Перейти к содержимому

Фотография

Дженсон Баттон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 844

#421 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 30 March 2010 - 14:42

...Бедный Миша! Испортили гонку!
...Ладно, никто вашего Шумахера не обижает.
...Но ставить его в один ряд с Сенной, Простом, Фанхио, Вильневым (старшим) - это, извините, даже при всей любви, несмотря на количество титулов, просто неправильно. Это другое существо, его можно сравнивать лишь с подобными.

Эмоции...эмоции... Ах, Шумахер, бяка, столько титулов назавоёвывал. Ай-яй-яй!
А, кстати, Сенна и Шумахер очень похожи...
  • 0

#422 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 15:02

мне вот интересно чем же к примеру прост или вильнёв или сенна с фанхио заслужили святость, а шуми толь звание существо?

и ваще тема то про кнопку.
  • 0

#423 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 30 March 2010 - 16:10

мне вот интересно чем же к примеру прост или вильнёв или сенна с фанхио заслужили святость, а шуми толь звание существо?

и ваще тема то про кнопку.

Точно! Не будем отвлекаться. Кнопкин показал, что на хорошей машине вполне может победить, да и Люсю умыть. Вот и молодец!
  • 0

#424 S0532

S0532

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1147 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 17:36

:rolleyes: А есть где-нибудь в темах словарик для чайников :-) По несколько минут иной раз соображаю о ком, или о чём речь? :-)
  • 0

#425 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 17:50

кнопка - это баттон:lol: потому что на его родном языке его фамилиё созвучна с словом button)))

а вообще в ветке юмор о формуле есть ссылки на удаф. там все кликухи)
  • 0

#426 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 30 March 2010 - 19:02

:huh: А есть где-нибудь в темах словарик для чайников :-) По несколько минут иной раз соображаю о ком, или о чём речь? :-)

А Люся - это Льюис Хэмильтон. :unsure:
  • 0

#427 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 19:16

:huh: А есть где-нибудь в темах словарик для чайников :-) По несколько минут иной раз соображаю о ком, или о чём речь? :-)

Вот здесь http://lurkmore.ru/Ф...
  • 0

#428 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 20:06

ну для вас он не будет великим даже если 10 лет всех будет рвать направо и налево. Это я уже понял.
Я не буду сейчас делать выборку но тот же Фетель и мотор перегревал и въезжал в соперников причем был сам виноват. И че там в первой гонке этого сезона тоже пока не понятно, имхо мотор перегрел. Лениво мне посреди ночи искать доказательства тем более что я болею не против Фетеля а за Баттона :P. К слову сам себя я спецом не считаю ибо не имею инсайдерской информации от всех команд. А информация доступная большинству не достаточна для серьезного анализа.

вот и не надо тогда такие заявы делать если не спец. Перегрев говоришь? наверно сильно быстро ехал(или медленно0_о). баттон на его месте берег бы мотор и сразу слил бы массе и алонсо минимум, не? Даже если и перегрев - это не проблема гонщика, а проблема машины(относится к разряду reliability - ферштейн?)) Так причем здесь руки, ум, неопытность(этого не исключаю но не в данном примере) и тп.

Баттон алонсо на днях вынес. Интересно, по-твоему кто виноват? (это к вопросу "въезжал в соперников и был сам виноват" )
А вообще подобная гонка у него уже была в 2006. Тоже, как ни странно, дождевая...

Бедный Миша! Испортили гонку! Обгоняй соперников, если такой великий. Ладно, никто вашего Шумахера не обижает. Я не считаю Баттона великим, да он достойный чемпион, только высказала свое мнение о Шумахере. Формулу-1 смотрю с 1993 года постоянно, видела много гонок и гонщиков, поэтому могу сказать, когда были гонки интереснее. Но это мое мнение, я его не навязываю никому. Естественно, поклонникам Шумахера было интереснее, когда он гонялся. Но ставить его в один ряд с Сенной, Простом, Фанхио, Вильневым (старшим) - это, извините, даже при всей любви, несмотря на количество титулов, просто неправильно. Это другое существо, его можно сравнивать лишь с подобными.

фанхио в 1993 :P мож с 1953 :)
  • 0

#429 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 20:35

вот и не надо тогда такие заявы делать если не спец. Перегрев говоришь? наверно сильно быстро ехал(или медленно0_о). баттон на его месте берег бы мотор и сразу слил бы массе и алонсо минимум, не? Даже если и перегрев - это не проблема гонщика, а проблема машины(относится к разряду reliability - ферштейн?)) Так причем здесь руки, ум, неопытность(этого не исключаю но не в данном примере) и тп.

Баттон алонсо на днях вынес. Интересно, по-твоему кто виноват? (это к вопросу "въезжал в соперников и был сам виноват" )
А вообще подобная гонка у него уже была в 2006. Тоже, как ни странно, дождевая...

фанхио в 1993 :( мож с 1953 :P

Ага только и большинство сдесь присутствующих не считаю спецами как и себя. Так что то где то почитали, а то прям куда не плюнь вокруг одни ведущие инженеры конюшен и все в курсе как оно на самом деле было :(. Грел не грел мотор. Ну просто подсчитайте тех сходы Браунов и Редов например. А механика или действия гонщика виднее только изнутри команды. Поскольку среди сдесь присутствующих нет ни Роса ни Эдриана смею предположить 100% анализа сдесь присутствующие сделать не могут. А в новостях мало ли что напишут, бумага все стерпит. Столкновение в начале нынешнего второго этапа вполне гоночное. Обычная ситуация в начале гонки. Да иногда некоторых штрафуют в похожих ситуациях, но думаю те кому надо правильно поняли что Баттон делал это не нарочно. Тупо разбить чью то да еще и свою машину в начале гонки вряд ли является мечтой потенциального чемпиона. Если бы это было на финише чемпионата и помогло сохранить лидирующюю позицию тогда еще можно было бы предположить, а так вполне нормальная ситуация.
  • 0

#430 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 22:05

Ага только и большинство сдесь присутствующих не считаю спецами как и себя. Так что то где то почитали, а то прям куда не плюнь вокруг одни ведущие инженеры конюшен и все в курсе как оно на самом деле было :P. Грел не грел мотор. Ну просто подсчитайте тех сходы Браунов и Редов например. А механика или действия гонщика виднее только изнутри команды. Поскольку среди сдесь присутствующих нет ни Роса ни Эдриана смею предположить 100% анализа сдесь присутствующие сделать не могут. А в новостях мало ли что напишут, бумага все стерпит. Столкновение в начале нынешнего второго этапа вполне гоночное. Обычная ситуация в начале гонки.

нда... сколько воды. Ты не понимаешь или прикалываешься: разница в тачках. Вот именно подсчитай тех сходы у команд. У баттона небыло ни одного потому что у него надежная тачка и мерс движок. А как можно не жать тапку в пол при том что у тебя слабый мотор и при этом ты еще среди лидеров? Единственный вариант - отступить и беречь мотор? Кароч Баттон не ездил на редбуле, так что не надо сравнивать. Кстати была у Баттона одна фигня в сингапуре с тормозами(тогда рубенсу не разрешили его обогнать.) - чья вина Баттона или тормозов?

Баттон делал это не нарочно. Тупо разбить чью то да еще и свою машину в начале гонки вряд ли является мечтой потенциального чемпиона. Если бы это было на финише чемпионата и помогло сохранить лидирующюю позицию тогда еще можно было бы предположить, а так вполне нормальная ситуация.

типа Фитиль это делал нарочно :) (ты про австралию 2009 в другой ветке сказал).
Кстати я и не говорю что Баттон виноват. :mellow:
  • 0

#431 KBS

KBS

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 23:33

Господа, вы не поняли?
1993 год упомянут не в связи с Фанхио, а в ответ на сообщение от 29.03.10 14.55 об интересности гонок.
Насчет великий там Шумахер или нет высказала свои сомнения прочитав сообщение от 28.03.10 14.25 (оно тоже не совсем по теме)

[Всем тем, кто считает Баттона великим - ставить его в один рад с Сенной, Шумахером, Простом, Фанхио, Вильневым(старшим) по меньшей мере глупо
P.S. Моё мнение о Баттоне - он достойный чемпион, он заслужил титул и выиграл его, великим он никогда не будет т.к. его задача (по словам Lancа) доехать с максимальным количество очков, но негроида он может и должен опередить] - цитата от 29.03.10 12.05 -прочитайте, что я пишу, в моем комментарии рассуждения на эту тему.
Я не разобижена на Шумахера (что мне с ним, детей крестить что ли?), он мне ничего не сделал, я ему тоже, какие-то гонщики мне нравятся, какие-то нет, вот и все.
Я рада победе Баттона как в этой гонке, так и прошлом чемпионате. И желаю дальнейших побед.
  • 0

#432 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 31 March 2010 - 10:24

Если просто посмотреть на результаты Кнопки и негроида до Ф1- можно найти много интересного)
И не гадать на кофейной гуще.
===============
Видел какое ржание стояло на одном форуме два года назад, когда кто-то заикнулся было, что у Кнопки карьера в младших формулах была не хуже, а может даже и лучше..
Как же его распяли тогда..
)

• 0

#433 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 13:47

Да в том и дело. :rolleyes:
Дебют кстати у Дженса был весьма и весьма мощный, на отстающем слегка Вильямсе.
На вскидку, без бумажки яркие дебюты - Физико+Вильнев-96, Баттон 2000, Алонсо на Минарди год не помню, вроде б 98...
Райкконен, Хэмильтон...
:lol:
Кобаяши.
  • 0

#434 lesnaya

lesnaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 08:04

н-да, провальная гонка((((
с другой стороны, в лидирующей группе после старта все было довольно скучно) а "великолепная" четверка порадовала. Хотя, конечно, Дженс был в ней самым невыразительным...
  • 0

#435 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 08:34

Бледненько кнеш, бледненько...
Но тем не менее в лидерах. Ладно. Буим смотреть.
Мне только не нравится его политика как у нас в милиции - получился один раз "план-перехват" и ну его пытать во все ситуации. Так нельзя. Гибче, умнее нужно подходить к таким делам. Ведь заведомо машина быстрее многих впередиидущих - надо было хард ставить. И катить вместе с Алонсо подольше. А потом - софт и прорыв. Думаю ориентировочно мог бы вместе с Массой быть.
  • 0

#436 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 05 April 2010 - 08:57

н-да, провальная гонка((((
с другой стороны, в лидирующей группе после старта все было довольно скучно) а "великолепная" четверка порадовала. Хотя, конечно, Дженс был в ней самым невыразительным...

Взвешанный анализ ситуации)

Бледненько кнеш, бледненько...
Но тем не менее в лидерах. Ладно. Буим смотреть.
Мне только не нравится его политика как у нас в милиции - получился один раз "план-перехват" и ну его пытать во все ситуации. Так нельзя. Гибче, умнее нужно подходить к таким делам. Ведь заведомо машина быстрее многих впередиидущих - надо было хард ставить. И катить вместе с Алонсо подольше. А потом - софт и прорыв. Думаю ориентировочно мог бы вместе с Массой быть.

)
Дорисковался.
Имидж в конюшне зарабатывает пока)
Кстати, успешно получается.
Уитмарш охладевает к негроиду..

• 0

#437 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 10:05

Уитмарш охладевает к негроиду..

?
Пока не вижу предпосылок... Вполне себе! Ездит боевито.
А охлаждение...
Мож потому что папы нет?
:D
  • 0

#438 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 05 April 2010 - 10:09

?
Пока не вижу предпосылок... Вполне себе! Ездит боевито.
А охлаждение...
Мож потому что папы нет?
:D

Похоже, вы не читали гон негроида в адрес команды после Мельбурна.
Обычно такие вью не комментировались Маком.
А здесь Уитмарш выступил с офиц заявлением.
А после этого выпустили релиз Бриджи- и негроида окатило холодным пОтом..)
А ездит он правда лихо)
Аж вертится как на сковородке))
Веселит публику..
А то совсем скушно было б)

• 0

#439 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 10:16

Тюю. Все ети его выпендрёжи и извенения и потом пояснения читал. Нармальный расклад. Капризы как всегда. Просто теперь Хэму бы капризность то поурезать, да делом заняться и впустую не трындеть.
Про Кубицу то что там сказали и его резину после Мельбурна?
Баттон - остаток 1-3 круга.
Кубица - ?
Алонсо - ещё один Мельбурн бы проехал
Уэб+Хэм - 5-7 кругов.

Так ведь было?
  • 0

#440 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 05 April 2010 - 10:31

Тюю. Все ети его выпендрёжи и извенения и потом пояснения читал. Нармальный расклад. Капризы как всегда. Просто теперь Хэму бы капризность то поурезать, да делом заняться и впустую не трындеть.
Про Кубицу то что там сказали и его резину после Мельбурна?
Баттон - остаток 1-3 круга.
Кубица - ?
Алонсо - ещё один Мельбурн бы проехал
Уэб+Хэм - 5-7 кругов.

Так ведь было?

С Бриджами? Так.
Но суть не в этом- шины- то детали.

Вы просто недооцениваете возможности дипломатии и отношений между пилотами и командой)
Когда в последний раз перед Мельбурном негроиду перечили в Маках?
А ведь он пургу и не такую иногда нёс- и всё с рук сходило..
Даже работники заслуженные уходили на заслуженный отдых преждевременно.

Видать и вправду папа имел кое-какой вес в конюшне и все эти слухи о нём небеспочвенны.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей