так это же Сильверстоун)Поль позишн Кими в Спа - 2004 :
http://www.youtube.com/watch?v=ESAq7dmmyE0&feature=related
Кими Райкконен
Отправлено 01 December 2011 - 12:34
Отправлено 03 December 2011 - 10:50
Кими Райкконен впервые посетил базу Lotus Renault GP в Энстоуне в статусе действующего пилота команды. Гонщика встретил Эрик Булье, Кими осмотрел базу и поговорил с владельцем команды Жераром Лопесом...
Кими Райкконен: «Я впервые оказался в Энстоуне и получил хорошие впечатления. У меня очень позитивные ощущения, я расслаблен. Я не читал газет, хотя знаю, что пресса очень взволнована - это нормально, но я не чувствую большого прессинга. Я всегда стараюсь максимально выложиться на трассе и уверен в том, что всё будет хорошо - никакого дополнительного давления нет, посмотрим, что получится».
Жерар Лопес: «Мы решили, что для того, чтобы оценить скорость машины, нам нужен хороший гонщик. В прошлом Кими уже доказал - он относится к числу самых быстрых пилотов, а если говорить о возрасте, то у него всё ещё впереди. Судя по тому, что я видел, по нашим разговорам, у него нет никаких проблем с мотивацией, и чем больше людей сомневаются в перспективах такого возвращения, тем острее его желание доказать их неправоту.
Я взволнован тем, что Кими будет с нами, и считаю, что это важный шаг на пути к поставленной цели - стать одной из сильнейших команд Формулы 1».
Автор: vavoir42.
Отправлено 03 December 2011 - 13:12

Бывает - очепятка.так это же Сильверстоун)
Ну ничего - на клипе написано, что Сильвер.
Отправлено 03 December 2011 - 17:05
более удивительно, что Кими смеется)А Кими небольшого роста - ниже Виталика.
Отправлено 04 December 2011 - 11:08
Да уж. Кими вглядется в Лотус Бульевич и стало страшно смешно.После Макларена и Феррари не смог удержаться. Заржал.более удивительно, что Кими смеется)
Отправлено 07 December 2011 - 20:10
+ оба (Кими и Виталий)завоевали свой первый подиум в свои вторые сезоны на одной трассе и места идентичныЗабавно, если проводить параллели )))В первой же гонке ГП Австралии (Мельбурн) набрал 1 очко за 6-е место. Первый сезон был с довольно большим числом проблем и в итоге, набрав 9 очков Кими занял 10-ю позицию в итоговой таблице. Напарником был Ник Хайдфельд.
Отправлено 07 December 2011 - 21:17
Ждем совпадения, чтоб обоих в Лотусах увидеть.+ оба (Кими и Виталий)завоевали свой первый подиум в свои вторые сезоны на одной трассе и места идентичны
Отправлено 15 December 2011 - 14:55
Сообщение отредактировал ythgff65: 15 December 2011 - 14:55
Отправлено 27 December 2011 - 19:45
http://www.toilef1.c...-peut-etre.html
Советует Кими меньше на водочку нажимать :
"Kimi est quelqu’un de sympa, un oiseau rare qui apporte avec lui beaucoup de couleur. Pour la Formule 1, son retour n’est que positif. Mais est-il capable d’atteindre à nouveau le sommet ? Je dirais 50/50. Pour y parvenir, il a peut-être besoin de lever un peu le pied sur la vodka et de s’imposer une meilleure discipline," a confié Berger à la télévision autrichienne ÖRF.
Перевожу:
"Кими симпатичный парень, редкая разноперстная птица. Для его возвращения в Ф1 это позитивно.
Но сможет ли он снова забраться на вершину? Я скажу 50/50.
Для этого он наверно должен оставить водку и стать дисциплинированным."
P.S.: Я не причем - см. статью...
Отправлено 23 January 2012 - 13:35

Отправлено 24 January 2012 - 00:14

Отправлено 24 January 2012 - 06:36
Я за него болел, но всё ж Шумахер скорее легенда, чем Райкконен...
Автор: GREGGE.
Отправлено 24 January 2012 - 08:53
А что?)Ну прям уж легенда.
..................
Столько раллийных машин наколотить- такого даже МакКраш не достигал..)
А после вчерашних покатушек вью интересное вышло)
"....
основные моменты — торможение и прохождение поворотов — даются мне нормально.
Но чтобы лучше узнать команду и понять шины — да, на это уйдёт определённое время" ©
Интересно, сколько займёт адаптация.
Отправлено 24 January 2012 - 11:19
Не виноватая я, автор ролика сам написал :Ну прям уж легенда.
"The return of a legend..."
А что?)
Столько раллийных машин наколотить- такого даже МакКраш не достигал..)![]()
![]()
Там у него и другие аварии случались :
Автор: GREGGE.
Отправлено 10 March 2012 - 14:26
Отправлено 11 March 2012 - 20:08

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей