ну для вас он не будет великим даже если 10 лет всех будет рвать направо и налево. Это я уже понял.
Я не буду сейчас делать выборку но тот же Фетель и мотор перегревал и въезжал в соперников причем был сам виноват. И че там в первой гонке этого сезона тоже пока не понятно, имхо мотор перегрел. Лениво мне посреди ночи искать доказательства тем более что я болею не против Фетеля а за Баттона
. К слову сам себя я спецом не считаю ибо не имею инсайдерской информации от всех команд. А информация доступная большинству не достаточна для серьезного анализа.
вот и не надо тогда такие заявы делать если не спец. Перегрев говоришь? наверно сильно быстро ехал(или медленно0_о). баттон на его месте берег бы мотор и сразу слил бы массе и алонсо минимум, не? Даже если и перегрев - это не проблема гонщика, а проблема машины(относится к разряду reliability - ферштейн?)) Так причем здесь руки, ум, неопытность(этого не исключаю но не в данном примере) и тп.
Баттон алонсо на днях вынес. Интересно, по-твоему кто виноват? (это к вопросу "въезжал в соперников и был сам виноват" )
А вообще подобная гонка у него уже была в 2006. Тоже, как ни странно, дождевая...
Бедный Миша! Испортили гонку! Обгоняй соперников, если такой великий. Ладно, никто вашего Шумахера не обижает. Я не считаю Баттона великим, да он достойный чемпион, только высказала свое мнение о Шумахере. Формулу-1 смотрю с 1993 года постоянно, видела много гонок и гонщиков, поэтому могу сказать, когда были гонки интереснее. Но это мое мнение, я его не навязываю никому. Естественно, поклонникам Шумахера было интереснее, когда он гонялся. Но ставить его в один ряд с Сенной, Простом, Фанхио, Вильневым (старшим) - это, извините, даже при всей любви, несмотря на количество титулов, просто неправильно. Это другое существо, его можно сравнивать лишь с подобными.
фанхио в 1993

мож с 1953