначала запустил трансляцию в классическом плеере. Качеством картинки был поражён! Если сравнивать с трансляцией на официальном сайте лиги, то при равной скорости потока (512 Кбит\с) картинка здесь гораздо лучше! Не HD видио, конечно, но всё же... -_-

После второго периода решил опробовать новый плеер. Пришлось правда для этого запустить нелюбимый Internet Explorer. Без каких либо проблем установил плеер Silverlight 2.0 И то, что я увидел после запуска трансляции в IE, поразило меня во второй раз за вечер. Качество картинки приближено к телевизионной! Дома у меня мегабитный проводной интернет и по моим впечателниям плеер "кушает" канал почти полностью -_- Тормозов и фризов никаких нет. Живу я за 1000 км от Москвы, поэтому все разговоры про то, что чем ближе к Москве тем лучше - не к чему. Или 1000 км - это не далеко? К слову сказать интернет-трансляция опаздывает по сравнению с телевизионной секунд на 30, но это небольшой минус :)

Так что, господа форумчане, ищите себе хороший инет, выпрямляйте руки, отключайте все лишние интернет сервисы и обновления и наслаждайтесь трансляциями. А создателям сайта хочу сказать: "Большое спасибо за возможность смотреть трансляции в прямом эфире в хорошем качестве и с хорошими комментаторами!" Теперь буду заглядывать к Вам почаще.

P.S. Видел как после первого периода Александр Кузмак грыз ногти - было смешно B)

P.P.S. Жаль, что Ястребы вылетели :rolleyes:
  • 0

#426 ir_bis

ir_bis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 09:45

Рлеер работает 5 сек.потом 5сек.висит.
  • 0

#427 DUDU1

DUDU1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 18:36

да этот плеер виснит, а обычный че то вообще не включается
  • 0

#428 Romkas

Romkas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 05:14

Как скачать с сайта видео матчей (например 3-й и 5-й матчи 1/4-ой КХЛ Ак Барс - Авангард)? Когда смотрю с сайта сильно тормозит. Какая должна быть скорость для нормального просмотра прямых трансляций?
  • 0

#429 Kalyuzhniy

Kalyuzhniy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 10:06

Как скачать с сайта видео матчей (например 3-й и 5-й матчи 1/4-ой КХЛ Ак Барс - Авангард)? Когда смотрю с сайта сильно тормозит. Какая должна быть скорость для нормального просмотра прямых трансляций?

ТОт же вопрос??????? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :lol:
  • 0

#430 Romkas

Romkas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 14:27

Насчёт скачивания (что нельзя) нашёл. :rolleyes:
Ответьте про скорость пожалуйста.
  • 0

#431 lezval

lezval

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 14:40

А нельзя рядом с видео трансляцией пускать текстовую, а то у меня на работе ваш сайт еле открывается (хотя большинство остальных нормально).
  • 0

#432 Anders70

Anders70

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 22:48

Загорается соединение с сервером далее ничего не происходит если можете помогите
Смотрю по классике-нормально
  • 0

#433 kuriqa

kuriqa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 23:19

мне етот плеер не нравится тк у кого медленный интернет не может сделать качество похуже и смотреть без торомозов!!!!!!!и мне приходится смотреть с очень большими тормозами!!!!!пожалуйста прислушайтесь к моему мнению!!!!!!или изиените етот плеер или уберите его вообще!!!!!спасибо
  • 0

#434 krevedko164

krevedko164

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 21:53

у меня он тож с астановками!!!
  • 0

#435 premium

premium

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 12:14

Бредовый плеер.Грузит не знаю сколько.Лагает жестоко(моей скорости хватает на все плееры крому этого).В общем я против.
  • 0

#436 kipler

kipler

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 20:12

А почему классический плеер перестал работать???
  • 0

#437 kipler

kipler

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 20:12

• 0

#438 kipler

kipler

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 20:13

• 0

#439 vladislav1991

vladislav1991

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 20:30

Попробуй не закрывать ошибку,а просто отодвинь в угол экрана,если получится.
  • 0

#440 Elv911

Elv911

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 07:46

Прочитал почти все, ответов не нашел, да хотя бы "вкусных завтраков" от администрации - и тех нет :lol:
Я не специалист в вопросе трансляции видео через инет, но считать и сравнивать умею :blink:

По-поводу нового плеера - тттормоззит... не плеер, а видео, причем постоянно. От ширины канала сильно не зависит - по-ходу он забивает всю... Тестировал на каналах от 256 до 2048... Извините, НО для видео 320*240 не хватает мегабита?! 512-ти за глаза должно бы...
ИМХО - очень сырая технология и долго будет такой, как и все от известной компании.

По качеству видео в "старом плеере"... Может я чего-то прям совсем не понимаю :rolleyes: , но качество картинки без тормозов видел и лучше (у меня 512кбит/с)...
От чего это зависит - Вам видней (может от предварительной обработки видео-потока перед сжатием, от фазы луны, от технологии, рук...). Но!
Приведу в пример (не реклама) сайт www-russia-ru... Разрешение больше, качество в их SD (типа для 512-ти кбит/с) в разы веселее чем у, например, Вас в 500кбит/с...
При этом видно, конечно, что канала в 512 не хватает, что бы смотреть без предварительного ожидания на паузе :D , но видно и то, что не хватает совсем немного! Как раз на разницу в разрешении (походу с запасом...), при этом остается качество...

А на технологии WM не видел ни одной трансляции без бешенных артефактов или огромного аппетита к ширине канала...
+ Не все Ваши зрители сидят на мегабите+... По статистике вроде средняя скорость анлима в России где-то между 256 и 512...
Есть ведь другие технологии...
И дело не столько в сжатии, сколько в возможностях трансляции и просмотра...

Все что выше - это даже скорее не вопрос... а так - крик души...
Скоро Формула начинается, а тут... либо размазня, либо она же но с тормозами, либо комикс с ожиданием перелистывания страницы...
Но больше всего обидно, что есть примеры лучшего качества для народа...

Но мы Вас любим, и, все таки, надеемся на взаимность :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей