Перейти к содержимому

Фотография

ЮАР 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 845

#421 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5785 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 18:42

Боюсь, что Камерун "вытаскивать" будут. А Япония просто послабее.

Потому что чемпионат проходит в Африке, и поэтому Камерун будут вытаскивать ? Как с Кореей в 2002 ? Сомневаюсь, может ЮАР и будут проталкивать, а вот другие африканские вряд ли. А вообще хочу чтобы из группы вышли именно Дания с Камеруном, надеюсь на пролет голландцев :rolleyes:
  • 0

#422 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 23:50

Товарищеские матчи.

Камерун - Словакия 1 : 1 (Эйонг - Копунек)
Новая Зеландия - Сербия 1 : 0 (Смелц)
Венгрия - Германия 0 : 3 (Подольски-пен., Гомес, Какау)

Второй удивил!
  • 0

#423 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 00:26

Товарищеские матчи.

Камерун - Словакия 1 : 1 (Эйонг - Копунек)
Новая Зеландия - Сербия 1 : 0 (Смелц)
Венгрия - Германия 0 : 3 (Подольски-пен., Гомес, Какау)

Второй удивил!

Не только тебя. Даже матч останавливали из-за гнева болельщиков.
  • 0

#424 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 03:07

Не только тебя. Даже матч останавливали из-за гнева болельщиков.

Да видел я Видича с микрофоном. :)

И я тоже немного удивилась поражению Сербии от Новой Зеландии, но это же товарищеский матч, а значит тренировка, так что результат особого значения не имеет :lol:

Для рейтинга не имеет - а для уверенности в себе имеет. Новая Зеландия всё равно едва ли займёт в своей группе какое-нибудь не последнее место - а за Сербию теперь тревожно. :rolleyes:
  • 0

#425 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 17:53

Товарищеский матч. Австралия - Дания 1 : 0 (Кеннеди)

:lol:
  • 0

#426 krazy

krazy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3165 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 11:00

А конкурс будет по ЧМ-2010 в ЮАР,очень бы хотелось.
  • 0

#427 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 00:40

Товарищеские матчи.

Мексика - Италия 2 : 1 (Вела, Медина - Бонуччи)
Германия - Босния 3 : 1 (Лам, Швайнштайгер-2(2-пен.) - Джеко)

А Мексика-то набирает обороты к ЧМ!
  • 0

#428 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 08:51

А Мексика-то набирает обороты к ЧМ!

Это Италия сыграла слабо, а не Мексика настолько сильно. Даже в проигранном матче с Англией мексиканцы выглядели лучше :lol:
  • 0

#429 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 11:19

Каннаваро: "Матч с Мексикой – обычная тренировка"

Капитан сборной Италии Фабио Каннаваро не сомневается в том, что Скуадра Адзурра выйдет на пик своей формы уже к первому матчу Чемпионата Мира против Парагвая. Каннаваро следующим образом прокомментировал вчерашнее поражение итальянцев от Мексики со счётом 1-2:

"Мы устали после тяжелой работы на тренировках. Конечно, данный факт не может считаться каким-то алиби, но разница в форме между нами и мексиканцами превратила вчерашний матч в обычную двухсторонку.

Мы обязательно будем играть лучше, выйдя на пик своей формы к игре против Парагвая. 14 июня вы увидите, на что действительно способна Скуадра Адзурра. Сборная Италии из раза в раз попадает в немилость к критикам, собственно, в некотором смысле нам это даже чем-то помогает.

Трансфер в "Аль-Ахли"? После возвращения в Италию из "Реала" я столкнулся с проблемами, которые застали меня врасплох. Я имею в виду не только инфраструктуру, но и отношение болельщиков "Ювентуса" к команде и ко мне лично", - говорит Каннаваро.
  • 0

#430 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 12:41

Швейцария 1 - 1 Италия

Голы: Инлер 10', Квальярелла 15'.

Швейцария: Бенальо (Вольфли 46'), Лихштайнер, Грихтинг, Сендерос, Циглер (Маньин 81'), Берами (Барнетта 58'), Хуггель, Инлер, Фернандес, Нкуфо (Дердийок 68'), Фрaй (Якин 75').

В запасе: , Леони, Берген, Эггиманн, Падалино, Швелер, Шакири, Буньяку.

Италия: Маркетти, Маджио, Боккетти, Кьеллини, Дзамбротта (Кришито 81'), Гаттузо (Яквинта 86'), Паломбо, Монтоливо, Коссу (Пепе 46'), Паццини (Джилардино 77'), Квальярелла (Ди Натале 66').

В запасе: Буффон, Де Санктис, Бонуччи, Каннаваро, Де Росси, Маркизио.

Нарушения: Боккетти 60', Гаттузо 78', Лихштайнер 82', Маньин 87', Кьеллини 89'.
  • 0

#431 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 12:42

Липпи: "У нас единая команда"

В интервью Rai Марчелло Липпи прокомментировал результат вчерашнего матча сборной: "У нас нет второго состава. Я говорил, что мы проведем две игры, одна команда против Мексики и другая против Швейцарии. Почему говорят, что это не Италия? Существует единая Италия, все принимают участие в игре, матч показал, что мы сделали за три дня работы, мы показали яркий футбол.

Гаттузо? Рино - важный игрок для национальной сборной и своей команды. Играет он или нет, независимо от того, сколько времени он проводит на поле, он вносит свой вклад.

1-1 со Швейцарией перед Чемпионатами Мира 1982 и 2006? Да, но мы не играли с Украиной", - подводит итог Липпи, улыбаясь. Перед триумфальными Чемпионатами Мира в 1982 и 2006 годах Италия играла товарищеские матчи со сборной Швейцарии, оба закончились со счетом 1-1. А в 2006 году проходил еще один товарищеский матч - со сборной Украины - закончившийся со счетом 0-0.

Источник :Ювентус.ру
  • 0

#432 dnpnnp

dnpnnp

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 20:10

Прогноз выступления каждого участника на ЧМ-2010.

Суть данного прогноза в том, что проводиться анализ выступления каждой отдельной команды Чемпионата Мира по футболу 2010. Выделяются пять групп (фавориты, тёмные лошадки, планктон, неприятные сюрпризы, ожидаемый позор). Все участники распределяються в каждую группу в зависимости от того каким прогнозируеться их выступления.

Поскольку формат записи в блоге не позволяет делать сверхдлинные записи, я ограничусь только перечислением итоговых мест команд согласно прогнозу! Если некоторые из решений покажутся Вам сомнительными, прочитайте полную версию (с очень подробными объяснениями причин, такого решения).

Кандидаты в триумфаторы.

Бразилия
Аргентина.
Нидерланды
Мексика.

Преподнесут приятный сюрприз.

Кот-д’Ивуар
США
Гана
Парагвай
Гондурас
Словакия

Сыграют на своём уровне.

Испания
Германия
Англия
Чили
Камерун.
ЮАР
Словения
Сербия
Греция
Южная Корея

Неожиданно провалят Чемпионат Мира

Италия
Португалия
Франция
Дания
Австралия

Ожидаемо опозорятся

Уругвай
Швейцария
Алжир
Япония
Новая Зеландия
КНДР

Этот прогноз был создан после генерации двух других работ «Прогноз на групповой турнир ЧМ-2010» и «Модель ЧМ-2010» .
  • 0

#433 Kazak0007

Kazak0007

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 19:07

Голландцам не светит, как мне кажется, ничего они не выстрелят. Дунга завалит бразильцев. Англичанам без Фердинанда будет трудно, Аргентине не повезло с Марадоной. А вот Испанцы.. испанцы возьмут чемпионат. А болеть буду за англичан) даже футболку приобрел)
  • 0

#434 nikitozzz77

nikitozzz77

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 22:01

oiluveurdcukl
  • 0

#435 dnpnnp

dnpnnp

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 22:36

Прогноз на Чемпионат Мира 2010 (обобщённый)

Стартует Чемпионат Мира в ЮАР. Самое время делать прогнозы.
Здесь мы постарались и сделали прогнозы сразу в нескольких форматах. Их вы можете найти на специальной странице сайта посвящённого Чемпионату Мира в ЮАР.
Что же можно сказать в общем виде относительно предстоящего турнира.
Он принесёт много неожиданностей для тех, кто смотрит футбол только во время Чемпионатов Мира. Я не думаю, что представителям старого света удасться добиться чего-либо невообразимого. Только две команды претендуют на победу.
Первая из них – сборная Голландии. Они сейчас очень сильны. В команде сверхкласные игроки, в игре наличествует максимальный азарт и желание к победе. Этот кактель может выплеснуться в победу на Чемпионате Мира по футболу. Я считаю, что такой исход очень даже возможен. Единственной преградой для Нидерландов может стать ранняя игра с Бразилией. Они, скорее всего, сойдется в четвертьфинале. Из-за этого один из фаворитов вылетит раньше, чем мог. Кто это будет? Сложно сказать.
Бразильцы очень сильны. Как мне представляться это главный фаворит турнира. Эта команда опережает подавляющие большинство оппонентов, как в отношении индивидуального мастерства футболистов, так и в отношении командной игры. Почти все турниры за прошедшие четыре года Бразилия выиграла! При этом, эти успехи были не достаточны, чтобы затмить в игроках интерес к Чемпионату Мира, за которым может последовать утрата мотивации и как следствие, проигрыш. Что-то такое случилось с Бразилией четырёхлетней давности. Сейчас же команда не напоминает 2006, она ближе к чемпионскому 2002. Собрались авторитетные, но при этом не пересыщенные победами люди. Все очень хорошие футболисты, но мегазвёзд не так много. Поэтому все кто хочет стать такими, будут биться за это как львы. Поэтому нет никаких сомнений в том, что Великая сборная не испытает проблем в преодолении группового этапа. В дальнейшем конечно сопративление будет более ожисточённое, но тем не мение Бразилия на настоящим момент выглядит фаворитом. В том числе и в матче с Голландией.
Но всё-таки вернёмся претендентам на победу из Европы.
Большинство болельщиков основные надежде старого света возлагают на Испанию. Вроде бы всё у них хорошо. Играют безукоризненно, никого не щадя на своём пути. Если не произойдёт чего-то внештатного (внезапная болезнь/смерть всей команды, атака террористов по типу как нападали на сборную Того и т.д) они должны легко пройти группу. Однако, хочу сказать что такие команды как нынешняя сборная Испании часто возникают в мировом футболе. Сценарий как правело один. Сборная прозябает в середняках, потом выигрывает (может быть выходит в финал, в некоторых случаях в полуфинал) какой-либо очень крупный турнир, затем разносит всех на своём пути. Таким образом, перед следующим крупным форумом они считаются фаворитами, но там следует крах. Относительно свежие примеры с теми или иными вариациями: сборная Франции триумфаторы 1998/2000 провалила ЧМ-2002, сборная Германии финалист ЧМ-2002, была унижена на ЕВРО-2004, Бразилия выступления на Чемпионатах Мира 2002 и 2006, Италия и Португалия после успеха на мундеале 2006 невразумительно сыграли на Чемпионате Мира 2008. К этой же категории можно отнести успех сборной России на Евро-2008 и то, что было в отборочном цикле к ЧМ-2010. Те случаи когда «фавориты» такого рода выигрывали турнир, мне не вспоминаются, а вот их провалов только за последние годы очень много. Поэтому я думаю, что и испанцы последуют этой закономерности. Максимум что они добьются – четвертьфинал, обычное место вылета сборной Испании.
Другие команды представляющие зону УЕФА и вовсе не имеют шансы на успех. Представители этого континента всегда слабо выступают, не на своей земле. Ни на одном турнире, проходящем за пределами Европы, они не праздновали победы. Это связанно с тем, что в отличие от представителей других континентов европейцы не приспособлены для игры в неудобных климатических условиях. Ведь они практически не покидают свой континент для игры за клуб. В то же время игроки из Азии, Африки, Океании, Южной и Северной Америки в большинстве своём «стягиваются» в европейские клубы. Поэтому у них вырабатываться устойчивость к перемене климатических и других особенностей того региона где они выступают. У игроков старого света этого качества нет. Поэтому они и проваливают все турниры за пределами Европы, провалят и Евро-2010.
Вот от кого я жду сюрпризов – это африканцы. Во-первых, они в последние время очень сильно прибавили. Особенно отмечу сборную Ганы, потихоньку входящую в мировую элиту. Кот-д'Ивуар – не очень хорош в командной игре, зато обладает сверхзвёздным составом, возможно пришедьший в команду Эриксон сумеет составить из разрозненных игроков супер-команду, а если это произойдёт, то тогда ивуарийцы превратяться в фаворита турнира. Нигерия, Камерун и ЮАР могут здорово потрепать нервы фаворитам и даже пройти по сетке достаточно далеко.
Но всётаки главными героями турнира будут южноамериканцы со своими северными соседями. Все кроме Уругвая могут пройти далеко. Бразилия, Аргентина, Мексика, США, Чили и даже Гандурас имеют шансы стать героями этого Чемионата.
Особо отмечу аргентинцев. С ними вообще вышла удивительная история. Перед тем как составить анализ, я думал что Аргентина, не сможет проявить себя на этом турнире. На это повлияло два фактора. Во-первых, крайне слабое выступление на отборе. Во-вторых, мягко выражаясь, своеобразный тренер, который может не создать психологически комфортной атмосферы так необходимой, чтобы многочисленные суперзвёды стали подчинены одной цели и отдали за неё все силы. Однако, когда я глубоко вник в расклады сборной Аргентины, понял что это один из главных претендентов на победу в Чемпионате Мира.
Во-первых, стало ясно то, что победа в группе аргентинцам почти обеспечена.
Как не крути супер-команда, состав значительно сильнее всех соперников по группе. Это чего-то, да стоит! Так что с трудом, но в следующий круг выйдет! Кроме того сборной Аргентины повезло со стартом, играя против нигерийцев, подопечным Марадонны не надо будет взламывать оборонительных эшелонов, которые выставят Греция и Южная Корея. Наверняка южноамериканцы смогут победить, забив два-три гола, а для таких экспансивных команд, как та, что сейчас представляет Аргентину крупный успех на старте залог того, что они «разгоняться» и на этом настрое могут добиться многого. По крайней мере, одну победу точно одержат, а это почти уже первое место в группе.
При таком раскладе настроение у команды станет как раз такое, как и надо аргентинцам, очень уверенное в себе, при том, чуть безбашенное. Тогда то, всё понесется. В первом матче плей-офф аргентинцем достанется оппонент не самый опасный (скорее всего им станет ЮАР), это позволит подопечным Марадоны разогнаться ещё больше. В этом случае они вполне могут «домчаться» даже до победы в ЧМ-2010.
В отличие от африканцев и американцев, представителям Океании и Азии будет сложно на ЧМ-2010. Азиаты сейчас на спаде, очевидно футбольная волна, поднятая Японо-Корейским мундиалем, идёт на спад. Это особенно важно в связи с тем, что из трёх азиатских держав на этом турнире две как раз представляют те страны, которые принимали мировое первенство восемь лет назад. Поэтому симптом угасания мы будем наблюдать в полном объёме. Ещё одна команда представляющею самый большой континент – сборная КНДР у которой объективно нет шансов в группе смерти (Бразилия, Португалия и Кот-д'Ивуар).
Что касаться океанских команд то если у Австралии есть мизерные шансы на 1/8, то новозеландцы уж очень явный аутсайдер турнира.
Так что турнир нас ждёт интересный, с большим количеством удивительных (для ничего не понимающей в футболе широкой публики) результатов.

Составлено по материалом статей

«Прогноз на групповой турнир ЧМ-2010»

«Модель ЧМ-2010»

. «Прогноз выступления каждого участника на ЧМ-2010»

. Всё о Чемпионате Мира 2010
  • 0

#436 charodei5

charodei5

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 23:34

Мой прогноз на ЧМ 2010:rolleyes: Финал: Англия-Аргентина. Чемпионом будет Аргентина :blink:
  • 0

#437 croller

croller

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 08:02

Я думаю в финале встретятся Бразилия-Испания.Выиграет Испания.
  • 0

#438 dnpnnp

dnpnnp

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 13:12

Дневник первого дня Чемпионата Мира по футболу.

ЮАР – Мексика, Франция – Уругвай. Обзор встреч.
Анализ ситуации в группе А.
Анонс и прогноз на предстоящие встречи.

ЮАР – Мексика – 1:1
Без ложной скромности замечу, что мы полностью угадали итог матча открытия чемпионата. Мы сделали прогноз на каждую игру первого круга, на матч открытия прогнозировали именно ничью, причём ничью результативную. Если думаете, что Автор нагло врет, можете прочитать материал размещённый «ЗДЕСЬ» . Там же, кстати, вы узнаете прогноз на предстоящие игры.
Однако, несмотря на это надо сказать, что поединок ЮАР – Мексика удивил. Причём удивили обе команды. Африканцы неожиданно произвели очень приятное впечатление.
Особенно защитные действия в середине поля. Они буквально не пропускали сборную Мексики через эти редуты. В тоже время стоило сопернику зазеваться, тут же следовала жёсткая контратака африканцев. Одна из таких привела к голу. В начале второго тайма мексиканцы полностью овладели преимуществом, однако, дальше центральной линии они не продвигались. Тем не менее они долго не испытывали напряжения на собственную оборону, что привело к тому, что защитники расслабились. Последовал перехват африканцами мяча и передача между допустившими позиционный промах защитниками мексиканцев. Сипве Тшабалала принял мяч уже один на один с вратарем. После этого игрок сборной ЮАР пробил в дальнюю девятку.
Первый гол Чемпионата Мира состоялся!
Затем преимущество южноафриканцев стало ещё ощутимей. Рисунок игры остался прежним, но теперь Мексика выглядела ещё беспомощней, противник же продолжал гнуть свою линию. Игра в центре поля просто превосходила все ожидания. Жаль, что собственно защитники не соответствовали уровню своей полузащиты. Если бы хавбеки чаще запускали мексиканцев к своей штрафной, вряд ли бы они отстояли даже ничью. Поскольку, в тех (к счастью для ЮАР очень редких) случаях, когда мяч всё-таки доходил до штрафной площади представителей чёрного континента, в этой штрафной наступал пожар. Особенно это чувствовалось после навесов со стандартных положений.
В конце игры ситуация повторилось, но на этот раз судья был благосклонней к североамериканцам. К тому моменту положение у них было не из весёлых. Сборная Мексики была полностью беспомощна. Однако, после розыгрыша штрафного на левом фланге, последовал навес на противоположный край штрафной ,где его принял абсолютно неприкрытый Маркес, перед которым из игроков соперника оставался один голкипер. Это не стало серьёзной проблемой для мексиканца.
Счёт стал 1:1.
В оставшееся время игра продолжала идти так же как шла, только акценты были менее выражены. Мексику, очевидно, устраивала ничья и поэтому они не очень то, шли вперёд, помня о своих тылах. Но, один опасный эпизод у ворот Оскара Переса всё же произошел. Очередная потеря мексиканцами мяча в центре поля привела к опаснейшей контратаке. Дальняя передача точно нашла Мфела, нападающий вышел на рандеву с вратарём, пробил в ближний угол, удар отразила стойка. Счёт ни изменился, ни сейчас, ни вообще. Ничья 1:1.
Если ЮАР, как было сказано выше, произвёл приятное впечатление, то оппонент разочаровал. Ожидания от Мексики были значительно выше чем то, что они продемонстрировали в Йоханнесбурге. Они уступали по игре и заслуживали поражения. Но, собственные грубые провалы в обороне, в основном в зоне левого защитника при верховых подачах, не позволили южноафриканцем завоевать заслуженную победу.
В целом хозяин турнира хорош, возможно, его шансы даже выше чем просто выход в плей-офф с явными элементами «протаскивания». Особенно понравилась замечательный тактический рисунок. Справедливости ради отмечу, что футбол в матче открытия был не самый качественный, достаточно низкий темп, дыры в построениях и т.п., из-за этого на сто процентов о силе сборной ЮАР говорить рано, а вот о слабости Мексики очень возможно.

Франция – Уругвай – 0:0
Соперники не удивили. Это был достаточно бледный матч, с примерно равными шансами на победу.
Чувствовалось, что французы чуть лучше в командном взаимоотношении, но зато они уступали противнику в физической подготовке. После активного начала игры, постепенно сбавляли инициативу и под конец первого тайма стали получать опасные моменты у своих ворот.
Однако, уругвайцы не баловали разнообразием игры в нападении. Любая мало-мальски серьёзная атака сводилось к игре на Диего Форлана. Французские оборонцы сконцентрировались именно на представители Атлетико и не позволяли ему серьёзно развернуться.
Франция предпочитала использовать для атаки фланги, особенно опасен был левый край Ребири. Были даже пару моментов когда французские футболисты получали мяч в штрафной, но имея достаточно серьёзную позицию, отличиться не сумели.
Однако, главную опасность при этом несли дальние удары. Чаще били французы, но и Уругвай нет-нет да трепал, таким образом, нервы сопернику.
Во втором тайме ко всему вышеизложенному прибавилось огромное количество фолов. Темп совсем упал, матч стал просто грязным. Много жёлтых карточек и даже удаление, вот итог этой игры.
Голов же забито не было.
Во время игры не покидала мысль, что играли тени прошлого. Особенно это касается французов. Это не новая команда, это лишь обломки той великой команды десятилетней давности. Уругвай тоже не очень модернизировался, на ЧМ-1998 главной силой этой команды являлся тот же Диего Форлан.
Так что, ничего интересного в игре Франция – Уругвай я не обнаружил. Зато, надо сказать, что были в ней и плюсы по сравнению с первым поединком в группе. Команды играли более стройно в обороне, было меньше дыр и ошибок. Однако, по зрелищности они безусловно уступили своим коллегам из матчей открытия.

Группа А, после первого тура.
Что можно сказать о группе «А» в целом?
На настоящий момент у нас изменилось представление об этом квартете. Теперь я вижу, что есть фаворит – хозяин турнира, и три примерно равных коллектива. Относительно шансов на вторую путёвку в 1/8 финала, я их расставлю в следующей последовательности Уругвай, Франция, Мексика. Южноафриканцы конечно не без ошибок и даже грубых ошибок, показали великолепный футбол. Уругвай я ставлю в качестве фаворита, поскольку у них в отличие от других коллективов есть чёткая пробивная атака. Конечно, она заточена на одного единственного футболиста, но для «дырявых» защитных линий ЮАР и Мексики этого может хватить. Примерно тоже можно сказать о Франции, однако с таким стилем атаки как у них будет меньше шансов на кинжальный контрвыпад, поэтому с мексиканцами будет сложнее. Мексиканцев же можно отнести к аутсайдерам, они прямо сказать, не убедили.

Анонс второго дня турнрира

Во второй день турнира состояться три игры, анонс и прогноз этих матчей представлен по материалам размещённым «ЗДЕСЬ» .
Южная Корея - Греция
На первый взгляд соперники абсолютно равны. Пожалуй, ни в одной из групп нет двух настолько похожих коллективов. Конечно, различая между ними есть, греки лучше обороняются, но хуже атакуют, азиаты уделяют нападению больше времени чем соперник, но из-за этого они не могут подобно греком зачищаться всё время. Я думаю, будет очень нудная толкотня, пока кто-либо не забьет, а может этого зрители и не дождутся. Уж точно искромётного футбола в игре Южная Корея – Греция не будет.
Тотал меньше 2.

Аргентина - Нигерия

Игра, которая очень многое решит для сборной Аргентины. У этой команды почти всё зависит от настроя. Если он буден неважный, аргентинцы испытают огромные проблемы, ещё в группе, напротив, в случае хорошего эмоционального заряда, они снесут всё что рискнёт оказаться на их пути. Это самое настроение для южноамериканцев задаст стартовый поединок, где против них станут нигерийцы. Хорошая команда, но есть у неё один изъян, не хватает волевых качеств. Нигерия побеждает тех, кто слабей, и проигрывает более сильным.
Победа Аргентины, в два и более мяча.

Англия - США

Играющие британцы против сражающихся американцев. Так можно охарактеризовать этот матч. Он помимо прочего даст понять насколько сейчас сборная Англии готова играть, а их противник сражаться. Проблема в том, что если Англия будет в идеальной форме, сопернику не поздоровиться не зависимо от того в какой он находиться форме. Поэтому фаворит – Англия.
Победа Англии.

Всё о Чемпионате Мира ЗДЕСЬ

Дневник сгенерирован на основе следующих статей:
Обзор матча ЮАР – Мексика
Обзор матча Франция – Уругвай
Прогноз на все матчи первого тура

• 0

#439 antikhriest

antikhriest

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip